HolidayGo.ru отзывы

ул 2-я Карачаровская, д. 1, стр. 1, этаж/помещение 1/I, ком. 02 Я менеджер этой организации
HolidayGo.ru отзывы

5,2

общая оценка
«За» - 30
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 10.00 - 22.00
Телефоны для связи
8 800 511-65-98
+7 (495) 133-06-70
Просмотры: 6 825
Комментарии: 30
На портале HolidayGo можно найти варианты для отдыха эконом- или
люкс-класса, для семейного досуга и большой компании, для бизнес-поездок
и незабываемого отпуска. На holidaygo.ru можно ознакомиться со всеми
актуальными турами и специальными предложениями от туроператоров,
забронировать отель и подобрать билет на самолет в любую страну мира.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение HolidayGo.ru отзывы

Отзыв №30

Отправляла в отпуск родителей, в качестве подарка на их годовщину. Хорошо, что есть такой сервис, как ХолидейГоу - дали большую подборку хороших отелей по приятной цене. Родителям отпуск очень понравился.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2022-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Оптимальный для путешественника сервис. Я только у них и оформляю путевки

Отзыв написал "Светлана Ильина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2022-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Хотим в Эмираты слетать. Открыли?

Отзыв написал "олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Привет всем туристам! Ездили недавно c детьми в Аланью через "Холидейгоу", отель Club Sun Heaven Family & SPA 5*. Море близко 2-3 минуты хотьбы. Отель семейный, куча детей, семей и парочек. Территория ухоженная, благоустроенная. Сам отель делится на новые и старые древние корпуса. На балконе у нас был частично вид на море. Уборка в номерах оставляет желать лучшего, полы не моют, только подметают. Оставляли чаевые, даже это не помогло. По русски и по английски не говорят, даже не объяснить. Но эти минусы не омрачили наш отпуск, в целом съездили удачно.

Отзыв написал "Маргарита Каримовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Сервис не хуже чем у Островка. Хотя там выбор побольше...

Отзыв написал "Самвел 777"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Ну Мексику точно открыли. Мы уже взяли туда тур. Раньше брали через онлайнтурс, сейчас к holidaygo перешли. Тут и подешевле и сервис получше.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24
хотим в Тайланд слетать? там есть ограничения на вьезд подскажите?

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Взял на себя и супругу тур в Египет. В принципе, остался доволен сервисом.

Отзыв написал "Антон П"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Ездили в Болгарию с детьми. Были проблемы с заселением. Позвонили на горячую линию. Ворос решили с отелем в течение часа. Молодцы, своих клиентов не бросают! Будем к вам еще обращаться! Море шикарное) Спасибо!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Пишу из Сочи, где я сейчас благополучно отдыхаю благодаря туру, который приобрела. Отель 4 звезды, обслуживание отличное, еда вкусная (завтрак шведский стол), развлечений полно. Именно о таком отдыхе я и мечтала весь год. А самое главное, что цена вполне доступная. Тур заказала, что называется в один клик на сайте. Все документы, которые мне понадобятся в поездке, мне прислали на имейл. Отдых без гемороя и проблем!

Отзыв написал "Алла Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Летаем с семьей каждый год на море. Бронирую на сайте "горящие туры" постоянно. Последний раз были в Тинисе, сейчас присматриваю азиацкое направление. Цены на горящие путевки здоровские, главное не мешкать, успеть выкупить тур, разбирают быстро. Все делаю онлайн, оплата картой на сайте, очень удобно. Поддержка своевременно отвечает, если какие-то трудности. Вообщем, только положительные эмоции от данного сервиса! Рекомендую!

Отзыв написал "Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Решили с женой слетать на 3 ночи, но не в Сочи, а в Анапу, в Голубую Лагуну. Путевки не дорогие: 10 тысяч с копейками. Шведский стол, двухместный номер. Балкона, правда, нет, но зачем он нам. Мы все равно в номере только ночевать будем. Днем - на пляже, вечером - по злачным местам. Вернемся домой и загорелыми, и отдохнувшими. За границу в этот раз решили не летать.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Добрый день! Мы ездили с Holidaygo.ru в Турцию два разу уже, а в этом году решили посетить отечественный курорт и отправились в путешествие по Краснодарскому краю. Побывали в нескольких местах. В каждом останавливались на 3-4 дня. Отели все были хорошие, чисто, уютно и красиво. Природа конечно там очень красивая. Если честно, то мы и не ожидали, что у нас есть такие сказочные места и приличные отели! По стоимости вышло очень даже недорого. Отдохнули прекрасно. Эмоций масса, впечатлений тоже!!! Теперь решили, что будем путешествовать по России чаще, тем более знаем, что на этом сайте куча предложений куда поехать. Да и хочется посмотреть свою страну. Что касается заселения, питания и прочих моментов, то все прошло без эксцессов. Спасибо!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Путевки взяли здесь в Бахчисарай. Летим с мужем. Цена - 1 000 руб. за ночь плюс шведский стол. Практически даром. Просто повезло. Остановимся в трехзвездочном отеле Привал.

Отзыв написал "Наталья Борисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Сьездили в Сочи на выходные, все отлично. Турагенство проверенное. Нареканий к работе нет, все четко.

Отзыв написал "Иракли"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мне нужно было забронировать отель для поездки на отдых в Сочи и я нашла данный туристический сервис. Удобно, что все можно оформить онлайн, а также тут я смогла без проблем выбрать подходящий по условиям и стоимости отель для проживания на две недели.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2021-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Буквально за 1 минуту сайт предоставляет около тысячи вариантов отелей! Легко выбрать и легко купить!

Отзыв написал "Кирилл Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Давно мечтал побывать на Алтае. Завтра улетаю на 3 ночи на курорт Манжерок, наслаждаться красотами края.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Обращалась я в это туристическое агенство , уже съездила отдохнула . Все хорошо . Большой выбор где и в каких условиях отдохнуть , по абсолютно разным ценам . Все делается быстро , без каких либо проблем , огромный выбор отелей . Все сделали по моим крытериям и возможностям , отдых прошел отлично , не пожалела , что обратилась , буду и дальше отдыхать через это агенство.

Отзыв написал "Ирина Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Накнулся на этот сайт сегодня. Посмотрел, вроде компания давно работает, можно доверять?

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Купил в этой турфирме путевку в санаторий мин вод. Цена за все вышла небольшая. По всем вопросам меня подробно проконсультировали. Обслуживанием остался доволен.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Для меня этот сайт как палочка-выручалочка. Люблю путешествовать по стране вместе с маленькой дочкой. Бронирую отели с помощью этого сайта. Этим летом ездила в Черноморское. Мне помогли сэкономить драгоценное время, которое могло быть потрачено на долгие поиски лучших вариантов, выбрать хороший отель (Оленевка Village). Отдых получился незабываемый, но вполне бюджетный.

Отзыв написал "Полина К"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Решил с женой отдохнуть где-нибудь за границей. Решили обратиться в турфирму. Просмотрели множество и по итогу остановились на этой. Так как на рынке уже довольно долгое время и за этот период смогла хорошо себя зарекомендовать. Цены приятно удивили. Приобрести путевку смог без проблем. Сам отдых был замечательным. Отель был чистым, с хорошим обслуживанием.

Отзыв написал "Николай Федорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2019-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Решили с мужем слетать на отдых в Египет. А тут как раз и путевки горящие подвернулись. Грех было не воспользоваться ситуацией. Отель на берегу залива рядом с аэропортом. На территории отеля есть бассейн, так что будем наслаждаться не только морем, но и пресной лазурной водичкой, да и виды замечательные.

Отзыв написал "Татьяна Карпова"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2019-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
С помощью данного сервиса ездили в Турцию. Поездка обошлась в полтора раза меньше, чем если бы мы искали путевки своими усилиями.

Отзыв написал "Святослав В."

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Скоро летим с подругой в Африку. Будем отдыхать в Тунисе. Проживание - в отеле Residence Boujaafar в Суссе. На черном континенте ни я, ни Вика ни разу не были, поэтому, думаем, будет очень интересно. Вернемся домой с массой позитивных впечатлений. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но думаю, оно того стоит. Один раз можно себе позволить. Ерзаем в предвкушении.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2019-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
У ХолодейГоу поставлено, всё для нашего удобства. Понятная и чёткая информация на сайте, большинство вопросов решаемо онлайн. Никакой лишней беготни. С помощью агентства осуществилась моя мечта - экскурсионный тур по Европе. Отели соответствуют тому, что обещали, сервис на высоте. Однозначно, рекомендую агентство!

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3
А сервис действительно очень удобный! Разработчики молодцы кто такое придумал. Собрали наиболее выгодные предложения от множества туроператоров в одном месте. С удавольствием подберем себе тур у вас, ценовая политика очень понравилась. Успехов стартапу!))

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2018-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Слетали в свадебное путешествие в Греции, путевки брали тут, сделали все через онлайн сервис, приходить и ехать никуда не надо, что очень удобно. Быстро все оформили и оплатили. Отель нам посоветовала менеджер, очень красивый, на живописной улочке. С погодой тоже нам очень повезло. Родос нам зашел в общем, постараемся вернуться) К фирме тоже нет претензий все по делу, цены хорошие, дешевле, чем у раскрученных агентств, а все тоже самое – те же самолеты и отели.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2018-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Скоро едем с сыном отдыхать в Египет через них. Путевки недорогие, по сравнению с другими агентствами (сранивали). Мечтаем вдоволь накупаться и позагорать. 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "HolidayGo.ru отзывы"

2018-09-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В отзыве 11 я случайно написал не туда. Про данного тренера я ничего не знаю)

Рассказал Лобков Дмитрий

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Конкуренты пишут с такой желчью про человека, что аж приятно слышать) Значит человек всё правильно делает. Молодец, чтотразрабатывает нов

Рассказал Зоя Руденко

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специа

Рассказал Наталья

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специа

Рассказал Наталья

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi