Роснефтегаз отзывы работников



4,6

общая оценка
«За» - 259
«Против» - 20
Просмотры: 13 560
Комментарии: 279


"Роснефтегаз" — корпорация в Ямало-Ненецком Автономном Округе, владеющая крупнейшей сетью АЗС и промышленных баз. Компания осуществляет добычу нефти, её переработку и последующую реализацию нефтепродуктов. В состав корпорации входят 11 предприятий разного профиля.

Трудоустройство в компании


Спектр деятельности корпорации "Роснефтегаз" достаточно широкий. Общее количество рабочих мест насчитывает более 25 000. Компания постоянно развивается и в связи с этим расширяет штат сотрудников. Поэтому "Роснефтегаз" предлагает соискателям большой выбор вакансий на основных предприятиях компании. Возможно как постоянное трудоустройство, так и вахтовый график работы.

Корпорации принадлежат более 40 автозаправочных станций. Для работы на станциях, доставки нефтепродуктов с мест добычи и переработки требуются сливщики, персонал баз ГСМ, водители бензовозов и другие работники.

Постоянную или временную работу можно получить на складах, в цехах погрузочных работ, автомобильных и железнодорожных эстакадах, на терминальных парках, охраняемых стоянках, речных портах, в ремонтно-технических мастерских, на заправочных станциях.
Социальные гарантии

Руководство компании "Роснефтегаз", отзывы сотрудников это подтверждают, обеспечивает своих работников полным пакетом социальной поддержки.

Компания гарантирует достойную оплату без задержек, поощрительные премии и надбавки для активных и ответственных сотрудников. Кроме того, работа в корпорации "Роснефтегаз" — это отличная возможность продвижения по карьерной лестнице.
Контакты

Адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул.Таежная, 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
info@krongs.ru
www.krongs.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Роснефтегаз отзывы работников

Отзыв №279

не задерживают, выплачивают в том объеме, как договаривались!

Отзыв написал "о зарплате"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №278

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Отзыв написал "отдел кадров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №277

высокая зарплата, стабильные выплаты. все для работы и получения денег!

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №276

доволен зарплатой и условиями от работодателя. корпорация достойная компания для устройства

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №275

 стабильная зарплата и нормированный рабочий день

Отзыв написал "коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №274

пригалиси в корпорацию, работаю уже год и никаких нареканий

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №273

корпорация позволяет зарабатывать хорошие деньги. 

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Корпорация Роснефтегаз

Адрес офиса актуальный:

ЯНАО, г.Новый Уренгой, ул. Таежная, 80

Отзыв написал "уточнение"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №271

вся информация об трудоустройстве по телефону 8 800 100 9997. Вас ждут в корпорации Роснефтегаз! ! !

Отзыв написал "Отдел кадров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №270

зарплату не задерживают и выплачивают в полном объёме

Отзыв написал "Рудик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №269

топливо на высоком уровне на заправках роснефтегаз. только тут и заправляюсь.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №268

смело можно ехать с земли и устраиваться в корпорации Роснефтегаз. хороший заработок и сносные условия.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №267

зарплата на порядок выше моего родного города, но и по северу выше среднего. так что сам работаю в корпорации и всем советую

Отзыв написал "ВладимирП"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2022-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №266

работаю в офисе менеджером. работа не пыльная, но деньги хорошие платят.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №265

долго искал контору на севере, но устроился в Корпорацию и перешел с вахты на постоянку. рекомендую!

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №264

задержек по зарплате нет, премия постоянно радует. иногда получается больше чем оклад)

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №263

если не бухать, то в корпорации можно поднять большие бабки!

Отзыв написал "МаксУренгой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №262

премия постоянно и часто больше, чем оклад

Отзыв написал "фидан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №261

можно смело приезжать в Новый Уренгой и устраиваться в Корпорацию. Есть общага, столовая, выдают новую спецовку и инструмент.

Отзыв написал "серге_й"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №260

зарплата не задерживается

Отзыв написал "сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Корпорация самачя широкая сеть АЗС по региону и благодаря этому есть куча вакансий и возможность работать и хорошо получать!

Отзыв написал "Филипп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №258

очень нравится коллектив в офисе. работа в кайф)

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №257

Хочу рекомендовать Корпорацию Роснефтегаз как отличную компанию для трудоустройста и дальнейшего проффесионального роста!

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №256

за год работы в корпорации погасил ипотеку. УРА!!!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №255

устроился сразу после собеседования. хорошая фирма, мне понравился подход руководителя к сотрудникам!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №254

зарплата не задерживается. Очень хороший коллектив профессионалов. работа в удовольствие!!

Отзыв написал "JktuC99"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №253

много моментов, но основное это то, что можно хорошо заработать.

Отзыв написал "олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №252

Компания точно заслуживает внимания и того, чтобы пойти в неё работать. Опыт, зарплата, коллектив и куча других плюсов.

Отзыв написал "сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №251

звоните на 8 800 100 9997. Мы подберем вакансию по Вашим возможностям. Работа найдется каждому!!!

Отзыв написал "отдел кадров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №250

зарплата достойная, главное работать и не бухать.

Отзыв написал "витя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №249

Отзывы есть разные, но для себя понял - пока не приедишь и не почувствуешь на своей шкуре, то ни как не узнаешь правду. Работаю почти полгода и в целом всем доволен. Край суровый, но работать можно. Тем более за такие деньги

Отзыв написал "рассуждения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №248

Работаю на гелике водителем у руководителя. Из минусов это не нормированный рабочий день. Из плюсов большая премия!!!

Отзыв написал "дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №247

Работал в Коротчаево на переправе, пока её не закрыли. (происки конкурентов). Вот были золотые времена. Сейчас перешел в газпром добычу, но на позитиве вспоминаю работу в корпорации.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №246

Север не для слабоков, а для тех кто может работать и хочет заработать. В корпорации уже больше года и уже взял квартиру в ипотекку.

Отзыв написал "Vazya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №245

Работал в Надыме, преехал в Новый Уренгой. Устроился в роснефтегаз. не жалею о переезде. советую 

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №244

Приехал на вахту в город, но устроился в рнг и остался на постоянку.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №243

Работва в офисе не пыльная, но приходится иногда на объекты выезжать в коротчаево или надым. работой доволен, зарплатой тоже

Отзыв написал "Ирек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №242

Приехал в уренгой больше трех лет назад. Два из них работаю в РНГ. Всем доволен, никуда переходить не собираюсь.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №241

В Уренгое одна из многих фирм в которой можно с легкостью устроиться, но необходимо себя показать, как специалист, чтоб удержаться и получать хорошие деньги

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №240

Заработал на машину, вернулся на землю. Не бухал, а накопил!

Отзыв написал "Костя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №239

Отработал полгода, всё нормально платили и условия хорошие. Сейчас перешел в аэропорт.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №238

Наша компания постоянно развивается и увеличивает свое присутствие на топливном рынке России, поэтому мы постоянно предлагаем свежие вакансии в нефтегазовой отрасли. Корпорация Роснефтегаз с кадровыми агентствами не сотрудничает и договоров на соискание работников не заключает. Звоните напрямую в офис, мы будем рады ответить на все ваши вопросы. http://krongs.ru/soiskatelyu/

Отзыв написал "отдел кадров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №237

только позитивные эмоции от работы в роснефтегазе. рекомендую.

Отзыв написал "sergey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №236

Контора на уровне, если устроился, то надо держаться. возможностей для развития полно

Отзыв написал "сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Топливо на заправках дешевле, чем у конкурентов и качество на уровне. 

Отзыв написал "Витя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №234

В Коротчаево два заправки. возле переправы и на выезде. Поработал на них слесарем. Заплатили не космос, но мне хватило. Щас уехал на Сабету.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №233

Хорошие заправки в Новом Уренгое, Коротчаево, Надыме

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №232

В офисе нормальные условия труда, коллектив хороший и дружный, руководитель требовательный, но в меру. Пока всё устраивает, буду работать дальше на благо фирмы и на свой карьерный рост.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №231

Еду в отпуск, пол года отработал. Дома уже ждут. Эмоции много разных, но в целом позитив от работы в РНГ. 

Отзыв написал "малыш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №230

Работаю в бухгалтерии в офис по улице Таёжная, 80. Офис сделан на европейский манер, большинство сотрудников сидят в общем зале. Устроилась сразу после универа. Очень подтянула здесь свои знания в 1С, спасибо руководитель не забила на меня, а очень помогла. Одним словом, коллектив СУПЕР!!!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №229

Работаю техником по ремонту оборудования на АЗС. Разъездной характер работы. Почти всё время в дороге, благо девочки-операторы отзывчивые и всегда встречают с улыбкой и теплым чаем)) Кадры решают всё!!! Рекомендую, приходите к нам устраиваться. г.Новый Уренгой, ул. Таёжная, д.80.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2020-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №228

Всем привет. Хочу сказать всем, кто рассматривают РНГ в качестве варианта для работы, что они не ошибутся если попробуют сюда попасть. Молодым совет не раздумывать, потому что здесь есть отличная возможность набраться необходимого опыта, молодёжи доверяют в компании доверяют. Я в монтажную бригаду попал и не пожалел ни разу, отличная команда, очень много разных объектов, без работы не сижу вообще! 

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №227

Я уже работаю в Роснефтегазе более шести лет. Очень скучаю по дому, но понимаю, что дома я таких денег не заработаю. Работаю здесь вахтовым методом машинситом. За это время немного уже привык и к климату, и к такому темпу работы. Но наиболее трудно мне быть в дали от дома и от семьи, не видеть, как растет моя дочь. Но я стараюсь для нее, только здесь я могу заработать на ее пропитание и будущее такими темпами. Надеюсь вскоре перевезти жену с дочкой сюда!) Здесь очень подходящие условия для жизни и воздух свежий) 

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №226

В Роснефтегаз попал по наводке друга, он уже пару лет ездил и меня определил. Пока все нормально, электрогазосварщиком работаю. Платят вовремя и оклад тут нормальный, все честно, как мне и обещали при трудойстройстве. Я себе уже на машину заработал, не первоклассное авто конечно, но сойдет, дом подшаманил, вот сейчас в серьез думаю жену первезти с детьми в Уренгой. Все замечательно пошло, спасибо другу за своевременный совет

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Я уже вот три года работаю в Роснефтегазе. Поехал сначала один на вахту в 6 месяцев. чтобы понять для себя что да как. Меня полностью все устроило и проживание в общежитии и питание трехразовое, и коллектив, и начальство. Устроился менеджером материально-технического обеспечения . Зп получаю вовремя, социальный пакет есть. Теперь забрал еще свою жену с детьми к себе. Она поваром на кухне устроилась. Тоже все нравится, а главная награда - это лица счастливых сытых людей)). Решили с ней здесь поработать, несколько лет чтоб на квартиру в своем городе заработать. Так что кто хочет стабильности и хорошего дохода, то вам сюда. Главный плюс, что штрафов нет необоснованных, как обычно бывает в компаниях

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Устроился пожарным в компанию, все отлично) Сразу же дали место в общежитии, рабочую одежду выдали конечно. Лично я доволен полностью. Хорошая зарплата , а главное всегда вовремя и полностью официально трудоустроен. У нас подобрались отличные мужики, работящие, мы сразу сработались. Для пожарного места лучше не найти, пробовал разные компании и даже МЧС, но по сравнению с условиями в РосНефтеГаз, они даже рядом не стоят

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Я строителем тут вкалываю в РНГ и вообще не жалуюсь. Сложно и иногда даже опасно но по факту мы за свой риск получаем сполна, с зарплатами полный порядок. У меня тут и сын со мной в бригаде работает, семейный подряд считай. Коллектив хороший, мужики все настоящие без говна всякого. Кто на что работает, тот и получает соответственно. Оборудование новое у нас, расходники выдают, униформа есть, так что вообще всё путём, бери и работай.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Доброе утро, зашла почитать отзывы про компанию , в которой работаю. Очень приятно читать много положительных отзывов, и интересных историй про то, как компания помогла встать на ноги. Мне тоже РНГ дала большой рывок в жизни, я стала самостоятельной! Независимой от родительского кошелька, что не может не радовать. Тем более администратор не такая уж сложная работа, но оплачивается она побольше, чем если бы я работа в каком-то салоне администратором. Мне уже стаж идёт и пенсия будет к старости достойная))

Отзыв написал "Алеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Работаю в этой компании уже несколько лет,а устроилась сначала на практику, стажировку, учась в юридическом институте, после прохождения практики и защиты диплома, мне предложили работу в этой компании помощником юриста, чему очень была рада, конечно вначале небольшая была зарплата, но зато опыт, сложно после института куда-то устроиться на работу, мне просто повезло.
В нашей компании конечно жесткая корпоративная культура, организация и порядок, все знают свою работу. Очень надеюсь надеюсь здесь на карьерный рост и большую заработную плату!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Мне досталась самая ответственная .и тяжелая должность как физически, так и морально. Но в нашей конторе мне полностью оплачивают все мои труды и дело не только про финансы, дело даже в отношении руководства к своим подчиненным! Я желаю всем найти работу по душе, и . вас могу убедить, что если вы попробуете работать в компании РосНефтеГаз, вы не пожалеете!)

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №219
Я работаю в компании РосНефтеГаз сторожем. Работа конечно не очень сложная в принципе, сиди себе в коморке, следи за порядком на территории и за камерами, в общем то все понятно. Но заработная плата меня вполне устраивает, на жизнь хватает. Условия работы меня полностью удовлетворяют, всегда можно вкусно покушать на территории, посмотреть новости по телевизору в комнате отдыха, да и покурить спокойно можно. Перерыв обеденный большой все успеете) Начальство всегда идет на уступки, но в этом плане тоже нельзя наглеть. Приезжайте к нам, работа найдется для каждого по специальности, а если чего то не умеете - научим запросто!)

Отзыв написал "АНДРЕЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №218
Кто бы что там не писал и не говорил про Роснефтегаз, а я рада что оказалась здесь. Устроилась сюда диспетчером грузоперевозок ещё 3 года назад и до сих пор работаю. Детей двоих нужно же кормить, муж ушёл и слава Богу, что а то уже была близка к глубокой депрессии. Здесь платят хорошо, мне хватает и детям хватает. Ещё и премируют, и больничный оплачивают.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №217
Много я сменил профессий разных, кем только не пробовал себя. Но всё надоедало как-то. Вот в итоге устроился продавцом в Роснефтегаз и скажу, что никогда не получал такого удовольствия от работы. Мне кажется, что я нашёл себя и своё предназначение и я не шучу. Каждый день хочется приходить на работу и это круто. Я прилично зарабатываю, потому что действительно работаю на 100%. Люди вокруг хотят ничего не делать и получать большие деньги, но это не работает так. В РНГ зарабатывают хорошо те, кто действительно работает, а не пинает сами знаете что!

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Работаю слесарем в РосНефтеГаз в Новом Уренгое, рабочим местом дорожу! Вот решил поделиться опытом удачным.
Самое главное, что коллектив у нас большой и простой, всегда найдется сменщик, найдется тот, кто поможет и подскажет, я парень молодой зеленый, поэтому приходилось многому учиться у старших, но слава богу попал в хорошую компанию! Оборудование новейшее, так что работать на нем одно удовольствие, кпд очень повышается!))
На работу иду всегда с хорошим настроение, а это, я вам скажу, залог успеха!))

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №215
У меня в Роснефтегазе всё супер складывается. Я работаю оператором АЗС пол года, всё устраивает вполне. Зарплата нормальная капает, всегда вовремя и работа не особо напряжная прям. График под себя дали подстроить, за что очень благодарен начальству своему. Премии за хорошую работу выписывают, на фирменную продукцию скидки предоставляют. Так что в принципе и жаловать не на что, работать дают спокойно и это главное.

Отзыв написал "Пётр Меркулов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Не понимаю людей вечно ноющих что им работы нет! НЕ ТАМ ИЩИТЕ ЗНАЧИТ. Советую компанию РосНефтеГаз на Ямале, там на всех найдется, я электрик 5 лет хожу деньги нехилые зарабатываю, дачу построил детей в институтах учу, не боюсь за пенсию и да и компания очень стабильная, так что я в ней уверен. Хорошее новое оборудование, у каждого свой инструмент, постоянно выдают новые расходники. Коллектив тоже хороший. Старожилы всегда поддержат, что надо – объяснят и пояснят. Внутри здания всё своё есть – столовая, душевые, даже бассейн и массаж. Для сотрудников почти бесплатно.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Работаю 5 лет в корпорации, когда на родине уровень заработной платы упал до такой степени что хотелось плакать при получении з/п, то решил что-то в жизни поменять и переезал в Новый Уренгой. Пошёл на собеседование в Роснефтегаз и получил здесь работу. Сейчас я менеджер отдела материально-технического обеспечения , работой доволен, коллектив очень дружный и всегда все готовы поддержать друг друга. Зарплата очень приличная, условия жизни тоже. Проживание и питание за счет корпорации, поэтому то что зарабатываю накапливаю. За эти годы купил квартиру, отучился на права и приобрёл машину, о чем так мечтал раньше.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Доброго дня всем! Наткнулся вот на обсуждение моей компании. Что хочу сказать: работаю я в Роснефтфегазе уже бельше года бухгалтером. В университет тоже изучал бухгалтерский учет, так что пошел по специальности. Работу мне сразу предложили с оговоренными условиями и зарплатой, которые выполняются и не задерживают по сей день. Очень доволен своим дружным и душевным коллективом. Хочется еще из плюсов заметить, что нас регулярно (2-3 раза в год) отправляют на курсы повышения квалификации, где мы постоянно получаем новый опыт. Начальсво старается всегда повысить наши профессиональные навыки и создать все комфортные условия, для того, чтобы мы могли работать на благо компании)

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Хочу вот оставить положительный отзыв по поводу компании Роснефтегаз.)
Пришел в компанию 5 лет назад работать бухгалтером, сейчас уже работаю главным бухгалтером по филиалу. В компании функционирует хорошая рейтинговая система, которая позволяет выявить профессионалов в компании)
Компания создала максимум хороших условий для работы + зарплата более чем хорошая и всегда вовремя)
Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый!)

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Хочу поделиться своими впечатлениями о Роснефтегазе. Работаю уже 7 месяцев продавцом в розничной торговле. Первую неделю было сложно войти в ритм, а сейчас даже работа в удовольствие..)
Очень радуют бонусы в конце месяца и звание "сотрудник месяца". График очень удобный и всегда можно подмениться. На самом деле очень доволен работой, потому что такие условия у нас на Ямале может предложить только Роснефтегаз!)

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Слушайте, работаю юристом в РНГ, вообще об уходе не задумываюсь. Пришёл, приняли очень тепло, предоставили личный кабинет, обязанности подробно объяснили. Вот работаю уже 3 года, получаю приличную зарплату, часто езжу на курсы повышения квалификации, практики очень много, навыки очень сильно повысил за эти годы. В общем, карьера развивает очень даже неплохо, руководство всячески способствует тому, чтобы у меня не было никаких проблем, поощряют премиями и отгулами. Если вы действительно хотите работать и строить успешную карьеру, то вам нужно в Роснефтегаз!

Отзыв написал "Денис Шимановский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №208
ВСЕМУ УРЕНГОЮ ИЗВЕСНО ЧТО РОСНЕФТЕГАЗ КИДАЛЫ, КРОВНЫХ ДЕНЕГ СВОИХ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИЕ, УСЛОВИЯ УЖАСНЫЕ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ПОТРАТИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!

Отзыв написал "СЕРГЕЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №207
Купил жене машину, сам заправляюсь на Рроснефегазе просто по привычке, а она – где придется, за что и поплатились. После визита на СТО выявили проблемы со свечами, топливными форсунками, пришлось срочно чистить – менять и искать приличное топливо Попросил посмотреть мою машину – все неплохо. Сделали вывод – только РНГ, его и технари с СТО всем советуют. Кто думает, что бензин это неважно, влетите на пару штук, тогда поймете) А с Роснефтегазом такого не будет)

Отзыв написал "Пекарский Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №206

Я технолог с огромным опытом, естественно хочу получать нормальные деньги за свою работу и не боятся, что завтра окажусь на улице. Все звезды сошлись на РНГ года 4 назад. Нравится и приличная зп причем вся белая, и условия жизни хорошие – гостиницы со всеми удобствами и живем не по 10 человек в комнате, как многие в сети жалуются на другие компании. Еще бы всякая алкашня не ехала в надежде на дармовой хлеб, вообще было б круто!

Отзыв написал "Nazar_NG"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Я дальнобойщик. Заправляться приходится часто и много. Много топлива перепробовал. Разбавленного очень много. Напарник как-то посоветовал заехать на заправку Роснефтегаз. Послушался. С первого взгляда сразу заметил классное обслуживание: все делается очень быстро и никаких очередей по полчаса. Есть магазин, чтобы купить чего-то в дорогу вкусного. Цены на топливо хорошие, даже очень. Теперь о качестве, как показал расход – не бадяжат ребята и не надувают. Теперь всем советую эти заправки благо у нас в округе их много. .

Отзыв написал "Dima H."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Я в начале года устроился сюда машинистом бульдозера. Рисковал, конечно, волновался, все-таки далеко от дома уезжаеш. Но повезло! Компания надежная, оформили с первого же дня по трудовой книжке. Все как и обещали. Зарплату хорошую поставили, а еще премии есть, ребята кто подольше работает и надбавки получают. Одежду тоже нам выдают рабочую, питание в столовке - вкусно и свежее все всегда. Пока доволен, ну а дальше посмотрим)

Отзыв написал "Mannilin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Считаю, что главное в работе – это зарплата! У РНГ с этим все гуд, платят побольше большинства фирм с вахтами, а все официально по моему только они и платят! Плюс с жильем нет проблем или гостиница или общага на всех объектах есть. Я в Сибирке жил и на переправе через Пур отработал – и там и там условия супер, как комнаты так и еда! Считаю что претензий быть не может у нормальных людей!

Отзыв написал "Геннадич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №202

По образованию геофизик и специальностью свою люблю, поэтому всегда знал что мое дело - вахты в нефтегазовых регионах За 10 лет успел поработать в разных фирмах с конвертами и на официалке но реально все не устраивало нигде. решил подать резюме в Роснефтегаз и приняли! Зарплата почти самая высокая из всех предложений такого типа, но главное - официальная вся, плюс жилье за счет компании, как и питание. Крутяк!

Отзыв написал "Nord_Nazar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Устроился геодезистом, пока норм) Сразу же дали место в общаге, рабочую одежду выдали, даже за билет из Тюмени деньги отдали. Лично я доволен. Хорошая зарплата и полностью официально. У нас подобрались отличные мужики, работящие, мы сразу сработались. По зарплате задержек нет, семье регулярно высылаю деньги. Но ребята бывает попадают на мошенников - какие-то агентства берут деньги якобы за трудоустройство... Но в РНГ только напрямую берут, ничего никому платить не нужно. Так что мой совет - только с компанией напрямую связывайтесь.

Отзыв написал "Даня1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №200
Не понимаю людей которые ноют что им работы нет! Валите в вахты, там на всех найдется, я электрик 5 лет в вахты хожу деньги нехилые поднимаю, дачу построил детей в институтах учу! И оформлен нормально по ТК, не боюсь за пенсию и т.д., да и фирма известная завтра не развалится. Так еще и думают за своих рабочих, жилье приличное не бараки, еда как в столовке хорошей, на работу транспорт есть!

Отзыв написал "Л.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Если и есть что то лучше, чем АЗС от Ронефтега, то точно не в России. За такие деньги хорошее топливо залить можно только здесь. Я любитель покататься на большие расстояния, поэтому этот вопрос детально уже изучил на собственном опыте. Перепробовал всего и много. Здесь реально отличное сочетание и цены и качества, и обслуживания. Лично мне лучше точно не встречалось.

Отзыв написал "Колян C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №198

В Роснефтегазе работаю технологом по нефтепереработке. Для тех, кто переживает о зарплате сразу напишу, что своевременная и официальная. Что касается переработок или каких-то нарушений рабочего графика – их нет. Считаю это большим плюсом. Все устраивает. Есть правда вахтовики, которые периодически к нам в общагу заезжают – это просто ужас какой-то. За тысячи км едут, чтоб выпить да погулять, а после увольнения о нашей компании гадости распространяют. В голове не укладывается, что так можно себя вести.

Отзыв написал "Сапрыкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Я вахтовик со стажем, работал в разных компаниях за последние 20 лет и на буровых был, и где только не поносило меня. РНГ всем нос утрет по условиям и про людей тут думают! Жилье нормальное всегда тепло, все работает вода есть. Кормят прилично, да еще и зарплаты выше чем у других, и опять все официально а не в карман что потом не докажеш платили или нет. Дорогу оплачивают в пределах 2,5 штук. Кто реально заработать хочет – идите!

Отзыв написал "Лёха_дед"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №196
С тех пор как переехал в ЯНАО, а это уже три года, заправляюсь только на заправках Роснефтегаз. Еще изначально коллега посоветовал эту сеть. Мне понравилось качество топлива, потому и не дергаюсь никуда. Смысл рисковать и что-то искать другое, если тут отличное топливо и нормальный ценник? Найти заправку тоже никаких проблем, у них самая большая сеть в регионе. Да что там говорить, я за это время даже тачку сменил, а заправку нет)))

Отзыв написал "И. Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Привет всем читающим мой отзыв! Спасибо фирме Роснефтегаз за нормальную работу. Я у них тружусьбуровиком. Все хорошо с зарплатой, с проживанием, с кормежкой тоже нет проблем. Компания дает просто супер условия для работы да еще и денежку частично за проезд возвращает. Так что кто тут хочет работать и зарабатывать – тот не ноет!

Отзыв написал "ВаняT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Думал на таких фирмах только нефтяники работают а оказуется что нужны и простые работяги как я. Вот уже второй год работаю в Роснефтегазе сантехником платят хорошо, в общаге живем в троем в комнате. Соседи попались подходящи не алкаши тоже как я приехали заработать так што без баловства. С начала север данимал День кароткий идеш на работу темно, с работы темно Теперь привыкли работаем а дома на моей спецальности так не заработаеш тут меньше полтинника и не выходило а расходов почти некаких Жилье еда рабочая одежа все бесплатно.

Отзыв написал "Василий Котлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Попробуйте сегодня подобрать нормальную работу. Не так то просто( Мне повезло пробратся в компанию Роснефтегаз водилой бензовозов. Зарплата хорошая, дают премии перед праздниками. Да и стаж идет, официально меня устроили сразу.

Отзыв написал "(Виктор Л)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №192

Я в Роснефтегазе уже третью вахту работаю. Получаю очень прилично – машинист насосный установок. Обеспечивают хорошими условиями праживания. Комната в общежитии на троих человек. Ребята хорошие никаких проблем. Бывают конечно заезжают вахтовики, которые приезжают видимо просто отдахнуть от семьи а не денег заработать. Пьянки, дебоши. Именно из-за таких потом и идет плохая слава о компании.

Отзыв написал "Макс Насонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Сам пользуюсь сетью заправок РНГ уже год, после замены свечей в своей Ауди. Бензин у них вне конкуренции, машина летает, обороты норма. Недолива не наблюдаю никогда, сервис тоже классный и вайфай тебе бесплатный и кофе и очередей нет. Недавно для профилактики заглянул на СТО, мастер успокоил, что все нормально с машиной, топливная система вообще в акурате! Сама сеть у них большая, по всему ЯНАО есть, можно везде заправится.

Отзыв написал "Жорик У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Я в Роснефтегаз устроился два года назад. Поехал оператором технологических установок. Приехал в Надым а там и общягу дают и кормят за счет фирмы. В общем условия неплохие. По зарплате тоже претензий нет. Платят вовремя. Хорошая зп дают еще и премии есть разные бонусы. Не знаю кого не устраивает работа. Еще и стаж северный идет. Единственное, что немного угнетает, так это то, что семья далеко. Очень скучаю. Подумываю их сюда перевезти. В принципе это вообще не проблема. Работу тут можно найти и жене.

Отзыв написал "Пух"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Я при выборе заправки после покупки машины сдал топливо с пары заправок на экспертизу. Роснефтегазовский бензин оказался без примесей, качество на уровне. По ходу машины чувствую, что топливо супер, нет посторонних шумов, расход нормальный. Кстати вчера был на диагностике, свечи посмотрели и спросили, чем заправляюсь, что все хорошо и чисто в моторе. Я теперь ничего другого уж точно не рискну лить в бак и всем советую эту сеть заправок.

Отзыв написал "Станислав В))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Недавно устроился в Роснефтегаз водилой бензовоза. Условия хорошие, машины нормальные – на глазах не разваливаются на металлолом. Ну и деньги конечно платят отличные. Мы в Надым с женой решили переехать на совсем, уже и жилье ищем, и работу жене в РНГ нашли. А пока живем в гостинце – приличной и не облупленной, компания помогла с поселением. Мы морозов не боимся, а вот деньги такие вряд ли где еще заработаем.

Отзыв написал "Boris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Я уже вот два года работаю в Роснефтегазе. Поехал сначала один нан вахту в 4 месяца чтоб проверить что да как. Меня все устроило и проживание в общежитии и питание трехразовое. Устроился инженером . Зп получаю вовремя, социальный пакет есть. Теперь забрал еще свою жену. Она поваром устроилась. Тоже вроде не жалуется. Решили с ней здесь поработать, несколько лет чтоб на квартиру в своем городе заработать. Так что кто хочет стабильности и хорошего дохода, то вам сюда. Штрафов нет необоснованных.

Отзыв написал "Зайцев Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Работаю водилой. Стаж у меня уже о-го-го, а вот в Роснефтегаз только полгода и пока не нашел ни одной причины, чтобы засомневаться в своем выборе или захотеть искать новое место. Работа только официальная, поэтому и денег никаких в конвертах. Зарплата здесь реально хорошая, теперь вот местечко в офисе для жены подыскиваю. Жду, может вакансии какие появятся подходящие. Вдвоем можно реально хорошо заработать и на жизнь, и на отложить.

Отзыв написал "Аркаша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Спасибо компании за работу! Устроился охранником уже третью вахту разменял, почти местным стал. Все бы хорошо, но достали приезжие идиоты и алкаши. Первая зарплата и половина новичков в запое, а потом пишут всякий бред что их выгнали, да я бы таких… Только портят мнение о нормальных людях и проблемы создают! Сидели бы дома, пусть нормальные мужики приезжают которые хотят работать! Тут же и платят прилично и условия как в санатории!

Отзыв написал "Норгиев Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Приветствую водил! И сам заправляюсь на сети заправок РНГ и водителей своих туда постоянно отправляю. Топливо у них хорошее, зимой нет «сюрпризов», все исправно заводится. Тестировал ихний газ, тоже супер и по расходу эффект заметил! Не знаю лучшей заправки) Если любите своего «коня», лучше не экспереминтируйте и лейте проверенное топливо!

Отзыв написал "Илья У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Попробуй найти теперь нормальную работу, даже если захочешь. Хорошо что друг вместе с собой забрал в компанию Роснефтегаз. Они там как раз водителей для бензовозов со стажем искали. У меня то опыт приличный, баранку открутил не одну пятерку лет. Поэтому справляюсь легко. Зарплата устраивает, нормальные деньги как для моей работы больше вряд ли где-то предложат. И всегда есть премии какие-то особенно перед праздниками. Трудоустройство официальное и никаких денег в конвертах. Все честно и прозрачно.

Отзыв написал "Артур Богданович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №182
В Новом Уренгое оказались первый раз, проездом, когда путешествовали по стране и заезжали посмотреть, как живут на Севере. Думали, здесь заправок мало, беспокоились, что не запаслись бензином заранее. Хорошо, что в интернете нашли сеть АЗС Роснефтегаз. Там и карта есть, где адрес с ориентирами указан, написано, когда заправка работает, какой бензин там продается. Сервис хороший, и качество топлива удивило – на морозе машина едет отлично, расход не увеличивается. В общем, все для клиентов.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Уже месяц работаю на базе Коротчаево. Много чего нравится. Что холодно, так для севера нормально, и приспособиться можно. Было бы совсем хорошо, но очень страдаем от наплыва вахтовиков. Одни приезжают, напиваются, прогуливают, дерутся – их увольняют, появляются другие, и все сначала начинается. Как же на свете много людей безответственных, которые работать не хотят, на все готовое едут. А потом еще ругаются в интернете на работодателя, доказывают, что их просто так уволили.

Отзыв написал "Юрий Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №180
В Роснефтегаз я работаю примерно полгода, устроился буровым мастером. Сразу дали хорошую зарплату и уже со второго месяца стал хорошие премии получать. Вообще тут все от тебя зависит, по деньгам реально неплохо выходит, у нас и надбавки и премии, ну и компания обеспечивает питанием, жильем. Меня сразу в общежитии поселили, даже первые дни по приезду не тратился на жилье. Да что там говорить, мне даже поезд из Тюмени оплатили когда документы подал в отдел кадров. Так что компания действительно делает максимум для сотрудника.

Отзыв написал "Roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Могу только хорошее сказать об этом магазине. Широкий ассортимент, по наушникам можно найти все что угодно. И еще можно оформить под зака

Рассказал Ульяна

«Ipadm.ru отзывы»

«»

не задерживают, выплачивают в том объеме, как договаривались!

Рассказал о зарплате

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Очень доволен услугами провайдера по ценам/качеству/оперативности решения вопросов уже несколько лет!
Подключился к интернету от прова

«»

Все успешно. Бурение 55 метров, воду прокачивали 10 часов своим насосом. На участке грязь конечно от Зилов, куда деваться. Теперь своя во

Рассказал Денис Владимирович

«Системы для дома ООО»

Представители на SravniViberi