Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы

Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 68, стр. 16 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
88002507525, 84959263565, 84959263563, 84959266566, 88462772795
Просмотры: 16
Комментарии: 12
Российский фонд помощи - Русфонд - один из крупнейших благотворительных фондов России.
Миссия благотворительного фонда – оказание адресной помощи тяжелобольным детям, внедрение высоких медицинских технологий, развитие первого национального регистра доноров костного мозга. В 2012 году Русфонд инициировал создание в России Национального регистра доноров костного мозга. В 2013 году совместно с Первым Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. академика И.П. Павлова, в подведомственном ему НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой была создана база потенциальных доноров костного мозга. По состоянию на 16 декабря 2015 года Национальный регистр доноров костного мозга включает 43 360 образцов, благодаря ему была проведена 81 трансплантация стволовых клеток от неродственных доноров.
За 19 лет работы Русфонда на лечение детей было собрано и перечислено свыше 7,485 млрд руб., из них в 2015 году – 1 578 591 608 руб. Только в 2015 году помощь была оказана 2 596 детям.
С 2012 года создается сеть региональных бюро Русфонда. В настоящий момент работают 20 филиалов благотворительного фонда в Республиках Башкортостан, Татарстан, Северная Осетия – Алания, Воронежской, Иркутской, Нижегородской,Новосибирской, Оренбургской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях, Краснодарском, Красноярском, Приморском, Ставропольском краях, Республике Крым и Севастополе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы

Отзыв №12

Вчера и сегодня отправил СМС, но никакого ответного СМС не получил (деньги со счета аккуратно списали в обоих случаях). Это что очередные разводы начались???

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2018-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Подскажите пожалуйста, откуда такая информация?

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Отчего такие отзывы? Почему нет отзывов, кому помогли. Зачем такие душеспасительные репортажи. Все понимают , что там где деньги, там и обман. Я верю в Бога, а всё остальное детали. Моя мама мне говорила, если просят помоги у тебя не отвалится, а если человек просит, то ему очень надо. Просто помоги, чем можешь. Господь всё видит и всем по заслугам отмерит.

Отзыв написал "Таттяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Добрый день! Я не знаю всех ньюансов,про которые пишут здесь люди,но могу заверить,что деньги доходят до нуждающихся! Моему сыну Ивану на днях сделали операцию на сердце,на окклюдер помогли собрать средства неравнодушные люди,через фонд . Спасибо,что у нас есть такая возможность! Спасибо тем,кто верит и помогает!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Люди не пересылайте этому фонду ничего, помогайте рядом живущим с вами, а не на карман кому-то с фонда, они там никому не помогают, .Не верте телевизору , нет никаких хорших помощников в фондах, русфонд сам себе пишет хорошие отзывы, обманом они занимались и занимаются , посадить их надо,! Подскажите пожалуйста, откуда такая информация?

Отзыв написал "Екатерина Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

после передачи про мальчика,которому нужна помощь, отправила смс со словом Добро. Была указана сумма 75 рублей. Пришла благодарность за смс. Потом в течение 15 минут приходили смс от них с одинаковой информацией. Оказалось,что с меня снято 375 рублей. Знаете,больше этой организации пересылать деньги не буду.И других попрошу этому фонду не доверять.

Отзыв написал "валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Добрый вечер. 18.05 после передачи про мальчика,которому нужна помощь,отправила 2 смс со словом Добро. Была указана сумма 75 рублей. Пришла ,почему-то благодарность за 3 смс. Потом в течение 15 минут приходили смс от них с одинаковой информацией. Оказалось,что с меня снято 450 рублей. Знаете,больше этой организации пересылать деньги не буду.И других попрошу этому фонду не доверять.

Отзыв написал "Павлова Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Та же самая история -после передачи о мальчике,которому срочно нужен аппарат ИВЛ,перевела деньги на номер 5541,после этого получала смс с благодарностью весь вечер,со счета было снято более 600 рублей.Из чего я сделала выводы-75 р-это для ребенка,а все остальное для сотрудников Русфонда.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я конечно, не против помогать детям, если у государства средств не хватает, и я это не раз делал, но сегодня после одной СМС у меня три раза сняли деньги и три раза благодарили. Я не против и не требую возврата, но хотелось бы самому управлять своими добрыми делами.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Где можно подать заявку, чтобы стать донором костного мозга?

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

вчера,04.05.2017, после передачи о девочке, которой требуется срочная операция, перевел деньги по номеру 5541, после этого получил СМС с благодарностью, и затем, через каждые полчаса в течении вечера получал эту благодарность до глубокой ночи, пришлось выключить звук телефона... Перевёл я двести рублей, а сегодня утром оказалось, что со счета было снято более пятисот рублей.на телефоне более десяти смс с "благодарностью..." Я являюсь просто сочувствующим человеком, а вот кем является ваш фонд придётся выяснить. Эту ситуацию я вынесу на обсуждение во все доступные мне сети Та же самая история -после передачи о мальчике,которому срочно нужен аппарат ИВЛ,перевела деньги на номер 5541,после этого получала смс с благодарностью весь вечер,со счета было снято более 600 рублей.Из чего я сделала выводы-75 р-это для ребенка,а все остальное для сотрудников Русфонда.

Отзыв написал "владимир вейнберг Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам и всем кто перечислил деньги на лечение моего сына:Намсараева Найдена. Нам уже второй раз помогли с лечением. Первый раз, оплатили полностью операцию в США, а сейчас поставили кардиостимулятор. Спасибо огромное всем, кто помогает больным детям. Счастья , здоровья и любви.

Отзыв написал "долгор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Российский фонд помощи Русфонд НКО отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi