FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы

Омск, 70 лет Октября, 19 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 22
Телефоны для связи
83812341134, 89503351139, 341134
Просмотры: 63
Комментарии: 22
Наша компания отличается высоким качеством блюд, отличным сервисом, демократичными ценами и высокой скоростью доставки. Широкий ассортимент позволяет клиентам выбрать суши и воки на любой, даже очень притязательный, вкус и на любой кошелек. Концепция еды «на вынос» (take-away) стала играть в нашей жизни важную роль, большинство из нас слишком заняты или слишком устают, чтобы готовить себе. Не говоря уже о том, что некоторые совсем не умеют готовить. Заказывая еду на вынос, очень важно, чтобы была качественная, удобная и практичная упаковка. Еда должна сохранять свои вкусовые качества, всегда аппетитно пахнуть и иметь привлекательный внешний вид. Есть палочками из коробочки приятно как дома, так и в парке на ланче. К этому еще можно добавить удобство разогревания в микроволновке. А если открывать коробочку аккуратно, ее потом можно закрыть и оставить блюдо на попозже. Китайская лапша в коробочках уже давно покорила весь мир и прочно заняла свое место среди бургеров и пиццы. Постепенно эта концепция становится привычной и для Российских любителей еды навынос. Раньше мы могли лишь наблюдать такую диковинку в популярных американских фильмах и сериалах. Любимые герои из «Друзей», «Доктора Хаоса» или «Частей тела» аппетитно поедали лапшу из бумажных коробочек в офисе или дома. Теперь китайскую еду в коробочках можно заказать и в Омске в сети кафе или службе доставки компании Fastwok! Нежное мясо, свежие овощи, лапша и соус собственного приготовления - все мгновенно обжарено в специальной вок-сковороде с минимальным количеством масла. Благодаря своей конфигурации: круглой форме, выпуклому дну и тонким стенам, китайская сковорода быстро накаляется, в результате блюда готовятся на ней за считаные минуты, сохраняя максимум полезных веществ и витаминов. Блюда на воке получаются низкокалорийными, вкусными и полезными! Вы можете выбрать для себя идеальный вкус с помощью вок-конструктора, который предлагает сотни вкусовых сочетаний! Вкус вока зависит от выбранной вами лапши или риса, выбранных ингредиентов и в особенности от соуса. Для тех, кто хочет попробовать вок впервые мы бы порекомендовали выбрать как основу – яичную лапшу собственного производства. Для любителей чего-то необычного можем порекомендовать гречневую лапшу или фунчозу. Классическая основа – китайский рис. В основу всегда входит китайский блинчик, мини-кукуруза, соевая спаржа и кунжутное масло. Одним из главных составляющих вока являются выбранные ингредиенты. Классические сочетания – это цыпленок с грибами или с ананасами, можно добавить арахис. Свинина обычно сочетается с грибами шиитаке или свежими овощами, можно добавить сыр. Гурманы могут заказать морепродукты: креветки, мини-осьминоги, кальмары, угорь или лосось, добавив японский омлет, тофу или бонито. Соус придает блюду поистине уникальный вкус! Сливочный соус приготовлен на основе молока и сливок с добавлением соевого соуса и специй. Имеет мягкий сливочный вкус. Соус Терияки приготовлен на основе соевого соуса и рисового вина с добавлением чеснока. Вкус сладковатый. Кисло-сладкий соус приготовлен на основе свежих цитрусовых и томатов с добавлением свежего перца Чили. Вкус кисло-сладкий с пикантной остринкой. Соус Камикадзе приготовлен на основе соевого соуса с добавлением свежего перца Чили и специй. Вкус островатый. Устричный соус - классический восточный соус. Приготовлен на основе вытяжки из морских устриц. Соус Карри приготовлен на основе сливок с добавлением индийской смеси приправ Карри. Вкус сливочный с сильным ароматом приправ. Соус Табаско приготовлен на основе томатов с добавлением свежего перца Чили и специй. Вкус очень острый. Для тех, кто заказывает вок впервые, мы бы порекомендовали классический сливочный соус или кисло-сладкий. Доставка суши Омск | Заказ суши в Омске | Доставка суши Омск | Заказ суши в Омске | Доставка суши Омск Служба доставки Fastwok специализируется на доставке блюд не только китайской, но и японской кухни (суши, роллы). Помимо классических суши и роллов, таких как Филад
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы

Отзыв №22

Заказывала сет горячих суш, они просто ужасные, очень очень неаккуратно сделаны нам их даже есть неприятно, начинки мало, суши жирные, рыба крашенная, суши разных размеров, соус не свежий, ветчина непонятно какая, рис разваренный, суши разваливаются, ни когда в жизне больше не буду там заказывать(

Отзыв написал "Madina Adilova"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Овощи на вкус испорчены и не мытые, на отзовы в группу в вк не отвечают и удаляют все плохие отзывы, в сливочном соусе ни какого сливочного вкуса

Отзыв написал "Maxim Kobyletsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Очень быстра доставка- за 30 минут привезли. Суши обычные, рис пресноват, но не понравился сыр он как будто плавленный с кислинкой. В целом пойдет, но есть и вкуснее.

Отзыв написал "Наденька Полынская"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Давали вам ещё один шанс. Заказывали 5.02 роллы Роллы марко поло заявлены как тёплые с омлетом на деле не соответствуют. Писали вам в приложение однако прошла неделя, а ответа так и нет поэтому дублирую сюда. Больше заказывать не будем. И вот фото которое в прошлый раз не додумались сделать

Отзыв написал "nina_andreeva_1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Fastwork на Ленина, не плохое заведение, где можно дешево, сытно и быстро перекусить. Еда подается в удобных коробочках) Правда еда там на любителя, но многим нравится. Вполне уютная атмосфера, внутри есть столики, где можно покушать, а можно взять еду на вынос, собственно как мы и делали) Очереди почти не бывает, осуществляется доставка на дом. Много акций и скидок! Сюда ходят многие мои знакомые и они в полном восторге от данного кафе!Yulia, благодарим за отзыв о нашем кафе! Всегда вам рады!

Отзыв написал "Yulia.zhuravleva97"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Ох уж эта еда из коробочек! Когда впервые привезли, кстати, очень быстро - глядя на эту коробочку думаешь "И это всё?" Кажется очень маленькой. Но на поверку даже доесть не удалось:) Очень сытно, вкусно, а также там очень часто много привлекательных акций!Здравствуйте, Аннна! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании!

Отзыв написал "Аннна Денисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Что само кафе,что служба доставки-огорчают.Недоброжелательное обслуживание и дикие цены на лапшу обычную.

Отзыв написал "Верона"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2014-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Все очень плохо!Заказали одни роллы,привезли другие,мало того еще и сырые!Пицца с охотничьими колбасками оказалась сырой и с сосисками за 15 рублей!Очень стрёмно все!А цены как в зебрах!Фу позор!!!

Отзыв написал "Дианочка Котлованова"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Жалко,что заранее не прочитали отзывы о "замечательном" фаст воке. Посмотрели, что заказ привозят в теч часа, конечно же привезли через 2 часа, обрадовались, дождались. Открываем... лапша еще боле менее симпопичная :-) Но ролы это было что то. Заказали горячие, все разваленные, все в растител масле, причем не свежем. Что уж говорить о филодельфии. Такое чувство,что готовят из обычного длинозер риса. Хотя мы дома тоже иногда готовим из краснодар риса, но такого никогда не получалось. Ужас! Не вкусно! Теперь знаем что такое ФАСТ ВОК!

Отзыв написал "Hurma"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2014-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Решила и я свои две копейки вставить!
Интерьер - отсутствует, обслуживание на уровне кассир сельпо. Очередь тем неменее есть. Вид антисанитарных условий, хотя вроде бы готовят на глазах и скрывать якобы нечего. Ела гречневую лапшу, сестре брала ролы - ребенок был не в восторге, говорит в зебры пошли. Пришлось идти. А по ценам ничуть не дешевле выходит.

Отзыв написал "Олеся Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2012-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Хотел поесть лапши, потому что доставка меня устраивала, что бы не говорили ))))) Пришел, встал в очередь и началось - говорят ждать пять минут, а у меня обед час и пробки на мосту блин и еще много дел. Только именно во время моей очереди продавщица решила поговорить по телефону посмотреть мак бук поставщика и пи...ц какой-то начался.... Потратил время. Не поел. И заказывать не буду из принципа!

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2012-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу написать о службе доставки компании Фаст Вок.На днях заказал у них суши,время оформления заказа 17:50,оператор сказала в течении полутора-двух часов заказ будет доставлен,по истечении двух часов так никто и не приехал,я позвонил в эту замечательную компанию и спросил когда мне привезут мои суши,на что оператор Оксана ответила что сейчас позвонит курьеру,узнает где он и мне перезвонит,по истечению 30 минут оператор так и не позвонила,пришлось мне опять это делать.Снова спрашиваю "Где мой заказ?",на что слышу ответ "Курьер уже подъезжает",я сказал "Хорошо,раз подъезжает то я еще подожду".Прошел еще один час,снова звоню в эту чудо-компанию,тот же вопрос,тот же ответ.И минут через 5-10 наконец-то звонок от курьера с новостью что он подъехал к моему подъезду.Итого три с половиной часа ушло на доставку!!!Но это еще не все,далее было еще хлеще,в сушах перед трапезой я обнаружил волосы!!!Вот и покушал суши называется!!!Спасибо вам,Фаст Вок!!!!

Отзыв написал "Алексей Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2012-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

После того как мы недавно вкусно, но без уюта перекусили на Ленина, 24, решили зайти в Фаствок в Фестивале. Вроде место пафоснее, чем здание Авиационного техникума, поэтому и надеялись, что недочетов Ленина, 24 там не будет.

В общем разочарована. Страшно разочарована. Все хуже в разы. На Ленина хоть "фишку" соблюли - еда в коробочках и чай китайский. Здесь же я получила неаппетитную гору фунчезы на пластиковой тарелке. На мой протест по поводу "хочу в коробочке" сообщили, что "проблемы с поставщиками, поэтому коробочки - только на доставке".

Бя!

Отзыв написал "Римма Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Моду на еду такого толка, на эти "коробочки с лапшой", безусловно, нам завели голливудские фильмы и американские сериалы. Смотрела и не понимала: а что это они такое едят?
И вот теперь каждый может взять в руки эту коробку, эти палочки и попробовать, что же такое "Фаст Вок". конечно, я тоже не могла пройти мимо такого заманчивого предложения.
Соблазн был велик, и разочарование было не менее велико. Возможно, со мной будут спорить, но это... невкусно. Невкусно и мало. Думаю, я ела это в первый и последний раз. Почувствовала себя героиней фильма - и хватит. Пора возвращаться к реальности, к какой-нибудь более аппетитной реальности)

Отзыв написал "Diana_V"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Еда - дрянь, непонятно из чего сготовлено. Странно, что кто-то пишет хвалебные отзывы, неужели, это может кому-то нравиться?

Отзыв написал "Кукушкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В течение продолжительного времени у ДК Малунцева красовалась вывеска "ФастВок". Но вот только кафе это все никак не открывалось. Мы с подругой ждали его открытия с нетерпением. Частенько смотришь какой-нибудь американский фильм, а там герои заказывают китайскую еду в коробках. От "ФастВок" мы ждали чего-то нереального. И вот случилось. Как-то раз, проходя мимо ДК Малунцева, мы с подругой увидели, что оттуда выходят люди. О, чудо! Оно открылось! И мы прямиком направились туда. Выбор оказался достаточно разнообразным: свинина под соусом терияки с яичной лапшой, рис с морепродуктами и многое другое. Цена вока составляла около 200 рублей. Наш заказ готовили около получаса. "ФастВок" на Мира небольшой, там находится столов шесть от силы. И мы решили поесть дома. Попробовав это блюдо китайской кухни, я была огорчена. Лапша как лапша, мяса там было совсем немного, но зато моркови и капусты они ни чуточку не пожалели! А вот соус терияки я совсем не почувствовала. Никакого удовольствия от еды я не получила, но зато хорошенько набила желудок. Для людей следящих за фигурой - это еда никак не подойдет, слишком сытная и калорийная.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ничего хорошего сказать об этом заведении не могу. Время обслуживания тянется мучительно долго. На вопрос, почему по прошествию 25ти минут наш заказ не готов?_ничего вразумительного кассир нам ответить не смогла. Когда же мы дождались (!!!), то подумали, что лучше бы не дожидались... Все было очень соленое, салат фунчеза с курицей жутко жирный... Ах, да! вместо обещаных 450 гр вока там явно было меньше...Короче, лохотрон.
А еще там есть доставка. Это вообще отдельная тема... Друзья заказали на свою голову. Вкус ничем не лучше,судя по их отзывам, и плюс еще ждали они это все почти 2 часа, хотя по телефону их заверили, что доставка втечении часа.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Это заведение находится в одном здании с Омским авиационным колледжем, и понятно, что оно предназначено для "кормления" студентов и только для этого, потому что я не представляю, кто бы ещё сюда зашёл, гуляя по улице Ленина. Я зашла сюда в районе восьми вечера, было открыто и даже относительно людно. Но впечатление это место оставило весьма негативное. Во-первых, там до самого порога, стоит только открыть входную дверь, отчаянно воняет жареным маслом. Фастфуд просто сферический в вакууме. Уже одно это отбивает всякий аппетит и намекает, что надо бы выйти на свежий воздух. Во-вторых, обстановка внутри так себе, дешёвенькая, безвкусная. За такую цену можно немного пройти до супермаркета "Астор" и купить там чего-нибудь более полезного. Бананов, например. Над прилавком (который весьма мал, кстати) светят голые лампы с проводами - там, скорее всего, должны были быть рекламы предлагаемого фастфуда, но они отсутствуют. Хотя, наверное, даже хорошо, что отсутствуют...

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Кто еще не попробовал китайскую еду в русском исполнении?
И не пробуйте, ибо то, что подают в Фаствоке - редчайший унылейший отстой.
Меня в Фаствок занесла память о том, какие по-настоящему воки бывают в китайской кухне: брокколи, морковь - все на пару, вкуснейший рис с соевым соусом, большие креветки, рыба (один из вариантов начинок, конечно же, их много).
Ну а теперь о русском воке, который я попробовала в "Фестивале". Риса у них не было, заказала вок на основе лапши удон с соусом "Камикадзе" и креветками. К этому всему "великолепию" шли "овощи": горелый лук с морковью и красный сладкий перец. Это все настолько несочетаемо ни с креветками, ни с лапшой, что сложно представить что-то более нелепое и невкусное. Соус "Камикадзе" не столько острый, сколько пересоленный. Все вместе - отвратительно. Стоит такое сомнительное удовольствие - 139 рублей - сумма, может и не сильно невеликая, но на эти деньги можно покушать и повкуснее. Ничего китайского в этом блюде не обнаружено - обычная русская халтура и желание заработать на чем-то новом и необычном для нашего провинциального городка.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ожидал большего от "еды в коробочках".
Ради интереса, решил как-то зайти в Фаст Вок в Фестивале. Много слышал про этот фаст-фуд от своих знакомых и не удержался. И вот, это время настало.
Подходя к точке с едой, сразу же обратил внимание на вывеску и на недобрендинг. Честно, меня сразу же отпугнул фирменный стиль. Не знаю почему, но вот так сложилось. "Ладно!" - подумал я. Заказал себе самое острое блюдо. Уже и не припомню, что конкретно там было, но специально уточнил у кассира "У вас действительно острое является острым?". Тот кивнул головой и я был убежден, что наконец-то отведаю "вкусняшки". Заказал себе еще и чай (Нести).
Мне, как и другим, стоящим в очереди, было сказано, что заказ будет готов через 15 минут. Ну я развернулся и пошел бродить по Фестивалю.
Вернувшись, я предоставил чек кассиру дабы получить своой заказ. Сразу же обратил внимание на то, как производится оплата. У кассира в руках калькулятор и рядом обычный денежный ящик, закрывающийся на ключик. Ну тут я сразу же подумал, что руководство поспешило с открытием, даже не позаботились об автоматизации. Ох как же тяжело было смотреть на мальчика-кассира, который на листке бумаги делал все расчеты. Здоровья ему и всяческих успехов в будущем.
Так вот, мне таки дали горячую коробочку, предложив на выбор либо палочки либо вилку. Я выбрал палочки (но поев ими минуты две, взял одноразовую вилку). Признаюсь, еще никогда не ел палочками лапшу. Усевшись с довольной физиономией за столик, успешно стал поглощать все, что было приготовлено. Еда оказалось абсолютно не острой (собственно говоря я так и думал еще перед заказом). Специально подошел к кассиру уточнить "А это действительно мой заказ? Ведь он даже не острый!". На что мальчик ответил "Все обжаривалось в остром соусе, острее у нас просто ничего нет". Тут я подумал, а может вся острота на дне коробки? Перемешал, но желанного не получил. Смирился.
Доедая "вкусняшку" вспомнил, что я же еще и чай заказывал, а мне про него ничего даже не сказали. Вновь подошел к кассиру и напомнил. Тот с улыбкой на лице попросил у меня прощения и начал наливать чай. Все бы ничего, но заместо Нести, он начал наливать обычный горячий чай. Я не стал его останавливать. Поднес мне горячий стаканчик, а я, тыкая в чек и говорю, что мне нужен чай Нести. Все налитое в стаканчик было успешно вылито.
Свой чай я все-таки получил (это к слову об автоматизации. Кассир тупо забывает, что необходимо тому или иному клиенту). Дай бог ребята исправят эту проблему. Ведь вся эта ручная работа по просчетам итоговой цены заказа в разы увеличивает время обслуживания гостя = сервис. Кстати, при мне аж два человека развернулись и ушли только лишь потому, что в Фаст Воке не принимают визу и прочий пластик. Тоже минус.
Резюмируя мой рассказ хочу сказать, что я быть может и буду что-то заказывать у них, но это будет очень редко.

Отзыв написал "Dmitry"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Скажу сразу, что еды хуже я уже давно не ела и не помню ела ли вообще. До того как сделать заказ, мы уточнили время приготовления. Сказали 15 минут. Прошло полчаса и мы подошли с вопросом как долго еще ждать? На что в ответ получили: пару минут. В итоге наш "фантастический" заказ был готов через 45 минут. Мы хотели поесть за столиком, но потом были вынуждены взять с собой, т.к. Фестиваль уже закрывался. Сев в машину, мы решили отведать нэмы (что-то типа блина с начинкой) с курицей и сладкий(с ягодами). Они были холодные, подгоревшие, жирные, один был пересолен, а второй пресный, да и начинка была какая-то странная, то ли курица, то ли нет, и еще какая-то капуста. Единственное, начинка из ягод была более менее нормальной, но блин такой же ужасный. Далее мы решили попробовать заказанную яичную лапшу с курицей и грибами в сливочном соусе. На самом деле это оказалась безвкусная лапша с парой кусочков курицы, капустой и морковью! Так что грибов и сливочного соуса нам отведать не удалось. Такое ощущение, что они готовили из того, что осталось. Но какие проблемы, нет продуктов, предлагайте то что есть!Еще при нас была семья с маленьким ребенком, так вот они, сделали заказ, оплатили и ожидали, как через 30 минут их подозвала девушка и, протягивая деньги, сказала, что их заказ они выполнить не могут!!! Полчаса ожидания с малышом! И в итоге! Возмутительно. А на самом деле им повезло, что не пришлось это есть) Плюс ко всему, когда нам отдали пакет с нашей едой, я попросила у девушки салфеток, на что она уверенно сказала, что уже их положила. Я подумала, ну ладно, наверное, на дне под коробками. И что вы думаете, конечно же никаких салфеток не оказалось. Вообщем, больше туда ни ногой.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Недавно мне довелось попробовать самую невкусную в моей жизни еду (даже в лагерях и пост-советских санаториях кормят вкуснее). Заказала в фаствоке яичную лапшу с овощами и соусом "Камикадзе" и салат из спаржи. Лапша, смачно залитая соевым соусом и смешанная с поджаренными на каком-то прогорклом жире овощами, - самая настоящая гадость. Очень солено, в том виде, в котором подано, есть вообще невозможно (может, там соуса двойная или тройная порция - поэтому он называется "Камикадзе"?). Спасла спаржа, которая была совершенно пресная, ничем не приправленная. Удовольствия никакого, но пришлось давиться, так как терпеть приступы голода для меня сложнее, чем поедать несъедобное. Потом пришлось заедать яство активированным углем. В этот день из фаствока заказали многие коллеги - ни одного положительного отзыва я не услышала.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "FASTWOK Служба доставки суши и еды в коробочках отзывы"

2011-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятс

Рассказал Аноним

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраива

Рассказал Михалыч

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

Представители на SravniViberi