Арома-Люкс, ООО отзывы

Крестинского, 46/5Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
83432882878, 73432882878141, 73432882878142, 88007754940, 83433756893, 83433758362, 83433758438, 83432187002, 83432188986, 83432181199
Просмотры: 206
Комментарии: 4
Оптово-розничная торговля ингредиентами для кондитерской, хлебобулочной, молочной, безалкогольной промышленности, кондитерским инвентарем. Наши магазины - настоящая находка для кондитеров, а также для людей, неравнодушных к приготовлению различных сладостей. В магазине работает штат опытных технологов-кондитеров, всегда готовых ответить на любые Ваши вопросы! Производим обучение кондитеров, пекарей, технологов кондитерского производства. Множество разнообразных курсов, как для профи, так и для любителей!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Арома-Люкс, ООО отзывы

Отзыв №4

Добрый день. Уже три года примерно посещаю магазин на Токарей 68. И увы обслуживание становится только хуже. Раньше придёшь и тебе все расскажут и покажут, зайдёшь за упаковкой для тортика, унесёшь два пакета всего интересного. Сейчас сидят за стойкой консультанты и на тебя и головы иногда не поднимут. Приходится просить, чтоб встали и показали. Одна консультант вообще очень кипишная, все путает , а другая всем видом показывает, что ее все напрягает. Может другая смена лучше, но все время на этих попадаю. В след раз запомню имена и более конкретно буду писать. По товару тоже есть замечания: приходишь , берёшь последнюю мастику, а на кассе говорят, что не могут продать , тк на неё заказ по интернету . А сразу убрать нельзя? Печать на сахарной бумаге просто отвратительная . Почему не предупреждают о таком качестве? Фото постараюсь выложить. Про цены тоже могу сказать , что не самые дешёвые. Сейчас в городе есть и дешевле . Очень нравился раньше этот магазин , особенно за то, что можно придти и получить консультацию по выбору . Сейчас чаще ответ: кому как . А очень жаль! Приходится ездить к вашим конкурентам сейчас , где расскажут все и цены демократичнее, хоть и ехать дальше.

Отзыв написал "polеn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арома-Люкс, ООО отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

22 декабря 2017 г. покупала в магазине на Первомайской, 67 разные товары, в том числе белый шоколад 25,9% в каллетах (Callebaut). 30 декабря в 22-00 разрезаю упаковку с шоколадом (готовлю торт на Новый год) и почему-то решаю ее взвесить. Вместо 500 г. весы показывают 371 г. Первое, о чем я подумала - неисправные весы. Проверила на нескольких упаковках из холодильника и шкафов. К сожалению, весы исправны. Расстроенная, хотела сразу написать отзыв, но муж отговорил: "Зачем портить репутацию компании, сначала нужно с ними поговорить". 31 декабря 2017 г. магазин работал до 14-00. Звоню в магазин. Сначала слышу возглас удивления, потом мне говорят, что этот вопрос нужно решать с Ириной Владимировной, но она выйдет на работу только 9 января 2018 г. Звоню 9 января. Ирина Владимировна (уже в курсе событий) сразу сказала, что помочь мне не может, т.к. упаковка была вскрыта. Далее весь разговор сводился к поиску причин, почему у меня может быть мало шоколада (например, весы неисправны, дети растащили шоколад из вскрытой упаковки...). Когда я сказала, что буду писать отзыв, последовал следующий ответ: "Что значит - писать отзыв, ЕСЛИ ВАС ЭТО ТАК ЗАДЕЛО, придите к нам в магазин, я вам свои 100 рублей отдам, всего доброго" (и положила трубку). Больше обращаться в эту компанию не буду, потому что клиенты их не интересуют. Кстати, на упаковке с шоколадом нет никакой информации о товаре, кроме стикера с весом.В первую очередь хочу поблагодарить вас за подробный отзыв. Я прекрасно понимаю вас, т.к. сам являюсь клиентом других магазинов, и мне очень жаль, что так получилось. Сложившаяся ситуация, безусловно, является спорной, т.к. претензии по поводу недовеса предъявляются до вскрытия упаковки и Ирина должна была без лишних эмоций донести до вас эту информацию, а также предложить написать претензию, соответствующую стандартам по защите прав потребителей, а затем принимать решение по ней. Сотрудница понесет дисциплинарное наказание, а сложившаяся ситуация послужит опытом для других наших работников. Хочу, чтобы вы понимали, что для нас такие истории не являются нормой и мы стараемся делать все, чтобы они не повторились. Что же касается непосредственно недовеса - можете быть уверены, никто и никогда не будет специально отходить от стандарта упаковки в 500гр, мы не исключаем, что могла произойти ошибка на складе, хотя и проверить это уже не сможем. Дабы не быть голословными, мы хотим подарить вам 500гр такого-же шоколада с бесплатной доставкой в любую точку Екатеринбурга в удобное для вас время. И очень надеемся, что вы придете к нам еще раз и сами убедитесь, что мы усердно работаем над ошибками!

Отзыв написал "Наталья Плотникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арома-Люкс, ООО отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

22 декабря 2017 г. покупала в этом магазине разные товары, в том числе белый шоколад 25,9% в каллетах (Callebaut). 30 декабря в 22-00 разрезаю упаковку с шоколадом (готовлю торт на Новый год) и почему-то решаю ее взвесить. Вместо 500 г. весы показывают 371 г. Первое, о чем я подумала - неисправные весы. Проверила на нескольких упаковках из холодильника и шкафов. К сожалению, весы исправны. Расстроенная, хотела сразу написать отзыв, но муж отговорил: "Зачем портить репутацию компании, сначала нужно с ними поговорить". 31 декабря 2017 г. магазин работал до 14-00. Звоню в магазин. Сначала слышу возглас удивления, потом мне говорят, что этот вопрос нужно решать с Ириной Владимировной, но она выйдет на работу только 9 января 2018 г. Звоню 9 января. Ирина Владимировна (уже в курсе событий) сразу сказала, что помочь мне не может, т.к. упаковка была вскрыта. Далее весь разговор сводился к поиску причин, почему у меня может быть мало шоколада (например, весы неисправны, дети растащили шоколад из вскрытой упаковки...). Когда я сказала, что буду писать отзыв, последовал следующий ответ: "Что значит - писать отзыв, ЕСЛИ ВАС ЭТО ТАК ЗАДЕЛО, придите к нам в магазин, я вам свои 100 рублей отдам, всего доброго" (и положила трубку). Больше обращаться в эту компанию не буду, потому что клиенты их не интересуют. Кстати, на упаковке с шоколадом нет никакой информации о товаре, кроме стикера с весом. Upd.: Инцидент исчерпан. Администрация компании не только принесла извинения, но и подарила мне 500 г. такого же шоколада с бесплатной доставкой (еще и календарик фирменный приложили - мило). Готовность компании работать над ошибками вызывает уважение!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арома-Люкс, ООО отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Никакого человеческого отношения! Одна грубость, хамское отношение! Ужасное обслуживание! Места для парковки нет

Отзыв написал "Kate"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арома-Люкс, ООО отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Покупка квартиры через агентство Окскэпитал стала для меня, приятным и главное, несложным процессом. В самом начале я был немного скептич

Рассказал Дмитрий

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi