Атмосфера отзывы

Мытищи, ул. Благовещенская, 4/А Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 21
Телефоны для связи
89030093222, 89030091555
Просмотры: 55
Комментарии: 21
Цены:
Дешево
Услуги косметолога:
Эпиляция, Пирсинг, прокалывание ушей, Пилинг, Перманентный макияж, Омоложение, Мезотерапия, Массаж, Лечение волос и кожи головы, Лазерная косметология, Криотерапия, Коррекция фигуры, Коррекция бровей, Контурная пластика, Инъекционные методы, Аппаратная косметология
Парикмахерские услуги:
Укладка, Окрашивание бровей и ресниц, Окрашивание, Наращивание волос, Ламинирование, Коррекция бровей, Женская стрижка, Детская стрижка, Биозавивка, Африканские косички и дреды
Дополнительно:
Услуги стилиста, Услуги визажиста
Уход за ногтями:
Японский маникюр и педикюр, Укрепление и лечение ногтей, Наращивание, Классический маникюр и педикюр, Европейский маникюр и педикюр, Дизайн ногтей, Биогель, Аппаратный маникюр и педикюр, SPA маникюр и педикюр
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Атмосфера отзывы

Отзыв №21

Меня зовут Мелюхина Елена Олеговна.Я работала косметологом в этом салоне.С полной ответственностью заявляю,что в этом салоне представлены дешевые китайские версии знаменитых косм.аппаратов,которые не принесут желанного эффекта и нанесут существенный вред вашему здоровью.Салон не имеет мед.лицензии.

Отзыв написал "Елена Мелюхина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2017-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Отличный дружный коллектив, лояльные управляющие. новичку всегда пытаются помочь, подсказать, если что-то непонятно. вообще в салоне как на работе создается ощущение комфорта. Кроме меня, на собеседовании были еще два человека. Но, надеюсь, меня возьмут на работу. нет

Отзыв написал "Алийя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2017-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Ирина Я не отношусь к числу постоянных посетителей салонов красоты. Но иногда бывают в жизни события, которые подталкивают меня сходить в подобное заведение и привести себя в порядок. В этот раз я решила пойти в Атмосферу (мой первый поход). И честно признаюсь – зайду туда еще не раз. Умнички девочки, почувствовали, что я хочу, и все великолепно сделали.

Отзыв написал "nata_petrovskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2016-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Меня зовут Мелюхина Елена Олеговна.Я работала косметологом в этом салоне.С полной ответственностью заявляю,что в этом салоне представлены дешевые версии знаменитых косм.аппаратов.Процедуры на этих аппаратах однозначно не дадут желанного эффекта и нанесут существенный вред вашему здоровью.Салон не имеет мед.лицензии.Никакой ответственности не несет.В данный момент нахожусь под наблюдением во Всероссийском онкологическом центре(позади две серьезные операции)При работе на этих аппаратах,я находилась в зоне сильного радиационного излучения.Подумайте,прежде чем идти на акции.Что стоит за такой красотой!!!

Отзыв написал "Алена Мелюхина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

нет

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2016-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №16

нет

Отзыв написал "Наталья г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2016-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Была 1 раз на маникюре. Все в принципе хорошо. Но вот лак слез на следующий день. Персонал добрый, заботливый. Цены нормальные, не завышены

Отзыв написал "ionova_conya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2016-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №14

нет

Отзыв написал "Алийя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хочу отметить мастера массажа Елену, очень добросовестная девушка. Ходила на курс антицеллюлитного массажа- руки сильные, все промяла, проблемные зоны особенно проработаны, посоветовала домашний уход. С клиентом радуется за каждый скинутый см и килограмм.Спасибо за толчок к стройности, продолжаю в том же духе!

Отзыв написал "LIV26"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Не нашла.

Отзыв написал "Инна Белова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Дружный профессиональный коллектив. Приятная атмосфера и интерьер. Хорошая зарплата Не нашла.

Отзыв написал "Инна Белова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не нашла.

Отзыв написал "Инна Белова г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Плюсы: Дружный профессиональный коллектив. Приятная атмосфера и интерьер. Хорошая зарплата Минусы: Не нашла.

Отзыв написал "Инна Белова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Нет

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

нету

Отзыв написал "анастасия кулькова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Почитала отзывы о салоне атмосфера и решила прийти и сделать маникюр и педикюр.Осталась очень не довольна работой мастера,мало того,что руки и ноги все в поддеках,самое важное,что мне было настолько больно,как будто я была на приеме у стоматолога.я не знаю кто оставляет хорошие отзывы,про маникюр с педикюром,может просто этим людям ни разу хороший аппаратный маникюр с педикюром не делали.Мало того,что мне ужасно накрасили ногти и на ногах и на руках,так ещё это творение бешеных денег стоит!ДЕВОЧКИ,милые не советую этот салон,просто ужасно!!Цены бешеные,а качество на букву "Х",просто хотелось плакать от посещения данного салона.Никому не советую салон"АТМОСФЕРА" !

Отзыв написал "Senkin.81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

нет

Отзыв написал "Алийя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

нет

Отзыв написал "Алийя, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

нет

Отзыв написал "Алийя г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: Отличный дружный коллектив, лояльные управляющие. новичку всегда пытаются помочь, подсказать, если что-то непонятно. вообще в салоне как на работе создается ощущение комфорта. Кроме меня, на собеседовании были еще два человека. Но, надеюсь, меня возьмут на работу. Минусы: нет

Отзыв написал "Алийя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Плюсы Отличный дружный коллектив, лояльные управляющие. новичку всегда пытаются помочь, подсказать, если что-то непонятно. вообще в салоне как на работе создается ощущение комфорта. Кроме меня, на собеседовании были еще два человека. Но, надеюсь, меня возьмут на работу. Минусы нет

Отзыв написал "Алийя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Атмосфера отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Протеиновые коктейли пью давно, перепробовала больше десятка фирм. Но пока от Сибериан велнесс самые вкусные. А Кеформа шоколадное печень

Рассказал Дальяшка

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Очень вкусный напиток, мне нравится. Делаю утром вместо завтрака протеиновый коктейль Кеформа от Сибериан Велнесс. На вкус люблю шоколадн

Рассказал BorziaNa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

За свою жизнь я перепробовала много парфюмерных вод. Не каждая мне западала в душу. Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt одна из мои

Рассказал Анна Маслова

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi