Shoes Master отзывы

Красный просп., 101 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
89231233113, 89132084423, 89132084453
Просмотры: 22
Комментарии: 10
Красный просп., 101
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Shoes Master отзывы

Отзыв №10

Обращаюсь сюда только по поводу мелкого ремонта (замена набоек, зимняя профилактика подошвы), но достаточно часто. К мелкому ремонту нареканий нет, более серьезным ремонтом мне лично не приходилось пользоваться, поэтому ничего сказать не могу. Понижаю оценку только из-за девушки приемщицы. Я закрывала на все это глаза несколько раз, ну всякое бывает, но это повторяется постоянно, когда я к вам прихожу. Постоянно на перекуре, постоянно прихожу и приходится ждать около 10 минут. И девушка, видимо, путает место работы и место встречи со своими друзьями. Постоянно возле стойки шуз мастера какое-то сборище нетрезвых малолеток, по совместительству друзей вашей приемщицы. Мне как клиенту не очень приятно объясняя заказ приемщику перекрикивать рэпачок, доносящийся из портативной колонки одного из члена данной компашки и дикие крики этой же компашки, где часто проскальзывают маты или слушать личные беседы приемщицы и ее подруги. Можно, конечно, списать все на молодой возраст девушки, но вокруг полно других стоек, где работают также очень молодые люди, но почему возле них никогда я не замечала каких-то шумных тусовок, которые слышно на весь этаж, максимум, что можно заметить у других это спокойная беседа с кем-то из знакомых, которая сразу же прерывается, когда продавец замечает, что клиент идёт в сторону прилавка. Раньше, когда работали на парковке к персоналу приемки никаких нареканий не было никогда, всегда находились на рабочем месте, без посторонних людей, всегда могли проконсультировать по ремонту обуви, посоветовать уходовые средства. Обидно будет из-за таких кадров менять ближайшую к дому, достаточно неплохую мастерскую обуви, на что-то другое, но видимо, вы решили сэкономить на персонале, наняв более безответственного и менее клалифицированного работника.

Отзыв написал "Тайный покупатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9

И почему я раньше не почитала отзывы?! Моя история: 2 пары хорошей дорогой обуви. Одни из которых туфли MC Queen. Отдала Обувь, ждала неделю, ни звонка. Позвонила сама - сказали, что сделали. Приехала забирать. На одних туфлях нужно было поменять набойки, на других - перетянуть каблук. Каблук перетянули хорошо, а вот приклеили составные части каблука друг к другу - плохо, при малейшем нажатии материал просто отклеивается(см.фото). Эту пару забирать не стала, отдала, попросила переделать. Прошло 4 дня, так никто и не позвонил.... Вчера вечером надела дома!!! другую пару, на которой мне меняли набойки. Через 15 минут нахождения в туфлях - отвалилась набойка. Как?! Как такое возможно?! Крайне не довольна. Сервис отвратительный. Видимо, лучше найти какой-то киоск... !!!Дополнение!!!: Меняю оценку на 3-ку. Почему? 1. Потому что по одной паре работу исправили 2. По второй с набойками решить вопрос не смогли(туфли остались без них) Т.е. с точки зрения ремонта результат 50/50. Но с точки зрения отношения после моего отзыва - я бы поставила 5 (хотя возможно это заслуга соц.сетей и не самого маленького числа подписчиков). После написания отзыва тут и в моем аккаунте Инстаграм с отметкой компании реакция последовала незамедлительно. Мне позвонили, тысячу раз извинялись, приехали, забрали туфли, другие переделали, привезли обратно, деньги вернули, ещё раз извинились! Вопрос повезло ли мне? Не знаю. Исправится ли ситуация с другими клиентами отзывы о которых я тут прочитала после этого инцидента? Тоже не ясно. Как я и писала в своём Инстаграм:

Отзыв написал "911_dasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Поменяли каблуки на ботинках. Один через полтора месяца отклеился. Гарантия только месяц, а до конца зимы ещё месяца 3. Девушка которая принимает обувь позвонила своему начальству и они отказались исправлять этот брак. То есть по логике этой мастерской нужно каждый месяц им обувь носить ремонтировать.

Отзыв написал "Владимир Воробей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отдавала в ремонт сапоги. Сделали хорошо, качественно! Без претензий!! Перетянули кожаный каблук, почистили. Выглядят, как новые!! 4 - за то, что при приемке указывают стоимость меньше, пришлось согласовывать в процессе уже работы новую. Хотелось бы сразу уточнять все нюансы. Спасибо.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В целом согласна со всеми отзывами. Обувь которую я сдавала (2 пары) была довольно ухоженная, была соль или другие пятна на замше которую мне не удается убрать. 1 пара была готова через 3 недели, принесли обувь в том же состоянии, в котором я сдала, не то что бы я вредный клиент который придирается по пустякам, Но это так!!! Отказалась принимать такую работу и отдала обратно. Через 5 недель была готова 2 пара, тоже не скажу что был какой то вау эффект, чистые -Да Но не Вау. Есть химчистка и покруче. В целом заключение такое - на чистку 2 пар ушло 2 месяца. Супер результата не увидела. Буду ли обращаться снова? 100% НЕТ.

Отзыв написал "liudka55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Начиталась положительных отзывов и решила обратиться в Шуз Мастер. У меня длинные зимние сапоги, у которых сломались молнии, прямо оторвались с корнем. Отдавать в какой-то уличный ларек было страшно, боялась, что вообще останусь без сапог. Почитала отзывы про Шуз Мастер, посмотрела цены, в принципе 1200 за два сапога это уже дико дорого, но куда деваться, мастерская была рядом со мной, а сапоги нужны были как можно скорее. Пришла в ремонт, заполнила квитанцию, внесла предоплату 50%, мне сказали, что напишут смс, когда все будет готово. Буквально через час звонит какой-то менеджер и говорит, что у них расценки поменялись. Мол те, которые лежат прямо на стойке, уже не действительны и теперь ремонт стоит 1600р. Я была к тому же со своими замками, понимаю, что они недорогие, но тем не менее. Девушка по телефону сказала, что здесь скорее цена не за замки, а за работу мастера...Простите, у вас там какой-то элитный мастер сидит? Я более чем уверена, что такой же человек, как в уличных "будках", разве что работает помедленнее (а именно 11 дней). Деваться некуда, мне скинули сто рублей за то, что так "неудобно получилось". В любое другое время я бы и поругалась и сапоги забрала, но уже холода наступали и я могла просто не успеть получить сапоги. Замки вшили хорошо, хоть что-то радует. Но за такую цену....это нереальный грабеж, никогда не обращусь повторно в мастерскую и никому не посоветую.

Отзыв написал "Xela"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Пошла ШЕСТАЯ неделя, как я жду совю обувь их химчистки. Хотя при приеме моих ботинок администратор оговорил сроки готовности 2-3 недели, и это с учетом большой загруженности их мастера! Помимо того, что я жду уже больше месяца, никто не может дать мне хоть какую-то информацию: обещают перезвонить и не перезванивают, обещают, что заказ будет готов в конце недели - а в понедельник снова "мы уточним и перезвоним вам". Однажды даже сказали, что мне отправили смс с информацией по моему заказу, но она не дошла, так как неверно записан мой номер! Теперь, прочитав другие отзывы, я надеюсь хотя бы просто получить мою обувь назад!!!

Отзыв написал "Anna Alexandrovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2018-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Искренне всем желаю всем обходить эту ужасную «химчистку». Отдала сюда три недели назад замшевые длинные сапоги. Обещали вернуть через две недели, в итоге задержали и вернули сапоги с том состоянии в котором я их сюда и сдавала. Такое ощущение, что с ними ничего не делали, максимум обработали чем то водоотталкивающим. Позвонила администратору Наталье, мне предложили опять их сдать если меня не устраивает результат. Естественно для меня был это не вариант, сапоги мне уже срочно нужны были. Сказала - тогда оплачиваете и забираете. Здорово здесь решают конфликтные ситуации. Женщина, которая отдавала мне сапоги, всячески перебивала меня, когда я говорила по телефону с администратором, грубила моему другу, сидела тянула время специально, не упаковывала сапоги вплоть до такого времени, пока не увидела, что я все таки перевела оставшуюся сумму за обувь. Видимо боялась, что я заберу свою обувь и не заплачу. Пожалейте свои деньги и нервы и не сходите лучше в другое место.

Отзыв написал "Виолетта Аббасова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2018-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Я не просто в ярости. Я в бешенстве. Как так то?? 10 октября были сданы сапоги. На дворе 2 ноября. И? Нет сапог. Уже звонили 4 раза. И приезжали 2 раза. Все делаются. Хотя звонили 31 октября и сказали, что готовы. Я шла навстречу, когда мне звонили и говорили, что не много позже будут сделаны, но не месяц же сапоги чистить и красить. У меня слов просто нет. Вот ни ногой сюда больше. И другим не советую. Лучше бы в другое место обратилась. Мне за неделю две пары обуви чинили, чистили и красили. Тут месяц считай всё управиться не могут. Ужас!!!!! Надеюсь, когда забирать буду свою обувь не разочаруюсь в край. За сервис 1. Работать либо не хотят, либо не умеют. Печально будет прождать столько времени, а потом ещё и переделывать.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Делали три вещи: 1) ручка для сумки, хорошо зашили 600 цена. 2)3)- это кульминация была: 10.09 привезла 2 пары супруга и свою пару ботинок. Покраска мужских 1800 плюс стелька 600 (Как новые ) Мои 800 (лаковые, сделали прекрасно! Я случайно поцарапала носик, все заделали ♥️) Но когда я приехала через 2 недели и спрашиваю об двух парах обуви. Мне сказали что есть одна. Я попросила посмотреть по записям. Поняли что где-то потерялись супруга ботинки. Я попросила поискать. Как оказалось девочки потеряли номерок. Работой мастеров очень довольна, но как то не приятно что "теряются" вещи. Желаю больше не терять

Отзыв написал "Кристина Кривчун"

ссылка на этот отзыв

О компании "Shoes Master отзывы"

2018-10-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

не задерживают, выплачивают в том объеме, как договаривались!

Рассказал о зарплате

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Очень доволен услугами провайдера по ценам/качеству/оперативности решения вопросов уже несколько лет!
Подключился к интернету от прова

«»

Все успешно. Бурение 55 метров, воду прокачивали 10 часов своим насосом. На участке грязь конечно от Зилов, куда деваться. Теперь своя во

Рассказал Денис Владимирович

«Системы для дома ООО»

«»

Заказывал у них кухонный гарнитур. С менеджером обговорил детали, потом дождался их специалиста. Он приехал, снял мерки, рассчитал стоимо

Рассказал Семен

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi