Центр бытовых услуг отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
89089260652, 89086319220, 89090208777, 89000444436, 89058011270
Просмотры: 108
Комментарии: 9
Кировский район, микрорайон Пионерский, ул. Сулимова, 50, Парк Хаус, 1 этаж
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр бытовых услуг отзывы

Отзыв №9

Абсолютно отвратительный сервис. Делал два дубля комплекта ключей, один сделали более менее, а самые дорогие ключи, по 450 за копию, сделали отвратно. Чуть не застряли в замке. Пошёл переделывать, "мастер" сделал сначала копию с копии, оригинал выкинул. Искали 15 минут в мусорке. Потом сделал копию с оригинала, в итоге копии вообще не открывают замок. Чек второй раз потерял, плюнул. Крайне не рекомендую здесь делать копии ключей. Можете нарваться на проблемы. Деньги возвращать не захотел, а копии делать бесполезно. Раньше был хороший сервис, делал там копии ключей. Сейчас забуду туда дорогу. Последний раз делал копии 13.11.2018

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Обратился 2.09.2018 по поводу обычной замены батарейки в наручных часах Certina. При снятии крышки у горе часовых дел мастера произошёл срыва инструмента, он процарапал под крышкой эл.катушку. С выпученными глазами сообщил мне, что батарейку он заменил, но мои часы почему то не работают. И отправил в сервисный центр Certina на ремонт, вернув часы. В сервисном центре мне и сообщили, что на крышке имеется огромная чёткая свежая царапина и показали её. И что механизм придётся полностью менять за 4,5 т. р. Теперь придётся ждать 2 недели и отдать кровные 4,5 тр. Вот так обычная замена батарейки у такого мастера к чему приводит. Рекомендую не обращаться к данному мастеру, который угробил часы и наврал клиенту в этом центре.

Отзыв написал "Леонид Макаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Обратилась 21.05.2018 г. с целью ушить сарафан на 1,5 см по бокам. Работу оценили в 800 рублей, пообещали выполнить до конца недели (т.е., даже если взять за конец недели воскресенье, то это 27.05.2018 г.) и прислать смс-оповещение о готовности. Никакого оповещения, естественно, не пришло, поэтому 28.05 я приехала в центр бытовых услуг узнать о состоянии исполнения заказа. Мне было отвечено, что все будет сделано завтра, т.е. 29.05, но ни завтра, ни послезавтра ничего не было готово и 30.05 мне пришлось забрать сарафан, чтобы ушить его в другом центре. А сарафан так и лежал в пакете, каким я его принесла 10 дней назад. Вопрос: зачем назначать конкретную дату готовности, если исполнитель все равно не укладывается и даже не сообщает по телефону о смещении, зачем говорить «завтра», если у вас, допустим, много заказов и вы точно знаете, что до завтра не успеете (и даже до послезавтра). Итог обращения: если бы я знала, что с момента 21.05 до 30.05 (а может и дольше, если бы не забрала вещь) никто даже не начнёт работу по моему заказу, я бы сразу обратилась в другую компанию.

Отзыв написал "juli.u92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6

сделали ключ которого нигде не было с 1 раза.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый день! Пишу отзыв, т.к крайне недовольна отношением к клиентам. Моя мама отдавала джинсы подшить ,и возможности забрать готовое изделие у неё не было,забрала я.Принесла домой,при примерке оказалось что джинсы подшиты не так,как на примерке,а длинннее...... Пошла Мама снова к «лучшим мастерам» чтобы те исправили свои ошибки ,и переделали работу....по итогу отказались ,или предложили оплатить услугу полностью....

Отзыв написал "Анюточка Баданина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

неделю назад отдала в ремонт сапоги, надо было поменять набойки. еще посмеялись с мастером, что мол я единственная, кто не хочет ждать и заберет завтра. через неделю у меня одна набойка полностью "раскрошилась". квитанцию не смогла найти. пришла в туфлях, так как офис не так далеко. думала быстро сделает и пойду обратно. ладно отказался делать без квитанции, имеет право, но манера общения была просто кошмар. и что он вообще не помнит эти сапоги, и делать сейчас не будет. все можно было сказать нормально, по-человечески. а не из серии, вы знаете сколько у меня народу, что вы хотели? и как надо было это сделать, чтобы через неделю от набойки совсем ничего не осталось?????? пошла сделала в соседнем доме за 15 минут, никогда больше не пойду туда

Отзыв написал "koluchka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2017-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

На днях обратилась в эту компанию: поставить набойки на сапоги, сменить бегунки. Приемщик был крайне не любезен, постоянно куда-то отличался, был угрюм, бегунки на выбор чуть ли не швырнул на стол, слова буквально цедил, ничего не объяснял: какие есть набойки, из какого материала и т.д. Я решила: всякое бывает, ну горе, может, какое у человека... Работу, правда, выполнили быстро, претензий нет, качественно, но вот набойки что на демисезоннные, что на зимние сапоги поставили одинаковые. Зимой буду как корова на льду, потому как набойки похоже пластмассовые. Дали гарантию на 30 дней со дня получения работы. Спросила: " А ничего, что сейчас август? А набойки поставили на зимние сапоги." Мой вопрос остался без ответа. Приемщик всё так же угрюм и не разговорчив. А за услугу запросили 1600 рублей. Никогда больше не буду обращаться в эту компанию и своим знакомым рекомендовать не буду. Осталось негативное впечатление... Да ещё придётся зимой на каблуки профилактику ставить ( в сапогах с пластмассовыми набойками далеко не уйдешь). Работа выполнена, но как...?!

Отзыв написал "m-n-z65"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Делал не раз тут ключи, приходилось возвращаться и дорабатывать ключ до ума... Копия домофонного ключа стоит 250р.... Не дорого ли? Оценили по одёжке видимо...

Отзыв написал "Geodaserast"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2017-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Дорого! За изготовление ключа для мотоцикла попросили 700h только за работу, при том, что у них не было болванки(т.е. Болванка моя) В другой мастерской сделал за 250h включая стоимость заготовки.

Отзыв написал "Алексей Воронин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр бытовых услуг отзывы"

2015-11-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi