Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы

Санкт-Петербург, ул.Миллионная , 11 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83952799325, 84951512089, 88007078347, 88633103173, 88442591336, 89054753211, 89379631177, 89612728859, 83472250416, 88126124819, 89996372256, 88612040763, 89372940023
Просмотры: 176
Комментарии: 8

Дизайн интерьера и ремонт  в Москве.

Делаем дизайн и ремонт в квартирах, коттеджах и коммерческих помещениях.

Наша Миссия

Превращать квадратные метры в уютные квартиры, меняя представление людей о рынке ремонта на каждом этапе воплощения идей о комфортном доме

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы

Отзыв №8

Добрый день. Хочу оставить отзыв о MOSSEBO. У меня студия моссэбо. От лица всех дизайнеров , хочу выразить вам свою благодарность. в начале работы я и мои дизайнеры не верили, что можно провести встречу по скрипту и подписать договор на перво встрече и с первого раза. Всячески пытались убедить управляющий офис, что лучше знаю как это делать. Сопротивлялись из всех сил, не хотели проходить тренинги и обучения. Потом решили проверить и поверить. Сейчас следующий результат. Не пропускаю ни одного тренинга. На индивидуальные занятия приходим как на праздник. Пользуемся скриптами, подписываем договора на первых встречах и не представляем как можно проводить встречу по другому. Спасибо большое. В этом месяце 10 договоров на сумму 890 тыс.руб

Отзыв написал "fomichevae12"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мой отзыв, МОССЕБО (MOSSEBO)-или как высасывать деньги из заказчика, при этом само качество ремонта весьма средненькое, а цена, но ооочень высокая. МОССЕБО (MOSSEBO) - это чистейшей воды маркетологи, а не строители. Причём они даже не скрывают этого. Достаточно посмотреть их видео (на YOUTUBE канал "MOSSEBO Маркетинг Бизнес"), где они учат как разводить клиента, где они подробно рассказывают о том, что в современном бизнессе главное это "красивая упаковка с бантиком и удобной крышечкой". Самое интересное, что сами не являются профессионалами в области ремонта, но им это и не надо. Они продают франшизу. Покупают франшизу от MOSSEBO зачастую бригады из ближнего зарубежья. И понятное дело товарищам из ближнего зарубежья дешевле купить франшизу и под видом солидной компании трудиться, чем годами зарабатывать и поддерживать репутацию. А дальше красиво упакованные мальчики с бантиком (бантик-фирменная строительная каска MOSSEBO или кепка) сделают своё дело, вам красиво насчитают в два раза (минимум на 50%) дороже среднерыночной цены за аналогичный объем работ. А как вы думали, упаковка стоит денег. Есть желание уволиться из MOSSEBO - тяжело устраивать постоянные спектакли, чтоб обосновать дикую стоимость сметы. Прораб я, а не артист. Не моё это..., людей на бабки разводить. P.S. Там же на YOUTUBE они рассказывают о необходимости писать положительные отзывы о себе, и учат как это делать.

Отзыв написал "antonber84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Впечатления остались только положительные! Очень приятно было общаться с Еленой, замечательный дизайнер- есть чему поучиться! Сделала нам отличный дизайн проект кухни, а так же дала несколько очень полезных рекомендаций по оформлению детской комнаты. Огромное спасибо за вашу работу! Кухней я очень довольна- уходить оттуда не хочется. Сочетание двух стилей очень ново и необычно, все друзья приходящие в гости интересуются, кто придумал такой дизайн, очень нравится!

Отзыв написал "Светлана Воронцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Сделали очень хороший проект, работали над ним два дизайнера: Сергей и Елена. Обсуждали с нами всем детали, супруга моя будучи в положении очень придирчива и хотела видеть каждую мелочь. Удобно, что проект здесь не просто рисунок- а полноценное трёхмерное изображение, он дороже обычного, но имеет массу преимуществ. Можно заглянуть буквально в каждый уголок дома с разных ракурсов. Все в классическом стиле, много дерева и света- в квартире очень уютно и тепло. ( я говорю не о температуре, а образно) Спасибо, подошли с душой, очень приятно!

Отзыв написал "sovasovt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сделали очень хороший проект, работали над ним два дизайнера: Сергей и Елена. Обсуждали с нами всем детали, супруга моя будучи в положении очень придирчива и хотела видеть каждую мелочь. Удобно, что проект здесь не просто рисунок- а полноценное трёхмерное изображение, он дороже обычного, но имеет массу преимуществ. Можно заглянуть буквально в каждый уголок дома с разных ракурсов. Все в классическом стиле, много дерева и света- в квартире очень уютно и тепло. ( я говорю не о температуре, а образно) Спасибо, подошли с душой, очень приятно!

Отзыв написал "sovasovt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хочу оставить отзыв о строительной компании Моссебо. Моему недовольству нет предела. Работают они в Ростове на дону. Я заказывала у них дизайн интерьера с последующим ремонтом. Руководитель компании обещал нам, что все будет замечательно. Я доверилась им и посмотрев, что у них вроде на сайте много работ и отзывы есть подписала договор. Но после того, как я оплатила 50% суммы началось страшное. Вместо опытных дизайнеров со мной работали студенты, которые ничего не понимают в том, что предлагает. Но это еще пол беды. Мы согласовывали дизайн больше 4х месяцев. Постоянные проблемы с чем-то нас преследовали все это время. Нет времени на встречу, заболел дизайнер, праздники, забыл о встрече и т.д. После всех этих трудностей работать дальше по ремонту не было желания. Но муж сказал, что раз с ними начали, тогда нужно продолжать. Пределом стало то, когда я пришла на объект и увидела как рабочий занимается сексом на мешках с цементом. Это просто шок. А я в это время была с ребенком. После всего этого, я пришла в офис и с криком пыталась вернуть деньги. Но меня просто выкинули за дверь и пропали. Я намерена подавать в суд на данную компанию. Никогда не работайте с ними. У них то и людей нет в офисе, а на сайте прям целая команда.

Отзыв написал "Nazzaro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хочу оставить отзыв о строительной компании Моссебо. Моему недовольству нет предела. Работают они в Ростове на дону. Я заказывала у них дизайн интерьера с последующим ремонтом. Руководитель компании обещал нам, что все будет замечательно. Я доверилась им и посмотрев, что у них вроде на сайте много работ и отзывы есть подписала договор. Но после того, как я оплатила 50% суммы началось страшное. Вместо опытных дизайнеров со мной работали студенты, которые ничего не понимают в том, что предлагает. Но это еще пол беды. Мы согласовывали дизайн больше 4х месяцев. Постоянные проблемы с чем-то нас преследовали все это время. Нет времени на встречу, заболел дизайнер, праздники, забыл о встрече и т.д. После всех этих трудностей работать дальше по ремонту не было желания. Но муж сказал, что раз с ними начали, тогда нужно продолжать. Пределом стало то, когда я пришла на объект и увидела как рабочий занимается сексом на мешках с цементом. Это просто шок. А я в это время была с ребенком. После всего этого, я пришла в офис и с криком пыталась вернуть деньги. Но меня просто выкинули за дверь и пропали. Я намерена подавать в суд на данную компанию. Никогда не работайте с ними. У них то и людей нет в офисе, а на сайте прям целая команда.

Отзыв написал "Nazzaro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Вышла аккуратная гостиная, с тем цветовым решением в лавандовых и коричных тонах, как я и хотела. Относительно дешево и по срокам нормально, после дизайн-проекта сразу заказала бригаду рабочих. По проекту от моссебо вышло вполне неплохо.

Отзыв написал "Елена Игнатьева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Моссэбо - Дизайн интерьера и ремонт  в Москве отзывы"

2018-01-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi