Аптека24.ру отзывы

Верхняя Пышма, Спицына, 9 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
83436855857, 83436850330, 83436831072, 83432435958, 83436845200, 83436871601, 83436879103, 83436839161, 83436879104, 83436879102
Просмотры: 74
Комментарии: 10
Сеть «Аптека24. ру» считается одной из самых востребованных аптечных сетей в городе Екатеринбурге, являясь частью медицинской компании «СВЕТ», которая широко известна в сфере аптечного бизнеса еще с 1992 года. Предприятие стало одной из первых частных компаний в аптечной сфере, начавших деятельность в Верхней Пышме и Среднеуральске. Кроме того, частное предприятие успешно пережило кризисные времена, одним их первых получив лицензии на осуществление деятельности в аптечной сфере. За долгие годы функционирования компания приобрела бесценный опыт и финансовый успех. Фармацевтическая деятельность компании «СВЕТ» связана с сетью аптек, получивших название «Аптека24. ру». Эта ветвь представляет собой развитую аптечную сеть, в которой покупатель может приобрести любые фармацевтические изделия из огромного ассортимента представленных лекарств. Также компания функционирует в онлайн-режиме, где пользователь сможет ознакомиться с новостями, связанными с миром медицины, а также узнать о скидках и акциях, проводимых в аптеках сети, в частности, о бонусной системе «Здоровье», делающей покупки еще более выгодными.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Аптека24.ру отзывы

Отзыв №10

Полное неуважение к посетителю. Чеки и сдачу клиентам лучше подавать или класть на прилавку, а не швырять.

Отзыв написал "E.V."

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2018-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Фармацевт (тетка в возрасте) весьма странная. Мне нужно было стерильные перчатки 7 размера, что я ей и озвучила. Тетка ушла искать нужные перчатки, после чего откуда то из глубины аптеки крикнула мне, что у них есть перчатки только размера М, но она не знает какой это размер в пересчете на цифры (хотя это минимум знаний фармацевта). Делалось все с превеликим одолжением. После чего, я сказала тетке, чтоб она несла имеющиеся перчатки. Сказано ей это было достаточно громко. Но! После моих слов о том, что мне можно принести перчатки М размера, она вернулась к кассе, села и продолжила беседу с коллегой, не обращая внимания на то, что я продолжаю стоять у окошка. И только после того, как на повышенных тонах со значительной долей возмущения и я спросила собирается ли она нести мне перчатки, тетка ( опять же с лицом, что я ее со своими перчатками оторвала от действительно важных дел) соизволила принести мне перчатки. И все это под ворчание: вы же сказали 7 размер, а у нас только М. Как то так. Было все 17.07.2018 с 19 до 20

Отзыв написал "Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Уже не первый раз , ничего нет в этой аптеке , даже самого необходимого , по ассортименту можно поставить ноль , вплоть до , марганцовки не было , живём в Рифее, что то срочно надо бежишь с надеждой , в итоге приходиться идти дальше .

Отзыв написал "ledi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Фармацевт ужасный, покупала крем для ребёнка сказала что обязательно нужно крем от диатеза. Дала мне хрень, в описание вообще слова нет от диатеза зря потратила 450₽

Отзыв написал "Art12"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Фармацевт читать не умеет! Выписали рецепт ребенку годовалому, Супракс. К нему, в добавок выписали Линекс. Тетя дала Линекс в капсулах! Как его в ребенка запихивать? Я на приеме у врача не был, поэтому и не обратил внимания. Кроме того дала с витрины, у которого срок годности через полгода истечет.

Отзыв написал "Ник Есаулков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Когда вы начнете работать? вывиска висит уже давно, однако ни разу не видела,чтобы аптека бвла открыта!

Отзыв написал "nickky2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

по телефону при консультации формацевт от боли в придатках посоветовала мезим. для тех кто незнает....мезим это препарат от изжоги, от болей в желудке и поджелудочной. крутой формацевт. так держать!!!!!

Отзыв написал "valya_77794"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2015-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Живу рядом, поэтому часто ходила именно в эту аптеку. Вроде бы все ничего, НО есть один существенный минус, работает у них один фармацевт (молодая, невысокая, стрижка каре, никак не могу увидеть на бейдже ее имя) хамка еще та. Я сначала думала что это конкретно я ей не нравлюсь и она мне грубит, но в последующем я стала свидетелем неоднократного хамства и откровенного грубиянства в адрес других клиентов. Очень неприятно. Сейчас, если ситуация не критическая, я лучше схожу до Живики за 3 км, пусть там и дороже, зато вежливые

Отзыв написал "dokuchaeva_e"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Искали редкое лекарство, нашли в данной аптеке. Так как живем в другом городе, позвонили и попросили забронировать. Когда вечером приехали в аптеку оказалось что ни фамилию нашу ни номер телефона никто не знает и лекарство продали. У меня одна просьба к сотрудникам- если у вас товарищи проблемы с памятью записывайте информацию! Никому не доставляет удовольствия кататься к вам из другого города ради недоумевающих лиц фармацептов!

Отзыв написал "brizhanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

У них тут аптека совмещена с каким-то медцентром, соответственно цены - закачаешься. Кроме того, в Среднеуральске очень много мамочек с детьми, целый микрорайон строят с упором на то, что будут проживать семьи с детьми. Да еще во дворах роддом. Поэтому цены в аптеке задирают. В Екате нужное мне лекарство на 70 рублей дешевле стоит. Прежде чем сюда идти, посмотрите на е1 цены во всех аптеках.

Отзыв написал "Kiss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аптека24.ру отзывы"

2014-09-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi