Новосибирская пивоваренная компания отзывы



«За» - 0
«Против» - 54
Телефоны для связи
89237310051, 89237310053, 89237310125, 89237310039, 89237310192, 89237310031, 89237310013, 89237310189, 89237310153, 89237310078, 89237310090, 89237310075, 89237310187, 89237310092, 89237310070, 89237310217, 89237310391, 89237310052, 89237310190, 89237310210, 89237310225, 89237310211, 89237310214, 89237310095, 89237310196, 83833354003, 89247505777, 83833354055, 83833354005, 83012645655, 89246506409
Просмотры: 50
Комментарии: 54
ул. Петухова, 79, корп. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Новосибирская пивоваренная компания отзывы

Отзыв №54

Недоливают пиво с завидным постоянством! Беру иногда на Телецентре вроде как не замечал такого,но тут же в очередной раз 31.01.19. в каждой 1,5 л. бутылке недолив ровно 100 грамм.Или вы пошли по пути даунсайзинга как у бутилированного и баночного пива вместо 0,5 стало 0,45?

Отзыв написал "Bender"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Когда-то давно был хороший магазин, когда недавно открылся. Но потом как это часто бывает испортился, пиво стало как будто водой разбавленное, продавцы расслабились и начали хамить. Кроме того очень возмущает поведение администрации данной сети магазинов уже второй раз удаляют отзыв вместо того чтобы разобраться с проблемами. Вы лучше продавцов своих проверяйте, почему в одном магазине сети пиво нормальное, а в другом как вода? В одном вежливо здороваются, в другом кричат и хамят? Жаль что пиво Новосибирской пивоваренной компании которое весьма не плохое, так портит его же фирменная сеть.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Пробывал несколько сортов... так и не нашел среди них пива... только пивные напитки... Во первых они все газированные!!! во вторых острый химических вкус (усилители вкусов)... про напитки вообще молчу... если брать лимонады то они как растворимые из детства ... просто добавь воды) и газиков))) про квас... блин да его вообще НЕТ!!!! вся продукция не натуральная!!! как её пьют люди я не понимаю...

Отзыв написал "Александр Делов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №51

В данном магазине, и я так думаю во всей сети, продают не очень качественную рыбу. Кроме того, соломку из сома здесь представлена как соломка из карася! и продается 1200 за кг. Удачи и процветания владельцу магазина за столь "честный" бизнес. Да и пиво не очень... порошковое.

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Пиво пенное, квас бодрый! Сидр весёлый! Здесь все эти напитки в широком ассортименте! Мы не частые у Вас гости, но заглядываем! Очень люблю селёдку олюторскую, она поистине здесь великолепна! Всегда, девочек прошу вытащить пожирнее, прям как я)))А какой жареный арахис с "чехуей" - язык проглотить! Почему трояк? Да потому что последнее время не радостно... Совсем! Улыбки стёрлись с лиц продавцов. Рыба затаскалась как портовая девка.. пиво? Ну муж вроде говорит "ничо так, но было раньше лучше". Сегодня зашли вечерком и думали сдохнем от запаха моющих средств. Продавец усиленно поливала средством для стекл на прилавки и холодильники. Здесь же навалена рыба. Я спросила- "У Вас учёт?". "Мы передовики и торгуем и убираем одновременно"- ответили мне. Да уж! А это гигиенично? Может, следовало убирать продукты, а потом уже мыть химией? Девочки, конечно понимаю чистота залог здоровья и вы передовики производства, но всё таки время и место уборки имеет место быть в разные периоды рабочего дня!

Отзыв написал "Юлия Харлова-Жаворонкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Сегодня первый раз посетили данный магазин. Я может быть привык к светлым, просторным магазинам, где приветливый персонал. Но тут не было не того не другово, все мрачно, пару кассиров которые собрали очередь на кассах, молодой парень бегающий на разливе. Все не чего, я бы потерпел. Но я пришел сюда с дочерью, потому что она захотела купить чипсы, она собрала скопленную мелочь, и как любой ребенок хотела рассчитаться сама, своими деньгами. Когда мы подали кассиру мелочь, и попросили чипсы, кассир отказалась ее взять. С каких это пор, у нас мелочь перестала считаться деньгами?! Тем более, взять и обидеть ребенка. Я правда ситуацию вырулил, дал свои деньги, и сказал дочке что это сдача. Но осадок то остался. Я к вам больше, не ногой.

Отзыв написал "Короп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Здравствуйте! Покупали пиво *Домашний свар* и *Стрижи*,очень понравилось в Матрешкин двор. Но так как редко там бываем купили пиво на Громова 7 .И вот такой вопрос изначально привезли такое *пиво*,больше подходит как ополоски или это продавцы так его разбодяжили.Продавцы культурой тоже не блещут.Витрину выкладывают без перчаток,тут же рыбу выкладывает,тут же деньги берёт и пиво подает.У меня всё.

Отзыв написал "olga_ga77"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Магазинчик хороший, пиво не пьем, но часто заходим за лимонадом и всякими вкусняшками )) куриные чипсы, гренки и рыбка, всегда все вкусное и свежее, проблем с этим не возникало.

Отзыв написал "katyamed.t"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Покупал пиво в данной сети магазинов, пиво качественное, вкусное(лучшее, в своей ценовой категории, чем во многих магазинах). Моя оценка именно об этом магазине. Решил сегодня купить пивка, зашел в магазин, подошел к стойке где наливают, постоял, никто не обратил внимания, ну думаю "в начале наверное нужно оплатить", занял очередь в кассу, отстоял очередь, кассир спрашивает "что берем?", я говорю "2 литра Прухи", она оборачивается, смотрит что это пиво еще не наливается и говорит (уже не мне) "У кого наливается подходим рассчитываемся", я мягко говоря был удивлен такому, но когда она мне сказала "мужчина, отойдите(от кассы)", я был в шоке. Отношение как к (вырезано цензурой), сложно рассчитать было раз уже отстоял очередь, а потом налить? Или же нужно было потом опять стоять в очереди так как не знаешь порядков? Так напишите инструкцию на входе! Зашел с хорошим настроением, вышел уже без него.

Отзыв написал "Дмитрий Довгаль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Наша бухающая семья часто бывает у Вас))) Все вроде ок, пиво берём только здесь. Объясняю почему такая оценка. Ваши продавцы оооооочень часто закрываются раньше положенных 22:00. 18.12.2018 время 21:50 подъезжаю к павильону. Прям перед моим носом продавец ключом закрывает дверь изнутри, поворачивается ко мне спиной, при этом в самом магазине стоят покупатели и продолжают рассчитываться за покупки. Я честно сказать растерялась. Дергать дверь? Ну как то нет. Я стучу, говорю что время ещё 10 минут до 22. Я точно успею за это время. Но что мне ответ: «Кассу выключили, не работаем». Напоминаю, покупатели стоят рассчитываются на кассе. Как они рассчитываются, если касса выключена то??? Далее продавец выпускает их одного за другим, не забывая при этом за каждым закрывать дверь на ключ. Образумьте своих продавцов, расскажите им о принципах и правилах торговли, потому как тупость эта надоела уже.

Отзыв написал "Горгона."

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Хороший магазин и хорошее обслуживание,было,пока не убрали наливщиков их стало меньше,персонал работает медленее и в этой спешке при потоке людей все забывают о простых «здравствуйте» и «досвидания».Нужно как минимум двое наливщиков,что бы девушки с кассы выполняли только свою работу!

Отзыв написал "Polina Tkach"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Иногда бываю в Вашем магазине.... каждый раз надеюсь,что что-то измениться к лучшему.....но.....ничего не меняется.... ,как обычно только грубость продавцов ( Маргарита). Сегодня 12.12. Зашла в магазин хотела приобрести лимонад и услышала в адрес людей ( и в мой адрес в том числе) у которых безнал «кучу» хамства со стороны кассира Маргариты.... якобы Мы с безналом вечно ломаем кассу!!! ( картами Visa).Обслуживать она будет только тех покупателей у которых только наличка!!! Хотела написать жалобу в книгу жалоб и предложений,а там ни одного ответа от вышестоящего руководства на жалобы покупателей!!! Нет также на этом стенде и телефонов вышестояшего руководства!!! У продавца Маргариты также не было бейджика..... кто вообще она????......получается просто зашла с улицы и встала за прилавок!!! Из этого всего можно сделать вывод,что продавцы в этом магазине могут делать все,что хотят ( хомить,обсчитывать и т. д. и им за это ничего не будет!!! Никакого УВАЖЕНИЯ к покупателю!!!

Отзыв написал "Елена Свириденко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Лито тут нереально высокие цены, либо обман покупателей. На выходных муж пошёл в данный магазин купить "по мелочи". 1 л. пива Крюгер Бархатное, 1 л. сока Добрый, маленькую коробочку гренок и 100 гр. рыбки янтарная с перцем. Ему быстро всё взвесили, налили и говорят итоговую сумму 470. Муж заплатил, а потом дома начали считать. 100 р. пиво, 110 (!!!) сок. Рыба и сухарики каждые по 100 гр. получилось 260?!

Отзыв написал "elena-panova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Сеть хорошая,большой ассортимент,но персонал оставляет желать лучшего!На клиентов внимания не обращают,на своей волне будто.

Отзыв написал "Andrey Semenov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Добрый день! Часто брали пиво у вас, все нравилось. Но вчера(7.10) купили пиво 2 л домашнего свара, во-первых, одна бутылка была тёплая, вторая холодная, во-вторых, она была темнее. Дома мы обнаружили, что нам подсунули другое совсем пиво, вместо того, которое хотели!(под наклейкой была вторая наклейка уже с другим названием) И то, и то пиво хорошее, но огорчило то, что нас обманули! Раньше такого не было замечено

Отзыв написал "Axinya Kuzakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Все у вас вкусно, ассортимент хороший.Но есть одно большое НО,лично для меня.Бываем у вас часто,но сегодня я увидела как девушка достаёт нам рыбу из холодильника,при этом ее волосы плавно свисают на пакет с нашей рыбой(причём открытый). Наверно надо научить людей как убирать волосы,сотрудникам нужно объяснить что они работают с продуктами. Я брезгую есть после таких продавцов.Никогда ещё в этом магазине не видела девушек в шапочках или с убранными волосами.Всегда шевелюры,чтоб потом есть из волосы из пакета дома. НЕПРИЯТНО

Отзыв написал "pravdo-rubka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Писал в марте восторженный отзыв. К сожалению, сейчас напишу не очень. К сожалению, стали появляться проблемы с качеством. Так, однажды взял 200 граммов обычного соленого арахиса, в котором оказалось слишком много не арахиса. Просеял из интереса через сито, взвесил, оказалось, что соли там было 50 граммов из 200. Да, когда я его покупал, я видел, что оставалось немного, но это как-то за гранью. А еще порой пиво полувыдохшееся. Сегодня взяли DE и Батин Эль, оба сорта такие, как если бы я налил в бокал, и оставил его «подышать» часа на полтора. Пить еще можно, но уже совсем не то. Но что хорошо для вина, то плохо для пива. Пожалуйста, уделите внимание данным вопросам. Если с закуской я еще готов мириться, то выдохшееся пиво очень портит впечатление.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Во всех моих отзывах на ваш магазин я ни разу не критиковал ваше пиво. К сожалению, время пришло. Я как любитель темных сортов крайне разочаровал вашим элем. Первоначально, как только он появился, мне он понравился . Две недели назад я думал показалось, а вот сегодня не показалось. Особенно, запивая пряными и копчеными закусками. Да и без закуски тоже. Теперь это просто газированная водичка с привкусом. Жаль.

Отзыв написал "halturik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Доброго времени суток вам. Вчера впервые посетила ваш магазин. Выбор конечно есть и пива и закусок. Но как то печалит обслуживание. Не здравствуйте, не до свидания, не спасибо вы тут не услышите. На витрине не обнаружила то что хотела, обратилась к продавцу по имени Нина, опять же молча махнула рукой в сторону другой витрины/холодильника. Окей, спасибо. Расчёт так же молча, с недовольным лицом. Я не говорю, что меня надо встречать на пороге с фанфарами и улыбкой в 32 зуба, но элементарные нормы приветствия и благодарность в ответ на мой взгляд необходимы, чтобы было желание заходить к вам снова. Надеюсь ситуацию исправите! Всего Вам хорошего.

Отзыв написал "Софья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Сегодня купила копчёную скумбрию, уточнила у продавца свежая или нет, меня уверили, что рыба хорошая. Дома при сервировке на стол, почувствовала, что рыба протухшая. Пиво не употребляю, зашла в этот магазин приобрести вкусную рыбу - очень разочарована! Расчитано на подвыпивших клиентов, которые не заметят вкус тухлой рыбы.

Отзыв написал "Olga Artemova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №34

зашёл первый раз в ваш магазин на Доватора 15 хотел взять хейнекен,но он кончился и продавец посоветовал взять Жигули фирменное! очень понравилось!пенное,вкусное!30.07.18 решил взять ещё, зашел к вам в магазин по улице В.Уса 1/2 , заказал опять фирменное, оказалось не пенное, бесвкусное, как-будто давно налитое, старое! Хотя при покупке уверили, что кеги недавно поменяны и пиво свежее! Короче, разочаровались!((((

Отзыв написал "snork112"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Здравствуйте. Объясните сотрудникам правила торговли продуктами, конкретно то, где нужно надевать на руки перчатки или накидыват пакетик, перед тем как брать рыбу.

Отзыв написал "svorp"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №32

В Кольцово уже второй раз наткнулся на не свежее пиво, вторым местом стал медный великан, продавец нахваливала и сказала что у них самое свежее пиво и предложила на свой выбор пива, пиво оказалось не вкусным и не свежим...

Отзыв написал "medvednikov1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Была у Вас пару недель назад. Сеть Ваша мне очень нравится ,пиво классное,рыбка всегда свежая , но с персоналом однозначно надо что-то делать !!! Продавец - блондинка , если не изменяет память ,зовут эту даму Евгения , такое ощущение ,что я не в магазин к Вам за рыбой зашла , а к ней ДОМОЙ , да еще и без стука !!!Поведение ее оставляет желать лучше , смотрит с высока, хамит! Рыбу чуть в лицо мне не бросила! Я понимаю , у дам бывает нет настроения , но не до такой же степени ! Нужно уметь держать себя в руках ! Прошу мой отзыв не оставлять без внимания ! Магазин отличный, но вот идти мне сюда совсем не хочется и общаться с этой дамой вновь ! Оценка моя только обслуживанию!

Отзыв написал "musi07"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Добрый вечер. Скажите, а как так получается, что на сайте одна цена, а в магазине другая? Девочки продавщицы были тоже удивлены... (я про батинэль). В точке продаж на Титова 11 ценник у него на 14 рублей выше заявленного на вашем сайте.

Отзыв написал "Oleg Smerechanskikh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Не плохой выбор пива,если далеко не охота идти ,можно что-то нибудь найти. Бывает вкусное попадается ,,огни Новосибирска,,

Отзыв написал "bezill88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Купил сегодня вечером акцию Батино нефильтрованное, это просто ужас, просто вода из под крана с привкусом пива.Просьба руководство Медного великана проверить данный магазин и тех, кто привозит кеги. Тут явное разбавление пива водой.

Отзыв написал "opponent"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Зашел вчера взять литр пива после рабочего дня ( хотя у большинства был выходной) был рад что успел, до закрытия оставалось 10 минут. Взял "Батинэль", до этого покупал его, мне понравился. По приходу домой, решил вкусить этого напитка местной пивной компании, но кислый запах тут же ударил мне в нос, после того как я налил в кружку и отпил из нее, я понял что пить я это не буду, очень расстроился, ведь магазин уже закрылся, а утром я естественно не пошел никуда, очень жаль, теперь брать там не буду, а ведь домашний свар любил когда то покупать.

Отзыв написал "kinderchoco1ate"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Открылась в нашем районе еще одна пивнушка. Да какая! Сетевая, что уже плюсик, т.к. репутацию в городе хорошую имеет. Начал исследовать, пробовать разные сорта, фирменные и не фирменные (от других пивоварень). По порядку распишу почему поставил оценку 2. Начну с плюсов: + фирменное пиво действительно неплохое. По качеству оно соответсвует ценнику (среднее, ниже среднего), впринципе сносное, но о каких-то вкусовых нотках говорить, конечно же, не стоит. Брал 3 сорта: Немецкое, DE, и еще какое-то, но да неважно, потому что по вкусу они все одинаковые. Но чисто залиться чтобы на утро голова и живот не болели можно. Ну это хотя бы ценник 80+ чтоб был, а то "батино" по акции если 3литра выпьете, утром будет бо-бо. + второй плюсик символический, его я присуждаю за попытку. В нашем замечательном районе, к сожалению, такой контингент, что 95% насиления покупает пиво (если это можно назвать пивом) ценник которого до 60рублей. Открывать пивнушку, в ассортименте которой только один сорт ходовой будет - рисковано. Тем не менее, хозяева молодцы что попробовали. Пошли минусы (по лично моему, субъективному мнению): - персонал не особо знает что продает. Я спрашиваю "какие сорта сварены на немецком хмеле?" (на чешском хмеле сорта горчат, мне это не очень нравится) - продавщицы впали в ступор, спрашиваю "ну в немецком пади немецкий хмель?", мне отвечают "ну это то да..." и все.. Ну да ладно. - нефирменные сорта пива. Там вообще темный лес, что за пиво, откуда, какие имеет вкусовые качества и т.д. Брал на пробу сорта от пивоварни Vaer и БирБах. Ваер еще куда не шло, но отдает конечно кучей консервантов (наверное я первый и последний в этой пивнушке кто купил пиво за 150руб/л). А вот мой любимый АВИАТОР - это нечто. Я плакал. Только это были слезы горечи и обиды. Много я перепробывал Авиаторов (и гамлетов) куда якобы поставляет бирбах, НО ТАКОГО авиатора я испробовал впервые. Другие которые я пробовал хотя бы привкус один и тот же имели, некоторые бодяжили водой, некоторые подяжили спиртом, НО в данном магазине мне налили какую-то сладко-кокосовую жижу светолого цвета. ЗАЧЕМ продавать пиво, которое вообще не является данным сортом пива?? Либо мешать его с каким-то кокосовым соком, якобы консервант какой-то чтобы оно дольше простояло?? Пожалуйста, вообще не торгуйте сортами из других пивоварень!!! - третий и последний минус (хотя не особо минус, просто мое впечатление) - это закуски. Читал в других точках просто нахваливают закуски, но видимо до нашей отдаленки они не доходят. Представленные закуски может быть и неплохие, но сам ассортимент очень мал! Сухие чипсы, кальмары, соломки всякие и все. Кому-то достаточно, но я не был впечатлен закусками. Лично я ожилал копченную горбушу/кету, с/с ломтики лососевых, головы, боковники и т.п. (Вообще все это есть нельзя, самое вредное в пиве - это закуски! Самые полезные закуски к пиву - это креветки! :) ) -----Итог----- Спасибо за точку сетевой пивнушки, я, к сожалению, больше к вам не приду, но надеюсь вы сделаете какие-то выводы и будете работать в плюс в нашем районе. Самое главное это качество собственного пива, поэтому делайте на него упор, ну и поработайте с персоналом.

Отзыв написал "Oleg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Думаю акцент магазина больше на разливное, но и за бутылочным следить надо. Купили сидр, даже не успели снять проволочный держатель, как пробка вылетает и ударяется мне в бровь, в паре сантиметров от глаза. При осмотре этикетки выясняется, почему сидр такой "игривый" попался. На вкус кислятина.

Отзыв написал "ellulochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Персонал вежливый, но почему то написано на входной двери, что работают с 9.00, зашла в 9.25 дверь закрыта, причём продавцы ходят внутри. Просто получается, что со сколько хотим-со стольки открываемся.

Отзыв написал "anna333_90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ну что ж,мой отзыв будет первым об этом филиале. Так же как и было первое посещение и между прочим последнее. Почему последнее??? Потому что отвратительная ситуация и смена в том числе. Налили пиво в бракованную тару. Дошли до машины и поняли что с бутылки текёт. Подруга пошла обратно,хотела обменять. Но ей отказали, сказали это вы сами пробили об машину.Ну не смех ли??? Во-первых мы ее не ударяли,а во-вторых если бы ударили не пришли бы так как это наш косяк был бы... Спасибо что хоть не отказали заклеить скочем двухсторонним и ТО потому что подруга попросила заклеить. И да,еще один момент когда подруга пришла ее менять заметила капли на столе как раз таки от нашей бутылки. Единственный плюс посещения что закуска к пиву была свежая. Ситуация не приятная так как мы заплатили за нормальную тару и пиво,а попали на брак,половину вытекшего пива. P.s. фото бутылки прилагаю и чека тоже.

Отзыв написал "#ЕёВеличество#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Доброго времени суток. Приобрёл сегодня два разных сорта пива. Люблю нефильтрованное. При первом же бокале, по цвету и вкусу. Голимая вода. С небольшим привкусом пива. Очень разочарован. Денег дерут как все. И пива ноль!!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Здравствуйте,я ваш постоянный покупатель,и хочу сказать что обслуживание оставляет желать лучшего,да и качесто рыбы оставляет желать лучшего,и дорого очень,ходим только из-за пива,но тоже через раз,Вам что-то нужно менять,на персонал внимание обратите,такое чувство что они там бухают,недоливают прилично,спорят,хамят,пожалуйста обратите внимание на магазин и что в нем происходит!!!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Всем привет!Ужас какой-то,зашли 27.01.2018 с друзьями за напитками в Ваш магазин на Пархоменко. И тут открываеться очень интересная картина:много народа,одна продавщица бегает всех обслуживает,вторая же,в сторонке выпиваетводочку(видимо со своей подругой).Обсуждают всех,хомят покупателям,вообшем кошмар какой-то.Конечно всякое повидаешь,но чтобы такое!!!Теперь лишний раз задумаюсь,стоит ли ходит в этот магазин(по крайней мере в эту смену).Хоть и пиво у Вас отменное,но поведение персонала это да(((

Отзыв написал "anna061986"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Приходил сегодня в данный пивной магазин. Купил себе 1 литр пива и взял рыбку. Рыбка была камбала(чищенная). Мне сказали что она свежая. Я не стал проверять и не присматривался. Когда пришел домой принялся разделывать рыбу и понял что это пздц. Рыба до такой степени твердая сухая что ее есть вообще не возможно. Короче выкинул. Больше. Ни чего там брать больше не буду. Друзьям посоветую туда не ходить!!!!

Отзыв написал "Андрей Назаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Здравствуйте!часто к вам заходим,интересует один вопрос почему не дают чек (фескальный)?взвешивают рыбу и не знаешь ни цены ни веса ?селедку старую всегда продают !есть девушка на кассе ,обслуживает отлично,всегда все подскажет ,ее сегодня не было((((!!!!но та что сегодня явно не рада была нашему приходу (28.01,в 21.45)на вопросы по свежести отвечала с недовольством ,мы конечно будем к вам ходить ,надеемся на улучшение сервиса !!!

Отзыв написал "Goldmoon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Здравствуйте, я клиент вашего магазина, у вас отличный ассортимент - всегда все свежее и вкусное )))) В основном, покупаю я продукт в магазине по адресу г.Бердск, Новосибирская область. Хочу выразить большую благодарность за обслуживание Наталье и Елене, эти девушки большие молодцы, знают толк в своем деле, моментальное обслуживание, посоветуют, всегда приятно встретят и проводят)))) Все мои друзья, семья, ходят теперь в этот магазин, а я однозначно стал постоянным клиентом) Акции и конкурсы вообще на высоте! А теперь о неприятном. Есть продавец, имя ЛАРИСА - светленькая женщина, если вы это читаете, то пожалуйста бросьте это занятие! ну не ваше это! То была акция, то исчезла, накрасьте себе ногти в конце концов что это за облезлый ужас, перестаньте хамить, и давайте чек! потому что странным образом он быстро улетает в урну, то вообще не выдается!!!!! Мудрите дорогая, а ведь с вами стоит рядом хороший продавец - поучились бы у нее, а вы ей только рот затыкаете!!!!! Простите не помню имя девушки что с ней работает, но ей тоже большое спасибо за обслуживание, не знаю как вы терпите, но держитесь!!!!

Отзыв написал "valerian_75"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Буквально вчера зайдя в очередной раз к вам, подумал «ведь могут же...» интерьер для пивного магазина весьма отличный и в стиле, ассортимент достойный, но вот дома уже понял что стоило только подумать)) брал домашний свар, Медный, что всё, на качество забили? Что за бодяга стала вместо того пива что было?

Отзыв написал "Всевидящий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Часто брал пиво в магазинах Медный великан в Новосибирске, всегда пиво было хорошим. В этом магазине покупал пиво несколько раз по пути на дачу, было нормальное как и в других магазинах этой сети. Но последний раз оказалось просто ужасным, как будто воду пивом тухлым развели. Брал жигулевское от нпк и их же de, оба одинаковая бодяга. Продавщицы тут классическая "деревня" в самом худшем смысле, так что подозреваю что вина тут не производителя пива. Но после этого больше и в другие магазины этой сети не захожу.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Покупала на розлив колу и тархун, свежие напитки, но вот не хватает насыщенности во вкусе. И вроде все хорошо но в других местах например тархун и цветом ярче(да понимаю что внешний вид совсем не важен) и вкус более насыщенный (ну люблю я тархун что поделать). На счет пива не скажу, не пью. Муж хвалит, ему я верю)) Так что больше рекомендую чем нет.

Отзыв написал "semishkina.katya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

М.В. один из самых любимых пивных магазинов, одно время покупал на строителях ,все супер. Тут зашёл на комсомольской ,раза три спросили,что поставить ,говорите уже ,что поставить. По итогу ничего не взял, по пол литра не наливают больше, на портер в холодильнике цену не увидел.

Отзыв написал "andrey9555"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Покупала пиво в вашем магазине 06 08.2017г. Продавец имени не знаю, рыжий волос, постоянно жует отвратительно жвачку, носит на голове солнещащитные очки, постоянно не доливает пиво, хамит. Несколько раз считала по другой цене рыбу, в следующий раз буду фотографировать чеки и продавцов снимать на видео, и отпралять в Роспотреб . Просто не хочется ругаться, но данный продавец наглеет, покупателей не хочет слушать, хамит и отворачивается. Правила торговли ей наверно совсем не знакомы. Магазин хорош, но из за таких продавцов честно не хочется заходить

Отзыв написал "Анна Вит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

18.07.2017 18:30 совершил покупку пива "Чешский кабанчик" по цене 1 литра 79 руб.,оплатил,но после выяснилось,что цена пива не соответствовала ценнику и с меня взяли больше.Я об этом сказал кассиру,но в ответ получая разницу в цене мне предложили засунуть её сами знаете куда.Хамское поведение кассира не в какие рамки не лезет. Прошу принять меры,ибо из-за этого вы потеряете клиентов.

Отзыв написал "ale-chvora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Доброе время суток пиво приходит без даты,без этикеток, без крыжек будто сами во Владе разливают. У Вас пиво вареное или порошек? Город Находка.

Отзыв написал "dimson_kr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Сижу в данный момент допинываю трёлик "Огни Новосибирска". Пиво как пиво за 67 р за литр вполне норм.

Отзыв написал "Евген Цинус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Пиво регулярно кислое....тухляк. Компания тоже.... Разлив идёт с одной бочки, на тухляк клеют новые этикетки с "хорошим сроком" . В кегах не долив...вообщем бардак там регулярный. Работал там(((((

Отзыв написал "11111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Качество вашего пива оставляет желать лучшего. После литра пива начинает болеть голова! Вкусовые качества посредственные. Вкус плоский, невыразительный. Моча! Вот не было Томского...

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В селе прокудском ул Есенина,24 не долевают пиво чем дороже пиво тем больше недолив,походу тащут остатки домой ,а так магазин ок,настроение только испоганили.

Отзыв написал "Александр Волков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Кого обманули по этим номерам телефона отзовитесь (3012) 64-56-55 8-924-650-64-09 8-924-750-57-77 Из-за 5000 р, серьезно связываться,обращаться...

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2016-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

А я лоханулся сейчас попался,всегда через Владик заказывал,все норм было,а сейчас поспешил-заказал комп внес оплату и все!!!!!Ну я их тоже найду!!!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Вообще у них все повязано, кто дает эти телефоны, и все сто которые рядом., они специально портят ваши корошие автозапчасти пока например вам что то меняют делаеют. потом через меся два у вас какая то проблема, вы опять туда приезжаете они вам телефоны дают. всем звоните у всех дорого предоплата долго ждать, а тут набираете их., а там все есть, прям сейчас отправят., и все знают., вы им делаете оплату и тю...тю.тю... догоняйте не догоните, потом с вами как с идиотами разговаривают, это скорее одни и теже люди что в сто в авториме.. АВТОРИМ это они аферисты воры и по эти телефонам , они все связаны., не пользутесь услугами в аториме и ничего не платите....

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2015-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

дорогие земляки, может кого уберегу этим отзывом буду рад. разборка полный лохо...н какие бы не были красивые обещания не верте,РАЗВОД!!! ИХ там два чела один тут в у-у назов ххх т.к. ему еще тут жить и 2ой волод в иркутске. звоню вол. нужна деталь отправляю ему фото, он перезван мне говорит сьездил на скал посмотрел все есть. вношу предоплату30 с лишен т.р Говорит товар будет через дня. проходит время дели нет, звоню челу ххх который в уу, он говорит вашех деталей вообще нет ладно оказался честный ни в уу ни в иркутке на скаде,идет контейнер может там есть а может и нет' потому что он тут а кидала в иркутске и спрос будет с него . вот тут оч....ко и чушхнуло срококов нет'детали нет,и денег нет. надо догонять. догнали фу... не буду говорить какими методами. но вам не советуую связываться найдите более надежных людей. а воло..я мышь серая загос...ся и вообще не отвечает на тел. с врунами не имейте дел

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Авторазборка Лохотрон. Одну запчасть жду 5 месяцев. Отговорки разные. Багажник с запчастью на морозе замёрз, не можем открыть, давайте перенесём на завтра (1р.). Директор в отъезде, не доступен (30+ р.) Все заболели и лечатся (3р.) Деталь привезли, не можем открутить. Потреряли. Оказывается не привезли и т.д. :-x Приезжал лично 10 раз ! Вруны. По телефону есть всё, только несите предоплату. Потом её не заберёте. Зато в их офисе Вы встретите ещё пару тройку недовольных клиентов "А где мой двигатель?" "Как привезли, но не тот?" "Вы же сказали - приезжайте забирать" Надеюсь кого-то предостережёт

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новосибирская пивоваренная компания отзывы"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi