Бодряна отзывы

Новосибирск, ул. Комсомольская, 23 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 16
Телефоны для связи
83833495905, 83832036136, 83833171663, 83837352601, 83832174684, 83837350726, 83833085811, 83832611728
Просмотры: 90
Комментарии: 16
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бодряна отзывы

Отзыв №16

Добрый день уважаемые руководители данной Аптеки!К вам приходится заходить, периодически за разными лекарствами, т.к по близости ВЫ одни!Сегодня в очередной раз забежала быстро купить,но быстро не получилось!Я понимаю,что в наше время молодые люди ищут более перспективную работу,но брать на работу бабушек лет 70-ти,которые кое как передвигаются,очень плохо видят и не понимают ни чего в новых кассах,это тоже возмутительно!!!Бабушки вообще не должны работать,а если уж и работать то в более сидячей работе,не на ногах по 12 часов!Обратите пож-та внимание на возрастные ограничения,не мучайте Вы не бедных бабушек,ни людей ждущих одного человека в очереди 20 мин!Очень жаль,что наше государство доводит бедных пенсионеров до этого идти и по 12 часов работать на ногах,на ровне с молодыми!!!Ужас

Отзыв написал "aji6ahuc"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Отличные фармацевты - и выслушают, и помогут в подборе лекарства, и оперативно обслужат. Цены правда дороже, чем в соседних аптеках, но есть бонусная программа, при ее использовании можно экономить. Ассортимент обширный , ни разу не было отказа из-за отсутствия лекарства.

Отзыв написал "Egoist_ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Являюсь частым покупателем аптеки на Комсомольской 23,аптека находится около дома к тому же персонал очень доброжелательный всегда подскажут проконсультируют было приятно посещать это аптеку до сегодняшнего утра. Я прибывают просто в шоке от хамства и отсутствии компетенции как в продажах так и в общении с клиентами. Говорю фармацевту о том,что мне нужны капли в нос для ребёнка,именно капли а ни спрей,она махнув рукой в сторону витрины мол все на витрине смотрите. Я подошла к витрине ещё раз проговорила,что мне нужны капли а не спрей,она спросила какие,так как ранее я брала називин, то эту марку и назвала..фармацевт сам мне ничего предложить не может. Она схватила с витрины капли этой марки и тут же пошла на кассу,я осталась у витрины разглядывать ассортимент и выбирать, что из этого капли ,а что спрей.В итоге решила ничего не выбирать прошла на кассу рассчитываться ..пока меня рассчитывали я увидела что на упаковке написан возраст от 6 лет о чем и сообщила фармацевту..так как моим детям только 3. Фармацевт начала меня обвинять, в том что надо было вообще-то говорить сколько лет ребёнку,при чем не просто возмущаться,она стояла и орала на меня. Пока в аптеку не зашёл другой покупатель. Соответственно я попросила вернуть деньги и ничего брать не стала. Такое общение не позволительно,тем более в аптеке такого уровня..на базаре так не разговаривают,как разговаривает этот фармацевт.

Отзыв написал "Ксения Аргунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день!9 марта вечером покупала препараты в аптеке по адресу ул. Комсомольская,23 и фармацевт видимо ошиблась и вместо раствора для инъекций отпустила сироп. 11 марта утром обнаружив, что препорат не тот (сиропы ребенку запрещен-аллергия) обратилась в указанную выше аптеку, чтобы заменили препорат, но там работала совершенно другая девушка, которая в грубой очень грубой форме предложила, прийти и разбираться в понедельник. Я была очень возмущена, т.к. лечение нужно начинать медленно, а не в понедельник, попросила телефон по которому смогла бы обратится с претензией, меня проигнорировали с неприятными комментариями. Хотела уточнить, как зовут грубого фармацевта, но мне отказали. Рекомендую не обращайтесь в аптеку на улице. Комсомольской, 23, отношения ужасное.. В связи с некомпетентность фармацевта в решении указанной проблемы, мне пришлось потратиться ещё в др аптеке на необходимый препорат.

Отзыв написал "Настя Бородина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Позвонила в 7:57 в аптеку, узнать про противовирусные для ребенка. На меня наорали, мол время видели?! Так простите какого ... вы берете трубку!

Отзыв написал "ms.korke"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Взрослая женщина с пышной причёской, не могла нам найти детский солнцезащитный крем, вместо этого то шампунь нам достанет, то просто крем...в итоге ушли, решили все таки вернуться тк не поверили что в аптеке нет ни одного солнцезащитного крема. С горем пополам нашла его...следующая фраза просто убила! А как я вам его пробью если на нем ничего нет?! Стояли минут 15 объясняли как ей его пробить и взять с нас же деньги...уважаемая администрация данной аптеки, следите пожалуйста кого вы берёте на работу.мы вернулись, а другие покупатели просто бы ушли.

Отзыв написал "Daria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Хорошая аптека, ассортимент расширенный, на некоторые позиции - приятные цены. Грамотный продавец-консультант. Удобный график работы.

Отзыв написал "guk_nsk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2017-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отвратительно, возмущен что работник данной аптеки встал на защиту клиента .зашедшего в аптеку с собакой, медленно обслуживают. по видимому не умеют считать т.к постоянно требуют мелочь для ровной сдачи.

Отзыв написал "meran63"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Аптека в принципе очень неплохая, цены хорошие. Но когда вы устраиваете детские праздники для детей, выбирайте аниматоров с нормальным голосом! Уже 3 часа практически мы весь микрорайон слушает 2 противно орущих в микрофон баб! Я конечно понимаю, что детям то все равно. Но можно и задуматься о тех, кто живёт вблизи вас.

Отзыв написал "Vasilina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Сегодня зашли в вашу аптеку, чтобы приобрести лекарство. Но с порога услышали негодования фармацевта, что все ей надоели с вопросами. И вообще нечего здесь делать, раз не устраивают цены. Это она отчитывала пенсионерку. Та не стала ничего приобретать и ушла расстроенная. Когда я спросила цену лекарства, фармацевт, если бы не было ограждения. то наверно набросилась бы на меня. Высказалась в мою сторону не лицеприятно и ушла в подсобку. Больше никогда не при каких обстоятельствах не зайду в эту аптеку, тем более, что выбор есть. Люди не от хорошей жизни ищут где подешевле, тем более что одно и то же лекарство, одного и того же производителя стоит в разных аптеках по разному. Могу привести пример, покупала "Клайру", купила за 790 рублей, а в разных аптеках цена доходит до 1400 руб. за стандарт, практически в 2 раза дороже. Поэтому и узнаем цену прежде, чем покупать. Если вашего фармацевта нервируют покупатели, может ей лучше не приходить на работу в эту аптеку... А то ведь "все болезни от нервов", пусть бережет себя! В аптеку редко заходят здоровые люди, чаще больные, пожилые, которым необходимо внимание и понимание. А после посещения вашего заведения вряд ли больной почувствует себя лучше, как бы скорую не пришлось вызывать, после общения с вашим фармацевтом.

Отзыв написал "Клавдия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Фармацевт рявкает, ей четко говоришь что надо, а она 5 раз пееспрашивает. В аптеке толпа, ходят 2 фармацевта внутри, но работает 1 касса. Я знаю, в аптеке есть чем заняться. Правда знаю. Но вторая фармацевт внезапно спросила последнего в очереди, что ему - он оказался медпредом и ушёл к заведующей. А фармацевт испарилась. Потом появилась снова болтать с той, которая глухая. Ой, плохо.

Отзыв написал "shivchenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Нормальная аптека. Жаль нет диск.карт. точнее есть, но приобрести ее нереально. Живу над аптекой 2 года. Часто в ней бываю- карты так и нет (( продавцы все вежливые.

Отзыв написал "флампер✌"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

срочно нужно было лекарство,пришел в 21-45 ЗАКРЫТО((( и в другие аптеки уже не успеешь.а так норм аптека

Отзыв написал "seriy20"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2016-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Здравствуйте, решила зайти в свою любимую аптеку и думала что как обычно встретит приветливый продавец.Всегда подскажет ,порекомендует, спросит что необходимо.Всегда спросит про скидочную карту. 04.03 в 21:20(покупка совершена в 21:21) Спросила про препараты, отвлеклась на телефонный звонок. продавец не спросила про карту. Я сказала продавцу:" У меня есть карта". Она ответила: "Уже поздно. Пробит чек". Я сказала: " Но вы должны были спросить про карту". На что мне ответили грубо:"Я ничего вам не должна". Я очень расстроилась, не в скидке дело, а как отвечает продавец. Больше я не хочу идти в эту аптеку и не пойду.

Отзыв написал "bondar.olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2015-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Зашли мы сегодня в эту аптеку, аптека сама по себе неплохая но вот фармацевт (в первые вижу такую-наверное новенькая) пока мы не допытали от нее что нам надо, ничего не хотела нам давать, говорит нет и все! (Конечно если ты незнаешь что то лучше сказать что этого нет, а если это жизненно необходимо?!) Большая просьба подбирать более опытнее персонал!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Приболел я тут на днях. Обычной такой болезнью приболел, когда сперва чувствуешь себя мешком коричневой субстанции, потом начинаешь кашлять и шмыгать, а одним прекрасным утром просто не в силах встать, т.к. ломит все. Простыл, короче. Полез в домашнюю аптечку. Ну, как сказать, аптечку - в коробку из под обуви, которой уже и нету давно и в этой коробке таблетки всякие с всякими там веществами в жидком и порошкообразном состоянии. Рылся, значит, рылся и нашел пару аэрозолей просроченных пару лет назад и пару пакетов порошка на основе парацетамола. Сейчас почти все рекламируемые лекарства - парацетамол с привкусом чего-нибудь и аскорбинки. Так вот порошок был всего лишь на год просрочен и я решил, что можно его употребить. И зря, кстати. Кроме изжоги мне это ничего не принесло. Пришлось в аптеку идти, пока голова соображает. Да и кто же просроченным парацетамолом вирусные заболевания лечит. Пришел в аптеку, а там очередь - 50/50 молодежь/старики. Причем, старики с бумажками, с рецептами, с названиями и т.д, а молодежь (ну, как молодежь - ровесники мои, наверное) вместо названий лекарств называет симптомы аптекарю, а аптекарь уже исходя из своего знания предлагает какое-либо лекарство. Все смешалось в нашей стране. Люди, у которых голова болит - пьют Кетанов, а потом Нурофен. Поочередно. Т.к. если одно и то же пить - перестает помогать. И только годам к тридцати пяти человек уже идет в поликлинику, т.к. не помогает уже ничего. Мне кажется, что аптеки в наше время уже давно не являются местом продажи лекарств. Аптеки уже стали учреждениями здравоохранения, куда люди приходят не столько за средством, сколько за советом, как к врачу. Оно и понятно - очередь не большая, регистратуры нет, не хамит никто и в любое время тебе всегда рады. Я надеюсь, что российским аптекарям платят нормальную ЗП и у них есть иммунитет ко всяким MLM-распространителям разных БАДов... Подошла моя очередь, купил противовирусных таблеток, порошка парацетамольного, от изжоги антацида и побрел домой лечиться. Говорят, что здоровье не купишь. Почему, ведь продать же можно его?

Отзыв написал "Алексей Понедельченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бодряна отзывы"

2012-08-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi