Союз Автошкол отзывы

Ростов-на-Дону, ул. Соколова, 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88632210707, 89034010707, 88632918836
Просмотры: 55
Комментарии: 9
Союз Автошкол Автошкола "С. А."
Союз Автошкол - больше чем автошкола, это сеть автошкол с европейским качеством обучения, с огромными возможностями и потенциалом.
Наш слоган "Все категории. Все районы. Лучшие среди равных." отражает наши очевидные преимущества:

Автошколы во всех районах города Ростова-на-Дону
Обучение по всем категориям А, В, С, D, Е
Самый большой выбор учебных автомобилей
Рассрочка платежа на весь срок обучения
Новая группа каждые 5 дней
Утренние, дневные, вечерние занятия, группа выходного дня
Фотографии, медсправка, копии всё делается в автошколе
Дипломированные инструктора, возможность выбора и даже смены во время обучения вождению
Использование новейших программ обучения ПДД (Правила Дорожного Движения)
Самый высокий % сдачи экзамена в ГИБДД г. Ростов-на-Дону
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Союз Автошкол отзывы

Отзыв №9

Хочу выразить огромную благодарность Союзу Автошкол! Мне очень повезло, что я пошла обучаться именно к Вам! Все на высшем уровне! Очень интересные лекции, ходить на них было одно удовольствие. У нас теорию преподавал заместитель директора Денис Игоревич. Все доступно объяснял, по несколько раз мог объяснять одно и то же, пока все не усвоят материал. Приводил примеры из жизни и разбавлял учебный процесс забавными историями и шуточками) Все инструктора мастера своего дела. Отрабатываешь экзаменационный маршрут, любимые маршруты (дом/работа), все мелочи и нюансы объясняют и отрабатывают. На экзамене полное сопровождение своих учеников. Что очень порадовало, никаких скрытых платежей. платишь только за обучение.Все необходимые документы подготовят. Эти три месяца пролетели как одна неделя. Экзамен сдала с первого раза! И очень благодарна за такую подготовку своим преподавателям) Так же менеджеры все очень дружелюбные, девочки умнички)) Обязательно приду обучаться еще на категорию А. И всем рекомендую именно эту школу. Вы не пожалеете!! Ни в одной другой школе не встречала, что бы было пробное бесплатное занятие, что бы самому лично убедиться, в качестве обучения. Так же в течении года после обучения, можно бесплатно посетить теоретический курс повторно, это очень удобно, если машину приобрел не сразу, и ПДД немного подзабыл) Союз Автошкол как одна дружная семья, и я очень рада, что стала ее частью) Успехов Вам и процветания! Вы лучшие!! Спасибо за все))

Отзыв написал "ya.a12341234"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Настал этот день Эмоциям нет предела, когда инспектор ГИБДД говорит заветные два слова: "Экзамен, сдан!" И ты идешь полчаса к зданию МРЭО с улыбкой, которую видно за 10 км, получать заветную карточку Бесконечно благодарна Союзу Автошкол за непревзойденную подготовку! Сдать самому - это реально! Нужно лишь грамотно выбрать автошколу! Премного благодарна неподражаемому инструктору по теории - Денису Игоревичу ! Спасибо за интереснейшие лекции, наполненные реалиями жизни дорог, за советики и секретики! За то, что воспитываете порядочность в будущих водителях! Вы - Лучший в своём деле!!! ❤ Спасибо Елене Евгеньевне за профессиональный подход к обучению вождению Отдельная благодарность инструктору-талисману ✌ Николаю Сергеевичу за помощь в подготовке к экзаменам! Тактичность, сдержанность, спокойствие, грамотное и понятное объяснение ситуаций - всё это о нём. А главное - уверенность, которой он просто заряжает во время занятий! ☺ И, конечно же, спасибо менеджерам, Тане и Яне, за улыбки, доброжелательность и помощь в решении любых вопросов по обучению! Очень рада, что попала в столь дружный и профессиональный коллектив! #СоюзАвтошкол - Лучшие среди равных!!! Здесь реально учат!!! Процветания Вам! P.S.: Обещаю соблюдать наставления Дениса Игоревича на ростовских дорогах

Отзыв написал "stus.anastasia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Наконец-то и я собралась с мыслями и решила оставить свой отзыв Честно скажу, Союз Автошкол выбрала случайным образом, наверно Ч-чуичка подсказала И уже с первого своего теоретического занятия я осознала, насколько удачным и чудесным оказался мой выбор И за это я хочу выразить всю свою просто необъятную благодарность Владимиру Александровичу! Нигде не найти более компетентного преподавателя теории, который с таким задором, шуточками и легкостью мог объяснить такие непростые и запутанные вещи как ПДД таким вечно долго соображающим студентам как мы И уж тем более нигде не найти лучшего инструктора, чем Владимир Александрович! Спасибо Вам за ваше терпение, с которым вы по 100 раз отвечали на все мои глупые вопросы и по 100 раз повторяли как что делать, за то настроение и атмосферу, которые вы всегда поддерживаете в общении со своими учениками и за тот позитив, которым вы заражаете всех вокруг, за ту уверенность, которую вы невольно внушаете всем "отчаявшимся научиться водить автомобиль"! Вы профессионал своего дела и Преподаватель и Инструктор с большой буквы Я безумно рада, что мне довелось обучаться именно у вас Хочется стереть себе память и пройти курс обучения ещё раз! Конечно же, отдельное спасибо менеджерам Татьяне и Юлии за то, что вы всегда рады помочь по всем возникающим вопросам по ходу обучения и сдачи экзаменов❤ Подводя итог выше сказанному, со всей ответственностью и серьезностью заявляю, что Союз Автошкол - самая лучшая автошкола, где вас реально научат всем тонкостям этого непростого дела под названием "управление автомобилем"!

Отзыв написал "karinka-isyanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Настал этот день Эмоциям нет предела, когда инспектор ГИБДД говорит заветные два слова: "Экзамен, сдан!" И ты идешь полчаса к зданию МРЭО с улыбкой, которую видно за 10 км, получать заветную карточку Бесконечно благодарна Союзу Автошкол за непревзойденную подготовку! Сдать самому - это реально! Нужно лишь грамотно выбрать автошколу! Премного благодарна неподражаемому инструктору по теории - Денису Игоревичу ! Спасибо за интереснейшие лекции, наполненные реалиями жизни дорог, за советики и секретики! За то, что воспитываете порядочность в будущих водителях! Вы - Лучший в своём деле!!! ❤ Спасибо Елене Евгеньевне за профессиональный подход к обучению вождению Отдельная благодарность инструктору-талисману ✌ Николаю Сергеевичу за помощь в подготовке к экзаменам! Тактичность, сдержанность, спокойствие, грамотное и понятное объяснение ситуаций - всё это о нём. А главное - уверенность, которой он просто заряжает во время занятий! ☺ И, конечно же, спасибо менеджерам, Тане и Яне, за улыбки, доброжелательность и помощь в решении любых вопросов по обучению! Очень рада, что попала в столь дружный и профессиональный коллектив! #СоюзАвтошкол - Лучшие среди равных!!! Здесь реально учат!!! Процветания Вам! P.S.: Обещаю соблюдать наставления Дениса Игоревича на ростовских дорогах

Отзыв написал "stus.anastasia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Наконец-то и я собралась с мыслями и решила оставить свой отзыв Честно скажу, Союз Автошкол выбрала случайным образом, наверно Ч-чуичка подсказала И уже с первого своего теоретического занятия я осознала, насколько удачным и чудесным оказался мой выбор И за это я хочу выразить всю свою просто необъятную благодарность Владимиру Александровичу! Нигде не найти более компетентного преподавателя теории, который с таким задором, шуточками и легкостью мог объяснить такие непростые и запутанные вещи как ПДД таким вечно долго соображающим студентам как мы И уж тем более нигде не найти лучшего инструктора, чем Владимир Александрович! Спасибо Вам за ваше терпение, с которым вы по 100 раз отвечали на все мои глупые вопросы и по 100 раз повторяли как что делать, за то настроение и атмосферу, которые вы всегда поддерживаете в общении со своими учениками и за тот позитив, которым вы заражаете всех вокруг, за ту уверенность, которую вы невольно внушаете всем "отчаявшимся научиться водить автомобиль"! Вы профессионал своего дела и Преподаватель и Инструктор с большой буквы Я безумно рада, что мне довелось обучаться именно у вас Хочется стереть себе память и пройти курс обучения ещё раз! Конечно же, отдельное спасибо менеджерам Татьяне и Юлии за то, что вы всегда рады помочь по всем возникающим вопросам по ходу обучения и сдачи экзаменов❤ Подводя итог выше сказанному, со всей ответственностью и серьезностью заявляю, что Союз Автошкол - самая лучшая автошкола, где вас реально научат всем тонкостям этого непростого дела под названием "управление автомобилем"!

Отзыв написал "karinka-isyanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

- Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Союз Автошкол". При поступлении все грамотно объяснили и оформили, никаких проблем не возникло. - Огромное спасибо строгому, но справедливому инструктору Дмитрию Александровичу (обучение на "А" категорию) за профессиональные уроки вождения, которые никогда не хотел пропускать! И конечно же, если будете делать все, что он говорит и не пропускать занятия, то сдадите с первого раза, как получилось у меня) всем удачи) Роман Фролов.

Отзыв написал "frolovrw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обучалась в автошколе "Союз Автошкол" в филиале на Коммунистическом 29 пол года назад, и до сих пор проходя мимо филиала где проходили занятия переполняют эмоции! Спасибо большое Союзу Автошкол , за качественное обучение и за то, что вы действительно учите! Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору, Антону Сергеевичу за то, что сделали из меня настоящего водителя !!! Обещаю соблюдать ПДД Желаю Вашей автошколе процветания и хороших учеников!!! ❤

Отзыв написал "Виктория Смачная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Обучалась в автошколе "Союз Автошкол" в филиале на Коммунистическом 29 пол года назад, и до сих пор проходя мимо филиала где проходили занятия переполняют эмоции! Спасибо большое Союзу Автошкол , за качественное обучение и за то, что вы действительно учите! Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору, Антону Сергеевичу за то, что сделали из меня настоящего водителя !!! Обещаю соблюдать ПДД Желаю Вашей автошколе процветания и хороших учеников!!! ❤

Отзыв написал "Виктория Смачная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Я выражаю огромную благодарность Союзу Автошкол, вы действительно лучшие!!! Вот и закончились эти прекрасные дни в лучшей автошколе. Я буду очень очень скучать!!! Все часы откатаны, экзамены сданы. Я очень благодарен Союзу Автошкол за всё!!! ❤❤❤ Алексей Сергеевич, вы лучший в своём деле, каждую тему разжевывал, приводил свои примеры из жизни. Это были очень крутые и насыщенные лекции. Рекомендую его!!! Спасибо менеджеру и просто красивой девушке Виктории Игоревне за всю проделанную работу!!! Самое-самое дорогое, что для меня было во время обучения, это мой инструктор. Виктор Александрович несомненно лучший инструктор!!! Всего за 4 занятия мы прошли площадку и поехали в город, он идеально научил выполнять все упражнения!!! Научил абсолютно всему, с его помощью я так же познал весь город, нет ни одного места в Ростове, где бы мы не были!!! Автошкола без границ как звучит в одном из ваших слоганов, так и есть!!! Всё правильно!!! Виктор Александрович самый позитивный инструктор, нам никогда не было скучно, постоянно какие-то истории из жизни, рассказы, обсуждения, очень грамотный человек в своём деле, да и вообще в целом!!! Благодаря Виктору Александровичу, я стал чувствовать себя за рулём как у себя дома. Полная уверенность на дороге, всё расскажет, объяснит и поможет. Чёрный Ланос ФОРЕВЕ!!! ❤❤❤ Самый красивый, всегда чистый!!! Буду рекомендовать абсолютно всем вас!!! Несомненно лучшая Автошкола!!! Автошкола, где реально учат, и делают это от души!!! ❤❤❤ Спасибо за всё, Эмиль Б.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Союз Автошкол отзывы"

2016-09-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi