101 чай отзывы

Санкт-Петербург, Гороховая, 49 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
88007757830, 84997051475, 84997051841, 88002226854, 88126405045, 89312087109
Просмотры: 17
Комментарии: 11

Интернет-гипермаркет «101 ЧАЙ» – это:

 * Более 1000 наименований чая со всего мира. У нас вы можете купить практически ЛЮБОЙ чай, о котором когда-либо слышали. Если вы все-таки не нашли то что искали – просто позвоните или напишите нам. Мы обязательно добавим этот чай в ассортимент нашего магазина.

 * Подарки покупателям в каждом заказе. При заказе на сумму до 1000 рублей Вы гарантированно получаете подарок.При заказе от 1000 рублей - 2 подарка, а при заказе от 3000 рублей - целых 3 подарка!

 * Вернем деньги, если чай не понравился. Мы торгуем только сертифицированным товаром, от лучших фабрик-производителей. Если купленный чай не понравился, оказался «не вашим» – мы просто вернем вам деньги.

 * Новинки каждую неделю. Любите открывать для себя новые яркие вкусы? Мы постоянно расширяем ассортимент чаев. Каждую неделю у нас появляются потрясающие, интересные новинки. Следите за нашими обновлениями, пробуйте и делитесь позитивом с друзьями!

 * Все в наличии. Вся продукция, представленная в нашем гипермаркете, имеется в наличии. Все изображения товара соответствуют реальности - вы можете быть уверенными в том, что купите именно то, что видите.

 * Оперативная доставка по всей России. Мы быстро доставим ваш заказ в любой уголок страны от Калининграда до Владивостока.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение 101 чай отзывы

Отзыв №11

Приятный и удобный сайт. Хороший выбор чая, особенного необычного и экзотического. Выбрал тут чай в подарок, т.к. были самые интересные варианты. При оформлении в корзине сразу отображается подарок и можно выбрать какой именно он будет из возможных. Очень удобно, что можно выбрать бесплатную доставку в пункт самовывоза, точек по городу очень много. Жаль что только от 500р, но с другой стороны многие интернет-магазины берут за это дополнительные деньги. Операторыменеджеры действительно общаются не идеально, что-то путают, забывают по мелочи. Но в целом сервис неплохой, по крайней мере, у меня при нескольких заказах не возникло серьезных проблем.

Отзыв написал "max678"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

С самого начала началось что-то странное с доставкой. Девушка по телефону сообщила, что доставить могут только через неделю, в итоге доставили через 2 дня. Это, конечно, хорошо, но почему нельзя было сразу озвучить корректные сроки, тем более, что заказ нужен был к определенной дате в подарок, о чем было мной и озвучено. Ладно, в заказе помимо прочего были стеклянные необжигающие пиалы, в которых сразу не заметили не запаянные дырочки. Через них при мытье посуды залилась вода с пеной в пустое пространство в пиале. Воду и пену из пиалы вылить не получается, в ней все равно остаются капли, к тому же, внутри появились некрасивые разводы на стекле. Я связалась с сервисной службой компании, описав проблему и приложив фото. Мне почти сразу же перезвонили и предложили доставить новые пиалы взамен бракованных. За день до назначенной даты доставки (опять плавающие сроки доставки!) мне позвонил курьер и предложил привезти сейчас мой заказ, озвучив сумму равную первоначальному заказу - 2997 рублей. Я, мягко говоря, удивилась, поскольку по телефону девушка не озвучила мне, что придется платить такую сумму, о чем я и сообщила курьеру. Курьер извинился и повесил трубку, после чего ни курьера, ни обещанных пиал я не увидела. Через день, так и не дождавшись каких-либо действий от компании, я написала им письмо на туже почту. Мне ответили, что пиалы отправляли, а по сумме это какая-то ошибка и все. Больше на мои письма компания не отвечала и замену пиал не произвела. Какая-то странная и не очень приятная ситуация получилась. Мне остались непонятны действия компании, и впоследствии что-то заказывать у них я не стану и никому не рекомендую.Очень приятно, что компания следит за отзывами и своей репутацией, очень быстро реагируя на отзывы покупателей. В итоге ситуация разрешилась очень мирно. Со мной связался интернет-маркетолог 101tea и, принеся извинения за инцидент, предложила варианты как можно сгладить ситуацию. Спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и внимание. Благодаря вам мое мнение изменилось в лучшую сторону!

Отзыв написал "Лена Романова"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отвратительный сервис.Заказывала чай на подарки 18 декабря,срок доставки на сайте озвучен 4-6 дней.До 26 декабря заказ находился в состоянии "комплектация" .Никто из сотрудников не удосужился предупредить,что заказ сможет приехать только после Нового года (а зачем он тогда будет нужен?)Сейчас придется в срочном порядке заказывать в других интернет-магазинах и уже не по акционным ценам.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Достоинства: Достоинств не увидел. Недостатки: Не особо торопились со звонком. Общение менеджера было посредственным. Есть магазины, которые заинтересованы в клиентах - тут такого не увидел! Ложная информация на сайте Комментарий: При оформлении заказа был вариант самовывоза 4 декабря из ПВЗ и доставки на 1 декабря. Выбрал доставку, поскольку заказ нужен был на подарок. Менеджер при звонке сообщила, что заказ я получу только 4 декабря. На мои недоумения о несоответствии информации на сайте, девушка взяла паузу. Вернувшись уверила, что все будет доставлено в срок, а именно 1 декабря до 18:00. Еще раз переспрашиваю - все подтверждают - доставка будет как и написано на сайте в срок! Кстати ни о каких подарках (на сайте у них указано, что к каждому заказу кладут до трех подарков). Но видимо это просто написано. Перечень позиций на доставку подарка не включал. 1 декабря до 18 часов заказ доставлен не был! Часов в семь - пол восьмого вечера позвонил курьер и спросил, могу ли я принять заказ примерно через час. на что получил отказ, поскольку я уже находился в другом месте и актуальности в заказе не было. Сегодня уже 6 декабря, но из магазина так никто и не позвонил и не поинтересовался о ситуации с моим заказом... В принципе логика есть - заказ был ОПЛАЧЕН онлайн при оформлении, товар вернулся на склад, зачем париться? У магазина все нормально. Клиент??? Да нам чхать на него!!! Деньги же у нас!!! Буду ли обращаться к ним еще? Однозначно нет! Буду ли советовать их друзьям? - Нет!

Отзыв написал "ya-rust"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Оказывается, не так-то просто найти хороший красивый чугунный чайник! У меня есть такой, все друзья, когда приходят в гости, восторгаются. И решила я сделать подарок. В своём городе найти необходимый нереально. Где-то в наличии только чёрные. Где-то подставок не. Заказали в одном месте - крышка чайника пришла покоцанная. В другом-навязчивый менеджер впаривает не то, что мы хотим. Нашли сайт 101tea.ru. Найти что-то у себя за месяц не смогли, месяц был потрачен зря. Поэтому были готовы ждать доставку из Санкт-Петербурга. Заказали, что хотели. Оформлен заказ 28.11, а в пункте выдачи он был уже через 6 дней. Посылку нельзя было вскрыть до оплаты и проверить товар на целостность. Стали смотреть на месте, первое, что смутило - ручка от чайника была отдельно. То есть вставлять её нужно было самостоятельно. И это дело было реально не из лёгких. Девушке, женщине это вообще не под силу. Некоторым мужчинам тоже. Мы боялись сломать ручку. Как же я рада, что ручку вставить все же удалось!! Сам чайник красивый, без сколов, без повреждений. Также подставка хороша. В подарок положили мини Пуэр и пресованный в кубике чёрный чай. Мелочь, а приятно! В целом, покупкой довольны, разве что ручка омрачила впечатления поначалу. Если бы она сразу была вставлена в чайник, то я, и думаю любой клиент, был бы более счастлив. Тем более коробка позволяет чайнику находиться внутри собранным. Завтра иду вручать чайник в подарок!

Отзыв написал "Евгения Михайлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

заказывал пару недель назад у них вишнёвый пуэр. доставка быстрая - порадовало, но вот цены как то не очень впечатлили. раньше покупал у знакомых в магазинчике, но они закрылись. предложили мол 101чай. вообще, качество отличное. но повторюсь, цены немного по карману бьют.Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что высоко оцениваете наш чай и нашу работу. По поводу цен: мы предлагаем чай и посуду по стоимости ниже, чем большинство чайных компаний. Но производители чая могут быть разные, как и его качество. Возможно, отсюда разница в цене. Для того, чтобы наши клиенты могли экономить, мы часто проводим скидочные акции. К 23 февраля. например, была скидка на пуэры 15%. Вам, Сергей, может предоставить промо-код со скидкой: напишите, пожалуйста, на почту olga@101tea.ru, и мы его вам вышлем.

Отзыв написал "Сергей Коломиец"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Заказывала более 10 видов чаёв/добавок. Из них понравилось - 0. Про вкус сказала - внешний вид. Заказывала малину (листья) - на вид просто труха, будто листья поедены молью. Цветы мальвы - вообще солома какая-то. Стевия - какая-то дряхлая на вид. Так же было несколько видов улуна (3 или 4) - классический ещё более ли менее (средне), остальные терпимо. Ну и всё в таком духе - очень разочарована. Из всех наименований ничего не понравилось.

Отзыв написал "SawEndKa"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

http://*** В реальности - очень красивый по дизайну! Купили для заваривания пуэра , но долго наслаждаться не пришлось - на четвертой недели использования появились вертикальные трещины уходящие вниз от места соединения ручки с корпусом. Позвонили в этот магазин по рекламации, нам сказали написать на электронную почту - ответа на письмо нет по сей день! Письмо периодически повторно переадресовываем, но нас с ответом игнорируют! Чайник поставили пылится на полку. Неспешно читаем закон http://***Павел, здравствуйте! Просим прощения за то, что были разочарованы нашим товаром: очевидно, это заводской брак. Наши сотрудники уже связались с вами: мы, по вашему выбору, либо заменим вам товар, либо вернем деньги за него.

Отзыв написал "info"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Дорогая доставка в другие города, при этом доставка всего 200 км идет 7 календарных дней (5 рабочих дней)... А пункты выдачи убогой CDEK работают как хотят. Сказал бы вкусный чай или нет, но с такой системой доставки всё еще не могу получить заказ... только очередные купоны на скидку получаю... Спрашивается, за что платить 350 рублей? Меняйте на нормальный сервис доставки или так и загнетесь экономя на самом важном.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2017-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Делала заказ нескольких видов чая. Чай был доставлен. К самому чаю вопросов нет. Хороший чай. А вот сервис не порадовал. Цитата с сайта: "Доставка производится с 10 до 21 во все дни недели, кроме воскресенья". По телефону же мне сообщили, что в субботу доставки нет, и вечерней доставки также нет, что доставка возможна только по будням с 10 до 18. Ситуацию усугубил хамоватый курьер. В целом, впечатление от взаимодействия с магазином осталось не очень приятное.

Отзыв написал "white.galla"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень жаль но пришлось поставить минус магазину, заказывал в Москву отсюда несколько раз чай, качество устраивает, но вот будучи в Санкт-Петербурге решил зайти в магазин, звонил три раза по обоим телефонам с сайта соединяет, но после гудков просто скидывает и никакой оператор не отвечает, мне в роуминге это очень здорово, очень жаль

Отзыв написал "Helix223"

ссылка на этот отзыв

О компании "101 чай отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi