Улыбка Тари отзывы

Россия, Красноярск, Академика Павлова, 44 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
83912374141, 83912519014, 83912506718, 83912192244
Просмотры: 28
Комментарии: 15
«Улыбка Тари» – частная стоматология в г. Красноярске. Клиника предлагает стандартные услуги по лечению заболеваний зубов и полости рта. Центр работает по будням. Чтобы узнать стоимость предлагаемых услуг, необходимо лично посетить отделение компании и пройти первичную консультацию. Записаться на прием можно, позвонив по одному из телефонов, которые указаны на корпоративном сайте. Организация работает по направлениям комплексной диагностики, терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии. В процессе постановки диагноза применяются методы внешнего осмотра, ортпантограммы; используются апекслокатор, радиовизиограф и дентальная камера. Терапевты «Улыбки Тари» помогают вылечить кариес, пульпит и периодонтит. Также проводятся манипуляции по художественной реставрации, отбеливанию и профессиональной гигиене, которая включает в себя устранение налета и зубных камней. Лаборатория предприятия выполняет заказы на разные протезы. Хирурги стоматологии проводят зубосохраняющие операции. Пародонты организации лечат гингивит, пародонтит, пародонтоз. При необходимости специалисты клиники помогают подобрать подходящие имплантаты от известных мировых производителей.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Улыбка Тари отзывы

Отзыв №15

Посетили данную стоматологию с ребенком с целью осмотра. Остался неприятный осадок после общения со стоматологом, осмотр продлился не более 2 минут, после чего была озвучена единственная причина кариеса: "очень плохо чистите зубы". К тому же ребенок очень расстроился получив отказ в трехкопеечном магнитике от врача.

Отзыв написал "Краля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2018-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Приходил лечить резец, чуток боялся, доктор всё популярно объяснила, вылечила, очень благодарен и доволен. Вежливые администраторы и приемлемые цены! Всем рекомендую!

Отзыв написал "Санёк Толстый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хорошая клиника, очень понравилась! Особенно мне нравится, что она находится в соседнем доме))) Очень здорово, что перед приемом звонят и напоминают! А то у меня всегда с этим проблемы, вечно забываю)))) обслуживание в клинике хорошее, уютная атмосфера. Советую.

Отзыв написал "najmanova2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Огромная благодарность клинике Улыбка Тари за аккуратное и безболезненное лечение зубов в феврале 2016 года. Я очень сильно боялась, но доктор разговорила меня и очень быстро успокоила. По стоимости лечения тоже устроило. Администраторы вежливые и клиника уютная, очень довольна посещением.

Отзыв написал "Osennyaya-listva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Клиника отличная, хоть и не большая. Врачи чуткие и грамотные, лечат хорошо, и главное без боли. Цены доступные. Вообщем мне понравилось качество обслуживания, отношение персонала и цены))) Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв написал "d.vasnetsoff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Приходил лечить резец, чуток боялся, доктор всё популярно объяснила, вылечила, очень благодарен и доволен. Вежливые администраторы и приемлемые цены! Всем рекомендую!

Отзыв написал "Санёк Толстый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Хорошая клиника, очень понравилась! Особенно мне нравится, что она находится в соседнем доме))) Очень здорово, что перед приемом звонят и напоминают! А то у меня всегда с этим проблемы, вечно забываю)))) обслуживание в клинике хорошее, уютная атмосфера. Советую.

Отзыв написал "najmanova2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Огромная благодарность клинике Улыбка Тари за аккуратное и безболезненное лечение зубов в феврале 2016 года. Я очень сильно боялась, но доктор разговорила меня и очень быстро успокоила. По стоимости лечения тоже устроило. Администраторы вежливые и клиника уютная, очень довольна посещением.

Отзыв написал "Osennyaya-listva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Клиника отличная, хоть и не большая. Врачи чуткие и грамотные, лечат хорошо, и главное без боли. Цены доступные. Вообщем мне понравилось качество обслуживания, отношение персонала и цены))) Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв написал "d.vasnetsoff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Мне удаляли и пломбировали зубы. Все отлично! Врачи вежливые. При случае пойду только в Улыбка Тари.

Отзыв написал "Артём Фесик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Мне удаляли и пломбировали зубы. Все отлично! Врачи вежливые. При случае пойду только в Улыбка Тари.

Отзыв написал "Артём Фесик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу стоматологии Улыбка Тари за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. Я очень довольна лечением. Спасибо!

Отзыв написал "nadyastreltsova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу стоматологии Улыбка Тари за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. Я очень довольна лечением. Спасибо!

Отзыв написал "nadyastreltsova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Корректный,профессиональный персонал. Обратилась по рекомендации знакомых. Отличное лечение, востановили разрушенные годами зубы! Всему персоналу спасибо!

Отзыв написал "buna48"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Корректный,профессиональный персонал. Обратилась по рекомендации знакомых. Отличное лечение, востановили разрушенные годами зубы! Всему персоналу спасибо!

Отзыв написал "buna48"

ссылка на этот отзыв

О компании "Улыбка Тари отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi