Русский Огород отзывы

Русский Огород отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 69
«Против» - 2
Телефоны для связи
(495) 789-46-43
Просмотры: 9 626
Комментарии: 70
«Русский огород» - это компания, занимающаяся продажей семян по всей территории страны.

Вся продукция проходит проверку на соответствие международным стандартам качества, любой брак исключается благодаря трепетному отношению производителя. «Русский огород» является самым крупным предприятием, ассортимент продукции насчитывает свыше 1200 наименований семян. Производителем производятся все необходимые семеноводческие работы.


www.ncsemena.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Русский Огород отзывы

Отзыв №71

В прошлом году я заказала много саженцев в Русском огороде. Это были саженцы яблони, малины и смородины. Все получила в отличном состоянии, свежие, готовые к посадке. Упакованы они были в торфе. Шли относительно недолго. Выбор сортов тут гораздо больше, чем в садовых центрах в которых я покупала ранее. И для меня так удобней получается, поскольку никуда ездить не надо. Абсолютно все саженцы отлично пережили зиму

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №70

В Русском огороде можно найти редкие и уникальные сорта, т.к. агрономы магазина занимаются селекцией. Но и конечно продается много популярных сортов томатов, огурцов, кабачков и других культур. Конечно в Русском огороде не самые дешевые семена, но зато я полностью уверена, что получу качественный товар. И удобно, что на сайте все подробно расписано, есть фото, а я всегда перед выбором ориентируюсь именно на описание и характеристики. Для заядлых дачников такой магазин просто находка

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Я в свое время приобрела в этом магазине саженцы яблони и сливы. Они отлично прижились, выросли и в прошлом году собрала большой урожай. Использовала удобрения, также купленные тут. Своевременно обрабатывала от вредителей. В общем сделала все, чтобы получить отличный урожай. Ну и саженцы оказались хорошими, получила их надежно упакованными.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Мне нравится этот магазин разнообразием сортов семян и саженцев. Много новых и интересных сортов я для себя открыла благодаря этому магазину. О многих сортах вообще впервые узнала благодаря Русскому огороду. Некоторые новые сорта томатов, огурцов и кабачков мне настолько полюбились, что я теперь выращиваю их постоянно. У магазина есть своя селекция, поэтому некоторые сорта тут уникальные и больше нигде не продаются

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Мне нравится этот магазин разнообразием сортов семян и саженцев. Много новых и интересных сортов я для себя открыла благодаря этому магазину. О многих сортах вообще впервые узнала благодаря Русскому огороду. Некоторые новые сорта томатов, огурцов и кабачков мне настолько полюбились, что я теперь выращиваю их постоянно. У магазина есть своя селекция, поэтому некоторые сорта тут уникальные и больше нигде не продаются

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №66

В прошлом году помимо традиционных семян томатов, огурцов и редиса я купила упаковку семян для газона. С выбором мне помогла определится консультант магазина. Она мне подсказала какой сорт лучше выбрать и в итоге у меня получился идеально ровный газон. До этого несколько лет пыталась вырастить ровный газон, но у меня не получалось. И только благодаря семенам из РО у меня получился газон мечты

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Очень хорошо всходят семена, которые мы покупаем в интернет-магазине «Русский Огород». Помимо семян овощей и цветов заказывала несколько раз садовый инвентарь. Качество товаров неплохое. Рекомендую магазин! Выручает уже не первый раз.

Отзыв написал "Алиса Белякова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №64

В этом году решила впервые выращивать томаты и перцев дома в горшках. Купила в Русском огороде специальные сорта семян для этого. На сайте магазина есть даже специальный раздел для "огорода на балконе". Мне понравилось, что я могу выращивать овощи даже не в сезоне. Результат мне понравился, плоды хоть и не большие, но вкусные и сочные. Думаю продолжать выращивать перцы и томаты в горшках даже когда начнется дачный сезон

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Русский огород стал для меня единственным магазином где я теперь покупаю все товары для дома и посадочный материал. Для меня удобна возможность все заказывать с доставкой прямо до участка, это позволяет здорово экономить время. Я тут покупаю не только пакетики с семенами, но и саженцы и инвентарь, поэтому для меня актуально самой не ездить по магазинам. Благодаря этому в одном заказе могу купить гораздо больше товаров

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Русский огород стал для меня единственным магазином где я теперь покупаю все товары для дома и посадочный материал. Для меня удобна возможность все заказывать с доставкой прямо до участка, это позволяет здорово экономить время. Я тут покупаю не только пакетики с семенами, но и саженцы и инвентарь, поэтому для меня актуально самой не ездить по магазинам. Благодаря этому в одном заказе могу купить гораздо больше товаров

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №61

В прошлом году впервые купила семена в этом магазине. Довольна качеством семян и урожайностью. Я ранее покупала семена в другом магазине и большой урожайности у меня не получалось достичь. Приобретала их весной, а также с ними купила удобрения. Рада, что решились поменять магазин и стали покупать в Русском огороде. В этом году планирую гораздо больше семян заказать

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Очень давно знаю этот интернет-магазин, так как большой выбор позволяет покупать практически все виды товаров. Недавно купила новые фитолампы для выращивания рассады, а осенью была шикарная распродажа на семена и саженцы. Часть семян уже посеяла и проблем с проращиванием нет. Есть любимые сорта однолетников, которые продаются именно в этом магазине и нет  проблем с их выращиванием

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2024-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Заказывала саженцы земляники и несколько домашних цветов. По клубнике перепутали сорт саженцев и прислали не то, что я заказывала. Конечно я сразу обратилась в магазин и на следующий день мне сообщили, что отправят нужные сорта. Вторая посылка шла дольше, но в итоге я получила свои сорта Банкетный и Сан Андреас, а те отправила им обратно. Ситуация конечно неприятная, но в принципе менеджеры магазина на мой взгляд нормально ее решили

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Лук, морковь, огурцы и томаты у меня давно уже с собственного огорода, а семена я покупаю в Русском огороде. Сколько я сравнивала и по проценту взошедших семян и по вкусу плодов, самые лучшие по соотношению цена-качество в этом магазине. У меня уже даже любимые сорта появились, семена которых теперь только и беру. Доставку правда приходится ждать иногда по пару недель, но потом удобно забрать заказ в постомате Боксберри. Главное что самой ездить никуда не надо

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Вместе с семенами для рассады на подоконнике заказала здесь новогоднюю мишуру, магниты друзьям, обновила защитные маски. Очень удобно, когда в специализированном и проверенном интернет-магазине можно купить с доставкой всего сразу не только товары для рассады.Как товары, так и семена мне нравятся уже не первый год.А сам магазин часто проводит акции и скидки на популярные товары, в том числе сезонные

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Нравится данная фирма. Всегда большой ассортимент товаров. Большой выбор семян, луковичных и саженцев. Удобно оформить заказ на сайте. Большой выбор доставок и способов оплаты. В марте делала заказ на семена и удобрения. Все пришло во время. Спасибо компании Русский Огород.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Всем привет! Делала первый заказ у них в декабре на удобрения и семена. Все прислали во время, хорошо упаковано. Положили подарочек. Сейчас прислали розу и гладиолусы. Все понравилось. Доставка быстрая через Евросеть.

 

Отзыв написал "Аксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Очень хорошие семена овощей у этого магазина, заказываю уже не в первый раз, и не только себе, но и родственникам. Конечно ухаживать нужно тщательнее, но на то он и огород, чтобы там копаться. Фирма супер, цены радуют, доставка хорошая, быстрая. Товар упакован качественно. Еще ни разу не подводили нас. Рекомендуем!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Спасибо менеджерам из магазина Русский Огород, что помогли в прошлом году определиться с сортами луковичных цветов. До этого делала заказы только на семена и покупала в магазинах этой марки. Всё прижилось отлично, цветы росли просто шикарно и очень радовали не только меня. Часть луковиц я высадила у нашего подъезда. После чего ими заинтересовались знакомые из нашего дома. В этом году сделала уже побольше заказ. Жду три розы и два кустика сирени.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Живу в небольшом поселке и не всё есть у нас в магазинах из растений и семян, что хотелось бы посадить и вырастить, поэтому магазин Русский Огород стал для меня большой находкой. Огромный ассортимент различного товара. Быстрая доставка Почтой России, после отправления посылки получаю трек номер, по которому отслеживаю путь следования посылки. Быстрое формирование заказа и быстрая отправка заказа. Заказывала несколько раз, осталась довольна. Буду и впредь возвращаться в любимый магазин.

Отзыв написал "Алекса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №51

В этот раз я очень довольна заказом. Мне даже подарочек положили. До этого я на небольшие по сумме заказы делала, а теперь я смело заказываю уже на суммы от 3 000. Тем более огромный ассортимент разнообразного товара. Сейчас в пути еще одна посылка с кашпо и удобрением. И в апреле будет еще посылка с черенками фуксий. Спасибо русский огород!

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №50

В данном магазине делала не один заказ и всегда приходят семена хорошего качества. Очень большой выбор семян. Доставка товара очень быстрая. Нравится бонусная программа, а также акции на бесплатную доставку.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2020-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Отличный магазин с качественными семенами и саженцами. Постоянно пользуюсь его услугами. Сайт интернет-магазина удобен в пользовании, информация по семенам, растениям и сопутствующим товарам вполне достаточная. Большой плюс, я считаю, что информируют покупателей об отправке заказа с указанием трек-номера. Особенно это важно, когда отправляются саженцы, т.к. даёт возможность отслеживать процесс доставки и вовремя получить посылку.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Болезненные луковицы или старые семена мне еще не встречались. Всегда производитель указывает дату и срок годности и я не получала что-то испорченное. Хотя такие грехи видела в других магазинах через интернет или соцсети когда заказывала. По четкой картинке я могу увидеть что у меня вырастет. И менеджеры неоднократно предупреждали , что если у меня будут вопросы я всегда могу к ним обратиться. Такой сервис мне нравится

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Услугами магазина пользуюсь не один год. С каждым годом замечаю изменения в лучшую сторону: качество посадочного материала с каждым годом улучшается, улучшилось качество упаковки, поэтому и саженцы на дальние расстояния доходят живыми, каждый год появляются новые варианты скидок. Товар соответствует описанию.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Заказываю саженцы и рассаду уже 3-й год подряд, все отличного качества. Колоновидные яблоньки уже дают первый урожай. После заказа, девочки всегда интересуются как дошел посадочный материал. Хочется выразить благодарность всему коллективу "Русский огород", за их работу. В следующем году снова буду рада встречи с Вами.

Отзыв написал "Елена Борисовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Интернет магазин хороший. Все приходит хорошего качества. Получила шикарный заказ с пионами и тюльпанами. Положили подарки и купон со скидкой на следующую покупку.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Хочу выразить благодарность "Русскому огороду"! В прошлом году я заказывала гладиолусы, розы и лилейник. Была очень довольна качеством присланных мне саженцев. Причем, присланных в очень короткие сроки. Все они прекрасно прижились. Так же я получила каталог и была в восторге от увиденного и прочитанного в нем. В этом году заказывала и уже получила семена, а так же хочу заказать декоративные саженцы. Большое Вам спасибо за присланный мне материал, я очень довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №43
На протяжении нескольких лет полностью обеспечиваю себя семенами овощных культур и посадочным материалом исключительно благодаря этой интернет площадке, которая не только предлагает огромный ассортимент растений, но знакомит покупателей с высокоурожайными и интересными новинками селекции.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Заказывала семена Луа батун Русский Размер. Урожай лука оказался очень большим. И главное цена семян смешная, не будь батун многолетним, заказывала бы каждый год и не пожалела бы ни рубля. В уходе не прихотлив, вырастает быстро, размер одной лучинки приличный и к шашлыку и в салатик. Главное весной вскопать землю хорошенько, что б пробудить семена. Ну и внимательно следить, что б не разросся на весь участок. – не нужно вскапывать весной землю!!

Отзыв написал "Марианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В этом магазине достаточно большой ассортимент разнообразных товаров. Не один раз заказывала семена огурцов и перцев, пересортицы не заметила. Особенно удобно, что по всем растениям указаны климатические зоны, что позволяет правильно подобрать необходимые саженцы. работой магазина довольна.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Очень удобный сайт. Всегда огромный ассортимент растений, семян и товаров для сада. Есть приятные скидки и бонусы. Хорошее качество луковиц и растений. Все заботливо упаковано.
Рекомендую!

Отзыв написал "Kira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Заказывала в этом интернет-магазине саженцы плодовых и коллекцию пионов "Ренессанс" и не пожалела. Отличное качество и цена. Саженцы пришли живые, аккуратно упакованные и такие, как должны быть по правилам посадки. Так же спасибо за шикарный подарок в виде пиона Бартзелла. Давно мечтала о желтом пионе. Я осталась очень довольна и теперь рекомендую магазин всем своим друзьям. Заказ 1015420

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Ни одна консервация летом не обходится без моего личного золотого набора из Русского огорода. У меня от сюда специальные сорта под засолку перцев, огурчиков, томатов и душистой зелени, укропа. Отбирала методом проб и ошибок долго, пока не составила свой список. Но иногда просто пробую что-то новое для салатов в течение года

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №37

отвратительная компания!! заказа не дождешься. Декларируют отправку весеннего ассортимента с 15 марта, потом заявляют что начнут отправлять с 1 апреля по регионам, в итоге в Краснодарский край посылка и не думает отправляться. Сначала 2 недели висела со статусом Сборка (видно по всем помойкам бегали в поисках) потом отдали в службу доставки и теперь валяется там. что можно получить в итоге? только сухие былки вместо растений. Выброшенные деньги и потраченные нервы.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я заказывала в Русском Огороде и луковичные, и саженцы и коллекции декоративных кустарников. Хочу сказать, что все растет просто отлично. Прекрасный посадочный материал. Уже 6 лет с ними. Семена тоже ни когда не подводили. Из недостатков раньше была - дорогая пересылка. Сейчас с появлением альтернативных служб доставки, все намного стало лучше. Заказ можно получить в одном из пунктов выдачи рядом с домом или с работой. Теперь ждем весеннюю доставку заказов. Уже пришла смс-ка об отправке посылки с пионами и хвойниками. А мама уже получила свой заказ с луком севком. Очень довольна.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Последние два года меня очень радуют томаты из Русского огорода.Я до этого пробовала семена в специализированных магазинах и группах, кто расхваливает обычно свои томаты. Но несколько раз я попадала на откровенный пересорт, невкусные овощи. Я беру для выращивания как сорта для открытого грунта, так и крупные для теплицы. Много урожая уходит в консервацию, на сок, не считая салатов в сезон. Уже знаю какие сорта лучше для чего брать. Сначала мне девочки консультанты помогали выбрать, потом уже сама стала разбираться

Отзыв написал "Marina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Хотела бы поблагодарить сотрудников за консультации, высокое качество работы, оперативность и своевременную помощь в решении насущных вопросов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Русский Огород!
С уважением Татьяна Анатольевна

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №33
В основном я сажаю многолетники, но каждый год экспериментирую с однолетними и беру понемногу в разных магазинах. Больше всего мне нравится выбор и всхожесть, качество и количество семян, доступность удобной покупки в "Русском огороде". Бывают хорошие скидки на цветочки и другие семена, я тоже на них ориентируюсь когда делаю заказы. В этот раз тоже подобрала несколько пакетиков, напишу потом отзывы по сортам, когда увижу результат

Отзыв написал "Светлана Мирошниченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Мы заказывали семена. Работают оперативно, всегда вежливые консультанты. По всхожести будет видно весной. Заказали саженцы. Рекомендую эту компанию.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №31
В прошлом году заказывала в этом интернет магазине семена декоративных цветов и трав. Что порадовало, это полная комплектация заказа, быстрая доставка и отсутствие пересорта. В этом году тоже сделала заказ, но доставка задержалась из-за отсутствия некоторых семян. После звонка в компанию, заказ отправили частично. Отсутствующие товары закажу позже.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Несколько лет покупаю в Русском огороде семена различных овощей и цветов. Устраивает пока все: срок доставки, внешний вид и комплектация, упаковка, живучесть растений. Понравились их травы, базилик, петрушка Нежный аромат и рукола. Чаще всего предпочитаю доставку Боксберри, проверенная и подходит по скорости. Получила новый заказ, положили подарочки. Мелочь, а приятно.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2019-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №29
После того ,как обратился с просьбой дослать товар, который забыли положить, был приятно удивлен, что принесли извинения, все решили быстро, без вопросов. По семенам и товарам: бывает пересорт,но не критично, в основном я здесь и заказываю из-за хорошего качества. Огромный выбор товаров для сада и дома,я уже забыл когда последний раз что-то покупал в строительном магазине

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Огурчики в этом году от Русского огорода-то,что надо! Мы брали такие сорта, чтобы больше всего подходили для консервации. А в Русском огороде большое количество такого плана огурцов. Много лет здесь заказываем товары, начинали с печатного каталога по почте. А сейчас нам приходит товар через СДЭК либо Евросеть, когда как удобней

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Магазин теперь у меня на первом месте по заказам семян. Я обычно брала сразу по многу в садовых центрах гипермаркетах. А когда у меня что-то заканчивалось или наоборот нужны были хорошие семена такой же фирмы, то приходилось искать в интернете,так как в сезон все быстро раскупают. Легче все брать через интернет. Вот беру сначала все,что мне может понадобиться и понравится в Русском огороде. А потом уже смотрю в других магазинах, если чего-то нет в РО.Но в последнее время все больше и больше у них появляется новинок, просто онлайн гипермаркет))

Отзыв написал "Kristina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Я постоянный покупатель интернет- гипермаркета "Русский Огород", очень довольна ассортиментом магазина, качеством саженцев и отношением персонала, а также условием по заказу и оплате товара и доставкой. Иногда конечно бывают завышены цены и намного дороже чем в других интернет-магазинах, что не в пользу "Русскому Огороду". Но все же надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всего Вам наилучшего!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Очень хороший интернет-магазин. Делаю здесь покупки, начиная с 2017 года (минимум один заказ в сезон). Большой выбор качественного товара, прекрасная всхожесть и приживаемость. Подробное описание выбранной культуры. Отправка заказанного товара производится в заявленные сроки, сотрудники всегда идут навстречу. Обслуживание ведется на высоком уровне. В общем, всем рекомендую!!!

Отзыв написал "Герман Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Из хобби по выращиванию микрозелениу меня уже получился небольшой бизнес. Живу в частном доме и есть возможность выращивать микрозелень в большом количестве. Растет быстро, вкусная,полезная, рекомендую.Уже не только для себя, но и на продажу. Покупают знакомые кафе и частные лица. Начала я закупать её в этом интернет-магазине. Сейчас тоже продолжаю покупать в Русском огороде и периодически пробую интересные сорта из других магазинов

Отзыв написал "Natasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Пользуюсь услугами интернет магазина "Русский огород" достаточно долго. Последний заказ - 4 вида роз стал показательным. Из 4 штук разных роз - Шарль де Голь, Блэк Баккара, Марко Поло и Эдит Пиаф, только последняя отдалённо напоминает оригинал, остальные три оказались Марко Поло. Ещё казус, ранее произошедший с голубикой, получила два саженца, один был не жизнеспособный, а другой оказался войлочной вишней. Думаю на этом мои эксперименты с этим магазином закончу.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Искала розы и яндекс выдал этот магазин. Нужный сорт оказался в наличии, только я не совсем понимала что лучше для него подойдет из химии против вредителей и подкормка. Время на поиск сэкономила менеджер, которая и посоветовала мне нужные товары. Я заказала не сильно дорогие варианты и сами розы только 3 саженца. Для пробы, мало ли что.Но в итоге все устраивает более чем)

Отзыв написал "Tatiana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Один разу нас была претензия к магазину по поводу доставки не того сорта петуний. И это было один раз за четыре года. Тогда нашу претензию быстро получили и приняли меры. Нам прислали наш товар и извинились, за что магазины зауважали.А так с заказами часто приходят небольшие подарки,каталоги. Вся история заказов у нас ведётся на сайте, сравниваем потом и сохраняем на будущее, чтобы легче было оформить новые заказы

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Пришли семена с правильным сроком годности (из другого магазина мне пришли прошлогодние просроченные), в хорошей упаковке, в указанном количестве.Пока выбирала из на сайте ncsemenaru увидела интересные позиции,которые решила заказать к семенам. От сайта и работы компании получила удовольствие. Потому что все изначально понятно расписано, а менеджеры помогают сориентироваться на сайте. Несмотря на позднюю посадку, растёт рассада быстро и сильно

Отзыв написал "Любовь Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Хотя я заказала тут все через интернет-магазин, но такое чувство что в обычном магазине было. У меня были вопросы по почве для новых семян и времени, правилам посадки, уходу и по одному из удобрений по хорошей цене. Обычно как-то менеджеры в магазинах кратко отвечают, а тут очень интересно, по сути менеджер рассказала. Когда получила семена знала что делать и как. Наверное благодаря этому от РО у меня получился хороший результат и я осталась довольна семенами и сервисом!

Отзыв написал "Nadja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Упаковывают товары в интернет магазине плотно. Я переживала что что-то рассыпится, порвется, поломается. Понимаю, что еще от транспортировки зависит как придеттовар.Но меня устраивает сервис и качество в РО. И так третий год. Всегда есть что заказать, а в отделе товаров для дома и дачи не только садовые вещи

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я сначала не верила, что семена отличные. Когда увидела у знакомой всходы томатов, а потом уже живые помидорчики, то решила на следующий год сама попробовать заказать и вырастить. Учитывая, что знакомая не профессиональный агроном и у нее легко получился хороший урожай. В этом году я повторяю традицию и заказала хороший список семян на хорошую сумму

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Практически круглый год оформляем здесь заказы. Жена любитель цветов и зелени, я беру товары для огорода и по части кустарников, саженцев, а также новых сортов овощей в семенах. Некоторые цветы растут у нас уже 4-5 год. Еще с первых наших заказов. Доверяем и будем продолжать оформлять тут заказы

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Неоднократно заказывала посадочный материал. Если семена, то все пакетики полные и количество семян соответствовало количеству, указанному на упаковке. Два саженца роз были в упакованном виде и живые. Принялись быстро, потом пережили удачно холода. Сейчас взяли кое- что из небольшой новой техники для проращивания семян и специальные удобрения. Можно покупать и не бояться за свои заказы

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Всегда заказываю здесь гладиолусы и в будущем мартовском заказе жду их новые сорта в частности Лунный свет. Понравилась расцветка, надеюсь совпадет реальность с картинкой…Так как до этого я постоянно беру в большом количестве, так как много уходит на продажу в сезон. Сам Садовый центр находится в Щелково, мне это очень удобно как в плане доставки, так и лично подъехать за товаром

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В нашем поселке я делаю обычно один большой заказ,который собирается из заказов моих знакомых. Что-то берем еще в других магазинах, если чего-то нет в русском огороде.Но почему почти все заказываем здесь-доставка работает хорошо и можно напрямую к нам дождаться посылки. На сайте все понятно и удобно искать, следим за скидками и новинками

Отзыв написал "Antonina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Все покупки делаем через интернет. Периодически ездим в Щелково и смотрим все вживую. Нас устраивает в этом магазине срок поставок, скидок, количество личных сортов, которые выводятся в садовом центре

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Много лет покупаю и буду покупать семена и саженцы в Русском огороде. Растения после высаживания приживаются. Но есть такие сорта, которые полностью соответствуют описанию и фото, а были такие которые не совпали. Попадался небольшой пересорт. Все равно магазин лучше и удобней тех, с которыми я имела дело

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я пользуюсь услугами этого интернет магазина очень давно. Начинала с каталога, а потом стало все оформлять на сайте. Есть скидки, бонусы, удобный выбор доставки. Расхождений того, что я заказывала и что пришло у меня в посылке еще не было. Могу рекомендовать конкретные сорта своим знакомым и знать, что они точно хорошо взойдут, по крайней мере на своем опыте

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9
В этом магазине у меня получается покупать в сезон не только семена, но и клубни, корневища, удобрения, саженцы. Магазин многосторонний, менеджеры не молчаливые. Можно удобно задать вопрос на сайте либо уже после оформления заказа. Это ускоряет и облегчает покупку, потому что я пока что не во всем специалист. Опыта с интернет-магазинами садовой тематики у меня мало, а этот магазин мне пока очень нравится. В русском огороде на данный момент нахожу все, что меня интересует по хорошей для меня цене

Отзыв написал "Dasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Уже не первый осенний заказ по каталогу от Русского огорода. В прошлом и этом году заказываем всем нашим отделом гиацинты,тюльпаны и ирисы.Великолепный сорт Ботаническая суперсмесь.Они хоть и мелковатые по сравнению с крупными ирисами,но смотрятся очень красиво. Магазин нравится нам скоростью и выбором доставки, ценами и специальными предложениями. Которые есть почти всегда в магазине несмотря на сезон!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Являюсь клиентом Русского огорода около 5 лет, и уже традиционно закупаюсь семенами именно производства Семена-НК. Опробованы практически все овощи, если всхожесть низкая, то стараюсь такой сорт не брать, но такое бывает редко. В этот сезон особенно удались томаты: томат белый налив, томат персик розовый, персик оранжевый и томат клубничка. Рекомендую эти сорта. Не пошел перец пикантный колокольчик, всхожесть 20% из всех семян, но уж очень интересный и его хочется, поэтому буду еще покупать.

Отзыв написал "Изотов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Не раз заказывала семена в компании "Русский огород" и всегда получала вовремя. Семена хорошей всхожести, дают прекрасный урожай.Рекомендую компанию всем дачникам.Удачи!

Отзыв написал "Прохорова Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
В компании «Русский огород» заказываю семена не первый год. Очень довольна. Ассортимент большой, доступные цены, семена отличного качества. Хочу поблагодарить вас за работу! Вы для меня настоящая находка!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Компания «Русский огород» мне понравилась, цены нравятся, качество тоже. ВИОЛА БЕЛЬ ВИСТО F1 очень понравились. Всем советую компанию «Русский огород».

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я выписывала посадочный материал в этой компании. Должна сказать, что была приятно удивлена качеством упаковки-все в отдельных пакетиках, коробочках, чтоб не повредилось при транспортировке. И пришло именно к сроку посадки. Спасибо" Русскому огороду".

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Сімя це велика родина ,компанії велика дякую.
Велика їм дякую.

Отзыв написал "ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2013-12-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi