Общество Чистых Тарелок отзывы

Санкт-Петербург, Большая Морская, 28 / Гороховая, 13 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
88129349764
Просмотры: 28
Комментарии: 11
Создатели Mishka бара открыли ресторан «Общество чистых тарелок» по адресу Гороховая улица, 13. Забронировать столик можно по телефону: 934·97·64 Меню: http://db.tt/4YzoCgHT (PDF) Menu in English: http://db.tt/X6qaMv07 (PDF) E-mail для диджеев: play@cleanplates.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Общество Чистых Тарелок отзывы

Отзыв №11

Вкусно, приятная атмосфера. Обслуживание в целом хорошее, но на весь зал зачастую работают только две девушки, которые, хоть и очень приветливые, но все-таки не всегда успевают быть в нескольких местах одновременно. Поэтому, тарелочки не подходят для быстрого перекуса. А вот чтобы провести вечер с друзьями, самое то

Отзыв написал "Лукин Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Завершить первый день похода в рамках проекта «НЕресторанные критики» мы с Ниной Карлссон решили рестораном «Общество Чистых Тарелок». Мое первое «свидание» с местом когда-то было не очень успешным, захотелось второе запомнить как приятное) Решили выбрать блюда на двоих: половину утки с тушеной капустой, яблочным пюре и печеным картофелем (590 рублей), а на десерт – грушевый крэмбл (220) с мороженым. Совсем не ошиблись. Я, к примеру, еле закончила свою часть. Очень уж много получилось. И вкусно! Офицант очень старался быть милым и вежливым. И почему-то всегда стоял рядом. Может, боялся пропустить какую-то нашу просьбу? Или же шпионил?) Любимого вина в меню не оказалось, пила розовое вино Листель Вин де Сабль . Не советую(

Отзыв написал "Яна Чудит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Интерьер достаточно неплох. Вполне мило и уютно, но вот еда оставляет желать лучшего. Были попробованы чизбургер (приятный размер, но вот котлета была пережарена и что самое плохое - мясо было не лучшего качества) и смузи - пожалуй, по консистенции это было совсем не смузи. Цены среднии по городу.

Отзыв написал "Nadezhda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Блуждали в поисках интересного и вкусного места, для обеда. Сначала забрели в Pizza Hut но что то не задалось и решили продолжить поиски ненавящего уютного места. Такое мы и увидели посмотрев через дорогу: общество чистых тарелок. Войдя, отметили, что небольшой зал был уже полон и места только у барной стойки. Но уходить уже не хотелось, на том и решили. Бизнес ланч в нескольких вариациях: салат+суп или горячее, салат + суп+ горячее. Нам хотелось бургер, поэтому остановились на втором - 290 рублей. Выбор супа: грибной крем- суп или суп дня. Выбор горячего: 5-6 вариантов. Вариации напитков также различны: бокал вина; кофе/лимонад/ морс- 50 р без ограничений. Есть один момент: если ты выбираешь кофе- то кофе пить без ограничений и будешь, но никакого морса:) впрочем, есть вода с лимоном, которая постоянно обновляется. Мы были так голодны, что были уверенны в том что заказали недостаточно, но уже после грибного супчика сомнения развеялись) бургер я ела, казалось, целую вечность! Но он был очень вкусным, приятно удивил картофель фри, который откровенно говоря, может сделать это в крайне редких случаях! Обслуживание приятное, очень вежливая девочка внимательно высушивала и помогала в выборе блюд. Второе пришлось подождать в течении минут 30, но за разговорами это осталось незамеченным, конечно если вы торопитесь на работу нужно иметь ввиду это обстоятельство. Резюме: очень понравилось, вернемся снова, тарелки после обеда действительно остались чистыми!

Отзыв написал "Kosto_chka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Грушевый крамб - это самое потрясающее, что я когда-либо ела из десертов. Только ради него можно туда ходить. И домашний лимонад у них очень вкусный. Пасту, честно говоря, готовят не очень. Но это место притягивает очень интересных и модных людей. Всех возрастов, но непременно исключительных. Зайдите туда проникнуться атмосферой.

Отзыв написал "Даша Солнечная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Начну с конца , потому что это был практически самый вкусный грушевый десерт, который я ела (Грушевый крэмбл, 220 рублей). В своей оценке я объективна , ибо до этого я отужинала в паре других мест и была сыта и непредвзята. К тому же порция была настолько велика, что я с удовольствием разделила десерт со своей подругой . Но вернемся к основному блюду, которое я выбрала . На вопрос "Что у вас в меню самое дорогое?" Я получила ответ: "Половина утки" (590 рублей). Будучи подкованными в математике леди, мы с подругой решили, что съедим каждая по четвертинке . Все прошло без эксцессов , несмотря на то, что утка была суховата. Помогли отлично исполненные топпинги в виде яблочного пюре и капусты. Официант нас обслуживал уже знакомый нам стеснительный и спокойный мальчик, который не отходил от нас практически ни на шаг все время. Слишком сильно был включен кондиционер , но кому-то это, наверное, нравится. Не очень удобно было есть утку, так как нам подали слишком маленькие тарелки: еда то и дело оказывалась на столе. Ножи , к сожалению, тоже подали не подходящие к мясу. Розовое вино показалось не слишком вкусным , к сожалению . Но все-таки утка была вполне хороша. А грушевый десерт! Он был чудесен! Место это весьма посещаемое и многолюдное. Но нам повезло, и в этот раз мы были в спокойной атмосфере, столь приятной для неспешного приёма пищи.

Отзыв написал "Нина Карлссон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Начитавшись положительных отзывов и рекомендаций пошли сюда. Заказала красную рыбу с овощами на пару.. пока рыба готовилась запахло очень неприятно в зале, тухлятиной... принесли блюдо-выглядели овощи как шкурки моркови и редьки... явно не на пару, просто свежие.. безвкусные и рыба очень сухая была... по приходу домой стало нехорошо... больше не пойдем туда...

Отзыв написал "lub1mova1991"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Понравился фирменный бургер. Не сравнить с МакДаком. Я не любительница фастфуда, но здесь не оценить не могла. Круто, круто. Никогда не думала, что незатейливый бургер может стать элитным блюдом. Ребенок пищал просто от восторга. Из минусов для меня - маленькое помещение и много народа. Расширяйтесь, ребята.

Отзыв написал "Лика Кактусова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Больше понтов чем дела, за понты и платишь

Отзыв написал "kashiringrigory91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Зашли на выходных в обеденное время. Понятное дело, посадка полная. Посчастливилось сесть за обычный столик, а не за барный. Хотя кому что нравится. Принесли меню и спустя 20-25 минут приняли заказ (больше всего растраивало, когда заказ приняли у двух столиков, пришедших позже нас лишь потому, что они были ближе к стойке официантов). Меню довольно разнообразное, однако ничего удивительного или интересного не было. Поинтересовавшись, что предполагает под собой "большой салат" и сколько он весит, услышала, что "они действительно огромные, могу спросить на кухне, если хотите". Заказали борщ, пасту с уткой, салат с вяленными томатами. Из напитков - бокал белого вина, морс. Борщ, по словам моег спутника, было интересно есть с пармой. Паста (принесли в глубокой тарелке, со слегка запачканными соусом и сыром бортами), опять-таки со слов моего спутника, была неплохая, но мало было самой утки. Мой салат оказался большим лишь на вид. Объем придавали листья салата, которых было бесчисленное множество и огромные куски адыгейского сыра. Вяленых томатов в нем оказаль, как и утки в пасте, мало. Заправка в виде песто оказалась не самой соленой, а вкупе с несоленым сыром, огромным количеством салата и не очень солеными вяленными томатами было относительно пресно. Счет оказался довольно средним для Питера. За весь обед мы заплатили 1360 рублей. Рассчитывали нас чуть быстрее, чем принимали заказ.

Отзыв написал "Оксанка Христюкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Качественное, Уютное место. Кормят вкусно. Но шумно. Скорее для препати).

Отзыв написал "nvyalyh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Общество Чистых Тарелок отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Снимаю комфортный офис, чистый, с хорошим ремонтом. Радует, что вытяжка/вентиляция работают исправно. Все свеженькое и располагает к рабо

Рассказал Михаил

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Просто дно!
Суть франшизы - вытащить с франчайзи как можно больше денег. Даже в основном договоре прописан на лист перечень доп. платн

Рассказал Алексей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Я на самом деле еще очень давно хотел открыть франшизу, но не знал, с чего начать. Когда увидел предложение от OxCapital, меня заинтересо

Рассказал Роман

«Ox Capital отзывы»

«»

Очень хочу поделиться своим опытом партнерства с компанией Siberian Wellness. Я давно пыталась сотрудничать с разными млм и иметь дополни

Рассказал Linessa

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi