Старофармацевтические Препараты отзывы

Омск, Чернышевского, 23 - 16 офис, 1 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
89088019661, 89088019749, 89502100006, 89514085240, 83812956132, 83812502992, 89502162122, 83812328898, 89087907512, 83812274949, 89533911035, 83812263190, 83812363560, 83812274343, 89502100005, 89087909288, 89502100007, 89087931879, 89509582552, 89509582555, 89502161415, 89040794444, 83812503334, 83812665538, 83812667759, 83812384331, 83812770660
Просмотры: 108
Комментарии: 12
Кемеровская ул., 7/1, оф. 16
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Старофармацевтические Препараты отзывы

Отзыв №12

Хожу достаточно часто в эту аптеку. Цены приемлемые. Пока еще не встречалась с тем, чтобы мне продали препарат с истекшим сроком годности. Фармацевты всегда дадут дельный совет, если вам это необходимо. Пока эта аптека меня не разочаровала. Надеюсь, так будет и дальше.

Отзыв написал "Cutie Cutie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу предостеречь покупателей!!!Помимо "космических" цен в данной аптеке (в других их филиалах в зависимости от местонахождения дешевле намного), обращайте внимание на сроки годности!!!!Был куплен детский Нурофен с истекшим сроком!!!С фармацевтом нет смысла выяснять что-либо, а вот руководство пусть возьмет на контроль!

Отзыв написал "Gubk@"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Зашёл в аптеку в 20:32,внутри была женщина,жестами показала что аптека закрыта,аптека ведь работает до 21:00, по крайней мере так написано в 2 гисе,безобразие,работники закрывают аптеку раньше времени

Отзыв написал "Aleksandr Averin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2018-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Можно было бы оставить минусовой отзыв, я бы оставила! Хамское и свинское отношение фармацевта Порубенко Оксаны Александровны было ужасным опытом посещения данной аптеки. Такое ощущение, что набрали персонал с улицы! Когда подошла к кассе забыла название таблеток которые мне нужны, попросила подсказать аналогичные лекарства на что она сказала вспоминайте и отойдите от кассы и попросила девушку стоящую за мной говорить, что ей нужно. Я сказала, что это не правильно и я хочу получить консультацию какие лекарства мне подойдут. Она цокнула и тяжело вздохнув говорит ну попробуйте "название" может помогут. А стоимость их под 500 рублей за маленький пакетик... Я попросила, что нибудь подешевле, на что она сказала либо берите либо не задерживайте очередь. Забавно! В общем оставила отзыв в книге жалоб и обязательно зайду посмотреть на то, что мне напишут в ответ!

Отзыв написал "Tatyana Chicherina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2018-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ставлю 3, т.к. дорого и парень - фармацевт не компетентный, то не то даст, то вопросы глупые задает, хотя в рецепте все написано. И у него ни когда ни чего нет, базой что ли пользоваться не умеет...

Отзыв написал "evgenya.v.k"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Доброго времени суток!:) Начнёёём) Аптека в данном микрорайоне единственная,поэтому по пути домой многие заходят именно в неё. Бывал там и я. Ассортимент довольно приличный. Это радует. Но! Товар сам себя не продаст. Фармацевтом остался очень не доволен. Женщина зрелого возраста всегда встречает с недовольным презрением типа,, ну что надо?,,. Это безусловно отталкивает. Остаётся только простить человеку ее такое отношение к жизни,к людям,к себе. И, взяв нужный препарат, оставить ее в покое. Но! Однажды,зайдя снова в эту аптеку,я спросил есть ли в наличии конкретный препарат с конкретной дозировкой и сколько он будет стоить,снова встретив этот недовольный взгляд,услышал что-то типа,,тишины и бубнения себе под нос,,. Затем фармацевт встала и пошла к полкам с лекарствами. Молча. Хотя я ждал цену. Она же принесла уже само лекарство и только тогда озвучила совсем немаленькую цену. Поскольку лекарство было нужно сейчас,решил взять и уже уйти от неё. Рассчитавшись, уже на выходе мой пытливый ум решил взглянуть на чудо коробочку. И каково же было мое удивление,когда я увидел препарат нужный мне,но совсем в другой дозировке. Вот откуда такая заоблачная цена. Пришлось разворачивать коней и возвращаться снова к этой ,,милой,, барышне. Указав ей на ее ошибку в дозировке,она сказала,,я знаю. У нас только такой. ,, ??????? Это как так? Лишь бы продать? Я естественно забрал деньги и хапнул волну ее негатива,которая разбилась вдребезги о мое сочувствие к ней. Так относиться к своим обязанностям нельзя. Это здоровье людей,а не рынок. Хочется верить,что руководство примет это к сведению. Нет доверия и желания больше к вам ходить. Ну а вы,дорогие жители этого микрорайона,будьте бдительны и все держите под контролем. Человек учился на фармацевта, а довериться ему опасно. Как-то так...

Отзыв написал "Milan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Очень интересно!!!На аптеке вывеска 24 часа,но на самом деле аптека не работает.И зачем тогда звонок?Срочно нужно было лекарство,так как было закрыто пришлось ехать на Сибади.

Отзыв написал "Яна Малиновская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2017-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ужасная аптека с не очень понятным и грубым отношением людей в ней. Двуличная заведующая с короной на голове, с которой очень неприятно общаться. Не рекомендую аптеку, больше никогда не пойду!

Отзыв написал "Лилия Хакимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хочу рассказать о женщине, которая сидит в кабинете. Очень грубо разговаривает с клиентами аптеки. Во- первых, не может поднять свою пятую точку со стула и выйти и , во-вторых, не может в нормальном тоне поговорить с клиентом и в нормальном тоне объяснить все . Вместо этого она перебивала сотрудника аптеки (фармацевта), начала просто грубо мне, что-то в спину орать с кабинета. На месте руководителя, я сделала бы ей ВЫГОВОР. Работа аптеки зависит от клиентов, которые приходят за препаратами. Лично я, больше в ВАШУ аптеку не пойду!!! и никому больше не посоветую!!!

Отзыв написал "Галчонок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2016-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Появился безналичный рассчёт. Наконец-то! Спасибо Вашему руководству. Цены немного дороже, чем в Фармакойпейке. Зато круглосуточно работают.

Отзыв написал "Mover"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

На дворе 2014 заканчивается. В 2гис указан безналичный рассчёт. А на самом деле его нет. Стыдно товарищи!

Отзыв написал "Mover"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Обратился с просьбой подобрать препарат для лечения простуды, который отвечал бы некоторым особенностям (лактация). Фармацевт посоветовала противовирусный препарат, с сомнительной репутацией и высокой стоимостью (435 руб.) . Уточнив у неё об эффективности, получил утвердительный ответ. После приобретения, позвонил человеку, которому данный препарат предназначался и услышал негативный отзыв о препарате и предложением сдать его обратно в аптеку. Через несколько минут (менее 5) вернулся в аптеку, предварительно почитав отзывы, где мне в возврате отказали сославшись на постановление правительства. Не отрицаю, по закону сотрудники аптеки правы, но существует человеческий фактор, по которому можно было пойти на уступки. Привел аргумент что препарат сомнительного действия, получил ответ: приходите с рецептом! Попросил книгу отзывов и предложений, получил несколько раз отрицательный ответ. Дома почитали отзывы о препарате, где пишут что не понятно вреден он или нет при наших обстоятельствах. Данная аптека находится в удобном месте расположения, но больше туда не пойду, т.к. осталось негативное ощущение.

Отзыв написал "ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Старофармацевтические Препараты отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi