АкваХим отзывы

Нижний Новгород, Дьяконова, 4/а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88313331992, 88312412684, 88312770277, 88314324909, 88314159937, 88314159766, 89601708367, 88312785044, 88314159936, 89200493484, 89047880081, 89519166099, 89101298636, 88314248500, 89082345132, 88314237010, 88314133413, 89524421500, 89200567192, 88312496186, 89040671084, 89081619635, 88312514578, 89519142184, 88312431007, 89103950050, 89200785086, 88314159765, 88312731094, 88314159934, 88314300213, 89026829502, 89503591965, 88312783735, 88314212050, 89040581100, 88312563959, 88312560035, 89103815000, 88314391523, 89519031309, 89534159934, 88312467111, 89506163539, 88312415480, 88314148500, 88314159776, 88312913097, 89200762949, 89875448500, 88312911991, 88312571239, 89063624794, 4159934
Просмотры: 63
Комментарии: 9
Компания «АКВАХИМ» оказывает услуги по аквачистке, химчистке и стирке вещей, белья, спецодежды и мягкого инвентаря любой сложности. Фирма располагает полным спектром импортного оборудования («BOWE», «MIELE», «SAILESTAR», «SPEEDQUEEN»), оснащенного программными блоками управления. Занимать лидирующие позиции в Нижегородском регионе предприятию позволяет наличие собственного помещения и автотранспорта, применение профессиональных моющих средств фирмы «ECOLAB». Нашими постоянными клиентами являются: «OBI», «IKEA», «Газпром», Нижегородское метро, Театр «Вера», магазины «ZARA», «Интермода», клубы «Мечта» и «Фитнес менеджмент», клиники «Вита-Дент», «Он Клиник», «Фесфарм», сеть автомастерских и др. - чистка любых видов одежды, кожи и меха; - чистка мужских галстуков; - профессиональная чистка ковров и мягкой мебели; - чистка и изготовление подушек; - услуги современной прачечной; - аквачистка от "Miele"; - чистка свадебных и вечерних платьев любой сложности; - крашение меха, кожи, дубленок; - аквачистка портьер, жалюзи; - мелкий ремонт одежды.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АкваХим отзывы

Отзыв №9

-> отдавал массажную подушку в ремонт,сказали позвонят через два дня. прошла неделя-не звонка.звоню сам,ответили,что еще не проводили диагностику,позвоним. прошла вторая неделя,тоже не звонка. звоню,диагностика снова не проведена ). говорю что тогда забираю свои массажер..через час перезванивают и говорят что провели диагностику и сгорела плата и стоимость будет состовлять -стоимость новои подушке =). говорю -нет спасибо,я забираю свою поломку назад..на что мне начали предъявлять что я должен буду заплатить 500р за диагностику (о платнои диагностике вообще речи не шло когда сдавал массажер)либо не платить,но отдадут в разобранном состоянии. после спора и доказательств ,что они обязаны вернуть вещь в том состоянии в котором сдавал, и что платить я не собираюсь за не уделанныи массажер,в итоге на следущии день пришел и мне молча отдали массажер. в итоге отнес в другую фирму,оказалось перебит провод был. ремонт 150р. ужасная фирма которая пытается разводить клиента! такие фирмы не должны работать!

Отзыв написал "feo.84"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

16.08.2016 отдал в ателье рабочий костюм стоимостью 1500 р. что бы укоротить блузу и брюки. Фактически 3 прямых строчки. Срок выполнения 17.06.2016....

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В дополнение к моему отзыву от 18.08.16. К чести фирмы, руководством ателье в этот же день мне были принесены искренние извинения за поведение своих...

Отзыв написал "Дмитрий Липатников"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2017-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отдала свадебное платье. Надо быть только почистить подол от грязи и следы от тонального крема на горловине. В придачу они мне бонусом подарили огромное количество затяжек на атласной юбке и оторвали бусины и пайетки. К тому же, фатин, который занимает 75% платья, стал жесткий и грубый. Платье потеряло пышность, легкость и абсолютно непригодно для дальнейшего использования. Цены приемлемы, но и сроки, извините, большие. Если хотите испортить дорогие Вам вещи, добро пожаловать в химчистку «Аквахим».

Отзыв написал "lubninalena92"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2016-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Подгибали новые джинсы. Швеи на месте не было, пришлось ей звонить чтобы она пришла. Результат. Шов не ровный, точнее не идеально ровный. Вот такая я придирчивая. Появилось несколько затяжек на лицевой стороне, сомневаюсь что они были до сдачи джинс в это ателье. Можно списать на особенность ткани, но это ничего не меняет. Работу выполняли полтора дня, цвет ниток подобрали нормально. Но больше я туда не пойду скорее всего.

Отзыв написал "irinannov"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2016-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

По приемке вещей в химчистку все очень хорошо вежливо и аккуратно, но вот по качеству чистки полное неудовлетворение. Отдал на чистку ковер сказал мне не к спеху могу хоть месяц ждать, приехал забирать ковер смотрю, а ковер такое чувство что просто намочили свернули и бросили в кучи чищенных ковров на поверхности много катышков грязи. Показываю приемщице, она вызывает мастера тот даже смотреть не стал, сказал только что видно не дочистил и забрал, приходите через 3 дня. Приехал через 3 дня, ковер так и не дочистили как хотелось, ко всему прочему ковер как то перекосило и стал волнами не уверен что выпрямится. До этой химчистке чистил на улице фабричной или интернациональной вот там все очень хорошо почистили, далеко только эта химчистка. Но после этой Какахимчистки лучше туда доехать. Дорожите вещами и нервами не пользуйтесь это чисткой.

Отзыв написал "Ярослав Захаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2016-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Рада за предыдущего клиента данной Оптики, к сожалению мне не только сломали оправу купленную на международной выставке, но и отказались ее заменить на аналогичную. После трудных переговоров - устный консенсус был достигнут, нам предложили оправу (чуть хуже), но вот уже как целый месяц получить ее мы не можем!!!! Крайне недовольна данной оптикой, особенно ее заведующей - деньги получены, остальное проблема клиента.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2016-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мною были отданы совершенно новые без каких-либо повреждений туфли для замены набойки на одном каблуке, по итогам поставили светлую набойку на черные каблуки, при этом оба каблука были поцарапаны. Вместе с тем, ателье по ремонту обуви работает в нарушение графика работы, указанному при входе, при этом работники не предупреждают о данном (телефоны был указан).

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Раньше таких прачечных было много, а теперь их можно пересчитать по пальцам. Епе-то раз, когда жена была на даче нужно было к корпоративному мероприятию одеться по-праздничному. И как всегда, не было чистой рубашки, пришлось залезть в интернет и через Яндекс найти ближайшую прачечную такого типа.

Отзыв написал "Kim"

ссылка на этот отзыв

О компании "АкваХим отзывы"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi