Пиватория отзывы

Победы проспект, 166 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 47
Телефоны для связи
89517961703, 89517961700, 89517961701, 89517961790, 89517961712, 89517961708, 89517961705, 89517961702, 89517961718, 89517961716, 89517961722, 89517961709, 89517961713, 89517961704, 89517961719, 89517961710, 89517961714, 89517961715, 89517961724, 89517961725, 89517961707, 89517961717, 89517961721, 89517961727, 89517961726, 89517961728, 89517961711, 89517961720
Просмотры: 103
Комментарии: 47
«Пиватория» - это сеть профессиональных магазинов по торговле разливными напиткам. На сегодняшний день, в Челябинске и Копейске, работают более 20 магазинов этой торговой марки. Вниманию посетителей представлено свыше 100 сортов отменного разливного пива и более 500 сопутствующих закусок. Тут можно приобрести практически все разновидности вяленой рыбы, всевозможные рыбные и мясные снеки, сухарики и чипсы, креветки и многое другое. Вся продукция отличается отменным качеством и хранится в соответствующем температурном режиме. Помимо различного пива, в «Пиватории», всегда можно купить разливную газировку, квас и различные виды сидра. Для постоянных покупателей существует бонусная программа.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Пиватория отзывы

Отзыв №47

Был единожды - не понравилось. Продавать допы не умеют, только шаблонные фразы которые отталкивают и режут слух , видимо за предложение допов жестко спрашивают с продавцов. Я же взял , якобы, «стаут»..... Стаутом в итоге и не пахнет.... Какой то темный козел разбодяженный.

Отзыв написал "Hellveto"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №46

В целом отлично все было всегда и во всех магазинах, Но стоило нам приехать в Радугу за пивом было испорчено настроение. Продавец до противного пытается вам что то втюхать. Видимо девушке платят проценты от продаж... если я пришла за одним пивом и хочу именно его, это значит что я хочу именно его, а попробовать фирменного мне не хочется (уже пробовала), если я захочу купить закуску к пиву я сама ее выберу. Я не слепая и вижу, что есть , а если не увижу сама спрошу. Слишком она навязчивая , даже приходить туда больше не хочется . PS: не одна я так считаю...

Отзыв написал "Ksenia Shubina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Решила зайти попробовать что-нибудь, в итоге взяла бутылочное пиво из холодильника, в первый раз брала стауты, сегодня - светлого Эля. На закуску не решилась, внешне как-то не привлекла.

Отзыв написал "Ekaterina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Отказались предоставить рекламируемую скидку на день рождения. "Отмазки" шли в следующем порядке: 1. Нет документа удостоверяющего личность ( Притом, когда заводили карту требовали паспорт для сверки дня рождения и клялись, что в дальнейшем можно подходить без документа, только с картой, это и склонило завести карту). Причем и карта и подтвержденный телефон у меня были при себе. 2. Мое лицо не похоже на мое имя. 3. Не знаю кто чего вам говорил, это правила компании, скидки не получите

Отзыв написал "dsan79"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Пиватория теперь на каждом углу есть,это конечно хорошо,но,чем больше становится этих магазинов,тем хуже становится качество пива! Не знаю,с чем это связано,но факт остаётся фактом! Хороший выбор закусок к пиву радует,тут и рыбки разной много и морепродуктов различных и сушёных и копчёных,и вяленых,есть из чего выбрать! Да и пива выбора много,бывает,что прям вкусное и свежее попадается!

Отзыв написал "pore4enkova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Про пиво сказать не могу, так как пробовали только закуски. Понравилась пелядь, причем маленькая вкуснее крупной, так как крупная горчила. Не нравится, что складывают больше чем просишь и приходиться просить убавить. 4 пеляди и 150 гр кальмаров вышло более 300 рублей(((. Чипсы мясные лежат сверху слегка прикрытие, что сразу отбивает желание их брать. Из плюсов большой выбор, быстрое обслуживание.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Самая худшая из пиваторий, что есть! Давно как то зашел за небольшой бутылочкой пива, начали навязывать сопутку в виде всяких "прикалюх" в итоге попросил немного кальмара. Девушка на радости берет, в свою не малую руку, охапку и начинает складывать в пакетик..я ей, девушка, давайте поменьше, она немного убирает и начинает завязывать пакет..я ей девушка, сделайте еще поменьше, на что мне уже прилетело, что может тогда и вообще ничего не взвешивать и брать не будете? как то считаю, что не правильно-ж так, сами уговорили) После этого туда не обращался долгое время. Спустя пару месяцев прилетела смс об 1 халявном литре пива. Ну и я, как любой русский человек, решил воспользоваться данным предложением. Пришел в магазин 06,07, часов так в 10 вечера, там у них молодой человек вытирает воду на полу, я даже сначала не понял, потом только до меня дошло...но об этом потом. Взял литр пива, подумав, что ребятам нужно возместить, взяв хотя бы что то в придачу! Взяли какие то шарики сырные и кусок рыбы. Придя домой, выпив кружку пива, открываю пакет с рыбой..и...чуть все пиво не вышло назад! вонь, как на мусорки отходов рыбной промышленности! Тухлая, вонючая рыба... вот что делал тот человек с тряпкой! у них просто сломался холодильник, потек...ну а рыбе много не надо что бы испортится при жаре! Было желание прийти обратно и заставить съесть этих продавцов эту рыбу! Дело не в деньгах, а в таком скотском отношении именно этой пиватории! В остальных почему-то все хорошо! Больше в этот магазин не ногой...благо, при необходимости выбор таких заведений большой!

Отзыв написал "kolokolceve"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №40

7 июля приобрели здесь вяленого сырка, после чистки выяснилось, что одна из рыб с плесенью! Не ожидали такого от проверенного, казалось бы, магазина.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Большой выбор пива и закусок к пиву-это плюс. Суета и суматоха-это минус.Иногда приходится долго ждать,иногда тебя вообще могут не заметить. Есть предзаказ по телефону.

Отзыв написал "Мария Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №38

В магазине недоливают пива!!! Купили 4 литра. Товар подали в пакете и в каждой бутылки недолито грамм по 100-150. И так всегда!!!! На фото крышки закрыты, только принесли домой и достали из пакета))))

Отзыв написал "Екатерина Воробцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Я являюсь постоянным клиентом данного заведения, ну являлся до сегодняшнего дня02.06.18 . Пиво испортилось, но это я начал замечать уже давно. Ходил сюда в основном из за сервиса, но сегодня и сервис, видимо, закончился. Потому как случилось следующее: я, как обычно, пришёл, заказал пиво и встал в очередь на расчёт, однако, когда пиво было уже налито и подошла моя очередь, в заведение вошёл некий, по всей видимости, вип клиент, так как все внимание кассира сразу было переключено на него. На мою просьбу рассчитать меня, мне было отвечено, что касса занята расчетом секунду назад вошедшего клиента. Не стал забирать пиво, ушёл. Больше сюда не вернусь, цена, качество и, теперь уже, обслуживание оставляют желать лучшего.

Отзыв написал "Havelock"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Давно пиво не пили. Вчера Пиватория подарила литр своего. Как не взять?) Так плохо на утро давно не было. Что они бодяжат? Это точно не сваренное пиво. Изредка покупаем импортное или в частных пивоварнях, никогда не было такого. Это отрава.

Отзыв написал "Ольга Колмакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №35

По совету продавца приобрели пиво, "Боровское традиционное" светлое не фильтрованное. Хуже ещё не пили, было ощущение, что пиво разбавлено водой, без газа. Уже такое у нас не первый раз! Не очень вежливые продавцы, не охотно предлагали свою продукцию, фууу, больше туда не пойдём!!!

Отзыв написал "Татьяна Сапожникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №34

По поводу напитков претензий нет: есть и вкусное (на мой обывательский взгляд) пиво, и приятные морсы порядка 109 руб/литр. Но закусь у них брать не буду - в тот единственный раз, когда я сдалась и купила сырные шарики, мне достался сухой как мумия и столь же затхлый продукт. Ещё утомляет политика навязывания, которую руководство культивирует в продавцах - в последний раз на пути к вожделенному пивасику пришлось отбиваться от закуски, пива по акции, морсов, мангалов(!) и пельменей (!!). Бедные девчонки.

Отзыв написал "utka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Еще полгода назад поставила бы твердую пять, но сейчас прям вот вообще не пять. По одной простой причине - агрессивное впаривание. Меня более чем устраивает месторасположение магазина, ассортимент продукции и ее качество, а также бонусная система. Мне не сложно каждый раз показывать паспорт. И мне нравится уровень компетентности персонала. Но вот говорить при покупке восемь раз "нет" на то, что мне пытаются впарить рыбу, чипсы, закуску, сухарики, еще два литра пива и т.д. меня просто бесит! Я люблю общаться вежливо и с улыбкой, но когда мне что-то откровенно впаривают я перестаю улыбаться и хочу агрессивно огрызнуться, что ответ "нет спасибо больше ничего не надо" означает именно то, что мне блин больше ничего не надо и мне без разницы, что пиво храниться до трех дней. Именно сейчас мне нужен один литр, а не два, три и тем более пять. И мне даже пофиг, что они по акции. НО я люто не хочу грубить продавцам, потому что понимаю, что скорее всего их просто обязывают так делать, однако, это абсолютно не меняет того, что я каждый раз выхожу из магазина с раздражением. Рассказать об акции и настаивать на том, чтобы я использовала эту акцию - разные вещи, прошу заметить. Короче своей политикой впаривания руководство только отпугивает старых надежных покупателей. Если ничего не изменится, то предпочту лучше проехать лишних два квартала до магазина другой сети, лишь бы снова не испытывать этого раздражения и не разрываться между вариантами говорить нет 20 раз или ответить один раз, но грубо.

Отзыв написал "Kira Tulunina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Пиво химическое, причем это очень сильно ощущается при употреблении. Проблемы с жкт обеспечены с первого глотка.

Отзыв написал "kalinin-v1tal"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Большой выбор вкусного пива и такой же вкусной рыбы. Есть в продаже живые раки. Так же очень удобно, что действует у них служба доставки продуктов из магазина, доставка цветов, суши. Можно заказать, приехать и забрать заказ, либо могут привезти сразу вам домой.

Отзыв написал "Егор Кушнарёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №30

31.12.2017 г. в первой половине дня купил пиво которое брал постоянно лагер фильтр. 8 литров хотели себя порадовать вкусным пенным, но были сильно разочарованы отвратительным горьким вкусом которое даже пить не возможно! Спасибо за испорченное новогоднее настроение, в ваш магазин мы больше не ногой!!

Отзыв написал "Алексей Аверкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Отличный магазин пива! Огромный выбор пива и закусок к нему! Есть своеобразные скидки, можно сделать заказ через сайт и уже по приходу сразу забрать свой заказ! Мне очень понравилось тут пиво "СССР", ни где до этого такого не пил, всем советую - хороший магазин для хорошего отдыха...

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Ставлю плахую оценку, потому что бутылку не открыть, этикеток нет, не здрасти не досвидания. Очень странно закрывают тару, так что крышку только штопором разрезать, иной раз взрываются, но пиво качественное, сервис подводит, буду жаловаться, не хотелось бы менять магазин

Отзыв написал "marzipan0311"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27

НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ БРАТЬ ПИВО. Купили самое дорогое пиво, соответствует только цвет и горчинка в пиве. ДАЛЬШЕ интересней: вкуса пива нет, сплошная газировка, после 1,5 л голова болит, как будто бухал всю ночь и мешал с водкой. В данной сети больше пива брать не буду, цена высокая, качество низкое (продавцы заверяли, что качество - отличное).

Отзыв написал "vladimir53900"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Взяли пиво #Городское#!!!!

Отзыв написал "Евгений Царёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №25

хорошая пивнушка, доброжелательные продавцы, большой выбор, вкусное пиво...вот только и правда не доливают, полторашка всегда не полная

Отзыв написал "bezbokov91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24

27.11.2017г. в Челябинске на пр. Победы 121 в ,,пиватории,, долго выбирал пиво,по совету продовца купил фирменное ,,пиваторское,, светлое на импортом сырье...3 литра!!! Это просто ужас!!!!!! Такого в ковычках пива я не пил никогда!!!!! При заявленной плотности 14% и 4.5 алк, это просто была крашенная вода со вкусом пива и под газом!!!!!! Такое чувство,что дешёвое пиво разбавили водой 1:3!!!!!! Хуже пива я в жизни не пил!!!!

Отзыв написал "Швейк Солдатов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Пиво свежее, а продавцы пока вы не купите ещё хоть пачку семечек от покупателей не отстанут, чересчур навязчиво, хотя в других филиалах такого нет!

Отзыв написал "Светлана Киселева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Долго, два литра=пол часа. Причём сколько бывала всегда так. Бардак. Фейс контроль отсутствует-одна с туннелями, вторая весом 90 и недовольным лицом, старается быть вежливой но увы. Передр мной девушку обсчитала дважды.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Три месяца не можем получить подарочные литры, сделали вывод, что отношение руководства безразличное к клиентам. Неоднократно оставляли заявки о данной проблеме, результата нет. Очень разочаровала организация.

Отзыв написал "kryger"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Обслуживают медленно - передо мной было 2 покупателя ждал 20 минут. Не сделали скидку на день рождения не было карты с собой, хотя показал паспорт и номер телефона на какой зарегистрирован у них, в другом филиале сделали.

Отзыв написал "Крутой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Единственный плюс это вкусное пиво, цены конечно жесть просто!!!еще у меня такое ощущение складывается,что они всегда не доливают, берешь тару а она не полная, да еще и закрутят крышки так, что ножом только срезать приходится!

Отзыв написал "krasotulya.2011"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Администратор Ирина не компетентна в своей работе, не видит возраст клиентов, отказывает в продаже продукции без документов взрослым людям, не уж то 30 летний человек может выглядеть меньше 18 лет. Это бред и только жирный минус торговой точки по ул. Сталеваров 28. Все знают закон, но перегибать палку в этом случае не этично, это только показывает не компетентность и не подготовленность человека к работе. Думаю в этом случае надо проводить какие то курсы подготовок по оценке внешнего вида клиентов. Очень не довольна работой администратора Ириной, думаю в следующий раз она будет поумнее!

Отзыв написал "volchenok_21"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2017-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Неплохой магазин, очень вкусное бутылочное пиво. На разлив когда как- иногда попадается вкусное и соответствующее описанию - иногда нет. Брали пиво по совету продавца - в итоге ни горчинки, ни сладости в темном пиве не нашли, которую нам обещали. Выбор закусок достаточно большой и всегда спрашивают про бонусную карту, что тоже очень приятно.

Отзыв написал "Kurtka bein"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2016-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Из всех известных мне пивных магазинов, Пивотория самая известная)) пиво у них всегда свежее и вкусное, рыбка, орешки и другое пальчики оближешь, но вот цена последнее время не радует

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15

1.Похвала. Надо сказать с момента открытия ни разу не сталкивался с некондицией. Всегда все вкусно и свежо. И к настоящему времени, несмотря на расплодившихся конкурентов, я считаю Пиваторию лучшей сетью разливаек в г Челябинске. Но... 2. Критика. Конкретно про Дзержинского. - В последнее время заметил что недоливают. Не знаю с чем это связано, но регулярно сталкиваюсь с тем что 100-150 мл с бутылки остается у продавца. - Жутко бесит навязчивость продавцов. Вероятно все они прошли тренинги о том как побольше впарить клиенту продукции, но надо знать пределы. Честно, устал говорить - "нет, спасибо" на все предложения рыбок, сухариков, акций и пр. Придумайте волшебное слово, ну например как в фильме - "флюгенгехаймен", чтобы человек мог просто зайти и купить пива без навязчивого сервиса. А продавцов лучше обучить разбираться во вкусовых характеристиках пива, потому как помимо горчит/не горчит - ничего путного сказать не могут. - Я понимаю вашу обеспокоенность возрастом клиента, и абсолютно не против продемонстрировать документ в подтверждение возраста. Но не всегда эти документы с собой берешь, а оценить по вторичным признакам (например обручальное кольцо или ключи от машины) продавцы не в состоянии. Потому уходишь в соседнюю лавочку, где лишних вопросов не задают.

Отзыв написал "BigFoot"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Предпочитаю пиво Прага всегда ходил именно в этот магазин и много раз брал его. Но в последнее время качество именно этого пива сильно упало. Решив сменить магазин на другой результат оказался такой же. Не очень хорошее сосания здоровья от данного пива на следующей день было обеспечено. Так что я разочеровался в данной сети. Увы

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2016-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Сегодня ходила на собеседование. Я просто в шоке!!!рабочая смена 13-15 часов.график 3/2. з/п серая отчисления ПФ с суммы 9 200 кажется выход 20 руб час! Вы представляете?20 руб час! жвачку не купишь! дальше % от разных видов товаров разные % . стажёр получает на 20% меньше. пока не сдаст аттестацию на продавца. через 1,5 2 мес . изучив какой то талмут со 100 вопросами в билете нужно будет отвечать на 30 вопросов.ты там и продавец и уборщица и грузчик(кеги подключать самим).Санитарная книжка за ваш счёт.Штрафы от работодателя предусмотрены.Сомнительные условия. Одни нарушения ТК. Ах да работа до 23 часов . и сказали что продавцы маг-н покидают в 23- 30.

Отзыв написал "Наталя (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2016-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Обыкновенная пиватория, но уж сильно напрягает персонал, девочки, младше меня, вечно паспорт требуют и лыбятся, как я отреагирую

Отзыв написал "Radist"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Сколько это может продолжаться неужели вам жалко эти капли этож стремно ваще!!! В пятницу взял 4 по 1.5 недолили... в субботу в другом магазине 1л опять недолили... сегодня взял 1.5 опять впервом магазине где в пт. Брал опяятьь!!! На замечание ни как не реагируют продавцы это что такое экогомисты блин!

Отзыв написал "74you"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Нет, я все понимаю, закон есть закон, но ведь должна еще быть и АДЕКВАТНОСТЬ. Тут одно из двух. Либо вы своих продавцов окончательно запугали, что они готовы просить документы подтверждающие совершеннолетие даже у пенсионеров, либо они немного не дружат с логикой. А иначе, как можно объяснить что у меня, 32 летнего мужчины стоящего с ключами от автомобиля в руках и обручальным кольцом на пальце впервые в жизни попросили показать документы? Какой логикой руководствовался продавец когда просил документы? Что я могу оказаться 16 летним подростком рано женившимся и нашедшим по дороге в Пиваторию ключи от авто? Мне конечно не сложно показать права, но у меня их никогда не просят и поэтому я оставляю их в автомобиле. Интересно, как представители Пиватории отнесутся к этой ситуации и чью сторону займут? Похвалят продавца за его неадекватную бдительность чтобы он и дальше продолжал просить документы у взрослых людей и раздражал их, либо сделают выговор за отсутствие мозгов?

Отзыв написал "Sergey_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Комсомольский 61.Бессовестно не доливают,быстро пряча бутылки в пакет,не показывая из-под прилавка!

Отзыв написал "7762095"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Прошла первое собеседование на другом конце города. Пригласили на второе, в форме игрового тестирования, на которое потратила еще 4 часа без учёта дороги на другой конец города. Потом позвонили и без объяснения причин в работе отказали. Если хотите впустую потратить время и деньги - едьте обязательно.

Отзыв написал "Анна (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

сегодня на Ком,пр-те купила пиво,такой конкретный недолив...Всегда на Цетральном рынке покупаем,такого не бывает!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Цены на пиво и закуски высоковаты:( А обслуживание хорошо поставлено, чтобы человек мог быстро купить и расплатится:)

Отзыв написал "mcflay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Что-то цены в Пиватории совсем быстро вверх ползут, одну наделю Пятницкое столько стоит, другую уже на 3-4 рубля дороже...Камбала вяленая с икрой дороже тысячи стоит, ну куда это годится?

Отзыв написал "sen1or.nasonov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ассортимент пива очень нравится, но вот только на закуски цены очень большие, у них никогда не беру, лучше сбегаю за рыбкой в другой магазин.

Отзыв написал "Киса;)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Пиво здесь покупаем постоянно, ассортимент огромнейший, очень много сортов бывает по акциям, ну и за свежестью они тоже следят очень хорошо - испорченное ни разу не попадалось. А вот закуску берем в соседних магазинах, ибо в Пиватории в разы дороже!

Отзыв написал "liubovnikolaewna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2014-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Соглашусь с Еленой. Очень люблю пиво и пью его часто,так вот раньше пиватория была гораздо лучше. А цены, сейчас вообще не адекватные. Благо есть альтернативы этому "пивному магнату"

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Года четыре назад, когда этих магазинов было в городе мало, все было гораздо лучше. Всегда было все свежее и вкусное пиво, сейчас же, магазины на каждом углу, а вот качество оставляет желать лучшего. Вкус пива уже не тот, что был, гораздо хуже, с водой наверно разбавляют, а цены только поднимаются. Закуска не свежая. Всегда как не зайдешь, очередь огромная, а сейчас магазины пустуют!!! Где ваши постояльщики??? Многие уже нашли другие магазины, с хорошим качеством продукции. Так что если хотите свежего разливного пива, не стоит идти в хваленную пиваторию, разочаруетесь!

Отзыв написал "Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пиватория отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi