Калачи отзывы

Красноармейская ул., 8 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
83432232363, 89000454741
Просмотры: 46
Комментарии: 4
Красноармейская ул., 8, эт. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Калачи отзывы

Отзыв №4

Любите вареный лук? Вам сюда. Посетителей не много, поэтому тихо на Б-Л, удобное расположение. Но я устал бороться с огромным количеством лука размером, как картофель в блюдах. Пытался об этом говорить официантам, разным управляющим, все обещали разобраться. Не помогало, после очередного раза, когда в блюде было невыносимо много лука, я перестал принципиально ходить в это заведение. С недавнего времени стал снова заходить, чтобы проверить, возможно усвоили ошибки и наконец исправились. Но сегодня опять, на фото суп харчо, лук размером в пол-столовой ложки. Меня уверяла управляющая, как сказал официант (или не управляющая, как она сказала, в итоге не знаю кто это), что это именно сегодня грузинская кухня и я ее заказал. Но из супов на выбор было два: уха и харчо. Уху я недавно уже ел и там было слишком много лука (видимо тоже грузинская). Решил заказать харчо, но там его оказалось еще больше! Адекватного ответа кроме как, "ну да такая кухня" я не получил, ушел голодный. Я не против лука, я против лука в таком количестве и такого огромного размера! Моя супруга готовит с луком и я его не замечаю, наоборот, очень вкусно. Вобще, по-моему мнению, лук очень специфический продукт и если ты его используешь в таком виде и количестве в ресторане, то нужно предупредить об этом (меню, официант) и предоставить альтернативу. Но вы упорно не хотите меня об этом послушать и что-то предпринять, поэтому не остается выбора, как опять перестать к вам ходить и написать на фламп. Дополнительно: Часто основной зал закрывается на корпоративных заказчиков, частных посетителей отправляют в малый зал, где нет ни одного удобного столика, это очень огорчает. Делаю вывод, что заведение не ориентировано на постоянных клиентов. Заведение работает с 12:00, двери открывают принципиально не минутой раньше, пришел в 11:55 стой на морозе под дверью или иди дальше. Что мешает посадить человека?! Ему будет приятно.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Калачи отзывы"

2019-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Открыла для себя это кафе прекрасными вечерами романсов. Это очень отличная затея!!! Приятно провести время в компании потрясающих певцов - это то, что нужно)) Обстановка кафе - тематически русифицирована. Деревянные столы, кирпичные стены, берёзки, абажюры. Красиво, по-домашнему. А вот с едой - большие проблемы ((( В первый раз, когда пришли в это кафе, брали с друзьями по салату "Цезарь". Мне, вроде как все понравилось. Я люблю, когда в салате много зелени. Наблюдался в нем даже шпинат. Вот только подруге, наоборот, такое огромное количество зелени совершенно не понравилось. Понимаю, что всем угодить невозможно. Но, в таком случае, можно же найти золотую середину ;) Во второй раз посетили кафе. Уже наученные. Салаты решили не брать) Я заказала пельмени. Уж их то невозможно испортить, казалось бы... Но, не тут-то было))) На моё глубочайшее удивление, пельмени были абсолютно сухими, даже сметана не помогла (((((( Почитала предыдущие отзывы и хочу обратиться к администраторам. Уважаемые менеджеры данного заведения, если у вас действительно такая беда с приготовлением пищи, дак может уже стоит задуматься и что-то поменять? Кафе у вас очень хорошее, хочется возвращаться. Но уже боюсь что-то там заказывать, кроме хлеба и напитков.

Отзыв написал "Klever"

ссылка на этот отзыв

О компании "Калачи отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Приятные официанты. Супер администратор! Цены более, чем приятные. По бизнес-ланчу можно наесться на 200₽. А вот с едой беда. Не то, чтобы невкусно. Часто даже наоборот. Но вот, то блюдо какое-то ещё не готово (хотя уже перевалило за 13:00), совсем не солёное может быть, не достаточно горячее. Ну или, например, в меню заявлен рис с овощами, а по факту из овощей только лук и с десяток кукурузинок на тарелку. Похвалы достоин их хлеб! Даже хотели предложить им открыть новое направление бизнеса - продажу хлеба)) В общем, если нужно недорого и быстро поесть - вам сюда. Если хочется посмаковать что-то особенно вкусное, то, к сожалению, не здесь.

Отзыв написал "ОльгаЧе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Калачи отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Дорогие Калачи!!! Я очень люблю ваши вечера романсов, люблю английский клуб и читку пьес! Люблю ваши изысканные вина! Но качество еды меня не устраивает совершенно. Я была у вас не раз, заметьте, и всё время находила недочёты в ваших блюдах. Сейчас перечислю. 1) Грибная икра. Почему она такая сладкая, как будто в неё на самом деле насыпали сахар? Ведь это же грибная икра, а не сахарная вата(((( 2) Моя подруга заказала пельмени с щукой и ей попался пельмень с мясом. Неудобно было. 3) Почему у вас в тирамису бисквит такой сухой словно песок? Очень расстраивает. 4) Также помню пришла с семьёй на вечер романсов, а после ужина в вашем кафе у всех болели животы. Не желаю вам зла, надеюсь, вы исправитесь! Очень бы этого хотелось)

Отзыв написал "Anna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Калачи отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Могу только хорошее сказать об этом магазине. Широкий ассортимент, по наушникам можно найти все что угодно. И еще можно оформить под зака

Рассказал Ульяна

«Ipadm.ru отзывы»

«»

не задерживают, выплачивают в том объеме, как договаривались!

Рассказал о зарплате

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Очень доволен услугами провайдера по ценам/качеству/оперативности решения вопросов уже несколько лет!
Подключился к интернету от прова

«»

Все успешно. Бурение 55 метров, воду прокачивали 10 часов своим насосом. На участке грязь конечно от Зилов, куда деваться. Теперь своя во

Рассказал Денис Владимирович

«Системы для дома ООО»

Представители на SravniViberi