Единая Европа - Холдинг отзывы

Москва, Новомосковский административный округ, Московский, вл. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 39
Телефоны для связи
83452790533, 89645174661, 89636034425, 84957716001, 84954625366, 89255859895, 83432868170, 83833739601, 88463749680, 88469777776, 88452503040, 88452511717, 84952580993, 84952219307, 84957817035, 84955859895, 88632725273, 89030305933, 84957716006, 89645174663, 83512160241, 84957716003, 89250477752, 88442269389, 83832162322, 83832205021, 88632923310, 88632923140, 88632725274, 84852674349, 83462270064, 84852584098
Просмотры: 156
Комментарии: 39

Динамично развивающаяся компания ОАО «Единая Европа - Холдинг» работает на российском рынке с 1992 г.
Компания является одним из ведущих дистрибьюторов на российском рынке парфюмерно-косметической продукции. Мы представляем такие эксклюзивные марки  как Dolce & Gabbana, Salvador Dali, Moschino,  Paco Rabanne, Hugo Boss, Versace, Max Factor, Rimmel, Bourjois, Matis, Payot и многие другие.

 

Компания ОАО "Единая Европа - Холдинг" - это

  • 12% рынка селективной парфюмерии;
  • 15% рынка декоративной косметики;
  • Более 1 500 сотрудников по всей России.

 

Компания представлена 15 филиалами от западных до восточных границ России. Каждый филиал имеет организационную структуру подобную головному предприятию в Москве: офис, склад, транспортный парк для бесплатной доставки товара, штат торговых представителей и консультантов, подразделения маркетинга, планирования и анализа.

 

Основные направления деятельности ОАО "Единая Европа-Холдинг"
  • Дистрибуция парфюмерии и декоративной косметики
  • Запуск новых парфюмерных и косметических брендов на российский рынок, их локализация и поддержка.
  • Оказание логистических услуг для производителей
  • Бизнес консалтинг

 

Работа в ОАО "Единая ЕВропа-Холдинг" - это работа для энергичных людей, находящихся постоянно в движении, это возможность реализовать свой лидерский потенциал, это работа тех, кто желает окунуться глубже в индустрию красоты.


 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Единая Европа - Холдинг отзывы

Отзыв №39

Могу сказать, что почти все отзыаы правда. Теперь подробее: 1. Корпоративный транспорт урезали и скоро вообще сократять, так как типа будет метро. 2. Испрлнительный директор Ведмедь, как царь сидит сто лет и над всеми издевается на все собраниях. На день может от 3 до 6 назначить, блин а работать когда. 3. Все бонусы черные в го в конвертах и куда все смотрят, хотя в филиалах белые. Бонусы раньше платили от 80%, а сейчас только от 100% и почти вме стдят уже с 2018 на окладах. Все приличные бренды и топы ушли или в поисках. 4. Обеды по 15 мин из офиса выехать нельзя. 5. В бухгалтерии полный дурдом куча документов нужно сдавать, а кто продажи будет делать вопрос. Бонусы урезают за все. Если уважаете свое время и себя не хотиде и не нужно верить улыбкам отдела персонала, они вообще не курсе

Отзыв написал "Н*****а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Красивый офис.
Был приглашен в компанию на собеседование, TOP должность, прошел два этапа. Первое общение с эйчаром и директором по маркетингу. Второе собеседование было с руководителем службы персонала и исполнительным директором. Про собеседование сказать ничего плохого не могу. Корректные вопросы и ответы.

По окончании собеседования я со своей стороны задал вопрос, когда будет принято решение руководства по моей кандидатуре. Мне сообщили, что в течение пяти дней ответ да или нет, будет дан. Также эйчар меня попросил заполнить анкету с личными данными, которую я в самом начале заполнять отказался по причине достаточно подробного резюме. Личную информацию я предпочитаю предоставлять после конкретного понимания того, что я интересен работодателю. Это как последний штрих, который должен дополнить написанное в резюме и правдивость слов на собеседовании. После второго этапа собеседования у меня не было сомнений заполнять анкету или нет (мне понравилось собеседование и моя кандидатура тоже была воспринята хорошо). Анкету я заполнил и жду. Проходит пять дней, а звонка все нет. Через неделю решил поинтересоваться сам о решение по моей кандидатуре, хотя по жизни так не делаю, считаю, что если люди договариваются, то за свои слова отвечают. В этом случае этого не произошло. Перезваниваю эйчару спустя еще три дня, чтобы получить ответ. Но, увы, и на этот раз мне сообщают, что пока информации нет. После такого ответа я принял решение отказаться от рассмотрения работы в этой компании.



P. S.

Считаю такое отношение к соискателям неуважительным. Люди затрачивают немалое количество времени на дорогу. Тратят деньги на бензин. Потом заполняют очень подробную анкету, на которую уходит определенное время, а компания даже не готова своевременно дать ответ кандидату. Все эти люди являются наемными работниками, неужели они не понимают, что такое может произойти и с ними. Мне не страшен отказ, смущает, когда не дают ответ. Если люди на берегу не могут или не хотят соблюдать паритетные отношения. То я предполагаю, какое к людям там отношение, которые уже находятся в штате. Советов давать не буду выбирать вам, но то, что изложено выше, сущая правда.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №37

! красивое офисное здание, а не какой-нибудь обшарпанный завод, где обычно располагаются компании; ! визуальное ощущение, что это богатая компания; ! на стенах внутри здания висят красивые картины, есть кафе и столовая, собственный шоу-рум и даже красивая туалетная комната))))) ! менеджер по персоналу Наталья Ли пришла вовремя, на собеседовании задавала вопросы по теме, чётко знает, какие сведения ей нужно получить от кандидата, впечатление сложилось, что она опытный специалист в своей области; ! предлагались очень даже неплохие условия труда; ! есть свой корпоративный транспорт далековато всё-таки мне от метро, а если пробки, то буду всё время опаздывать на работу, так что отказалась от предложения

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Я не знаю, за что держат такого работника, как Наталья Ли - некомпетентна, неорганизована, без чувства такта. Если руководство компании читает это, то мой Вам совет, устройте ей переаттестацию

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Работала в диваже несколько месяцев. Особых минусов нет, если хочешь заработать, то там это вполне возможно. К слову, карьерный рост, как и обещали на собеседовании, через пару месяцев. При условии, конечно, что ты действительно работаешь. Зп платят вовремя, работа интересная.

Отзыв написал "Вишня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Думаю скоро компашке П ЕЦ))

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2017-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Это история о том, как я за 5 рублей приобрела блеск и карандаш для губ. Я давно искала бюджетный матовый блеск и тут увидев их в divage в охотке не смогла пройти мимо, цена была вроде около 300 рублей, подобрала нужный оттенок и отправилась на кассу. Девушка консультант предложила подобрать карандаш для губ в тон к блеску и я решила: гулять так гулять. А вот на кассе при оплате меня ждал сюрприз, я оплачивала картой сбера, а оказалось, что у них действуют бонусы СПАСИБО и мне предложили списать бонусы в счет покупки и доплатить всего 5 рублей. Круто, мне еще и подарили клубную карту! Одно только не очень радует - качество косметики. Блеск ложится слоями, не очень красиво на губах, надо изощряться,чтобы более-менее прилично выглядело, за счет того,что он не плотный. К карандашу претензий нет. Но вряд ли я тут буду еще что-то покупать, если только совсем припрет. Если бы я потратила на это свои 500 рублей, а не бонусы,то было бы неприятно, а так хоть не обидно. Хотя для такой цены это вполне нормально, обычно один блеск только 1000 стоит.

Отзыв написал "nelliramirez"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Здравствуйте, работаю два месяца на складе данной компании. После рабочего дня перед выходом из склада всех сотрудников досматривает охрана. Производят осмотр они ощупывая руками всё тело... Меня одну единственную, уже не первый раз охранница(она явно испытывает ко мне неприязнь) просит пройти в комнату досмотра, где заставляет раздеться ПОЛНОСТЬЮ! На мои вопросы почему она выводит именно меня, она просто улыбается, не объясняя это никак. Сама по себе я человек довольно стеснительный и после таких досмотров чувствую себя унизительно-растоптанной... Домой прихожу в слезах...

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Когда увидела вакансию, сразу отправила резюме, меня пригласили. Итак, собеседование, анкеты, которые дублируют все из резюме, потом дурацкий тест на компе, ок, вам позвонят. Все, я думала нет, но через неделю второе собеседование с начальницей, опят куча вопросов, про школу и институт, хотя я закончила универ, почти 10 лет назад. Потом мы вам позвоним. Я и думать забыла, звонок. Вы нам подходите, не могли бы вы выйти на пробный день. Мне странно, что это за день, объясняют, мол познакомитесь с обязанностями. Все равно оч странно, обычно люди в первый рабочий день знакомятся со всем. Ладно, вышла на пару часов, девушка, на место которой я, вообще не в курсе, что ее переводят, кинулась показывать мне все свои дела. Ухожу, мне говорят, мы вам позвоним. Ну и пропали.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Очень плохое отношение работодателя к подчиненным в г. Н. Новгороде! Зарплату платят копейки, а работаешь как за троих! Начальство ужасное!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Работала в диваже несколько месяцев. Особых минусов нет, если хочешь заработать, то там это вполне возможно. К слову, карьерный рост, как и обещали на собеседовании, через пару месяцев. При условии, конечно, что ты действительно работаешь. Зп платят вовремя, работа интересная.

Отзыв написал "Вишня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Офис расположен недалеко от метро. Перед тем как поехать на собеседование, читала отзывы о том, что люди проходят собеседования и им никто не перезванивает. Также случилось и со мной. Заполнила огромную анкету, прошла собеседование и в результате никто не перезвонил даже чтобы сообщить об отказе. Вакансия до сих пор обновляется.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Отношение к сотрудникам как к скоту. Вот опишу ситуацию: Здравствуйте, работаю два месяца на складе данной компании. После рабочего дня перед выходом из склада всех сотрудников досматривает охрана. Производят осмотр они ощупывая руками всё тело... Меня одну единственную, уже не первый раз охранница(она явно испытывает ко мне неприязнь) просит пройти в комнату досмотра, где заставляет раздеться ПОЛНОСТЬЮ! На мои вопросы почему она выводит именно меня, она просто улыбается, не объясняя это никак. Сама по себе я человек довольно стеснительный и после таких досмотров чувствую себя унизительно-растоптанной... Домой прихожу в слезах...

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2016-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Красивое здание в визуально экологически чистом районе.

Работа отдела кадров - на отлично!
Все по порядку:

Удаленность офиса:

Далеко-далеко...если Вы готовы тратить такое количество времени на дорогу(в среднем от 1 часа 40 мин в один конец для проживающих не на красной ветке)-то удачи! В начале все не так уж и плохо, но на 2ой месяц работы просто одуреваешь от усталости в дороге. В зимнее время можно и застрять на 4 часа на Киевском шоссе.

Шоу рум:

Товар критически просрочен. Большинство моих знакомых, которые получили подарки от меня из этого шоу рума покрылись красными пятнами. Я - не исключение. Цена конечно приемлемая, но все таки рекомендую доплатить и купить в другом месте. Отдельная история - это кассиры в шоу руме. Привет из Советских времен. Неприкрытое хамство!

Столовая:

Неплохо готовят для столовой...но цены, друзья мои...

Берите лучше с собой!

Персонал компании в целом:

Ребята, вы же работаете в сегменте Люкс! Нельзя так выглядеть!

Потеря связи с действительностью. Понятие сервиса полностью отсутствует. Все основано на экономии бюджета. И не важно, что компанию Единая Европа уже не считают конкурентом другие холдинги из за провинциальных взглядов и оторванности от мира Роскоши.

Руководство:

Настоятельно рекомендую взглянуть со стороны на топ менеджмент. На письма люди могут неделями не отвечать, пока не найдешь их лично(на рабочих местах их тоже часто не бывает). Поразительно, средний менеджмент отлично выполняет свою работу, не поднимая голову от компьютера и иногда не сходив на обед, в то время как топ менеджмент не делает свою работу вообще. Постоянно забывают о просьбах к ним.

Летучки:

Ни о чем! Могут посмеяться над персоналом нижестоящим, прибегая к нецензурным выражениям. Обсудить чью-то личную жизнь...а про тему собрания могут и не вспомнить. Это отвратительно.

Зарплата:

Обещают огого...на деле постоянно найдется за что отрезать часть бонусов. В итоге получаешь зп обычного офисного работника...так стоит ли тратить свое время на поездки, слушать грязные сплетни на серьезных собраниях и терять свой опыт ради обычной офисной зарплаты???

Нет, нет и еще раз нет!

Текучка страшная, компании разбегаются из этого холдинга, зп не соответствуют должностям.

Настоятельно не рекомендую!


Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Был приглашен в компанию на собеседование, TOP должность, прошел два этапа. Первое общение с эйчаром и директором по маркетингу. Второе собеседование было с руководителем службы персонала и исполнительным директором. Про собеседование сказать ничего плохого не могу. Корректные вопросы и ответы. По окончании собеседования я со своей стороны задал вопрос, когда будет принято решение руководства по моей кандидатуре. Мне сообщили, что в течение пяти дней ответ да или нет, будет дан. Также эйчар меня попросил заполнить анкету с личными данными, которую я в самом начале заполнять отказался по причине достаточно подробного резюме. Личную информацию я предпочитаю предоставлять после конкретного понимания того, что я интересен работодателю. Это как последний штрих, который должен дополнить

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Все по порядку: Удаленность офиса: Далеко-далеко...если Вы готовы тратить такое количество времени на дорогу(в среднем от 1 часа 40 мин в один конец для проживающих не на красной ветке)-то удачи! В начале все не так уж и плохо, но на 2ой месяц работы просто одуреваешь от усталости в дороге. В зимнее время можно и застрять на 4 часа на Киевском шоссе. Шоу рум: Товар критически просрочен. Большинство моих знакомых, которые получили подарки от меня из этого шоу рума покрылись красными пятнами. Я - не исключение. Цена конечно приемлемая, но все таки рекомендую доплатить и купить в другом месте. Отдельная история - это кассиры в шоу руме. Привет из Советских времен. Неприкрытое хамство! Столовая: Неплохо готовят для столовой...но цены, друзья мои... Берите лучше с собой! Персонал

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

далековато всё-таки мне от метро, а если пробки, то буду всё время опаздывать на работу, так что отказалась от предложения

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Бардак и еще раз бардак. Можно долго и увлекательно рассказывать об этой конторе, но приведу только один характерный факт. Приехали на склад ревизоры. Посчитались. Все норм. Через полтара месяца надумали снова посчитаться. Недосчитались несколько сот тысяч. Склад уволился. Хотя некоторым вполне сладко работается - сигареты и кофе основное занятие.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Здравствуйте, работаю два месяца на складе данной компании. После рабочего дня перед выходом из склада всех сотрудников досматривает охрана. Производят осмотр они ощупывая руками! всё тело. Меня, одну единственную, уже не первый раз охранница (она явно испытывает ко мне неприязнь) просит пройти в комнату досмотра, где заставляет раздеться ПОЛНОСТЬЮ! На мои вопросы почему она выводит именно меня, она просто улыбается, не объясняя это никак. Сама по себе я человек довольно стеснительный и после таких досмотров чувствую себя унизительно-растоптанной. Домой прихожу в слезах.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Был приглашен в компанию на собеседование, TOP должность, прошел два этапа. Первое общение с эйчаром и директором по маркетингу. Второе собеседование было с руководителем службы персонала и исполнительным директором. Про собеседование сказать ничего плохого не могу. Корректные вопросы и ответы. По окончании собеседования я со своей стороны задал вопрос, когда будет принято решение руководства по...

Отзыв написал "Соискатель г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Плюсы: Красивый офис. Минусы: Был приглашен в компанию на собеседование, TOP должность, прошел два этапа. Первое общение с эйчаром и директором по маркетингу. Второе собеседование было с руководителем службы персонала и исполнительным директором. Про собеседование сказать ничего плохого не могу. Корректные вопросы и ответы. По окончании собеседования я со своей стороны задал вопрос, когда будет принято решение руководства по моей кандидатуре. Мне сообщили, что в течение пяти дней ответ да или нет, будет дан. Также эйчар меня попросил заполнить анкету с личными данными, которую я в самом начале заполнять отказался по причине достаточно подробного резюме. Личную информацию я предпочитаю предоставлять после конкретного понимания того, что я интересен работодателю. Это как последний штрих, который должен дополнить написанное в резюме и правдивость слов на собеседовании. После второго этапа собеседования у меня не было сомнений заполнять анкету или нет (мне понравилось собеседование и моя кандидатура тоже была воспринята хорошо). Анкету я заполнил и жду. Проходит пять дней, а звонка все нет. Через неделю решил поинтересоваться сам о решение по моей кандидатуре, хотя по жизни так не делаю, считаю, что если люди договариваются, то за свои слова отвечают. В этом случае этого не произошло. Перезваниваю эйчару спустя еще три дня, чтобы получить ответ. Но, увы, и на этот раз мне сообщают, что пока информации нет. После такого ответа я принял решение отказаться от рассмотрения работы в этой компании. P. S. Считаю такое отношение к соискателям неуважительным. Люди затрачивают немалое количество времени на дорогу. Тратят деньги на бензин. Потом заполняют очень подробную анкету, на которую уходит определенное время, а компания даже не готова своевременно дать ответ кандидату. Все эти люди являются наемными работниками, неужели они не понимают, что такое может произойти и с ними. Мне не страшен отказ, смущает, когда не дают ответ. Если люди на берегу не могут или не хотят соблюдать паритетные отношения. То я предполагаю, какое к людям там отношение, которые уже находятся в штате. Советов давать не буду выбирать вам, но то, что изложено выше, сущая правда.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Все по порядку: Удаленность офиса: Далеко-далеко...если Вы готовы тратить такое количество времени на дорогу(в среднем от 1 часа 40 мин в один конец для проживающих не на красной ветке)-то удачи! В начале все не так уж и плохо, но на 2ой месяц работы просто одуреваешь от усталости в дороге. В зимнее время можно и застрять на 4 часа на Киевском шоссе. Шоу рум: Товар критически просрочен....

Отзыв написал "Мария г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Плюсы: Красивое здание в визуально экологически чистом районе. Работа отдела кадров - на отлично! Минусы: Все по порядку: Удаленность офиса: Далеко-далеко...если Вы готовы тратить такое количество времени на дорогу(в среднем от 1 часа 40 мин в один конец для проживающих не на красной ветке)-то удачи! В начале все не так уж и плохо, но на 2ой месяц работы просто одуреваешь от усталости в дороге. В зимнее время можно и застрять на 4 часа на Киевском шоссе. Шоу рум: Товар критически просрочен. Большинство моих знакомых, которые получили подарки от меня из этого шоу рума покрылись красными пятнами. Я - не исключение. Цена конечно приемлемая, но все таки рекомендую доплатить и купить в другом месте. Отдельная история - это кассиры в шоу руме. Привет из Советских времен. Неприкрытое хамство! Столовая: Неплохо готовят для столовой...но цены, друзья мои... Берите лучше с собой! Персонал компании в целом: Ребята, вы же работаете в сегменте Люкс! Нельзя так выглядеть! Потеря связи с действительностью. Понятие сервиса полностью отсутствует. Все основано на экономии бюджета. И не важно, что компанию Единая Европа уже не считают конкурентом другие холдинги из за провинциальных взглядов и оторванности от мира Роскоши. Руководство: Настоятельно рекомендую взглянуть со стороны на топ менеджмент. На письма люди могут неделями не отвечать, пока не найдешь их лично(на рабочих местах их тоже часто не бывает). Поразительно, средний менеджмент отлично выполняет свою работу, не поднимая голову от компьютера и иногда не сходив на обед, в то время как топ менеджмент не делает свою работу вообще. Постоянно забывают о просьбах к ним. Летучки: Ни о чем! Могут посмеяться над персоналом нижестоящим, прибегая к нецензурным выражениям. Обсудить чью-то личную жизнь...а про тему собрания могут и не вспомнить. Это отвратительно. Зарплата: Обещают огого...на деле постоянно найдется за что отрезать часть бонусов. В итоге получаешь зп обычного офисного работника...так стоит ли тратить свое время на поездки, слушать грязные сплетни на серьезных собраниях и терять свой опыт ради обычной офисной зарплаты??? Нет, нет и еще раз нет! Текучка страшная, компании разбегаются из этого холдинга, зп не соответствуют должностям. Настоятельно не рекомендую!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16

далековато всё-таки мне от метро, а если пробки, то буду всё время опаздывать на работу, так что отказалась от предложения

Отзыв написал "Irina г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Плюсы: ! красивое офисное здание, а не какой-нибудь обшарпанный завод, где обычно располагаются компании; ! визуальное ощущение, что это богатая компания; ! на стенах внутри здания висят красивые картины, есть кафе и столовая, собственный шоу-рум и даже красивая туалетная комната))))) ! менеджер по персоналу Наталья Ли пришла вовремя, на собеседовании задавала вопросы по теме, чётко знает, какие сведения ей нужно получить от кандидата, впечатление сложилось, что она опытный специалист в своей области; ! предлагались очень даже неплохие условия труда; ! есть свой корпоративный транспорт Минусы: далековато всё-таки мне от метро, а если пробки, то буду всё время опаздывать на работу, так что отказалась от предложения

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Перед тем как поехать на собеседование, читала отзывы о том, что люди проходят собеседования и им никто не перезванивает. Также случилось и со мной. Заполнила огромную анкету, прошла собеседование и в результате никто не перезвонил даже чтобы сообщить об отказе. Вакансия до сих пор обновляется.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Перед тем как поехать на собеседование, читала отзывы о том, что люди проходят собеседования и им никто не перезванивает. Также случилось и со мной. Заполнила огромную анкету, прошла собеседование и в результате никто не перезвонил даже чтобы сообщить об отказе. Вакансия до сих пор обновляется.

Отзыв написал "Соискатель г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Плюсы: Офис расположен недалеко от метро. Минусы: Перед тем как поехать на собеседование, читала отзывы о том, что люди проходят собеседования и им никто не перезванивает. Также случилось и со мной. Заполнила огромную анкету, прошла собеседование и в результате никто не перезвонил даже чтобы сообщить об отказе. Вакансия до сих пор обновляется.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

магазин Диваж в центре города очень приятный и красивый. Позиционирует молодежный бренд(для юных девушек). Девиз бренда: каждый взгляд твой.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2014-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Уберите менеджера Позднякову Люду, она не выполняет свои обязанности и просит увольняться, причин не называя.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2014-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Здравствуйте, работаю два месяца на складе данной компании. После рабочего дня перед выходом из склада всех сотрудников досматривает охрана. Производят осмотр они ощупывая руками всё тело... Меня одну единственную, уже не первый раз охранница(она явно испытывает ко мне неприязнь) просит пройти в комнату досмотра, где заставляет раздеться ПОЛНОСТЬЮ! На мои вопросы почему она выводит именно меня, она просто улыбается, не объясняя это никак.
Сама по себе я человек довольно стеснительный и после таких досмотров чувствую себя унизительно-растоптанной... Домой прихожу в слезах...

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Второй год работаю в компании в филиале. Г. Казань, все было прекрасным, пока не забеременела. Делают все, чтобы уволилась. Обманывают, что нет перевода на легкий труд, из отличного магазина перевели в другой, куда мне в положение добираться 2, 5 часа. Думаю подавать в суд, если все не будет в соответствии с законом. В жизни такого стресса не испытывала, а все благодаря начальнику отдела по приходящим консультантам. Знала бы никогда не пошла работать в эту компанию. И конечно же после декрета не вернусь.

Отзыв написал "Сабина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2014-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

офис на окраине москвыУжасно низкие зарплатыМахинации с зарплатой;Неоплачиваемые переработкинужно льстить руководству, чтобы заметили

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

хорошая компания

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Скрывается часть зарплаты

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Дорогие обеды!((Зачастую возникают конфликты с начальством!!!неоплачиваемые больничные

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Несколько строк о Брянском филиале ЕЕХ. Идите туда работать региональным представителем, если Вы хотите чтобы: - Вас каждый месяц обманывали с зарплатой и «кидали» на бонусы по доп. мотивации: - для Вас стало нормой, что Вас постоянно оскорбляет руководство (супервайзер, НОП, директор) и сотрудники не имеющие к руководству Вами отношения; - Вас постоянно обвиняли в некомпетентности: - на Вас ОРАЛИ, вне зависимости от контекста разговора, Вашего возраста и уровня компетенций; - у Вас был ненормированный рабочий день (порой до 3 часов ночи за отчетами) и Вы работали в выходные; - салон Вашего автомобиля превратился в помойку, а Вы в грузчика и экспедитора, на своей машине развозящего и сдающего товар клиентам; - Вам выставляли планы продаж никаким образом не соотнесенные с реальностью, а если Вы таки умудрились их выполнить - были готовы к увеличению их задним числом; - все Ваши телодвижения в течение рабочего дня были видны руководству благодаря самому дешевому и отвратительно работающему спутниковому GPS коммуникатору, которым Вас снабдят, и обяжут отмечаться возле каждой ТТ и предоставлять фотоотчеты даже своего обеда (не шутка), - Вы очень скоро свыклись с мыслью что Вы "негодный менеджер" и напротив Вашего имени каждый день выставляется несколько жирных минусов, несмотря на то что Вы стараетесь в работе из последних дристён. - через пять лет работы Вас "повысили" в должности с сотрудника 3 категории до сотрудника 2 категории без изменения в з/п. Я не единственный сотрудник Брянского ОП, с которым так поступали и это факты, имеющие под собой реальное основание. При мне с такими же выводами и «теплыми чувствами» об этой компании ушло несколько человек. Жаль что в свое время не было человека, который написал бы этот отзыв. Прочитав его мной не был бы совершен опрометчивый шаг – работа в Брянском ОП ЕЕХ. Показать полностью

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Зарплаты задерживают на столько на сколько это возможно. Гнетущая атмосфера: все работают, не поднимая головы, шаг вправо-шаг влево карается расстрелом.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Зарплаты задерживают на столько на сколько это возможно. Гнетущая атмосфера: все работают, не поднимая головы, шаг вправо-шаг влево карается расстрелом.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Единая Европа - Холдинг отзывы"

2013-10-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi