Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы



«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
83833495352, 83833495355, 83833473308, 83833477844, 73833474522119, 83833495357
Просмотры: 30
Комментарии: 4
Школа № 211 открыта 1 сентября 2013 года.
При строительстве школы применены новейшие технологии проектирования системы вентиляции и электроосвещения (в том числе уличного), использованы современные материалы как при фасадных, так и внутренних отделочных работах, установлены оконные стеклопакеты.
Школа № 211 - одно из уникальных строительных сооружений, которое отличает оригинальность архитектуры здания, состоящего из четырех огромных корпусов. Школа включает концертный зал на 600 мест, 25-ти метровый бассейн, зимний сад, спортивный, гимнастический и тренажерный залы, библиотеку с залом на 72 посадочных места ( книжный фонд – более 28.000, читателей – более 850), 66 учебных кабинетов, оснащенных новейшим компьютерным оборудованием и отличающихся стильным дизайном.
Ввиду географической удаленности от крупных культурных центров района и города школа № 211 организует свою работу не только как общеобразовательное, но и социокультурное учреждение, органически связанное с историей и перспективами развития жилмассива «Родники» Калининского района города Новосибирска, его формирующимися традициями и культурой. Поэтому на нее возлагается широкая социально-педагогическая миссия. Перспектива развития учреждения - создание «социо-культурного центра».
На 1 сентября 2014 года в школе укомплектовано 56 классов, при средней наполняемости 26 человек.
Особое внимание уделяется углублeнному изучению иностранных языков. Для этого обучающимся предлагается возможность изучения английского языка, и по выбору немецкого языка. В учреждении 6 учебных кабинетов, 4 из которых оснащены лингафонным оборудованием.
Большое внимание уделяется созданию в стенах учреждения системы дополнительного образования, позволяющей обеспечивать занятость учащихся по интересам во второй половине дня. Бальные и народные танцы, вокально-хоровая студия, спортивные секции по волейболу, баскетболу, лыжным гонкам, настольному теннису, оздоровительные занятия для младших школьников - все это дополнит и разнообразит школьную жизнь воспитанников.
Благоустроена прилегающая территория, оборудована спортивная площадка, площадки с малыми игровыми формами.
В концертном зале проводятся не только школьные, но и районные, городские мероприятия.
Для работников учреждения важно создать благоприятную психологическую среду, комфортность пребывания ребят в новой школе и обеспечить высокое качество образования, ведь от этого зависит дальнейшая жизнь наших детей, нашего района и города. Не случайно девиз учреждения: «В будущее вместе с нами!».
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы

Отзыв №4

Отвратительные учителя Предвзятое отношение К тем кто им просто не нравится; Необъективное оценивание, ставят оценки не за знания. Ставят их просто так, а на вопрос «за что?» отвечают «не помню». Либо просто занижают. Ставят за пропуски по уважительной причине. С такими учителями вы вряд ли сможете окончить эту школу

Отзыв написал "Аоуоу Уаоу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы"

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

А мы дозрели до отзыва на флампе! Мы учащиеся 9 класса. Хотим сказать что согласны со всеми отзывами ниже. Анна Николаевна, у нас школа замучилась потолки ремонтировать. Ваша корона их всегда царапает. Вы слишком много о себе думаете.И для вас наверняка не секрет, что вас ненавидят дети, родители и даже ваши коллеги! Личность этой мадам до такой степени как ей кажется высока и значима,что даже когда вы заходите на сайт нашей 211, то во вкладке заместители директора, Бушуй первая в списке! Хотя мы ради интереса посмотрели разные сайты школ и обратили внимание, что первым должен стоять заместитель по учебно воспитательной работе, так то. Об уважении и чувстве такта наша королевишна вообще не слышала, и всегда срывает на нас всех собак. Такое ощущение что дома все на столько плохо, что надо прийти и проораться на ребят. Граф Дракула во плоти, которая живет хорошо только тогда когда другим плохо. И чувствует себя хорошо тогда когда намажет какашкой другого. Наши учителя тоже жалуются на её бездарную идиотическую манеру общения. Поэтому мы решили, что кто то должен начать менять ситуацию,если директор не может. Хотя скорее всего просто ему удобно, должна же быть в школе хоть одна сторожевая овчарка лающая без команды. Мы решили, что наш класс идет ва банк. Если уважаемая Бушуева А. Н. не приспустит корону и не очухается, что дети тоже люди и вокруг нее не низшие существа, не прекратит визг, ор и свою историческую манеру общения с ребятами, то мы начнем рассказывать о нашем положении в школе. Мы понимаем что жаловаться куда то на нее бесполезно, потому что она удобна директору и ворон ворону глаз не выклюет.Поэтому жалобы мы отсекли. Мы решили шагнуть дальше и начнем писать письма в местные газеты, СМИ и на телевидение. И тут, уважаемый директор и директорша, мы просим вас задуматься! Сколько родителей и детей поддержит госпожу Анну Николаевну и сколько поддержит нас! А чтобы сохранить интригу и не дать возможность Бушуевой разбушеваться раньше времени, мы сохраним в тайне литеру нашего класса. И впредь хотим предупредить, что диктофоны наши могут быть случайным образом включены как и видеокамеры. А так как мы находимся в общественном месте, то имеем право вести фиксацию того, как разочарованная в жизни завуч считает нормальным общаться с учениками. Шутки кончились, Анна Николаевна. С любовью, ваш 9 класс. Кто с нами согласен-ставьте "нравится", кто считает, что мы изверги дети -проходите мимо. Терпеть высокомерие уже надоело. Нам терять нечего и последствий мы не боимся.

Отзыв написал "netteranamvshkole"

ссылка на этот отзыв

О компании "Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мои дети учатся с основания школы. По существу: персонал разношёрстный, лишь бы заполнить пустую вакансию, хотя есть и достойные учителя, но их остаётся все меньше и меньше с каждым годом, причина ухода - неадекватный завуч Бушуева! Спросите любого родителя или ребенка старшей школы, кто такая Бушуева, и вы узнаете об этом человеке столько всего нелестного. Примеров множество, но все, кто обращался по какой-либо причине к этой женщине ощутили на себе всю её злость и ненависть. Да завуч должен быть строгим, но не до маразма. А также он должен уважать мнение своих коллег, родителей и даже учеников. Не понимаем одного, как при всем негативном отношениитк этому человеку практически всей школы она до сих пор занимает эту должность. Наверное какое то влиятельное лицо её протежирует, иных догадок нет. Дети и учителя бегут со школы как крысы с тонущего корабля. Администрация, помогите спасти корабль!!!

Отзыв написал "Лилу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

ну здравствуйте! из школы выпустилась, теперь пришло время разложить все по фактам начать я думаю стоит с образования, ведь именно за этим вы посещаете / планируете посещать данное заведение. самое главное, что можно сказать - если вы хотите в этой школе развиваться, учиться мыслить и получать знания - сделать это вам не удастся. низкоквалифицированные специалисты, учителя, которые в их возрасте так и не узнали о «вежливом общении» ( в особенности с детьми). некоторым учителям проще поставить видеоматериал на 45 минут и заняться своими делами, не обращая внимания ни на что. уважаемые, облегчать себе задачу в обучении детей - не является верным решением. именно после такого халатного отношения педагога к процессу обучения и выходят люди, которые не способные ни на что. НО! присутствуют и редчайшие исключения из общей массы учителей. одним из самых грамотных, вежливых и любящих свое дело учителей я считаю учителя химии Дудник С.Е. Также Тарасова Е.А. является сильным преподавателем, но в общение и отношении к ученикам она очень груба и нетактична. Демина О.В., учитель физики, неплохо проводит уроки, предоставляет важный и нужный материал, щепитильно относится к своему предмету, но является крайне злопамятной и мстительной, что недопустимо в учебном заведении. ах да, классные руководители по какой-то непонятной причине считают, что могут вмешиваться в личную жизнь обучающегося. в порядке вещей мониторить соц.сети ученика, докладывать родителям о том что он туда постит, с кем общается итд. !про администрацию! начнём с верхов - директор ( но все мы знаем, кто действительно главный в теремке, да, А.Н?) практически не появляется на глазах учеников, за 5 лет обучения видела его раз 10 от силы. на последнем звонке он прочел речь, досидел до благодарности, после чего успешно ушёл. моя оценка 1000/10). следующее, Бушуева А.Н. - педагог по воспитательной работе, завуч. человек, для которого ученик является низшим существом. по её мнению каждый обучающийся обязан быть согласным ней, подчиняться и «не вякать». как говорицА «Как ты смел сомневаться презренный холоп?Бей в поклонах свой лоб и хлеб@ло заткни.» а если вдруг ослушался - беды не миновать . беспричинные визги, повышенный тон, грубая формулировка , ущемления взглядов и интересов учеников, жёсткая цензура - то, чем занимается наш завуч на протяжении 5 лет. также под ее ответственностью осуществляется деятельность актива школы. стоит ли говорить о том, что если ты хочешь хорошо учиться, ничего не делая и пропуская уроки, то тебе в актив? ой, уже сказала. на первом этаже школы вы можете увидеть грубых дядечек, которые с гордостью носят звание охранника школы. безграмотные, злые мужчины, которые даже не знают что в их обязанности входит, а что нет. укомплектованность классов и внешний вид школы заслуживают высокую оценку, потому что школа действительно хороша. бассейн, большой спортзал, проекторы в каждом классе, просторная столовая - это все определённо заслуживает внимания. в заключение могу сказать лишь то, что 211 школа - это фрукт, красивый снаружи, но прогнивающий изнутри. не скажу, что жалею о том, что проучилась тут пять лет, ведь обучение проходило в комфортных условиях, дружеской обстановке в классе, но знаний я для себя извлекла крайне мало.

Отзыв написал "guesswho"

ссылка на этот отзыв

О компании "Средняя общеобразовательная школа № 211 имени Леонида Ивановича Сидоренко" МАОУ г. Новосибирска отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi