Rioka отзывы

Московская область, Одинцово г., Садовая улица, 3, оф. № 110, 112 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
84959843363, 84953080514, 84951311902, 84958449010, 84952415002, 84952415626
Просмотры: 24
Комментарии: 12
Компания «РИОКА» 8 лет занимается производством корпусной мебели, мы можем гарантировать вам низкие цены, высокое качество, долговечность, красоту и комфорт!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Rioka отзывы

Отзыв №12

не соответствует заявленным качеству и сервису

Отзыв написал "Ирина, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Через полтора месяца работы вы будете иметь право попросить аванс! То есть зарплату Вы получите через два месяца. После увольнения Вы никогда не получите зарплату за последний месяц. Менеджеры меняются так, что не успеваешь запомнить даже имя. Через год остается один или два. Перспектива работы инженером-замерщиком доломать свою машину. За многочасовую работу будут платить 400 рублей.

Отзыв написал "Аноним г. в Московской области"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2018-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Родители поставили окна 03.07.12 г. договор №1040А. Мучаются теперь с ними, сначала какие-то железки отвалились. Отец (потеря зрения 95%) ходил к руководству, долго общался, чтобы привели в порядок.. (ему 75 и две операции на сердце). Наконец пришли работники и обнаружили скрытый производственный дефект, заказали деталь, поставили. Дней через десять, это было 15.11.13 г. Затем окна стали заедать и плохо открываться и закрываться, родители и к этому приспособились. Нежно и бережно ищут положение, чтобы ничего не сломать. Сегодня 24.06.16 г. я лично пыталась прикрутить винтики, которые при каждом открывании и закрывании окна просто вываливаются (сломалась резьба), и чтобы закрыть окно, престарелым людям приходится каждый раз залезать на табурет и пальцем вставлять винтик, который не держится и не дает закрыться окну. Ну, не издевательство ли это? Уважаемое руководство! Если это халатность на производстве, разберитесь, если это конструктивная ошибка, доработайте, если у вас есть совесть, сделайте так, чтобы мои родители были вам благодарны, а не вспоминали вас нехорошими словами, это в ваших интересах. А «Оконный легион» никому рекомендовать не буду, уж извиняйте! За шесть переездов и ремонтов такое вижу впервые. Показать полностью

Отзыв написал "Татьяна Колос"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Добрый день, отработал полтора месяца в компании Риока он же ШкафЛегион, Кухни Риока и Окна легион, На собеседовании обещали оклад 25 т. р +% и официальное оформление, в итоге оказалось что оклад 10 т. р, отработав полтора месяца мне не выплатили ни копейки, заказов в компании почти нету следовательно и продаж нету, сплошные штрафы, нету обеда. Руководители сброд обиженных людей особенно руководитель отдела продаж Федоров Алексей Владимирович, обиделся из за ухода и сделал все что бы не заплатить деньги мне и моему коллеги, так же никакого оформления в компании нету, принес документы в первый день и полтора месяца якобы готовили договор, средняя ЗП сотрудников 10-20т. р СМЕХ да и только. Про качество мебели, работу замерщиков и сборщиков отдельная история. Обзвонив базу постоянных клиентов более 70% были очень негативные отзывы, своих замерщиков в комании называют Инженеры! эти якобы квалифицированные инженеры не знаю товара и в 6 из 10 случаев делали неправильный замер... из за чего была масса негативных звонков. Сборщики из сторонней организации почти всегда косячили при сборке, т. к уже накосячили замерщики, они не могли правильно подогнать шкаф или кухню соттветсвенно. Компания в долгах, никакие планы продаж не выполняются даже на 50% Директор не уравновешенный человек который каждый день грозится всех уволить... НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией Показать полностью

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Как обычно оно и бывает, на собеседовании мне наобещали золотые горы, но на самом деле увы... все это оказалось далеко от реальности. Если конкретно, то начальство между собой не может договориться. В одном кабените тебе говорят одно, в другом совершенно другое! Начальство практикует публичное унижение сотрудников на планерках. Зарплата очень нестабильная! Если месяц завален по каким либо причинам (на моей памяти в самый сезон заваливали план даже самые опытные продажники) то готовьтесь получить заработную плату 8 тысяч рублей к примеру))) Так же эту несчастную зарплату еще и задерживают! Я уволилась оттуда 20 декабря, и по ТК должны были расчитаться со мной в день моего увольнения... Но об этом и речи не шло конечно, сказали, что мол возможно но НГ перечислят. После НГ меня опять

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Как обычно оно и бывает, на собеседовании мне наобещали золотые горы, но на самом деле увы... все это оказалось далеко от реальности. Если конкретно, то начальство между собой не может договориться. В одном кабинете тебе говорят одно, в другом совершенно другое! Начальство практикует публичное унижение сотрудников на планерках. Зарплата очень нестабильная! Если месяц завален по каким либо...

Отзыв написал "Алиса г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я не сотрудник этой компании и наверное слава Богу) я заказчик, с которым обращаются ппц как) не знаю с чего начать) 29.11 внесла предоплату за свой шкаф купе в размере 45% что составляет 63 тыс руб, обьявился так называемы инженер Александр, с умным видом начал замерять, даже включил дизайнера) просидел над чертежем часа 2, в итоге родил) уверял нас в том что шкаф будет у нас не позднее 10 декабря) мы вроде как в это поверили. Проходит и 10 и 11 декабря, никого) 12 явился снова инженер якобы нет кожи, которую мы выбрали) ладн... подобрали другую))) ждем) из так называемого сервисного отдела 19 декабря позвонила Людмила и сказала готовы ли мы принять 23 заказ, конечно ответили мы))) проходит 22 число никто даже не звонит, решила позвонить сама, вновь сказали что доставку перенесли

Отзыв написал "Галина Константиновна Са"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я не сотрудник этой компании и наверное слава Богу) я заказчик, с которым обращаются ппц как) не знаю с чего начать) 29.11 внесла предоплату за свой шкаф купе в размере 45% что составляет 63 тыс руб, обьявился так называемы инженер Александр, с умным видом начал замерять, даже включил дизайнера) просидел над чертежем часа 2, в итоге родил) уверял нас в том что шкаф будет у нас не позднее 10...

Отзыв написал "Галина Константиновна Савушкина г. Москв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Добрый день, отработал полтора месяца в компании Риока он же ШкафЛегион, Кухни Риока и Окна легион, На собеседовании обещали оклад 25 т. р +% и официальное оформление, в итоге оказалось что оклад 10 т. р, отработав полтора месяца мне не выплатили ни копейки, заказов в компании почти нету следовательно и продаж нету, сплошные штрафы, нету обеда. Руководители сброд обиженных людей особенно руководитель отдела продаж Федоров Алексей Владимирович, обиделся из за ухода и сделал все что бы не заплатить деньги мне и моему коллеги, так же никакого оформления в компании нету, принес документы в первый день и полтора месяца якобы готовили договор, средняя ЗП сотрудников 10-20т. р СМЕХ да и только. Про качество мебели, работу замерщиков и сборщиков отдельная история. Обзвонив базу постоянных клиентов более 70% были очень негативные отзывы, своих замерщиков в комании называют Инженеры! эти якобы квалифицированные инженеры не знаю товара и в 6 из 10 случаев делали неправильный замер... из за чего была масса негативных звонков. Сборщики из сторонней организации почти всегда косячили при сборке, т. к уже накосячили замерщики, они не могли правильно подогнать шкаф или кухню соттветсвенно. Компания в долгах, никакие планы продаж не выполняются даже на 50% Директор не уравновешенный человек который каждый день грозится всех уволить... НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Добрый день, отработал полтора месяца в компании Риока он же ШкафЛегион, Кухни Риока и Окна легион, На собеседовании обещали оклад 25 т. р +% и официальное оформление, в итоге оказалось что оклад 10 т. р, отработав полтора месяца мне не выплатили ни копейки, заказов в компании почти нету следовательно и продаж нету, сплошные штрафы, нету обеда. Руководители сброд обиженных людей особенно руководитель отдела продаж Федоров Алексей Владимирович, обиделся из за ухода и сделал все что бы не заплатить деньги мне и моему коллеги, так же никакого оформления в компании нету, принес документы в первый день и полтора месяца якобы готовили договор, средняя ЗП сотрудников 10-20т. р СМЕХ да и только. Про качество мебели, работу замерщиков и сборщиков отдельная история. Обзвонив базу постоянных

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день, отработал полтора месяца в компании Риока он же ШкафЛегион, Кухни Риока и Окна легион, На собеседовании обещали оклад 25 т. р +% и официальное оформление, в итоге оказалось что оклад 10 т. р, отработав полтора месяца мне не выплатили ни копейки, заказов в компании почти нету следовательно и продаж нету, сплошные штрафы, нету обеда. Руководитель отдела продаж обиделся из за ухода и...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Добрый день, отработал полтора месяца в компании Риока он же ШкафЛегион, Кухни Риока и Окна легион, На собеседовании обещали оклад 25 т. р +% и официальное оформление, в итоге оказалось что оклад 10 т. р, отработав полтора месяца мне не выплатили ни копейки, заказов в компании почти нету следовательно и продаж нету, сплошные штрафы, нету обеда. Руководитель отдела продаж обиделся из за ухода и сделал все, что бы не заплатить деньги мне и моему коллеги, так же никакого оформления в компании нету, принес документы в первый день и полтора месяца якобы готовили договор, средняя ЗП сотрудников 10-20т. р СМЕХ да и только. Про качество мебели, работу замерщиков и сборщиков отдельная история. Обзвонив базу постоянных клиентов более 70% были очень негативные отзывы, своих замерщиков в компании называют Инженеры! эти якобы квалифицированные инженеры не знают товара и в 6 из 10 случаев делали неправильный замер... из за чего была масса негативных звонков. Сборщики из сторонней организации почти всегда косячили при сборке, т. к уже накосячили замерщики, они не могли правильно подогнать шкаф или кухню соответственно. Компания в долгах, никакие планы продаж не выполняются даже на 50% Директор не уравновешенный человек, который каждый день грозится всех уволить... НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Rioka отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi