Международный Союз Молодежи Москва отзывы

Москва, Краснопролетарская , 16 Я менеджер этой организации


3,9

общая оценка
«За» - 42
«Против» - 12
Телефоны для связи
84957746525, 84957746575, 84959226575, 88129153856, 89315892704, 88129848899, 88129858899, 88002509444, 89283587178, 88793724041, 88793422300, 89383100700, 88793426040, 89191712011, 88652599081, 89881110368, 84956178128, 84956178300, 84957610693, 89898299981, 88793732020, 89620004442, 88129778899, 88124478899, 88652315519, 88652461878, 89280068600, 89283013040, 88796123040, 89383029081, 89624461878, 84959226525
Просмотры: 2 194
Комментарии: 54

Международный Союз Молодежи-международная компания, с головным офисом в Праге, филиалы: г.Москва, г.Санкт-Петербург, г.Ставрополь, г.Киев.
Приоритетная деятельность компании- обучение за рубежом.

Мы работаем с ведущими образовательными учреждениями мира, а также реализуем свои независимые проекты в Европе.

Компания существует с 2007 года, успешно функционирует, является постоянным участников международных выставок, а также имеет многочисленные патронаты: МИД России, Посольство России в Чехии, Посольство Украины в Чехии, Посольство Казахстана в Чехии, РЦНК в Праге, телекомпания АМИК, Российский Союз Молодежи, Росмолодежь, Футбольная Федерация Чехии, British Council.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Международный Союз Молодежи Москва отзывы

Отзыв №54

У меня были большие ожидания от программы двойного диплома. Все они оправдались. Я не только получила два диплома и выучилась на престижную профессию, но и получила стабильную работу, которая мне приносит удовольствие. Живу сейчас в Праге. И за все это я благодарна международному союзу молодежи.

Отзыв написал "Ольга Сахо"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Обучение по программе двойного диплома, было хорошим решением для нашей дочери. Оформляли все через МСМ. Все прекрасно. В этом году заканчивает стажировку (кстати оплачиваемую) в Швейцарии. Но решила вернуться в Чехию, так как там ей спокойнее.

Отзыв написал "Надежда Климович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Мне сразу понравилось предложение МСМ о годом курсе. Помимо получения знаний, нам предоставляли максимум информации о Вузах Чехии, в которые нам помогут поступить. Для себя выбрала ЧЗУ и после окончания курса успешно поступила. Интересно проходил и досуг. Мы посещали с экскурсии, ходили на день открытых дверей в вузах. Сейчас, парвда, не знаю, как обстоят дела с этйо пандемией, но два года назад было просто супер!

Отзыв написал "Карина Митрохина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Для меня образование играет огромную роль. Я всегда хотел жить и работать в Европе. Мне нравится менталитет местных жителей, перспективы найти тут престижную работу по специальности. Да в общем одни плюсы в этой программе, лично для меня. Сейчас учусь второй год в Чехии в ЧЗУ. Кроме занятий, с удовольствием хожу на семинары и конференции. Уровень образование существенно отличается от российского. Так, что дерзайте ребята, смело приезжайте!

Отзыв написал "Станислав Беланович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Для меня годовая программа от МСМ была прежде всего возможностью хорошо выучить английский и сдать международный экзамен. Но попав в Прагу и отучившись здесь полгода, влюбилась в эту страну и уже не захотела уезжать, а поступила в известный ВУЗ и учусь уже на третьем курсе. Просто здорово здесь

Отзыв написал "Анастасия Криволапова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Я сразу выбрала программу двойного диплома и не пожалела. Никогда не была в европейских странах, а тут такая возможность. Поступила в ЧЗУ сразу. Учится мне тут понравилось. Предпочтение отдавала больше экономике, читала и сама литературу. Преподаватели нормальные, всегда подскажут ответ на интересующий вопрос и дадут рекомендации. Еще не определилась с выбором страны для стажировки, но время позволяет подумать.

Отзыв написал "Диана Корешкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Не зря говорят, кто хоть раз попал в Чехию, так там и останется. Вот и я после поездки в летний лагерь решила обучаться на годовой программе от МСМ по чешскому языку. А так как страна мне нравится, то и высшее образование тоже тут буду получать. Тем более есть реальный шанс обучаться бесплатно. Так что жди меня Прага в следующем году.

Отзыв написал "Елена Капустина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Этот учебный год конечно был тяжелый, но годовой курс с МСМ в Праге я отлично закончила и поступила в ЧВУТ. Спасибо всем сотрудникам этой компании за помощь и неоценимую поддержку во всём В период пандемии нас переселили в чистый небольшйо отель, да , немного за Прагой. но условия правда были очень хорошие. По итогу мне в нем так понравилось что я попросилась здесь остаться даже закончив курсы. Да и с новыми друзьями уже раставаться не хочеться.

Отзыв написал "Наталья Фомичёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Разве не круто получить два диплома всего за три года… Я не мог не воспользоваться этой возможностью и обратился к МСМ. Сейчас у меня уже оплачиваемая стажировка началась в Швейцарии и есть предложения о дальнейшей работе. Вот думаю остаться в Швейцарии или вернуться В Чехию. Ведь мне понравилось и там, и там.

Отзыв написал "Паша Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Скажу, честно, поступить на программу двойного диплома довольно не сложно. Тут самое главное владеть английским языкомй. МСМ с поступлением очень помогают, в том и числе и с подготовкой документов. Я уже два года учусь в Чехии. Меня давно привлекало образование в сфере менеджмента. На следующий год предстоит поездка в Швейцарию и еще полгода стажировки. В принципе и плохого нечего рассказать. Живу в общаге при ЧЗУ. Условия нормальные. Периодически у нас проходят мероприятия, приуроченные к каким-либо праздникам. Ездили и на экскурсии, за некоторые только пришлось доплатить. Я доволен!

Отзыв написал "Александр Скорик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №44

О годовом курсе с МСМ в Праге вспоминаю часто и только хорошо. Отличные педагоги, особое отношение к каждому студенту, если что-то не понятно, всегда помогут и проконсультируют. У нас был хороший куратор – Катя, помогала адаптироваться, по первому звонку оказывала всегда помощь.На обед мы ходили в кафешки недалеко от общаги. Для меня их кухня сначала было непривычная, потом даже нравится начала. Сейчас я уже на первом курсе ВШЭ, учебу перевели в онлайн и я безумно скучаю за своим первым подготовительным годом. Так что пока есть возможноость – наслаждайтесь по полной

Отзыв написал "Марина Христофорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №43

По моему мнению, двойной диплом, тем более европейских ВУЗов это хорошая перспектива в получении престижной должности в достойной европейской компании. Я не разу не пожалела, что приехал сюда учится. Спасибо за содействие и помощь МСМ. Я сейчас нахожусь на своем последнем третьем гоуд обучения в Швейцарии и безумно счатлива, что три гоад назад мы с родителями сделали именно этот выбор. Здесь даже воздух другой, что уже говорить про образование.

Отзыв написал "Таисия Порохова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №42

У нас много родственников живут в Германии, но мало кто из них говорит на русском. Хотели в том году отправить туда дочь, но они как раз в это время улетели в Россию. Зато от знакомой услышала о летнем лагере с МСМ в Праге, где с детьми занимаются носители языка и обучают их как раз немецкому, и решила отправить дочь туда. Проблем с поездкой не возникло, благодаря МСМ. И там ребенок был в безопасности. Куратор – Илья очень помогал, особенно в период адаптации. Результат удивил, дочь действительно начала лучше говорить на немецком. Жаль в этом году также не получилось отправить ее в Германию, из-за этого вируса.

Отзыв написал "Лариса Троянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Я уже давно слышала о Карловом университете, а в том году еще и дочка маминой подруги туда поступила. Вот и я решила, что образование буду получать в Чехии. Уговорила родителей. Обратились в МСМ, а тут пандемия. Ведь вначале нужно хорошо изучить чешский язык и сдать экзамен в Праге, а только потом поступать. В общем с годовым по чешскому вышел облом, так как мы поздно занялись этим вопросом, теперь еду на полугодовые курсы. Надеюсь, этого врмени хватит на подготовку.

Отзыв написал "Нина Грачева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Прага прошлым летом была замечательной. Меня даже не смутило что поселили к двум соседкам (все же хотелось поменьше соседей). Английский с американцем, еда, жилье, да и сам воздух казался необычным и притягательным. Наверно, так каждый относится к чему-то новому. Небольшим разнообразием стало посещение открытого бассейна и экскурсия по лучшим ВУЗам Праги. МСМ – вы исполнили мою мечту, теперь хочу к вам каждое лето. Жаль этим не вышло(

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Лагерь в прошлом году был отменным. МСМ постаралось и предложило хорошую программу по английскому и футболу. Жить в Свободарне было удобно, да и питание здесь, весьма приличное. С куратором Владом были всегда на связи. Насчет результата скажу, английский значительно улучшился, с футболом тоже наметился прогресс. Я доволен своими каникулами в Праге.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Сын несколько лет посещал секцию единоборств. Когда узнал о лагере боевых искусств в Праге, попросил туда поехать. Мы с мужем не могли отказать. Безусловно время проведенное в лагере пошло ему на пользу. Да и сам говорил, что узнал много новых навыков, улучшил свои физическое показатели. Могу сказать, что и занятия английским не прошли даром. Намного улучшилось произношение, да и оценки в школе стали лучше

Отзыв написал "Юлия Борисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №37

После поездки в летний лагерь в Прагу и посещения лучших ВУЗов Чехии, я точно решила здесь получить высшее образование. Но для этого нужно было сначала пройти годовое обучение по чешскому языку. С этим и обратились в МСМ. Жила в хорошей общаге, условия хорошие со всем необходимым. Если что-то было нужно всегда могла обратиться за помощью к куратору Антону. Несмотря на пандемию, я отлично сдала все экзамены и теперь жду поступления ЧВУТ, да еще и на бесплатной основе. И у меня будет еще несколько лет для прогулок по красивым местам Праги.

Отзыв написал "Юлечка Морозова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Мой сын сам захотел поехать на годовой английский плюс футбол в Прагу. Так как после летнего лагеря был просто в восторге от тренеров и их обучения. Английский ему тоже понравился и знает, что в жизни ему пригодится, особенно если его заметят представители клуба Спарта Прага. Потому что всегда есть шанс попасть в этот клуб, ну и я надеюсь, что он и в вуз там поступит. Сейчас занимаемся сбором документов для МСМ и как только откроют границы, сразу отправим на обучение.

Отзыв написал "Леонид Королев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Прошлым летом была в лагере в Праге. Выбрала направление танцы плюс английский. Хорошее сочетание, если учесть, что я люблю и изучение языков, и музыку. Что могу сказать, был полный пансион. Встретили прямо в аэропорту и заселили в Dejvice, комнаты светлые и чистые с двумя соседками (мы сдружились), питание разнообразное и полезное, обучение и тренировки по танцам грамотно расписаны и сочетаются с экскурсиями по Праге. МСМ обо все позаботилось и это были отличные каникулы.

Отзыв написал "Наталья Пехова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Жаль, что в мое время не было таких возможностей, но хотя бы мои дети смогли воспользоваться этим. Отправляла обоих ребят с помощью МСМ на каникулы в Чехию прошлым летом с изучением английского. Им понравилось. Время на занятиях с Джереми пролетало незаметно, а досуг был гармонично организован. Они смогли не только просто отдохнуть и покупаться в бассейне, но и посмотреть город, покататься по реке Влтава. Условия хорошие: жилье, питание, проезд на месяц, даже связью обеспечили. Супер!

Отзыв написал "Тамара Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Каникулы, проведенные в лагере с МСМ, в Праге я не забуду никогда. Занятия чешским мне приносили удовольствием, мне понравился язык. В дальнейшем я хочу продолжить его изучение, чтобы получить возможность поступить там в ВУЗ. В общаге было хорошо. Я познакомилась со многими ребятами, стараюсь с ними поддерживать отношения и сейчас. В свободное время мы ездили с гидом на экскурсии.

Отзыв написал "Амина Высоцкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №32

 Много приятных впечатлений осталось после посещения лагеря. Во - первых, занятия теннисом, который я безумно люблю. Отличный зал, классный тренер. Во-вторых, занятия английским языком, который пригодится мне в скором для поступления в ВУЗ. Кстати, занятия проводил американец Джейсон. Культурные мероприятия нам проводили в свободное время. Мне все понравилось. Хочу приехать сюда ещё и не раз!

Отзыв написал "Елена Островская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Сыну понравилась поездка с МСМ в футбольный лагерь. Хочу сказать большое спасибо куратору Илье, преподавателю Марселе и тренеру по футболу за их профессионализм, за ответственное отношение к детям. Благодаря занятия английским ребёнок стал тянутся к изучению иностранных языков, также усовершенствовал свои спортивные навыки. Сын очень скучает по лагерю.

Отзыв написал "Регина Сидоренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Не перестаю благодарить родителей, что они отправили меня на летние каникулы в Чехию по программе английского от МСМ. Даже несмотря на обучение, время проходило не скучно. Английский проходил увлекательно, а главное все понятно и легко запомнить, спасибо преподавателю Марселе. А как красив Карлов мост! Куратор Андрей, просто душка, даже не смотря на то что все время следил за нами и поучал.

Отзыв написал "Светлана Прохорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Люблю заниматься фитнесом, поэтому для отдыха выбрала лагерь в Праге. На тренировках много нового и полезного подчеркнула для себя. Занятия проходили в современном зале, оборудованным всем необходимым. В лагере я занималась изучением английского языка, сначала мне он давался не легко, но благодаря Джереми, я делаю уже небольшие успехи. Каникулы для меня пролетели незаметно.

Отзыв написал "Елена Пахомова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Был тут дважды на каникулах, а сейчас на годовом курсе английского. Планирую потом поступать в ЧВУТ. Живу в общаге, в Академике, комната на двоих, условия классные - во время эпидемии нам специально переделали полд это 4х звездночный отель, надеюсь, здесь получится жить и после курса.. Куратор всегда на связи. У меня Илья. С домом созваниваюсь каждый день. За этот год успел посмотреть Чехию и не разу не пожалел, что выбрал эту страну. Учусь много, но продуктивно. Минус-мало свободного времени.

Отзыв написал "Захар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Понравились каникулы проведенные с МСМ в Праге. Все хорошо спланировано и организовано. Питались мы два раза в день, все очень вкусно и сытно. Периодически посещали экскурсии. А главное тут я смогла быстрее обучиться английскому языку, благодаря замечательному преподавателю – Джейсону. Куратором моим была Катя. Всегда отвечала на любые вопросы и была на связи. У меня осталось хорошее впечатление от этого места.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Для подготовки к ЕГЭ мы решили не терять время и заниматься на каникулах тоже. Отправили сына в языковой лагерь в Прагу. Занятия с носителем дали результат и он говорил, что Джейсон ему очень помог разобраться с грамматикой, которую он плохо понимал. Плюс еще и в том, что он посмотрел достопримечательности Чехии.

Отзыв написал "Наташа Шевцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Я ездил в летний футбольный лагерь. Это был хороший опыт. Мне так понравилось и зацепило меня, что и в этом году я готов повторить, а еще лучше поехать на годовой. У меня закралась мысль, что хочу европейское образование, а Чехия-одна из немногих стран, которая может его предоставить бесплатно практически. Я посетил многие достопримечательности, побывал в Австрии, Германии. Было супер.

Отзыв написал "Захар Гигорьян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Отправляла дочь в поездку на летние каникулы с МСМ. Очень переживала, но знаю как она хотела и отпустила. Я хотела, чтоы она посмотрела другую страну. Ближ к середине каникул я успокоилась, так как по звонгкам понимала, что она в восторге. Мой ватсап разрывался от фотографий. Жили они хорошо, кормили два раза в день, занимались ангийским и возили их показывали страну. Я рада, что ей понравилоь.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Я на годовом курсе сейчас и не жалею, что выбрала МСМ для такого ответственного шага. Мне нравится, что здесь так качественно готовят к поступлению, много занятий английского, много подготовки по ведущим предметам. Гланое, посещать и все выполнять, что я и делаю. У нас сняли наконец-то карантин из-за вируса и я могу спокойно погулять по весенней Праге.

Отзыв написал "Анжела Красносельская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Танцы - моя жизнь и поэтому у меня не было сомнений куда ехать на каникулы - это МСМ и Прага... Была тут уже дважды . Это просто мегакруто. Опытные тренеры, много мастер классов по узким направлениям танца- это невероятный опыт. Я по новому посмотрела на дэнсхолл. Открыла для себя хип-хоп. Спасибо за это МСМ.

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Спасибо МСМ за те крутые каникулы, которые они мне организовали. Я не забуду тот летний лагерь. Ехала и думала, что английский будет нудным и скучным. Оказалось, что нет. Шла на него с удовольствием, а уроков было много по нему. Джейсон смог меня заинтересовать и научить. У меня была Катя куратором. Чуткая и внимательная девушка, которая была на связи всегда. Понравились прогулки по городу, особенно ночная Прага. Мне есть что вспомнить.

Отзыв написал "Зарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Курс фитнеса мне понравился. И много тренировок было, и занятия английским. Еще ездили в увлекательные поездки. Я даже по Влатве на теплоходе поплавала. Прага очень красивый город. Столько достопримечательностей.. Хочу сказать спасибо Илье-моему куратору за отзывчивость. Всегда приходил на помощь. Да и общага понравилась. Было супер.

Отзыв написал "Анжела Красненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Я приезжала на курс немецкого прошлым летом. Спасибо родителям и учителям академии МСМ за возможность. Я жила в Орлике. Условия понравились, жили по двое. За дисциплиной следили кураторы, к ним же можно было обратиться по любым вопросам. Никогда никому не отказали. Иногда просто в отзывах проскальзывает, что кураторы никакие...Это не правда. А еще здесь организовывали суперские поездки по разным местам и я побывала в Германии.

Отзыв написал "Катя Усенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Редко пишу отзывы, но сейчас хочу оставить. Сегодня пересматривали фото дочери с каникул в Праге. Отправляли ее вместе с МСМ в прошлом июле. В путевку входит все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, обучался и посмотрел страну. Форма, проживание, проездной, симка, трансфер, проживание и питание - все включено. И экскурсии тоже. Ребенок может дополнительно потратиться на суверниры. А так, все предоставили. Ей очень все понравилось, просится снова.

Отзыв написал "Люда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17

У нас дочь ездила прошлым летом от МСМ в Чехию на каникулы. Что мне понравилось, это то, что они всегда были чем-то заняты и не были сами себе предоставлены в другой стране. Их обучали языку, показывали страну, крупные вузы. В общем, обзорные экскурсии. Дочь привезла много фото и осталась довольна. Я не пожалела, что отпустила ее туда.

Отзыв написал "Светлана Татаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Я довольна организацией моих каникул международным союзом молодежи. В интернете встречаются противоречивые отзывы, не знаю почему. Я поехала, так как слышала только хорошие отзывы от своих друзей и не пожалела. Компания заинтересована в том, чтобы к ним возвращались и делают все, для комфортного пребывания своих учеников. У преподов свой подход, интересные занятия. Хорошие условия для жизни в общаге, много развлечений в виде экускурсий. В общем, все просто супер.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Годовой курс чешского языка помог мне поступить на бюджет в ЧЗУ. Языку, действительно, научили, причем довольно быстро. Я могла сходить в магазин и общаться на чешском. Язык не сложный, поэтому с экзаменом у меня проблем не возникло. Условия проживания были нормальные. Жили общаге на слободарне. Мне нравились условия, да и все происходящее. Отношение со стороны преподавательского состава было хорошее, куратор тоже классный. Всегда во всем нам помогали и были на связи. Помимо образовательной деятельности, мы ездили на экскурсии и были в Дрездене даже. Я рекомендую такой курс, если планируете поступать в чешский вуз.

Отзыв написал "Вероника Захарченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14

МСМ мне дважды организовывал каникулы в Праге. Оба раза не к чему придраться. В стоимость входит проживание, питание, форма, перелет с трансфером, разные формы досуга. Я счастлива, что побывала здесь. Несмотря на то, что жили в общаге, условия хорошие. Эти общаги лучше наших отелей на черноморском побережье. Комната на двоих, со всем необходимым. Питание два раза в день. Постоянная консультационная поддержка, кураторы общительные и отзывчивые. Загорелась теперь идеей поехать на годовой курс и пробовать потом поступить в ЧВУТ.

Отзыв написал "Галина Милютина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Обучалась языку на летних каникулах в Праге. Занятия были по английскому и чешскому. Так интересно преподносится информация. Я была как губка, впитывала всю информацию! Кураторы нас везде сопровождали, помогли устроиться в общаге, помогали ориентироваться в чужой стране. У нас были интересные экскурсии. Я на долго запомню Вену и прогулку на корабле по Влтаве.

Отзыв написал "Дарья Вужина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2020-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Отправляли своего ребенка на месяц на учебу в Прагу по программе футбол+английский, всем остались довольны. Хорошая программа, организация, сотрудники все подробно объяснили и рассказали что и как. Замечаний нет, теперь задумываемся о годовых курсах.

Отзыв написал "markovanatolyi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Отправляли своего ребенка на месяц на учебу в Прагу по программе футбол+английский, всем остались довольны. Хорошая программа, организация, сотрудники все подробно объяснили и рассказали что и как. Замечаний нет, теперь задумываемся о годовых курсах.

Отзыв написал "markovanatolyi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ставлю лайк! только отели бы получше))

Отзыв написал "aanashko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заканчивая школу вообще хотел поехать учиться в Китай, так же держал в уме и Чехию. Нужно отдать должное менеджеру – переубедила, за что ей очень благодарен! Лучше уж чарки и гачки (řčéí) чем иероглифы))))) да и Прага просто классный европейский город.

Отзыв написал "madi.sapabaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сначала не верила, что за год выучу новый язык (чешский), но на курсах это оказалось вполне реально! Теперь поступила в государственный ВУЗ и учусь бесплатно. Очень рада, что так все сложилось, ведь жизнь в Праге просто сказка.

Отзыв написал "faizulinakamila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Курсы чешского языка в мсм это реальные знания, которые тут же используешь на практике. По окончанию я успешно сдала на В2 и поступила в гос уневерситет (кстати у меня даже было из чего выбирать). Очень советую!

Отзыв написал "filatowavlad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Всё понравилось, хорошая школа, буду советовать друзьям и знакомым.

Отзыв написал "roman4ikkim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Одна из лучших языковых школ в Праге!

Отзыв написал "nazarenkodari"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я училась в МСМ еще в 2016 году!)) Никаких претензий! очень довольна!)) год курсов был сложный, но все удалось, если приложить немного стараний!))

Отзыв написал "maryamsadvakasova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Каникулы в Праге просто космос! Наш преподаватель понравился абсолютно всем! У всех детей был очень высокий уровень английского, что взрослые в нашей группе чувстовали себя некомортно!)))

Отзыв написал "antonponurko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

заработная плата чёрная полное неуважение директора к сотрудникам в городе Прага! Чехия Вечно недовольные студенты и их родители приезжают и уезжают с каникул. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!! ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ИДТИ РАБОТАТЬ!!!

Отзыв написал "Елена (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

К сожалению, MSM - это развод для детей и родителей. Обязательства не выполняют. программа меняется каждый день. Стажировка по туризму - полный фуфел - в 3-звездочном отеле на краю географии с вяло говорящим русскоязычным персоналом. так что практики - никакой. А Английский - можно самим найти школу. Кстати, попробуйте просто напрямую связаться с лингвистической школой Jipka. И вообще, если уж ехать учить язык - то в англоязычной стране

Отзыв написал "perminova02"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международный Союз Молодежи Москва отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Протеиновые коктейли пью давно, перепробовала больше десятка фирм. Но пока от Сибериан велнесс самые вкусные. А Кеформа шоколадное печень

Рассказал Дальяшка

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Очень вкусный напиток, мне нравится. Делаю утром вместо завтрака протеиновый коктейль Кеформа от Сибериан Велнесс. На вкус люблю шоколадн

Рассказал BorziaNa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

За свою жизнь я перепробовала много парфюмерных вод. Не каждая мне западала в душу. Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt одна из мои

Рассказал Анна Маслова

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi