Аркада отзывы

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Галактионовская улица, 277 (ТЦ Рим) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88463725010, 89171401862, 88462778970, 88462778971, 89171402010, 88462421881, 88463722424, 89171401967, 88462706374, 88463371940, 88469259960
Просмотры: 68
Комментарии: 8
Сеть салонов красоты "Аркада" существует и успешно осуществляет свою деятельность в Самаре с 1997 года. На сегодняшний момент это крупная и хорошо развитая сеть салонов, предоставляющих услуги в области красоты. В салонах "Аркада" применяются лучшие технологии, качественные и проверенные многолетним опытом продукты и высочайший уровень сервиса, способные удовлетворить даже самых прихотливых клиентов. Салоны работают в четырех основных направлениях: парикмахерское искусство, уход за руками и ногами, косметология для лица и тела, СПА. Более подробно изучить перечень услуг вы можете на официальном сайте http://www.arcada-samara.ru.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Аркада отзывы

Отзыв №8

Я не рекомендую делать маникюр в салоне Аркада в ПаркХаусе. Очень не квалифицированный мастер, не владеющий технологией нанесения шеллака. Я пришла с тонкими ногтями, из-за снятого геля, так мне даже не предложили их укрепить. После шеллака ногти гнутся в разные стороны. Никому не рекомендую делать ногти в этом салоне.

Отзыв написал "kse-ksen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ногтевой сервис в данном салоне - отвратительный. Начну с того, что мне в этом салоне пообещали сделать покрытие с втиркой, для этого им нужно было ее заказать.Через две недели мне пообещали, что она будет. Когда я пришла в указанное время, мастер удивлённо на меня посмотрела, сказала, что слышит об этом впервые и предложила те материалы, которыми располагала. Могу сказать, что имеющиеся были мало привлекательными. Я собралась уйти, мастер пообещала, что сделает то, что я хочу. Напрасно я ей доверилась. Накладывала она мне гель-лак без укрепления, из чего следуют, мои ногти гнутся в разные стороны, учитывая, что их длина составляет 1-2 мм. Вместо зеркальной втирки, я получила мутные неопределенного цвета ногти. Добавлю, что мастер, делая маникюр, кашляла и чихала. Это норма?

Отзыв написал "kse-ksen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

красивое место,Рядом набережная,Не слишком шумное,Достаточно зеленое

Отзыв написал "dzhuliasoroka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я являюсь клиентом салона Аркада уже лет 15, сначала посещала салон На Галактионовской, потом по месту жительства стала ходить на Солнечную. Хочу выразить свою благодарность мастерам и администраторам салонов. Девочки всегда на высоком уровне, всегда готовы помочь, услышать, качество услуг безупречное. Мои дети выросли и тоже теперь клиенты Аркада. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.

Отзыв написал "nikolskaja.olga2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ожидал большего. Первый раз был у мастера парикмахера Яны - очень понравилось. К сожалению, уволилась. С 3(!!!) раза получилось записаться, т.к. администратор говорила, что узнает кто будет работать и перезвонит. Чего пришлось ждать до 19:00 и, не выдержав, позвонил в третий раз. 04.01 пришел к Татьяне. Стрижки не умеет делать однозначно. Показал фотографию, чтобы она поняла требуемую форму. Поняла все до наоборот, плюс сделала челку в форме треугольника (чего совсем не просил). После того, как смыл дома гель, с помощью которого сделала укладку, о чем, опять же, не просил, увидел эту форму. Вернулся, чтобы сделала ровную. Сделала, но опять криво. Также около челки зачем-то подбрила волосы машинкой (получилось, как залысина). Понял, что ехать и просить переделать смысла нет, пошел в другой салон. Очень редко пишу негативные отзывы, но Татьяна явно не специалист своего дела. Советую несколько раз подумать, прежде чем сюда идти. Такие стрижки стоят 300р в любой парикмахерской.

Отзыв написал "alexs.dorokhov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ольга, спасибо большое за отзыв.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2016-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

А меня в салоне изуродовали. хожу в шапочке, вместо прямой чёлки, после мытья головы, она стала рваная. когда я высказала свои пожелания не стричь меня филировочными ножницами, мне нахамили. мне выстригли сзади клок. где обещанное салоном хорошее настроение, повешенная самооценка и впечатления? где????деньги дерёте, а стричь то умеете?

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хотелось бы поделится печальным опытом в салоне красоты "Аркада" . Пришла вчера сделать брондирование, имея на тот момент натуральный цвет волос (никогда до этого не красила). Решившись на столь для меня важный момент, выбрала "высоко профессиональный" салон. Полная энтузиазма направилась в салон около колизея. Встретили приятно, порекомендовали по их словам лучшего специалиста. Мастер Конькова Татьяна показала мне итоговый цвет который должен был получиться (пепельно -светло русый) . Через 2 часа ожиданий, я уже лицезрела полный кошмар на своей голове. Не правильно подобрав краску, мастер окрасил мои волосы в желтый горелый цвет, причем не маленькими прядями как я просила и показывала на фото, а целиком все волосы. Славу богу не затронув мои корни. В итоге я была на половину со своим цветом и наполовину "горелым". Мастер начал дико извиняться, сказав "Все должно было получиться иначе, я сама не ожидала результата". Администратор в принципе знала позицию нападающего и говорила что было сделано все четко по рецептуре и отклонений никаких не было. При этом она все время сидела на своем месте и каким образом она отслеживала этот процесс непонятно... Причем процедура обошлась в 4300р. Причем заплатить она попросила пораньше, так как закрывала кассу. Договорились, что приду на следующий день перекрашиваться. В 9 часов утра, я уже была в салоне со своей сестрой (стилист-парикмахер) . Спросили, что она намерена делать, вариант который она предложила превратил бы меня уже в зеленую. Сестра продиктовала в точности рецепт, который нужно использовать, только спустя час я наконец то увидела, что то близкое что должно было получиться. Итог: не всегда дорогой салон оправдывает ожидания. К сожалению, на ресурсе нет ссылки чтобы скинуть фото. А так я думаю, Вы бы сами удостоверились.

Отзыв написал "Irina Ledyaeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аркада отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi