Первый Мед отзывы

Московская область, Красногорск г., Ленина улица, 38-Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 5
Телефоны для связи
84955651858, 84955613491, 84955613481, 84957956996, 84957552454, 84957906446
Просмотры: 15
Комментарии: 5
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Первый Мед отзывы

Отзыв №5

23.07.2016, 15:30 Звоню в "Первый Мед" по телефону 8-495-565-18-58, номер долго занят. Наконец отвечают ленивым голосом: "А-а-а-ло, аптека" (ни "здравствуйте", ни "добрый день"). На вопрос отвечают, что амоксиклава в ампулах нет и тут же бросают трубку, хотя я уже начала задавать вопрос по другому препарату. Перезванивать не стала, хорошо, что это не единственная аптека в микрорайоне.

Отзыв написал "Ольга Нищименко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый Мед отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В наглую обсчитывают и оскорбляют. 11.12.2015 мне "посчастливилось" совершить покупку в этой аптеке на Ленина, девушка фармацевт недодала сдачу, 100 р, после того, когда я ее попросила разобраться с ее ошибкой, наглым тоном начала обвинять меня, что, якобы, у нее в кассе все сходится, а я жульничаю. Вечно уходила, не давала бумагу для написания заявления, звонила администратору, и в конечном итоге нажала кнопку быстрого реагирования. Я и прибывшие по вызову работники чоп были в шоке! Это не аптека, а обдираловка и выматывание нерв. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый Мед отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Я вижу, что я не первая кто недоволен обслуживанием в этой аптеке. Ни здравствуйте, ни досвидания, такая недовольная, будто пришла не в аптеку, а к ней домой даром лекарство просить. А про консультацию молчу, я сказала, что забыла названия лекарства от давления, она ответила, что тоже их не помнит, хотя на тот момент я взяла бы любое лекарство, которое могло понизить моё давление. Мне даже ничего не предложили так, что нечего даже прикрепить (например чек). Прошу руководство принять меры.

Отзыв написал "Марина Баликоева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый Мед отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Моя мама 74-х лет имела неострожность посетить аптеку "1-й мед" по ул. Строительная, 5 утром 26.05.2011 г. Незакрепленная фрамуга (форточка) упала ей на руку. Мама получила травму в аптеке, персонал, вместо того, чтобы оказать медицинскую помощь (предложить присесть на диван, приложить лед, успокоить), грубо отругал пожилого человека и выпроводил прочь! Не знаю, что больше болело - травмированная рука или душа оскорбленного человека! Хочется пожелать провизору, начальству и фармацевту, чтобы их родные и близкие никогда не испытывали подобных унижений. Кстати, позвонив, в аптеку, я не услышала ни слова раскаяния или сочувствия.

Отзыв написал "Баранова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый Мед отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Позвонила в атеку в Чернево узнать, есть ли лекарство. Видимо, позвонила не вовремя, трубку взяла жующая девушка. После моего вопроса, некоторое время, несколько человек решали между собой, кто же из них пойдет узнавать о наличии лекарства. В итоге один из них сказал другому: "Иди уже, а то домогаются". Я так поняла, что под домогательством подразумевался мой звонок.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Первый Мед отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi