Медкомплекс А.В.К. отзывы

Москва, Гольяново, Иртышский 2-й пр., 2 Я менеджер этой организации


3,1

общая оценка
«За» - 72
«Против» - 46
Телефоны для связи
84957925499, 84957925518, 88007002323, 84957416656, 7925518, 7495792549974957925518
Просмотры: 3 711
Комментарии: 118

Работая на рынке с 2002 года, мы смогли наладить взаимовыгодные отношения с большим количеством известных российских, а также зарубежных производителей медицинской, лабораторной мебели и оборудования. Осуществляя закупки их продукции регулярно, наша компания имеет возможность получать хорошие дилерские скидки. Это позволяет устанавливать по-настоящему выгодный уровень цен для наших покупателей.

Наши менеджеры постоянно следят за появлением новинок на рынке медицинского оборудвляется с целью оперативного добавления интересных предложений в ассортимент. Осуществляется также и мониторинг цен наших конкурентов, что позволяет устанавливать лучшую стоимость на конкретные позиции.

На данный момент нашими услугами пользуется свыше 12 000 постоянных заказчиков. Ежемесячно к нам обращается более 500 новых покупателей. Это результат действительно выгодных ценовых предложений, условий сотрудничества и высокого уровня сервиса.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Медкомплекс А.В.К. отзывы

Отзыв №118

В педиатрическое отделение покупали плантограф и ростомеры. Долго думали над выбором поставщика, но остановили свой выбор именно на Медкомплексе. Понравилось отношение менеджеров компании, которые оказали всестороннюю помощь и были на связи до получения нами заказа. Вся сопроводительная документация в порядке. Спасибо!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Мы довольны качеством обслуживания и товарами, поставляемых нам Медкомплексом АВК. Обращались по закупкам не один раз и вернемся обязательно еще)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №116

В женскую консультацию заказывали смотровые кресла. Все пришло в надлежащем виде. От лица руководства передаю спасибо "Медкомплексу АВК" за работу!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №115

С Медкомплекс АВК сотрудничаем более шести лет, открыли с ним не один стоматологический кабинет. Помимо отличного обслуживания, у поставщика демократичные цены и профессиональные сотрудники, которые всегда подскажут в выборе товара и расскажут о всех его характеристиках. Советую Медкомплекс АВК для долго и качественного сотрудничества!

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Соотношение цена качество - это про поставщика медицинского оборудования Медкомплекс АВК. Сотрудничаю с вами уже два года и полностью доволен. У меня сеть массажных салонов, поэтому я не первый раз делаю заказ. Качество товаров отличное, недавно покупал новые массажные кушетки.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Начиная свой бизнес всегда сталкиваешься с массой вопросов и даже страхов, но с надежным поставщиком большая часть вопросов разрешается сама собой. Открывала свой первый кабинет мастера маникюра и педикюра. Требовалось закупить оборудование для стерилизации инструментов и мебель. Весь товар был в наличии, оформила заказ по телефону, на следующий день он ждал меня на складе. Медкомплекс АВК надежный поставщик качественного медицинского оборудования с демократичными ценами!

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №112

С поставщиком медицинского оборудования Медкомплекс АВК знакома несколько лет. Мне нравится, что товар всегда собирают к обозначенному сроку без задержек, бывает даже раньше выдают, получить можно на складе либо заказать доставку через транспортную компанию. Сотрудничать с Медкомплекс АВК одно удовольствие!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Довольны работой Медкомплекса АВК. Все заказы выполняются вовремя, качество продукции отличное, и цены конкурентоспособные. Отличный сервис и отзывчивые мененжеры. Рекомендуем с уверенностью!

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №110

У нас была такая проблема, что в кратчайшие сроки необходимо было закупиться гинекологическим оборудованием, дедлайны безумно горели. Срочно искали компанию, которая сможет доставить все быстро и оперативно. Решили обратиться к поставщику Медкомплекс АВК. И, к счастью, компания нас не обманула, вошла в наше положение, и сотрудники очень быстро оформили заказ и доставку. Мы очень благодарны!! Теперь будем чаще заказывать у этого поставщика)

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Для стоматологической клиники заказывала ультразвуковой хирургический аппарат. Отдельно хочется поблагодарить приятных и приветливых сотрудников Медкомплекса АВК, которые ответили на все мои вопросы. Сам аппарат пришел в целости и сохранности, уже находится в работе моими коллегами. Настоятельно рекомендую всем данную компанию)

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Добрый день! с Медкомплексом АВК сотрудничаем уже достаточно давно. всегда остаюсь довольна качеством, а также работой персонала, которые всегда готовы помочь и ответить на все волнующие вопросы ,недавно заказывала вот авторефкератометр. пришло в хорошем состоянии, в принципе как и обычно. доставку оформляла через уже проверенную компанию пэк.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2024-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Я решила обновить мебель в своем кабинете красоты. Обратилась в Медкомплекс АВК и осталась полностью довольна. На сайте поставщика представлен широкий выбор столов, стульев, шкафов и другой мебели. Качество товара очень хорошее, а цены причем приемлемые. Помощь менеджеров была отличной, они помогли подобрать всю необходимую мебель. Теперь мой кабинет выглядит современно и стильно. Спасибо!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Работаю в семейной поликлинике, и мы решили обновить оборудование для проведения УЗИ и ЭКГ. Заказывали все у компании «Медкомплекс АВК». Привлек сразу интуитивно понятный сайт поставщика. Нас связали с менеджером для оформления заказа. Доставляли транспортной компанией, так что пришло быстро. Само оборудование надежное и качественное. Будем заказывать у Медкомплекса АВК еще партию кушеток, так как цена у них самая лояльная на рынке

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Если вы ищите надежного и проверенного поставщика - обращайтесь в Медкомплекс АВК. Решил расширять сеть клиник, поэтому встал вопрос о поставщике. У коллег попросил совета, так и узнал про Медкомплекс АВК. Заказ был большой, но менеджеры компании меня быстро сориентировали, подсказали по позициям. Сейчас уже полгода на оборудовании и мебели от этого поставщика. Все работает отлично, мебель не портится. Качество прекрасное!

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Очень довольна услугами компании Медкомплекс АВК. Заказывала оборудование для нашего кабинета мастеров маникюра и педикюра и была приятно удивлена широким выбором и высоким качеством товаров. Менеджеры дали профессиональные рекомендации и помогли подобрать все необходимое. Сухожары нам посоветовали мощные. Буду дальше обращаться к этому поставщику)

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Медкомплекс АВК - надежный и профессиональный поставщик медицинского оборудования. Они всегда готовы предоставить широкий выбор высококачественных продуктов для медицинских учреждений. Заказываю периодически как оборудование, так и расходные материалы в частную скорую помощь. Доставку можно оформить через транспортную компанию, которая доставляет в любую точку России в целости и сохранности.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Насколько лет владею своим бизнесом по оказанию услуг маникюра и педикюра. Для меня важна безопасность клиентов, поэтому я использую только качественное оборудование. Мне потребовалось закупить сухожар для стерилизации инструментов. На сайте компании Медкомплекс А.В.К нашла нужный товар и сделала заказ. Качество отличное и цены адекватные.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №101

На сайте компании Медкомплекс А.В.К искала оборудование для стерилизации инструментов. Я работаю мастером ногтевого сервиса, открыла свой кабинет. Мне понравился ассортимент и цены, которые ниже чем у других поставщиков. Менеджер приняла заказ, собрали его оперативно. Забирала товар со склада, все упаковано надежно и качественно.

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №100

В прошлом году открыли ветеринарную клинику. Столкнулись с проблемой выбора поставщика. Начали копаться в интернете и наткнулись на сайт Медкомплекс А.В.К. Выбор огромный, зависли на сайте на несколько часов. Заказали почти 90% необходимого оборудования у этой компании. Товар пришел качественный, будем брать еще.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Открыли с мужем массажный кабинет. Долго искали где брать оборудование и мебель для работы. Наткнулись на сайт Медкомплекс АВК. Цены по сравнению с другими организациями самые адекватные. По описанию товары качественные. Взяли на пробу пару позиций. Товар забрали уже через день. Качество оказалось отличное, теперь только здесь и закупаемся.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Уже давно сотрудничаем с этой компанией. Цены у них реально выгодные, даже если покупаешь небольшой объем. Уже несколько лет общаемся с одним менеджером, и хочется поблагодарить его за внимание и оперативную работу. Для небольшого медицинского салона здесь можно найти абсолютно все. Все качественно и выгодно. Будет и дальше сотрудничать.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №97

С компанией Медкомплекс АВК сотрудничаю уже несколько лет. Наверное как только открылась наша семейная стоматология. Это очень ценный поставщик, потому что на сайте регулярно появляются новинки оборудования, предоставляются комфортные условия сотрудничества, поставляемое оборудование качественное и согласовано со всеми требования и ГОСТами.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №96

В прошлом году открыла свой салон красоты. Неожиданно столкнулась с большими трудностями в поиске поставщиков. Благо мне посоветовали обратиться в медкомплекс авк. На несколько часов зависла на их сайте от разнообразия оборудования. Почти 90% всего оборудования я заказала у них. Менеджеры проконсультировали по товару и условиям. Никаких претензий не имею.

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Решили расширять нашу сеть ветеринарных клиник, так как клиентов много, а мест на всех не хватает. У предыдущего поставщика сильно подорожали цены на многие позиции, а возможности брать товар по новым ценам у нас не было, поэтому решили менять поставщика. Коллеги посоветовали посмотреть сайт «Медкомплекс АВК». Нам все понравилось, все необходимое было в ассортименте, поэтому в этот же день заказали. На следующий день нам позвонили и пригласили на склад, забирать товар. Все качественно, с гарантией, цены выгодные. Будем брать еще.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Я уже давно знаком с компанией Медкомплекс А.В.К. 7 лет как открыл свою стоматологическую клинику и закупаюсь только здесь. Компания нравится своими демократическими ценами и высококачественным оборудованием. Пару месяцев назад покупали муфельную печь и инструменты по мелочи. Товар пришел в отличной упаковке, без повреждений.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Заказывала в этой компании всё для открытия салона, который предоставляет услуги по маникюру и педикюру. Нужны были и кушетки, и мебель, и сухожары для дезинфекции. Я лично переживала, что дезинфицирующее оборудование будет некачественное или быстро сломается, но я зря тратила нервы. Салону уже полгода, работает все исправно, хотя пользуемся без перерыва. Если вдруг что-то сломается – буду обращаться именно к Медкомпелксу АВК.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Коллега посоветовал поставщика Медкомплекс АВК, так как у него самые лояльные цены на рынке и качественный товар, который долго прослужит. Я для клиники заказывал оборудование для функциональной диагностики, нужны были как маленькие пульсоксиметры, так и электрокардиографы. На сайте нашел уже знакомые для меня фирмы по оптовой цене, закупил сразу много. Транспортная компания доставила всё в целости, а товар оказался качественным и надежным.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Во всех школах и детских садах теперь должны стоять облучатели для дезинфекции помещения, наша школа тоже попросила найти поставщика и приобрести. Всё покупалось, конечно, на деньги школы, поэтому важно было найти недорогой, но качественный товар. В этом нам помогла компания Медкомплекс АВК, менеджеры посоветовали, что лучше купить именно для школы. Выбрали те облучатели, которые можно использовать в кабинете с детьми. Все пришло целым, сам товар качественный, работает исправно.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Отличный поставщик, оборудование всегда новое, плюс сама компания следит за новинками. Для косметологической клиники у них заказываю мебель и инструменты, приезжает ко мне всё целенькое. Сайт удобный и понятный, даже без помощи менеджера можно найти всё необходимое.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Для садика закупались облучателями именно в этом медкомплексе, по цене они отлично подошли, работают хорошо, но главное, что можно включать их даже в присутствии детей. Качество высокое, корпус у облучателя не тонкий, сделан из нержавейки и фильтр хорошо очищает воздух, даже детки стали меньше болеть.

Отзыв написал "Камила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Давно хотела открыть свой салон красоты, но с поиском поставщика у меня прям куча сложностей возникло, то по ценам не подходит, качество не очень или с доставкой что-то не так, а для клиентов всё таки хотелось всё самое лучшее. Наткнулась в интернете на данный медкомплекс и прям надолго зависла на их сайте, так как ассортимент нереально огромный. Первый заказ я у них уже сделала, менеджеры во многом мне помогли с оформлением и выбором.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №87

На их сайте оформила все что надо для салона красоты. Куда мастеру без сухожарового шкафа? Сухожар отлично работает, и я занимаюсь любимым делом с повышенной безопасностью к здоровью своих клиентов.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Для нашего медицинского кабинета на производстве заказывали у них некоторое оборудование, инструменты и приборы для стерилизации помещений. В пандемию они нам поставили это оборудование, у нас не было другого варианта. Цены для того момента у них были самые щадящие.

Отзыв написал "Ольга Руденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Для нашего медицинского кабинета на производстве заказывали у них некоторое оборудование, инструменты и приборы для стерилизации помещений. В пандемию они нам поставили это оборудование, у нас не было другого варианта. Цены для того момента у них были самые щадящие.

Отзыв написал "Ольга Руденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №84

На торгах услугу по поставке медоборудования для нашей поликлиники выиграла эта организация. Они предложили выгодную стоимость и кратчайшие сроки выполнения поставок. Заключили с ними договор, и они выполнили все согласно условиям договора. Они отправили нам кушетки, лавки, сухожаровой шкаф, морозильник, пеленальный столик, медицинские инструменты. Одним словом, без претензий к Медкомплекс АВК.

Отзыв написал "Данилова Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №83

У нас с женой свои стоматологические клиники, где пациентам оказывается весь спектр стоматологических услуг. Вы стараемся удерживать цены, поэтому ищем варианты закупа оборудования, инструментов там, где демократические цены. Уже не первый год берем нашим поставщиком является Медкомплекс АВК. За пять лет деятельности нашей и сотрудничества они нас не разочаровали. Выгодные условия и цены, что важно для нас.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Физиотерапевтическое оборудование заказывал здесь. Впрочем, закупки для других кабинетов тоже осуществлял в Медкомплекс АВК. Долгие годы сотрудничества показали, что этому поставщику можно доверять. Никогда не срывает сроки доставки и поставляют качественные приборы и мебель. Цена при этом ниже конкурентов. Мой выбор номер один.

Отзыв написал "Тимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Стерилизаторы в салон покупала в Медкомплекс, по совету подруги. Приборы от медкомплекса уже тысячу часов отработали, наверное, и все еще ни одной поломки. Действительно большая удача, что я обратилась к ним.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №80

В медкомплексе закупались оборудованием для второго родильного отделения. Объемы большие, боялись, что не уложимся в сроки. Но компания сработала профессионально, менеджеры быстро оформили заказы. Повезло, что все товары были в наличии на складе. Качество тоже не подвело, под замену пока ничего не пошло. Доволен сотрудничеством.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №79

В медкомплексе закупались оборудованием для второго родильного отделения. Объемы большие, боялись, что не уложимся в сроки. Но компания сработала профессионально, менеджеры быстро оформили заказы. Повезло, что все товары были в наличии на складе. Качество тоже не подвело, под замену пока ничего не пошло. Доволен сотрудничеством.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №78

В свою небольшую стоматологическую клинику я делала заказ на ультразвуковые скалеры и на беспроводные лампы с сайта у поставщика Медкомплекс АВК. У них был представлен качественный бренд и в том объеме, который нужен нам был для полного заказа в короткое время. Все заказала и спустя несколько дней получила уже в свой город через ТК!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Получили отличный опыт работы с "МедКомплекс АВК" (поставщик медицинского оборудования). Они предоставляют широкий выбор качественного оборудования для нашей стоматологической клиники по доступным ценам. Их менеджеры - профессионалы своего дела и всегда готовы помочь.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №76

В прошлом году МедКомплекс АВК поставлял нам лампы для лаборатории, остались довольны сотрудничеством. Сейчас планируем заказ мебели. Сотрудники помогают подобрать все по запросам. Цены радуют, быстрая доставка, хоть и через ТК, также можно забрать самому со склада. На сайте периодически добавляются новинки, регулярно мониторим. Спасибо поставщику за честность и хороший сервис!

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Сайт этой компании мне порекомендовал владелец крупной клиники, когда я только открывал свой офтальмологический центр. Он уже был постоянным клиентом “Медкомплекса A.B.K.” и положительно отзывался о качестве и сроках доставки. За 7 лет сервис у них только улучшился. На сайте постоянно вижу новинки, и цены адекватными остаются, плюс скидки бывают. Склад у них гигантский, так что почти все позиции постоянно в наличии. Мне еще ни разу ждать не приходилось. Менеджер отгрузку в день заказа может сделать.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №74

В МедКомплексе АВК обновляли мебель для нашей клиники, выбрали этого поставщика так как здесь чуть ли ни самые выгодные цены на рынке. Работники квалифицированные, ответили на все вопросы, помогли подобрать необходимые позиции. Оформление прошло быстро, после оплаты сразу обговорили все детали доставки. Привезли мебель в срок, этим занималась транспортная компания. Качество отличное, мебель служит уже несколько месяцев. Поставщика уверенно рекомендую!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №73

От сотрудничества с Медкомплекс АВК у меня только положительные впечатления. Заказ делали через сайт, для меня так удобней всего – сразу видно весь каталог, и никто ничего не навязывает. Позже менеджер позвонил для подтверждения заказа и уточнения доставки, так как у них нет собственной, они пользуются сторонними фирмами на ваш выбор. Товар пришел вовремя и без повреждений.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Обновляли массажный кабинет, наши кушетки уже давно истерлись и стали непрезентабельны, даже сквозь пеленку видно. Заказали новые кушетки у этой компании. Нам понравилась бюджетная цена, отзывчивые и аккуратные менеджеры, готовые всегда прийти на помощь. Доставка тоже оперативная, но транспортной компанией.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Год назад нужно было закупить оборудование для реанимации в нашем медцентре, с тех пор закупаем все только у этой компании. Каждый раз встречаем четкое сопровождение заказа и быструю, оперативную доставку. У компании хороший ассортимент товаров разного класса и довольно низкие цены по сравнению с конкурентами. Рекомендуем!

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Я совсем недавно попробовала впервые заказать на сайте МедКомплекс А.В.К. Оказалось, закупки медоборудования это не так страшно, как я себе представляла. Заказ с нужными позициями пришел в срок, менеджеры приветливые в общении

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №69

В розницу заказываю мебель и инструменты в компании МедКомплекс А.В.К. В первый раз заказал там товар по причине отсутствия у своего нынешнего на тот момент поставщика, а теперь полностью перешел на поставки от МедКомплекса. У них выше уровень обслуживания, цены выгоднее, да и сайт работает приятнее в разы.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №68

В розницу заказываю мебель и инструменты в компании МедКомплекс А.В.К. В первый раз заказал там товар по причине отсутствия у своего нынешнего на тот момент поставщика, а теперь полностью перешел на поставки от МедКомплекса. У них выше уровень обслуживания, цены выгоднее, да и сайт работает приятнее в разы.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Наша поликлиника уже не первый год сотрудничает с Медкомплексом АВК. Всегда все приходит четко в оговореные сроки и в хорошей упаковке. После совершения заказа вам перезванивает менеджер, чтобы его подтвердить и обсудить детали, у нее же можно все свои вопросы по ассортименту уточнить

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Медкомплекс авк для нас - это отличная компания. Отдел продаж максимально клиентоориентирован,этому бы стоило получится многим конкурентам компании. В последний раз у меня были вопросы по доставке. Девушка из поддержки оперативно среагировала и дала четкую и быструю обратную связь по ТК. Все эти мелочи сложили у нас благоприятное впечатление о компании.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Оформляли крупный заказ в АВК Медкомплексе для обновления кабинета наших терапевтов. Вся мебель пришла в ценности и сохранности, по стоимости вышло более чем приятно.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №64

От сотрудничества с АВК Медкомлексом сложились только положительные впечатления. У компании отличный сайт и классные менеджеры, которые в случае чего помогают разобраться в ассортименте. С помощью тк нам все доставили в лучшем виде в течение недели

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2023-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №63

В ООО Медкомплекс «А.В.К.» закупали лабораторную технику для новой клиники. Скажу так – покупаем тут уже не первый раз и вновь все на высоте. Самое главное – тут практически все есть в наличии, так что никакого ожидания. Кстати, пришло все отлично упакованное, так что ничего не повредилось и не сломалось даже при доставке ТК. Техника качественная, с заводской гарантией. При необходимости будем заказывать тут еще.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Смело советую компанию МедКомплекс АВК как надёжного поставщика. Закупку оформили быстро, менеджер Анна помогла с оформлением документов по доставке. Из Москвы заказ пришёл Ярославль точно по заявленным срокам.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Давно сотрудничаем с Медкомплексом, поставщик очень ответственный и надёжный. Если не можешь определиться с выбором, всегда есть менеджеры, которые всеми силами постараются помочь. Недавно закупали мебель в клинику после ремонта, всё как всегда без нареканий, оформление лёгкое, доставка быстрая, паспорта товаров – на месте. Отдельное спасибо менеджеру Антону за то, что никогда не подводит своими советами.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №60

На днях открывали новый небольшой медицинский центр и почти весь его оборудовали с помощью Медкомплекса АВК. Сочетание хорошей цены и качественных материалов выгодно отличает АВК от других поставщиков. Пришло нам все в лучшем виде за 3 дня, так что мы остались довольны

Отзыв написал "Мария З."

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Здесь большой выбор оборудования и инструментов для медицинских кабинетов. Мы у них делали заказ мебели в хирургию и кое-что присмотрели для лаборатории. Понравились цены и качество товара, а еще доставка быстрая надежной ТК. Будем обращаться сюда не один раз, точно.

Отзыв написал "Мария Матвеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Не знала, где можно заказать качественные кушетки в салон красоты. Облазила интернет и наткнулась на сайт Медкомплекс АВК. Удивили низкие цены и хороший ассортимент. Выбрала необходимые позиции на сайте, легко оформила заказ. Получила кушетки через несколько дней. Качеством довольна. Спасибо!

Отзыв написал "Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Я очень рада, что наткнулась вовремя на сайт МедКомплекса АВК. Нужно срочно было поменять медицинское оборудование для стоматологии, потому что другой поставщик прислал неверное количество позиций по заказу. Но МедКомплекс помог нам, по запросу прислали все документы при оформлении, и я спокойно заказала все, что было нужно. Товар оригинальный, все качественно и недорого.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Весной делали закуп для гинекологического отделение в компании МедКомплекс АВК. Остались довольны качеством товара. Для таких цен оборудование отличное. Будем продолжать работать только с вами.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Надежная и проверенная временем компания - поставщик медоборудования Медкомплекс АВК помогла нам быстро совершить закупку в новое отделение больницы. На их сайте мы нашли все по списку, сделали заказ и подтвердили позиции вместе с менеджером Сергеем. Счет на оплату пришел быстро, оплачивали по безналу в тот же день. Через несколько дней заказ был доставлен без задержек.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Я недавно открыла свой массажный кабинет, он небольшой, но сразу хотелось закупить качественную кушетку. Нашла по отзывам компанию поставщика медоборудования и техники Медкомплекс АВК и сделала там заказ на массажную кушетку с определенным вырезом под голову. Мне понравилось качество обслуживания менеджера, с которым я работала, если не ошибаюсь, это был сотрудник Сергей. Кушетка приехала в мой город с помощью транспортной компании, пришла точно в срок, я очень довольна ее качеством)

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Очень хорошие цены у поставщика медицинского оборудования Медкомплекс авк. Кроме этого, вся техника служит долго и без перебоев. Мы делаем закупку для больницы, всегда нужный товар есть в наличии, поэтому очень приятно работать с такой компанией. Доставка идет с помощью транспортных компаний, мы выбираем деловые линии, все отлично.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №52

С заказами, которые мы оформляли на сайте МедкомплексАВК, всегда все было в порядке. Если чего-то нет на складе, менеджеры быстро предлагают замену и понятно объясняют сроки доставки. Если доставка по Москве, можно забрать самостоятельно с их склада. Все удобно, мне нравится.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Бывает оборудование выйдет из строя и срочно нужно найти замену. Авк нас всегда выручает. Предлагают разные варианты решения проблемы, всегда не связи. Менеджеры грамотные, хорошо знают ассортимент. От общения всегда приятные впечатления. Привозят товар без задержек

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №50

У нас недавно открылся кабинет отоларинголога. И мы его полностью оборудовали благодаря медкомплексу. Удобно, что все есть в одном месте + выгодные цены. По доставке никогда претензий не было

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Открывала СПА-салон, искала оборудование и мебель. Знакомая порекомендовала посмотреть на сайте Медкомплекса АВК. Там и нашла всё необходимое. Очень удобно, что в одном месте можно практически полностью оборудовать салон или клинику. Цены устроили, менеджеры проконсультировали, выставили счёт. С тех пор сотрудничаю с ними.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №48

У нас о Медкомплекс АВК сложилось хорошее впечатление. Мало того, что ассортимент у них очень широкий, еще и цены человеческие. Делали крупную закупку медицинского оборудования. Менеджер нам все рассчитала, мы сразу оплатили свой заказ. Доставили даже раньше обещанного срока, что тоже сильно порадовало, так как товар был необходим, как можно раньше. Хочется отметить профессионализм сотрудников этой компании и быструю доставку. Молодцы!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Мы заказывали здесь мебель в новый кабинет, когда переезжала наша стоматология. На сайте АВК быстро выбрали необходимые товары. С нами очень оперативно связался представитель компании, все подробно рассказал и объяснил. Выбрали забрать заказ самостоятельно, так как все необходимое было уже в наличии. По качеству товара нареканий нет, по работе сотрудников тоже. Общаться было приятно. О данной организации сложилось хорошее впечатление.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2022-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Отсутствие карьерного роста.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Что могу сказать. Обязанностей оказалось больше, чем по телефону. Решила посмотреть вакансии на hh.ru, раз уж они там нашли моё резюме. И что выяснилось. Нет никакого от 35 000 р. Есть только ДО 35 000. Причём обязанности реальные как в продажах, а не просто "принял заявку-отработал". Располагать к себе они умеют. Но вот честно говорить не научились. В итоге мне не перезвонили, почему я не доехала на собеседование. Итог - вакансия из срочной превратилась в БЕССРОЧНУЮ. И снова мы видим любителей лошков.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Заказали товар, выбрали доставку до места. Перезвонили из МедКомплекс «А.В.К.» и спрашивают: нужна ли нам доп упаковка. На вопрос зачем тишина... на вопрос сколько это стоит, предложили позвонить курьерской компании и самим спросить. Очень поганый сервис доставки у сайта и стоит очень дорого. Не стоит с ними работать.

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Главным преимуществом медкомплекса АВК для меня является хорошая зарплата, размер которой зависит от моих усилий. Я уважаю своего работодателя за то, что дает заработать, и в плане карьеры есть шанс. Остальное – просто лирика.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Мне добираться до работы долго. Устаю от этого и домой приезжаю поздно. Но это только я. У многих таких проблем нет.

Отзыв написал "Н**а Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №41

работы много, но это нельзя назвать недостатком, скорее особенность

Отзыв написал "Ю**я Т"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №40

тут требуют дисциплины. На опоздания глаза не закрывают. Мне, как вечной опоздашке было сложно по началу.

Отзыв написал "Зайцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №39

нет отрицательных эмоций

Отзыв написал "Ирина г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Работаю на складе медкомплекса. Загрузка средняя, без дела не сижу, но и не надрываюсь. Зарплата для Москвы нормальная.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Моя вторая работа. По сравнению с первой — Медкомплекс просто шикарное место. В мелкие компании работать больше не пойду никогда.

Отзыв написал "Трудяга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Работа непростая. График - класическая пятидневка. Иногда за неделю очень уматываюсь.

Отзыв написал "Мария Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу зп тоже не все так однозначно. 40200 вы будите получать не каждый месяц. Т.е в январе вы получите меньше чем в другие месяцы, т.к он короткий. А в другие больше т.к они длиннее.В среднем должно получаться 40200, но это не точно. Проценты же будут выплачены после прослушивания ваших переговоров с клиентом. Если общаетесь хорошо, то заплатят, плохо получите голый оклад. Обещали перезвонить

Отзыв написал "Неизвестный"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу...

Отзыв написал "Неивестный г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Третий год я в медкомплексе а.в.к. на должности менеджера по продажам и доволен всем. Коллектив хороший, особенно руководство, мне редко мприходилось встречать таких талантливых руководителей. К тому же они заботятся о сотрудниках начальног звена, то есть о тех кто пришел недавно. Плюс офис благоустроен почти по последнему слову техники.

Отзыв написал "Степан Т"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Сплошной ужос

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Не ценят хороших сотрудников. З.п низкая, а объем работы высокий.Интриги и т.п.По ТК РФ не делают оформлять Задержки по з.п постоянно

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Да лохотрон тут. ТК РФ прочитайте директору. З.п в конверте. Больничный только по белой. Оформляют только после испыт срока

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Заказали товар, выбрали доставку до места. Перезвонили из МедКомплекс «А.В.К.» и спрашивают: нужна ли нам доп упаковка. На вопрос зачем тишина... на вопрос сколько это стоит, предложили позвонить курьерской компании и самим спросить. Очень поганый сервис доставки у сайта и стоит очень дорого. Не стоит с ними работать.

Отзыв написал "алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №28

нет

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Самое печальное, что пишут хорошие отзывы те люди которые не работали тут! Данная компания платила другой по восстонавлению репутации.. стоит задуматься надо ли вам это? Начальство данной компании никак не заботятся о своих сотрудниках. Корпаративы? нет не слышали, подарки на праздники вообще молчу, самое дешевое и не потребное. НЕ СТОИТ ИДТИ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ,ЛУЧШЕ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ.

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Мой телефон был недоступен, когда поступил звонок. Я перезвонила на "пропущенный" номер, сказав, что скорее всего компания мне звонила по поводу трудоустройства. Соединили с Отделом Персонала. HR-менеджер сразу пригласил на собеседование, ничего не рассказав о компании, и спросил меня о заработной плате, услышав мои ожидания HR-менеджер закричал (именно закричал): -Зачем же Вы откликаетесь?! Вы же видели, что наша зарплата гораздо меньше той, на которую Вы претендуете! Из-за Вас мы тратим время! После чего бросил трубку. Дорогие HR-менеджеры Компании, будьте аккуратнее в своих несправедливых обвинениях, поскольку я не откликалась на Вашу вакансию, а только лишь перезвонила на поступивший звонок! Буду признательна, если HR-директор проведет соответствующую беседу, чтобы не возникали подобные инциденты. Остался очень сильный осадок от компании!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Товара всегда нет в наличии!
Сплошной обман и разводилово

Отзыв написал "Urgant"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Я с ООО Медкомплекс а в к недавно сотрудничаю, долго искал подобную компанию, которая работает на совесть. Два месяца назад делал небольшой заказ, думал что ждать придется не меньше месяца, обычно в компаниях, которые торгуют медоборудованием это нормальная практика, но в данном случае ошибся, заказ привезли через пару дней, чем приятно удивили. Сам лично проверил каждый привезенный товар, ни царапинки ни скола. Цены у них невысокие, очень выгодно закупаться у них. Лично я рекомендую эту компанию.

Отзыв написал "Anging1936"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №23

По большей части - зарплата. Думаю, это больше всего интересует тех, кто читает отзывы про Медкомплекс АВК. На продажах хоть и неравномерно все, но зато есть шанс много получить. Я бывает хорошо поднимаю. Про коллектив не могу сказать однозначно. Тут народу много, все разные, каждый со своим характером. С некоторыми прямо сдружились, а вот с другими напряжение, но таких мало. В основном отношения ровные, рабочие. Как и с начальством - оно в душу не лезет, спрашивает ровно в тех рамках, как по должности положено. Может быть и требуют много, но я справляюсь и не жалуюсь.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Не рекомендую! Прислали металический шкаф в хлипкой упаковке. После претензии свалили всю вину на транспортную компанию, хотя и на фото виден красный скотч с надписью "принято с повреждениями". Есть акт. Ничего компенсировать добровольно не хотят. Думал что это серьёзная компания, но оказалось что нет. Ставлю одну звезду за работу их юр. службы, которая грамотно пишет

Отзыв написал "Nikolay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Не рекомендую! Прислали металический шкаф в хлипкой упаковке. После претензии свалили всю вину на транспортную компанию, хотя и на фото виден красный скотч с надписью "принято с повреждениями". Есть акт. Думал что это серьёзная компания, но оказалось что нет.

Отзыв написал "REFE2001"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №20

нет

Отзыв написал "ЮльКин  Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Заказали медицинское оборудование на 2 млн рублей, оплатили и не получили товар, на вопрос директору где товар или деньги получили ответ, что денеги не вернем и товара вашего нет, можем только заменить другим товаром. Подаем в суд, судебное дело продолжается уже 6 месяцев.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Медкомплекс А.В.К. отзывы"

2016-02-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

«»

О частной школе я начала задумываться еще год назад. У дочки испортились отношения с одноклассниками, стали хуже оценки, и вообще состоян

«»

Стала использовать в своей практике препарат Фортепрен в инъекциях с целью лечения герпетической инфекции. И хочу отметить его эффективно

Рассказал Лариса Валерьевна

«Фортепрен отзывы»

Представители на SravniViberi