Luxoptica отзывы

Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Космонавтов шоссе, 65 (гипермаркет "Виват") Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 31
Телефоны для связи
83422121569, 83433010730, 734321215691064, 734330107301057, 734330107301065, 734330107301063, 83422071270, 89090193166, 89090193172, 83422367705, 83422634343, 83422651249, 83422210350, 83422912605, 83422940644, 83422776939, 83422218165, 83422692222, 83422944894, 83422594434, 89091018222, 83422594411, 83422594433, 83422120468
Просмотры: 77
Комментарии: 31
Luxoptica – это крупная компания, где работают высокопрофессиональные врачи, консультанты и инженеры – оптики. Luxoptica – это сеть салонов, расположенных в различных районах г. Перми, известных не только жителям города, но и жителям Пермского края. Ежегодно компания оказывает услуги, связанные с диагностикой зрения и изготовлением очков. Luxoptica – это компания, представляющая десятки популярных марок и брендов известных оптических производителей. Компания предоставляет доступные цены. Однако, помимо вышесказанного, важнейшей чертой сети салонов оптики Luxoptica является уникальная философия компании, и заключается она в следующем: относиться к каждому клиенту, как к единственному, уделяя ему максимум внимания и предлагая исключительный сервис, начиная от диагностики зрения, подбора оправ, линз и заканчивая изготовлением очков и гарантийным обслуживанием.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Luxoptica отзывы

Отзыв №31

Линзы здесь покупала один раз и, надюсь, больше не придется. Ценник значительно выше, особенно сравнивая с интернетом. а отношение.....ну.....такое

Отзыв написал "Walery"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Купили очки, пришли домой и рассмотрев оправу увидели, что оправа с витрины, вся косая. Продавец нас даже не предупредила об этом и не прописала это в чеке. Чек как оказался, оформили как единый товар, вернуть такое приобретение, скорее всего, не удастся. Всё сделано хитро с юридической стороны ZEN ОПТИКА. Работают на количество, а не на качество. Очень разочарована. Очки вышли на 8 тысяч.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2019-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Отзыв немного несвоевременный, но все же. Выбирала я себе летом солнцезащитные очки. Зашла и сюда. Консультант очень старалась, молодец. Подобрали очки vogue за 8000 руб (ориентировочно). Но я высказывала сомнения и думала еще посмотреть что-то в других оптиках. Консультант начала предлагать скидки. Спросила про карту, которая, к слову, где-то у меня есть. Сказала "сделаем максимальную скидку 10%". Я взяла себе этот факт на заметку и пошла дальше. Пришла через пару дней все же за этими очками. Была другая консультант. Я указала ей на конкретную модель и попросила напомнить цену с учетом скидки. На что меня смерили круглыми глазами и удивленным, не очень доброжелательным тоном спросили "А Вам что, кто-то что ли скидку обещал?" Неприятненько так... И сказали, что даже для клиентов с картой нет скидки 10%, максимальная скидка 7% - ее все таки сделали, и то очень нехотя. К очкам нареканий нет, но обслуживание немного подкачало. Сориентируйте своих продавцов по скидкам, чтобы не вводили никого в заблуждение.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Молодой парень менеджер предложил Оправы из титана. Два часа уговаривал. Делают Неделю, заходил в другие оптики,говорят за такую цену -7.000 нет титановых. позвонил попросил сертификат на оправу.выслать не можем да и уже заказ готов.пришел получать- стоят с видом напакостивщих детей. Взял сертификат - ни слова про титан. Парень начал ныть, что он есть и вообще мол вы о других оправах говорили.обман. за это раньше могли и морду лица потрогать. Карма то есть.больше сюда ни ногой.

Отзыв написал "Igor Sentsov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Заказала фирменные очки Ray-Ban в воскресенье, сказали будут готовы в четверг. А в среду увидела, что у них началась акция на все оправы Ray-Ban скидка 30%. Вот так обидно получилось

Отзыв написал "Катрин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №26

нет слов...Очки почти не носила,но на стеклах образовались затертости и скол,исправлять отказались ссылаясь на мою вину.Срок гарантии не истек.Советую,не обращайтесь к ним за очками,вторые очки с браком.

Отзыв написал "нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Обращался в данную организацию. Были вопросы, но сотрудники быстро всё решили, благодаря своему опыту и умению достигать нужных целей и результатов, сработали на "5". Спасибо! Хочу отметить директора салона Светлану Александровну и продавца- консультанта Татьяну Евгеньевну.

Отзыв написал "2760221"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24

консультанты красивые. но очки дорогие. и не линз штучных или хотя бы по 2-3 пары

Отзыв написал "Tarazov9"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Я с мамой была в салоне на Мира 64, купили маме солнцезащитные очки Polaris за 3600 р., консультант был довольно квалифицированная, но все впечатление было испорчено в конце. Нам предложили купить платочки для протирания очков, мы отказались, после этого бесплатный платочек, который находился в коробке с нашими очками девушка достала и убрала к себе в шкаф с формулировкой "там есть". Дома в коробочке мы платочка не нашли, мелочь, а впечатление испорчено. Больше туда не пойдем. В прошлом году покупала себе солнцезащитные очки в "Точке зрения", так мне и чехол для очков вполне приличный и платочек дали...

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Два года уже хожу в этот салон. Здесь можно пройти бесплатно обследование при заказе очков. большой выбор оправ и готовых очков, цены разные, в зависимости какие вам нужно. Лично я покупаю очки в пределах 1500-2000 рублей.Здесь самое навейшее оборудование для проверки зрения.Персонал отличный, меня сражу же спросили по какой цене и какую оправу бы вы хотели приобрести.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Отвратительное отношение консультантов и полное не желание работать. Не хотели проверять зрение, хотели продать линзы узнав какие диоптрии у меня в очках

Отзыв написал "Ksenia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20

В целом салон хороший. Понравились девушки, которые помогают подбирать оправы. Но врач, которая проверяет зрение, испортила все настроение. Я и сама знаю, что у меня плохое зрение. Но зачем утверждать, что если за 5 метров мне помахать, то я ничего не увижу. Разговаривала так, что я чувствовала себя ребёнком, которого отчитывают за плохое зрение и постоянно утверждала, что я ничего не вижу.

Отзыв написал "shark"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Очень понравился данный магазин! Консультант очень мне помогла с подбором оправы, при этом учла все мои пожелания. Приемлимые цены даже для брендовых оправ. Никто не пытается вам "впарить" товар, создаётся ощущение, что вам реально хотят помочь. Видимо, клиентов тут действительно ценят. Сразу же проверили зрение и все заказали. Готовы мои очки были через дней 10. Очень мне нравятся, но носить постоянно и даже за компьютером, как мне советовали, не могу, слишком резко вблизи (у меня близорукость). И до сих пор как-то не привыкла (прошло месяца два). Хотя очень спасает в театрах и на концертах, но полного комфорта в зрительном плане все равно не ощущаю. Возможно стоит перепроверить зрение. А так все отлично. Это единственная оптика, где я получила то что хотела и в плане выбора и в обслуживании и в ценовой политике.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

В связи с восстановлением зрения много лет тому назад обращаюсь в оптики исключительно за солнцезащитными очками. Вот и сюда я зашла как-то посмотреть на выбор. На мою радость я как раз попала, когда проходила акция и можно было купить очки всего лишь за 990 рублей. Я не могла не воспользоваться этой возможностью и выбрала подходящую себе модель, при этом получив квалифицированную консультацию. Ещё узнала о том, что сюда можно обратиться, чтоб проверить степень защиты ваших очков от ультрафиолета!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Приобрела очки в данном месте. Персонал чудесный, ассортимент вполне хороший, всё чистенько и аккуратно. Если бы ни одно "НО" пожалуй самое важное. Рецепт на очки у меня был от офтальмолога, даже лучше, после консилиума офтальмологов с завотделением. При проверке в салоне оказались немного другие цифры, заказали линзы по этим данным, решили, что скорее всего они вернее т.к. именно в данный момент проверка, а рецепт 3 месячной давности. Итог...Очки мне не корректируют мой астигматизм. Лежат себе красивые в чехле, ненужные за почти 6 тысяч. Перепроверила зрение еще через 3 месяца в госпитале в Москве, рецепт совпал с выписанным прежде офтальмологами. Такие дела...

Отзыв написал "U_svet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №16

В целом магазин понравился - персонал грамотный (хотя, как отмечали авторы других отзывов, не слишком душевный). Обращался по поводу замены стекол в очках - обещали сделать через 2 недели (стекол Polaroid с нужными диоптриями не оказалось в наличии), через неделю позвонили и сообщили, что все готово. В общем - рекомендую.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Сроки выполнения заказа не соблюдаются, на жалобы не реагируют, телефон указанный в квитанции не отвечает. До сих не могу получить очки, а бегать работающему человеку в салон каждый день неудобно. Написала обращение в книге - ни слуху, ни духу от менеджеров и руководства. Зря полную предоплату сделала... И если до конца дня на связь не выйдут - пойду в суд, иск уже подготовила, еще бы время найти до суда дойти. В отличии от них - я работаю....

Отзыв написал "kvs1931565"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Заказала первые свои очки на Пермь Ленина 30 - офисный вариант низ +1 с разницей 0,75, сказали ждать месяц, была в ужасе, т.к. нужны были очень, в процессе заказа не предупредили, что нужно привыкать (если бы знала и брать бы не стала). Очки приобретала впервые, опыта не было. Дождалась, но радости в жизни не прибавилось, одеваю, как будто все плывет, мелкие буквы и цифры двоятся. Со слезами на глазах до звонилоаь в службу помощи, успокоили, сказали - приезжайте решим Вашу проблему. Приехала, врач померял зрение, покрутила очки заведующая, нужно привыкать - итоговый результат моего обращения, за чем я тратила время и деньги на проезд из области в Пермь. Никто мою проблему так и не решил, да и ни кому особо этого не надо кроме меня. Стала на работе одевать,привыкнуть не могу,от того,что плывет в них все, начинает голова кружиться, снимаю,боюсь ошибиться т.к. работа связана с деньгами, документами и с клиентами.Отдала такие деньги за что? Скоро два месяца как они появились, так я и не пользуюсь ими,финансовой возможности бросить эти очки и купить новые, нет.Задаюсь вопросом - такая солидная организация и ради разницы в стоимости линзы не предупреждает клиента о том, что нужно привыкать. Сама больше не хочу обращаться к ним, и ни кому не посоветую. Отвратительно.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, да и к клиентам тоже!!! была на ул.Мира 64 в Люксоптике, там скотское отношение к клиентам, пришла проверить зрение, была готова заплатить любую сумму денег, но чтобы мне выдали рецепт. поставили в очередь, сказали что следующая я, но потом пришла девушка и ее пропустили вперед меня, так как я не брала у них очки (хотя могла, после проверки зрения), а она будет брать линзы и ее пропустили передо мной. ей как будто важнее! я развернулась и ушла. не компетентные сотрудники! отвратительное отношение к клиентам, которые могут стать потенциальными клиентами или просто приходящим людям. объясняют не на доступном языке, послушала как девушку консультировали, поняла, что слишком пафосная женщина, пытается что-то навязать, не может правильно и на простом языке объяснить девушке какие ей нужны линзы. УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЛЮКСОПТИКЕ!!!!

Отзыв написал "Olga Barminova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, да и к клиентам тоже!!! была на ул.Мира 64 в Люксоптике, там скотское отношение к клиентам, пришла проверить зрение, была готова заплатить любую сумму денег, но чтобы мне выдали рецепт. поставили в очередь, сказали что следующая я, но потом пришла девушка и ее пропустили вперед меня, так как я не брала у них очки (хотя могла, после проверки зрения), а она будет брать линзы и ее пропустили передо мной. ей как будто важнее! я развернулась и ушла. не компетентные сотрудники! отвратительное отношение к клиентам, которые могут стать потенциальными клиентами или просто приходящим людям. объясняют не на доступном языке, послушала как девушку консультировали, поняла, что слишком пафосная женщина, пытается что-то навязать, не может правильно и на простом языке объяснить девушке какие ей нужны линзы. УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЛЮКСОПТИКЕ!!!!

Отзыв написал "olgabarminova19"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, да и к клиентам тоже!!! была на ул.Мира 64 в Люксоптике, там скотское отношение к клиентам, пришла проверить зрение, была готова заплатить любую сумму денег, но чтобы мне выдали рецепт. поставили в очередь, сказали что следующая я, но потом пришла девушка и ее пропустили вперед меня, так как я не брала у них очки (хотя могла, после проверки зрения), а она будет брать линзы и ее пропустили передо мной. ей как будто важнее! я развернулась и ушла. не компетентные сотрудники! отвратительное отношение к клиентам, которые могут стать потенциальными клиентами или просто приходящим людям. объясняют не на доступном языке, послушала как девушку консультировали, поняла, что слишком пафосная женщина, пытается что-то навязать, не может правильно и на простом языке объяснить девушке какие ей нужны линзы. УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЛЮКСОПТИКЕ!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Luxoptica – довольно таки неплохая по-моему оптика. Очень большой выбор, рассмотрены все ценовые категории. Все модели выставлены в торговом зале. Так что каждый сможет выбрать себе очки по вкусу и «по карману». Если вы заказываете очки, то проверка зрения бесплатно и к тому же на современном оборудовании (хотя если просто проверяете зрение, то это будет стоить 150-200 рублей). В оптике действуют всякие акции, такие как вторые очки в подарок. Единственно, что не очень понравилось, это то, что консультанты не спрашивают, в какой ценовой категории вам хотелось бы приобрести очки, а, в первую очередь предлагают модели подороже. Так же в Люксоптике можно заказать контактные линзы.

Отзыв написал "Юлия Шакурова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9

обратился в данную точку за помощью, так как отпал один из болтиков в очках, решил восстановить. встретили доброжелательно. но мастер по ремонту очков, который, когда я подошёл, успел два раза пообщаться по телефону, тут же испортил все впечатление. его манера общения и фраза "оставляй до завтра" весьма удивили меня. тут, простите, очередь к нему выстроилась, а я, капризный мальчуган, пролез вперёд всех. на мою реплику о том. что здесь минутное дело - винтик вкрутить, и возможности оставлять нет - улетаем, он кинул - "давай посмотрю и сядь туда".

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Заходила в Люксоптику сегодня за раствором для линз - у моего истек срок годности, а я чуть не просмотрела этот момент, т.к линзами пользуюсь редко. Некая высокомерность персонала всё же чувствуется. Но, с другой стороны, мне помогли с выбором раствора и покупкой я осталась довольна.

Отзыв написал "Искра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Такое чувство,что Точка зрения и люксоптика это одно и то же.Те же самые продавцы работают и там,и там.чудеса.На обслуживании меня в лучшую пользу это не отразилось,к сожелению.Развод на деньги.Линзы после установки нужно тщательно проверять, там не те линзы,которые,якобы они устанавливают.

Отзыв написал "Лилия Минахметовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительные консультанты,совсем не разговорчивы, предлагают самое дорогое.Минут сама по себе ходила, позвала девушку, она с неохотой подошла, и отвечает коротко и ясно , да. нет и не более ....Очень не приятно.Больше туда не пойду !!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Да,был в декабре в Столице,Люксоптика.Сервис отвратительный,продавец Анна Федоровцова,предлагает только самое дорогое,лишь бы продать,после приема денег обо мне просто забыли.Больше к вам не обращусь и другим не посоветую.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2016-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru

Отзыв написал "alesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

при подборе очков завышаются диоптрии в рецепте, что приводит к ухудшению зрения клиента. для чего это делается, можно только догадываться

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отвратительно! Глубокое разочарование! Сломались очки, большой "плюс" без очков не могу читать и безопасно передвигаться.Врач на приеме отработала очень хорошо, культурно, проверила, выписала рецепт и передала меня в руки девушки для оформления заказа. Я выбрала оправу оплатила заказ и ушла не очень довольная тем , что надо ждать 10 дней. По истечении 10 дней выяснилось, что заказ оформлен не верно и ждать надо не 10 дней а 14, и это при полной потере трудоспособности из-за отсутствия очков. Придя через 14 дней я выяснила, что линзы даже не приехали в Пермь. Пообещали через 3 дня. Пришла! Очки не готовы-"не хотите ли их забрать на другом конце города"? Я не захотела, завтра пойду снова! Знаете "дорогая ЛЮКСОПТИКА" я сама всю жизнь работаю в сфере обслуживания и в продажах, ВЫ-продажа, не компетентная, не квалифицированная и не уважающая своих клиентов!Мы к Вам за помощью! А Вы ОТВРАТИТЕЛЬНО! И еще, когда Ваша девушка мне сказала - "что же Вы не в мою смену пришли , Вы же мои клиенты" (при этом вышла первый день из отпуска). А мне всего лишь нужны очки, быстро, качественно и за мои деньги!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Выбирала тут солнцезащитные очки на днях по акции, очень не понравилось обслуживание. Мне навязывали те очки, которые мне абсолютно не идут и не давали примерить то, что визуально мне нравится, мотивируя, что с моим круглым лицом мне это не пойдет. Так дайте сначала примерить, а я сама уже решу, идет мне или нет. Также с корректирующими очками, хотела одну оправу, а мне впаривали другую, салатового цвета, которая мне ни к чему. Ушла, так ничего и не купив. А ведь еще и линзы хотела подобрать. Чувствую, поищу другую оптику, с адекватными консультантами.

Отзыв написал "Искра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Luxoptica отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не понимаю низкой оценки БЦ. Видимо когда-то давно было что-то не в порядке. На данный момент точно могу сказать, что всё отлично. Работа

Рассказал Алексей

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Я решил интегрировать в свой бизнес робота компании MediaPro, чтобы улучшить процесс лидогенерации и увеличить продажи. Однако, столкнулс

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Через 3 месяца сгорел блок сопряжения. Артур отказался выполнять гарантийные обязательства. Шарашкина контора с одним мастером и не качес

Рассказал Жанна

«Domofoshka отзывы»

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi