Фикс Ролл отзывы

633103, Новосибирская область, Обь, ЖКО аэропорта, 8 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
83832550360
Просмотры: 26
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фикс Ролл отзывы

Отзыв №10

Дважды покупали роллы, в первый раз весьма неплохо - свежий рис, симпатичного вида рыба, невысокие цены (5+), а вот со второй покупкой нам не повезло: роллы были никакие.. рис слипшийся, рыба не пропащая, но и далеко не первой свежести, да и ценник как-будто подрос. Весьма печально, когда придя домой вы садитесь за стол со своими близкими и обнаруживается, что в магазине глядя в глаза с улыбкой вам завернули такое...

Отзыв написал "smv_1900"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Блин... даже не знаю как и кто придумал в "Филадельфию" добавлять ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК!!! ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Хрен с ним с рисом (а его капец как много)... Но вот ЛУК!!!??? за что?! я минут 15 убил только на то что бы вытащить пинцетом все эти зеленые стебельки!!!! Нежный сыр, нежная рыба... много риса (с ним даже смирюсь) и ЛУК!! ААА господа!!! ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ!!!! PS. прежняя оценка была 3, за лояльность к клиенту поставлю 5 итого средняя оценка пока что 4)))

Отзыв написал "Александр Делов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Очень хорошая ценовая политика. Вкусные, большие суши. Все частенько, опрятно. Но единственный минус-персонал: женщина, которая продавала и делала суши небрежно бросила мне мою банковскую карту, после оплаты и одарила злым взглядом. Суши она сделала вкусные, но неровно порезала, бросила в контейнер и небрежно сунула их мне. Я видела у вас объявление о наборе нового персонала, наверное вы знаете об этом минусе. Было весьма неприятно. Еще одна непонятка: на кассе у вас лежит листочек с ценами на процию суши, однако написанное там количество, не соответствует действительности. На листочке обещано 20штук, а мне протягивают 8. Исправьте этот недостаток. А так все классно!

Отзыв написал "Наташа Горунович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Добрый день, роллы сами по себе нормальные за исключением унаги... как будто заветренная рыба и запах не очень. Сотрудники ну очень медлительные , на одного человека 15-20 минут на 10 роллов сложить в контейнер. Это ужасно. За роллы 5 за сотрудников 2

Отзыв написал "koschka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Куриный вок. Коробочка очень маленькая, но это далеко не беда . Почти половина коробочки просто залита маслом ! Лапша на дне плавает в масле !Ужасно жирно ! Острое я люблю , но те кто любят блюда средней остроты явно не оценят ! Очень удивило и если честно даже смешно стало , что пластиковая вилка продаётся отдельно за 4 р )))) Ну вы реально считаете , что это нормально?))) это худший вок который я ела ! Не советую !

Отзыв написал "Nessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Роллы очень хорошие, но сегодня решила попробовать новинку - вок. Взяла вок с курицей. Ну есть невозможно - настолько остро, что глаза вытекают из орбит. Сама коробка очень маленькая, нестандартного размера. Приходится все доесть почти, чтобы наесться, однако, острота невыносимая. И эта приправа - вылитая приправа из дошика/роллтона говяжьего. Ужасно. Ещё и палочки/вилки платные. То есть изначально заказ выдаётся - просто коробка. Чем я есть-то должна? Руками? А не хочешь есть руками - доплачивай. Бред.

Отзыв написал "Sailormoon678"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Очень плохо. Попросила положить по три ролла Филадельфия и Унаги. Положили 4 Филадельфии и 2 Унаги. Но не в этом дело. Рис клейкий,переваренный безвкусный, видимо уксус не добавляли,рыба как пергамент нарезана,тонкая все просвечивает,сыр творожный почему то с зеленью,как творожный сыр в ванночках для бутербродов. При этом вид роллов ещё и заветренный. Цена на Филадельфию 30 р и Унаги 34. Считаю за такие деньги это качество недопустимо. Беру обычно в другом месте,так там при цене 36 руб все идеально,толстый слой рыбы,много свежего сыра и правильный рис. А такое качество можно продавать только по акции по 15 руб за штуку

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Вопрос к повару,надеюсь он там не единственный. Вы сами ЭТО пробовали? Я себя просто почувствовала свиньёй,которой помои положили. Единственное что можно было есть без опаски это имбирь. рис- липкая безвкусная субстанция. И это после того что я кашу свареную на воде спокойно ем. Васаби-похоже вы в хрен просто зелёнки налили,для цвета. Хотя чистый хрен пожалуй был бы вкуснее,хотя бы острый. Спустя 5ый ролл( была б не такая голодная,заметила бы с первого) дай думаю соус отдельно попробую..как то не солёный кажется. Не,вы серьезно? Понятно что он разбавлен водой,старая тема,но на столько сильно что он стал вообще не солёным и кажется вам пришлось добавлять уксус?в магазине самый дешманский поганый вкуснее намного. Могли бы и подсолить тогда..Пыталась спасти сие великолепное блюдо... чёрт! Майонез не помог! Мазик был не в силах! То что всегда спасёт неудавшийся ужин сделанный вашей женой в конце рабочей недели в разгар ПМС. Не помог кетчуп, не помогли свежие перчики в прикуску,сыр сверху не помог. Ставлю еденицу за то что осталась жива и "о боги" туалетный демон тоже обошел стороной. С'ела так как была голодная и представляла что снимаюсь в фильме "выживший".судя по тому что есть положительные отзывы,возможно есть другой повар...дай бог ему здоровья.простите что много букв.

Отзыв написал "Анастасия Свиридова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Захотелось в выходной день суши, вспомнила, что в Континенте есть отделы с суши.. На глаза бросилась сразу, как зашла, данная точка. Я жалею теперь, что не пошла в другой отдел по продаже суши.. Купила здесь и почти все ушло в помойку.. Суши невкусные и сухие, разваливались, заветренные, такое чувство, что лежали не первый день на полке, пока все не продаст точка, нового и свежего не привезут... Даже есть невозможно.. 400 с лишним рублей выброшены на ветер.. Еще продавец неприятная, так расхваливала "ваши" ужасные суши, пытаясь открыто их втюхать.. Надо было развернуться и уйти, на витрине даже казались суши несвежими, заветренными.. Зря я не прислушалась к своей интуиции и не пошла в другой отдел.. Жалею, что вообще обратилась сюда.. Никому не советую!!

Отзыв написал "Мисс_Перышко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

ужасные суши,не свежие,заветренные,васаби настолько давно там лежит,что как камень.Когда открыла суши,запах был неприятный.Не советую!!!Деньги за суши были потрачены в пустую,все было отправлено в мусорное ведро

Отзыв написал "Алина Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фикс Ролл отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi