Шейпинг клуб отзывы

Москва, Крылатское, Осенняя улица, 23 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
89850626107, 89264806755
Просмотры: 33
Комментарии: 9
В нашем клубе мы стремимся к тому, чтобы каждая женщина сумела раскрыть свою женственность, восстановить красоту и здоровье наша технология позволяет не просто сбросить вес, а создать женственный и привлекательный образ в любом возрасте,. «Индивидуальный подход» это не просто слова, а это помощь инструктора, что бы Вы следовали согласно индивидуально разработанной программе, в т.ч. отрабатывать технику выполнения упражнений в соответствии с составленным планом, для достижения максимального результата от тренировки.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Шейпинг клуб отзывы

Отзыв №9

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе! Наши тренеры стараются для Вас! Ждем Вас в нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе! Наши тренеры стараются для Вас! Ждем Вас в нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хороший специализированный клуб. Качественные программы, профессиональный тренер. Мне удобно посещать его после работы.Благодарим за отзыв о нашем клубе! В нашем клубе работают только профессионалы! Мы любим шейпинг и в нашем клубе всегда царит дружная атмосфера!

Отзыв написал "Anna Knish"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Всегда была худышкой, однако после родов начала стремительно, по моим меркам набирать вес, и спустя всего два года у меня уже лишних килограмм 15, муж хоть и не показывает недовольство, точно не рад этому. Нашла этот шейпинг клуб в Интернете, и решила попробовать, так как изучая "что такое шейпинг" наткнулась на огромное количество различных историй о волшебном похудении. Сейчас я уже занимаюсь полтора месяца в этом клубе. Как результат минус 4 килограмма, но это не главное, у меня значительно больше энергии, мое преображение отметили подруги, а что важнее, отметил и муж! Рекомендую этот шейпинг клуб, мне очень понравилась тренер Наталья, общительная и приятная, составила и рацион питания и программу тренировок, диета не доставляет хлопот. Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!

Отзыв написал "Светлана Очарование"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шейпинг клуб отзывы"

2016-07-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi