ГК Академия Сервиса отзывы

Москва, Москва. Ул. Большая черемушкинская, 26/3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 26
Телефоны для связи
84957711871, 84959260609, 84952414734
Просмотры: 69
Комментарии: 26
Группа Компаний «Академия Сервиса» начала свою деятельность в 2000 году. На заре миллениума «Академия Сервиса» представляла собой небольшую инициативную группу профессионалов. Поначалу в своей работе мы сталкивались с трудностями и кризисами, так как по сути являлись первооткрывателями многих направлений деятельности. Но каждая непростая ситуация обогащала наш опыт и делала нас сильнее. Сегодня мы гордимся тем, что носим статус профессионалов и держим высокую планку качества. Репутация — главное наше богатство. «Академия Сервиса» предлагает профессиональное обслуживание по следующим направлениям: проектирование, монтаж, ремонт и сервис систем вентиляции и кондиционирования; инжиниринг всех видов систем безопасности «под ключ»; профессиональный клининг. В арсенале сотрудников ГК «Академия Сервиса» — современная материально-техническая база и уникальный практический опыт. Преимущества работы с нами: непревзойденный профессионализм; открытое и понятное ценообразование; оперативные сроки выполнения работ; опыт решения нестандартных проблем; мобильные выездные бригады; наличие всех необходимых сертификатов, допусков и лицензий; современная высокотехнологичная материально-техническая база.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ГК Академия Сервиса отзывы

Отзыв №26

Компания академия сервиса сайт http://academclean.ru/... и http://www.academserv.ru... полное кидалово, не платят зарплаты, и всех сотрудников кинула Гурина Евгения Александровна.Своих сотрудников нет работают кто попало.

Отзыв написал "Oleg Kabanov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Всем привет!Отзывы все куплены - я Вас уверяю ) Компания прогнила с головы! Гулина Евгения Александровна как руководитель этой фирмы - настоящая аферистка и лгунья, кидает и обманывает честных людей! Если вы это читаете, то вы на верном пути сомнения! Мой Вам совет уделите ещё время и найдите другую компанию!

Отзыв написал "Cotrudnik"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2016-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24

ГК Академия Сервиса находятся по адресу: 117218, г. Москва, улица Большая Черемушкинская, д. 26, к 3. в жилом 12 этажном доме (http://www.academserv.ru) ранее находились по другому Юр. адресу :Москва г, ул.Академика Понтрягина, д.21, к.1, 117042. В этой конторе люди работают не официально что менеджеры , водители , директора все по фиктивным трудовым договорам , истинные руководители стоят за сценой и управляют всей работой марионеточным способом. ГК Академия Сервиса - это подрядная организация , своего нету берут у других , именно в сфере вентиляции, кондиционирования, системе безопасности, мойка фасадов, в "красиво оформленной конфетке услуга по завышенной цене "т.е. "нужна мойка фасадов" пожалуйста , услуга будет исполнена 3 - ми лицами , цена выше а за качество сделанной

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2016-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №23

ГК Академия Сервиса находятся по адресу: 117218, г. Москва, улица Большая Черемушкинская, д. 26,к 3. в жилом 12 этажном доме (http://www.academserv.ru) ранее находились по другому Юр. адресу :Москва г, ул.Академика Понтрягина, д.21, к.1, 117042. В этой конторе люди работают не официально что менеджеры ,водители , директора все по фиктивным трудовым договорам , истинные руководители стоят за...

Отзыв написал "Илья г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2016-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Работа не для ленивых,конечно, но лично у меня с уборкой никаких трудностей не возникает - со специальными моющими средствами и оборудованием она осуществляется в разы быстрее.График работы фиксированый,деньги выплачивают ежемесячно,и при этом не плохие суммы, так-что вполне можно работать,это не сложнее чем быть кассиром в каком ни будь "Магните" (я там раньше работала),по зарплате даже выгодней,потому что с кассиров деньги вычитают за кражи. По сравнению с прошлой, тут вообще нет минусов

Отзыв написал "Кристина Соболкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Обратите внимание на наличие одних положительных отзывов, оставленных подставными лицами-руководством и подхалимами. Рыло у них в таком пуху, что и лица не видно! А сколько было судебных разбирательств по поводу невыплаченной заработной платы-не сосчитать на всех пальцах.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Работа вахтой без обмана, мы не обещаем большие заработные платы в 35 тысяч рублей. Мы работаем на совесть. Вакансия уборщицы в Аэропорт. Заработная плата за месяц 24 000 рублей. звоните 8-926-909-12-09

Отзыв написал "Сергей Еременков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Для кого оставлены последние несколько положительных отзывов, где не замечены отрицательные стороны компании... Для каких лохов? Хватит представляться уборщицами, менеджерами, которые получают вовремя зарплату. Хватит людей дурить! Компания-фуфло! Зарплаты платят через раз и только выполняющим план менеджерам. На деньги кидали, кидают и будут кидать! ! !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я москвичка, у меня есть основное место работы в Шосейдо, но так как мой рабочий день до 17:00, то я устроилась в Сервис Эконом работать по совместительству. Работаю уборщицей офисных помещений. С компанией я уже 7 лет.

За весь период времени могу сказать следующее - да, задержки заработной платы бывают, максимум на неделю и то, лишь потому, что клиенты не вовремя оплачивали счета, либо были предпразничные дни.

Я получаю зарплату 2 раза в месяц, средствами для мытья меня обеспечивает менеджер, который кстати и выдают мне заработную плату. Ничего плохого

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Обратите внимание на наличие одних положительных отзывов, оставленных подставными лицами-руководством и подхалимами. Рыло у них в таком пуху, что и лица не видно! А сколько было судебных разбирательств по поводу невыплаченной заработной платы-не сосчитать на всех пальцах.

Отзыв написал "Наталья г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Плюсы: Отсутствуют. Минусы: Обратите внимание на наличие одних положительных отзывов, оставленных подставными лицами-руководством и подхалимами. Рыло у них в таком пуху, что и лица не видно! А сколько было судебных разбирательств по поводу невыплаченной заработной платы-не сосчитать на всех пальцах.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Работа вахтой без обмана, мы не обещаем большие заработные платы в 35 тысяч рублей. Мы работаем на совесть. Вакансия уборщицы в Аэропорт. Заработная плата за месяц 24 000 рублей. звоните 8-926-909-12-09

Отзыв написал "Сергей Еременков г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Плюсы: Не указаны Минусы: Работа вахтой без обмана, мы не обещаем большие заработные платы в 35 тысяч рублей. Мы работаем на совесть. Вакансия уборщицы в Аэропорт. Заработная плата за месяц 24 000 рублей. звоните 8-926-909-12-09

Отзыв написал "Сергей Еременков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Для кого оставлены последние несколько положительных отзывов,где не замечены отрицательные стороны компании... Для каких лохов? Хватит представляться уборщицами,менеджерами,которые получают вовремя зарплату. Хватит людей дурить! Компания-фуфло! Зарплаты платят через раз и только выполняющим план менеджерам. На деньги кидали,кидают и будут кидать!!!

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Плюсы: Положительного нет ничего! Правдивые отрицательные отзывы с http://gmstar.ru/ точно свидетельствуют об этом. Минусы: Для кого оставлены последние несколько положительных отзывов,где не замечены отрицательные стороны компании... Для каких лохов? Хватит представляться уборщицами,менеджерами,которые получают вовремя зарплату. Хватит людей дурить! Компания-фуфло! Зарплаты платят через раз и только выполняющим план менеджерам. На деньги кидали,кидают и будут кидать!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Ничего плохого

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ничего плохого

Отзыв написал "Светлана г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Плюсы: Я москвичка, у меня есть основное место работы в Шосейдо, но так как мой рабочий день до 17:00, то я устроилась в Сервис Эконом работать по совместительству. Работаю уборщицей офисных помещений. С компанией я уже 7 лет. За весь период времени могу сказать следующее - да, задержки заработной платы бывают, максимум на неделю и то, лишь потому, что клиенты не вовремя оплачивали счета, либо были предпразничные дни. Я получаю зарплату 2 раза в месяц, средствами для мытья меня обеспечивает менеджер, который кстати и выдают мне заработную плату. Минусы: Ничего плохого

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

По сравнению с прошлой, тут вообще нет минусов

Отзыв написал "Кристина Соболкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

По сравнению с прошлой, тут вообще нет минусов

Отзыв написал "Кристина Соболкина г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Плюсы: Работа не для ленивых,конечно, но лично у меня с уборкой никаких трудностей не возникает - со специальными моющими средствами и оборудованием она осуществляется в разы быстрее.График работы фиксированый,деньги выплачивают ежемесячно,и при этом не плохие суммы, так-что вполне можно работать,это не сложнее чем быть кассиром в каком ни будь "Магните" (я там раньше работала),по зарплате даже выгодней,потому что с кассиров деньги вычитают за кражи. Минусы: По сравнению с прошлой, тут вообще нет минусов

Отзыв написал "Кристина Соболкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отсутствуют. Обратите внимание на наличие одних положительных отзывов, оставленных подставными лицами-руководством и подхалимами. Рыло у них в таком пуху, что и лица не видно! А сколько было судебных разбирательств по поводу невыплаченной заработной платы-не сосчитать на всех пальцах.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Плюсы: О - ноль Минусы: Бегите от туда и не верьте, что вам говорят на собеседовании! "+" замените на "-" - это ваша зарплата. Будете вымаливать зарплату - выгонят за порог компании и забудут, как звали ! Денег вы не получите, которые вам обещали заплатить. ТК РФ для этой "шараги" не существует. Жаль таджиков и узбеков...

Отзыв написал "Аноним Анонимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2015-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не указаны Работа вахтой без обмана, мы не обещаем большие заработные платы в 35 тысяч рублей. Мы работаем на совесть. Вакансия уборщицы в Аэропорт. Заработная плата за месяц 24 000 рублей. звоните 8-926-909-12-09

Отзыв написал "Сергей Еременков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2014-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Положительного нет ничего! Правдивые отрицательные отзывы с http://gmstar.ru/ точно свидетельствуют об этом. Для кого оставлены последние несколько положительных отзывов,где не замечены отрицательные стороны компании... Для каких лохов? Хватит представляться уборщицами,менеджерами,которые получают вовремя зарплату. Хватит людей дурить! Компания-фуфло! Зарплаты платят через раз и только выполняющим план менеджерам. На деньги кидали,кидают и будут кидать!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2014-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Полное кидалово на деньги уборщиц,грузчиков,менеджеров. Суть деятельности заключается в том,чтобы найти людей для бесплатных работ на два-три месяца не платя им деньги,а после их кинуть на бабки. И искать новых "жертв". И так до бесконечности,насколько это возможно.

Отзыв написал "Аноним, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Академия Сервиса отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi