Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы

Москва, Тверской, Большой Путинковский пер., 5 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
89859203969, 84956992228
Просмотры: 72
Комментарии: 10

Караоке PickUp – это уникальное сочетание непередаваемой атмосферы, профессионального оборудования и яркого стиля Пин-Ап.

Уютный зал караоке-клуба Pick Up создает особенное настроение, располагающее к приятному досугу и живому пению. Передовое звуковое и световое оборудование, качественный бэк-вокал, а также великолепная акустика зала и уникальная система панорамных экранов делают любое выступление на сцене клуба настоящим произведением искусства.

Каталог доступных для исполнения композиций включает в себя более 30000 хитов как отечественных, так и зарубежных исполнителей. Подарите себе возможность почувствовать себя звездой в Pick Up, лучшем караоке-клубе Москвы!

В стенах нашего клуба регулярно проводятся яркие и запоминающиеся мероприятия. Приходите к нам и окунитесь в красочную атмосферу Пин-Ап! Мы находимся по адресу: Москва, Большой Путинковский переулок, 5 (метро Чеховская)

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы

Отзыв №10

Эстетичный интерьер, здорово пофоткались и попели!)

Отзыв написал "volava.inna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2017-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Супер караоке!! просто обожаем с друзьями приходить сюда!! Коктейльчики очень вкусные и роллы!!!

Отзыв написал "marianna.zemeleva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Интерьер красивый, но как караоке - клуб нулевой! За 2 часа спели 2 раза! Почти через каждую песню гостей пели аниматоры (по их словам их заказывали гости). Если есть такая возможность, то такую услугу я бы убрал если это караоке клуб, а не концертный зал. И если поют аниматоры, то пусть это будут танцевальные и веселые песни , чтобы если не петь, то хотя бы танцевать. Тогда частые песни анимации имели бы смысл. При чем сами аниматоры на этот вопрос ответили, что гости часто на это жалуются, но тут такие правила - если гость заказал песню, то надо петь(( А так было скучно - после часа пребывания в данной месте захотелось спать. А на второй час после того как до нас дошла очередь петь второй раз - мы уехали. Если вы приходите в караоке петь - то вам НЕ СЮДА!!!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отличный звук!

Отзыв написал "bagdanov.nair"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2017-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не понравилось. Больше туда не пойду. Пишу администрации этого клуба! Вдумайтесь. Караоке-место где люди приходят петь, а не слушать работников этого самого караоке!Если бы хотели послушать работников караоке- попросили бы!!! И что за манера не приносить сдачу со счета??Я сама может быть хочу решать какую сумму я оставлю чаевых. А не вы за меня это будете решать!!!

Отзыв написал "Алена Кирсанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2016-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Единственная проблема это заказ столика.а так очень понравилось

Отзыв написал "krzna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2016-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Караоке с очень хорошим звуком! Публика приятная, интерьер уютный и кухня очень приличная. Все на уровне! Вернемся обязательно, спасибо!

Отзыв написал "Иван Светлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2016-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отличное место в центре. Веселая тусовка, много знакомых лиц всегда и знаменитостей. Кухня очень приличная как и бар. Люблю заглянуть в выходные поздним вечером

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2016-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хороший караоке! Правильный звук. Слышишь себя, музыку- никаких посторонних шумов. Качественная аппаратура. И адекватная публика - я прихожу петь и слушать, так что для меня это важнейшие факторы

Отзыв написал "Соловьев Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Так как это сеть караоке клубов - двоякое впечатление от посещения клуба на Миклухо Маклая. Были в VIP зале. Кухня отстой, алкоголь разбавлен, кальянные трубки настолько рваные, что курить кальян не представляется возможным. Но если говорить о караоке - выбор песен огромный аппаратура качественная. Так что, если вы пришли петь, а не отмечать ДР, как мы - на вечер сойдет.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Караоке Пикап / Караоке клуб Pick Up отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi