X-place отзывы

Москва, Нагорный, Электролитный пр., 10 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84993900760
Просмотры: 141
Комментарии: 13
Электролитный пр., 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение X-place отзывы

Отзыв №13

Ребята из проката попросили оставить честный отзыв. Честно пишу, что брали сноуборды с ботинками и проблем не возникло. Все хорошо.

Отзыв написал "Антон Лагун"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Дают убитый инвентарь,а когда приходишь сдавать его с тебя требуют деньги за ремонт. Не советую этот прокат.

Отзыв написал "tomenckos"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Добрый день, в середине декабря посетил данный ремонтный центр: отдавал 2 сноуборда на шлифовку, заливку средних царапин(хотя взяли по полной, как за глубокие), заточка кантов и нанесение парафина. Качество ремонта отвратительное, скользяк на одной из досок двухцветный(черный и белый) - залили всё одни черным цветом, хотя говорили, что делают, как себе, честно не знаю кто себе сделал бы такое ))) Помимо этого качество пластика, которым залили неподобающего качества, через месяц местами начал проминаться и отлетать, хотя ни на какие препятствия не наезжал, будь то земля, камни, ветки и т.п. Парафин тоже один из самых дешевых и низкокачественных, после одного дня катания(4 часа) вся скользящая поверхность была в белых сухих потертостях. Выбор, конечно, Ваш, но думаю мой отзыв поможет Вам не обращаться к таким некомпететным вандалам за ремонтом своего снаряжения.

Отзыв написал "Кирилл Колыхалов"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Специально зарегистрировался что бы написать данный отзыв. Решил взять в прокат сноуборд в X-place. Перед этим зашел на сайты, почитал чужие отзывы. Сложилось впечатление, что стоит быть аккуратнее и полностью проверить снаряжение. Пришел в прокат, выдали ботинки и доску, предупредили о необходимости тщательно зафиксировать все недостатки и сфотографировать их. При детальном осмотре выданной доски, были обнаружены порванные кант и крепление. По моей просьбе выдали другую доску, свежую после ремонта. На ней были заплаты, которые я зафиксировал на телефон. В ходе катания по склону одна из заплат отлетела. При сдаче сноуборда мне вменили его повреждение и предложили оплатить ремонт (500 рублей) и 1000 рублей простоя. Аргументы о плохо сделанных заплатах плодов не принесли. В общем могу оценить данный прокат на 4 из 10. Если судьба все же занесла вас сюда, будьте готовы к тщательному осмотру оборудования и фиксации всех недостатков, хотя, как показала практика даже этого недостаточно. Исходя из чужих отзывов и личного опыта могу сделать вывод, что для данного сервиса характерно желание получить дополнительную прибыль за счет штрафов и дополнительно навязываемых услуг. Из плюсов: Сумму штрафа можно бесплатно откатать у них в прокате. Жаль, что нет желания туда возвращаться.

Отзыв написал "Никита Рязанов"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Специально зарегистрировался что бы написать данный отзыв. Решил взять в прокат сноуборд в X-place. Перед этим зашел на сайты, почитал чужие отзывы. Сложилось впечатление, что стоит быть аккуратнее и полностью проверить снаряжение. Пришел в прокат, выдали ботинки и доску, предупредили о необходимости тщательно зафиксировать все недостатки и сфотографировать их. При детальном осмотре выданной доски, были обнаружены порванные кант и крепление. По моей просьбе выдали другую доску, свежую после ремонта. На ней были заплаты, которые я зафиксировал на телефон. В ходе катания по склону одна из заплат отлетела. При сдаче сноуборда мне вменили его повреждение и предложили оплатить ремонт (500 рублей) и 1000 рублей простоя. Аргументы о плохо сделанных заплатах плодов не принесли. В общем могу оценить данный прокат на 4 из 10. Если судьба все же занесла вас сюда, будьте готовы к тщательному осмотру оборудования и фиксации всех недостатков, хотя, как показала практика даже этого недостаточно. Исходя из чужих отзывов и личного опыта могу сделать вывод, что для данного сервиса характерно желание получить дополнительную прибыль за счет штрафов и дополнительно навязываемых услуг. Из плюсов: Сумму штрафа можно бесплатно откатать у них в прокате. Жаль, что нет желания туда возвращаться.

Отзыв написал "nkaragodin"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Мы в сноуборде новички, и что бы начать кататься решили взять здесь в прокат необходимое оборудование, в надежде что нам смогут помочь с выбором. В итоге мы столкнулись с медлительной работой (даже при очереди в пару человек возникали заминки и путаница - по несколько раз все переспрашивали. В первое своё обращение по телефону, нам предложили забронировать необходимое оборудование, что мы и сделали. Однако, приехав и отстояв полчаса, выяснилось, что второго забронированного (женского) размера в наличии нет, и нам дали мужские ботинки (разница в несколько сантиметров). На наше возмущение нам ответили: «это все что есть, ничем не можем помочь!» Спасибо девушке из очереди у которой оказался необходимый размер! А сотрудникам вообще было плевать на сложившуюся ситуацию. Во второе обращение ( специально приехали вечером в будни, что бы избежать проблем с наличием и очередями) опять все оформлялось очень медленно и нервно. Спустя минут 30 нам все-таки дали ботинки и борды ( хотя перед нами был всего один клиент). На следующий день, когда приехали на склон расположенный в Московской области и начали одевать борды оказалось, что на втором борде установлены крепления на бОльший ботинок, а с нашего спокойно соскальзывают. Мы позвонили в прокат, в ответ было сказано что вы можете приехать и написать жалобу. Вернувшись в день окончания аренды, и напомнив, что как бы отдых был испорчен - нам ответили, что это наша вина, что мы не проверили соответствие ботинок с креплениями!!! А свои обязанности они выполнили, подобрав ботинки и борд по росту! После такого хамского отношения обращаться в эту контору никакого желания нет! Лучше иметь своё оборудование или поискать прокат получше, тем более сейчас выбор огромен!

Отзыв написал "bummer255"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Обязательно проверяйте оборудование, могут выдать оборудование которое невозможно использовать. У меня крепление не подошло к ботинкам!! Отказались признать вину, сказали что сами виноваты. Пришлось оплатьть стоимость за 2 дня и брать прокат на склоне.

Отзыв написал "NASavrasova"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Берут очень дорого ,втюхивают ненужные страховки, можно арендовать борды не так далеко от канта 500 р в сутки, персонал хамит, одним словом багодельня!

Отзыв написал "bliznyukovee"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Прокат. Инвентарь убитый, который выдают клиентам, а потом обвиняют в поломке и начинают разводить на штраф. Кассовых чеков не дают. Фактически ведут свою деятельность незаконно

Отзыв написал "grishinmv"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ремонт велосипедов - обманывают. Оговорили конкретную сумму (есть переписка с мастером в вайбере). Доставили. Затребовали бОльшую сумму (на 400 руб). Я настаивал, что договаривались о меньшей сумме. Угрожали, что если не доплачу - увезут велосипед обратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написал "alisok.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

ужас!! На сайте написано никакой китайской фанеры, а продвинутое снаряжение. если вы называете продвинутое снаряжение сноуборды атом со сточеными кантами, что на склоне даже не получается встать, а так же ботинки ручной работы с жесткостью стремящейся к нулю, то вам определенно сюда. это просто худший прокат что я встречал. надеюсь кому-то поможет этот отзыв избежать неприятных впечатлений с которыми столкнулись мы.

Отзыв написал "aandrushin@f2c.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2016-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Договор 912-17/07/2016. ТО-3+ замена цепи и кассеты+замена педалей. Снятые запчасти не возвращают, упаковку от новых не показывают. Непонятно, что делали с вилкой, кроме как обмазали смазкой, работать лучше она не стала. Пыльники не закрепили, болтаются по ногам вилки, хотя специально просил об этом. На большую звезду системы цепь закидывается со второго-третьего раза, путем вывиха большого пальца. Замену педалей согласовывали по телефону, на вопрос "какие будете ставить?" отвечают "хорошие", по факту оказались довольно скользкие, без нормального зацепа. При силовой работе на велосипеде после ТО руль стал отдавать неприятным стуком, до этого ничего подобного не было. Грипсы, протертые почти до металла, не заменили. В конечном итоге еще и потеряли тросовый замок. Полная халтура.

Отзыв написал "aleksey.paleks"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2016-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мой договор №415-28/03/2015. Если позвоните по телефону, наверняка наткнётесь на акцию доставки велосипеда туда-обратно не за 400р, а за 100р. // Если сдадите на простое ТО, наверняка найдут кучу неисправностей и произведут ремонт без согласования сметы. А потом у вас же спросят "Да, это наша вина, что не позвонили, но там была "восьмёрка", не гнуть же колёса обратно?" // Хотя у мастеров есть ваш e-mail, перечень неисправностей и проведённых работ будут тараторить по телефону. // Вместо обещанного подарка от фирмы в виде бесплатной помывки, она всё-таки оказалась 100 р. =))

Отзыв написал "Gary Budge"

ссылка на этот отзыв

О компании "X-place отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi