Capitol отзывы

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., 8 Марта улица, 8-В Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 29
Телефоны для связи
83512639600, 88435000059, 83422206665, 83422493050, 83422206621, 83433116070, 83812218255, 83472936783, 83472936289, 83912008144, 83452350185, 83452555845, 83832183765, 83832183723, 83433713710, 83433713717, 83512636435, 83517995545, 88435000058, 83452759701, 83452759879
Просмотры: 52
Комментарии: 29
«Capitol» - сеть салонов, специализирующихся на продаже изделий из кожи и меха, работает в России с 2002 года. Сегодня «Capitol» представлен в 10 городах: Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Уфе, Тюмени, Казани, Новосибирске, Сургуте, Красноярске и Омске. Каталог компании предлагает большой выбор одежды европейского качества по выгодным ценам. В магазинах «Capitol» вы сможете приобрести верхнюю одежду на любую фигуру и вкус: кожаные куртки, дубленки, шубы, сочетающие в себе элегантность, стиль и последние тенденции в мире моды. Компания проводит ликвидации коллекций, так что у вас всегда есть возможность приобрести качественную одежду по выгодной цене.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Capitol отзывы

Отзыв №29

У ваших маркетологов все в порядке с головой? Звонить в 10 вечера и рассказывать про новое поступление меха - это по-вашему привлечёт клиентов? Принципиально теперь не зайду в этот магазин.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Идеальный продавец-консультант -- это тот, который появляется именно в тот момент, когда нужен покупателю. Но при этом его не видно, когда покупатель в его помощи не нуждается. Искала себе обновку к зиме и зашла в Капитоль. Только переступила порог магазина, сразу налетели продавцы-консультанты. На их вопрос "Ищите что-то конкретное?", ответила, что пока хочу просто осмотреться. И вот тут началось. Два продавца-консультанта стали приносить мне все подряд: пуховики, пальто, парки, куртки... Я с мужем обсуждаю модель пальто, продавцы с двух сторон тараторят: а вот у этого пальто меховые карманы, а вот здесь подкладка из овчины -- зимой будет тепло... Спасибо, но у меня есть глаза и руки, и, наверное, я сама решу подойдет мне это пальто и будет ли мне в нем тепло. В конце концов, я в данный момент общаюсь с другим человеком, и то, что делают ваши продавцы просто неприлично. В общем, не выдержав такого напора и не пройдя дальше даже второй стойки, я ушла из магазина.

Отзыв написал "CoolLyuba"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Магазин на первый взгляд мне показался дорогим и сервисным,ключевое слово "показался"...я пришла в данное место стажироваться продавцом консультантом,пришла в магазин с целью усвоить полезную информацию по продажам верхней одежды, и как правило разбираться во всём огромном ассортименте магазина,ведь для качественной работы на мой взгляд это необходимо,в итоге я увидела не дорогой магазин а базар вокзал с неграмотным , хамоватым персоналом, ощущение что практически каждая эта женщина пришла с рядов левобережной оптовки,продают по типу (вам красиво забирайте) по ассортименту по хамски отказали в помощи,да и присмотревшись к антуражу магазина была не в восторге, висят шубы по 100,200 и даже 400 тыс и все на покоцаных плечиках,нет рекламы,в магазине нет маркетинга,вывод огромным магазин с безумно дорогим товаром ,и отсутствием сервиса( от антуража до компетентного продавца)

Отзыв написал "Александра Ефимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Доброго времени суток! Около месяца назaд задумала прикупить меховую шубку. Как говориться, готовь сани летом) Зашла, все супер, встретила вежливая миловидная девочка. Померила несколько моделей, выбрала самую красивую) Рассрочка на тот момент была идеальным вариантом! И тут позитив закончился... очень обидно на самом деле, что из-за Вашего кредитного специалиста я ушла без обновки! Ощущение, что от меня хотели быстрее избавиться, на мои вопросы по договору специалист ( Полина или Алина) отвечала нервозно, будто я в чем-то перед ней виновата. Хамство какое-то:( Уважаемые сотрудники, с таким сервисом далеко не уедешь... Я не знаю, что у данной женщины произошло, да и меня это как клиента не должно волновать, но помимо своего настроения, она испортила мое(( а ведь должно быть наоборот! Тем более, что я ничего не купила... как -то так(

Отзыв написал "Kisa 252525"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Покупала в капитоле шубу. Персонал конечно вежливый но....... одно но. Не покупайте там ничего обманут вводят в заблуждения и концов не найти они всеровно правы будут. На чеке одна цена а платить так называемую рассрочку другая и ни каких обьяснений не дают когда оформляешь рассрочку. зачем обманывать людей. Ужас один это еще мягко сказано.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Месяц назад купил супруге шубу. После двух недельной носки шуба начала конкретно линять, мех вываливается кусками, несмотря на высокую цену. В магазине обратно принять отказались, сказали, что это вы сами ее испортили, отвернулись и ушли. Мы в шоке. Подаем в суд.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Большой выбор шуб и дубленок. Очень красивые модели. Сейчас идет хорошая акция на товар. Магазин очень большой и выбор огромный. Я покупала здесь шубу из норки, когда была распродажа купила с 30% скидкой. Очень довольна свое покупкой. Модели очень интересные не как везде. Много верхней одежды из кожи, но мне кажется кожа уже не столь актуальна. Также можно купить неплохую дубленку. Выбор есть.

Отзыв написал "Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22

В июне этого года я купила кожаную куртку в магазине "Капитоль". Куртка мне понравилась и цена ее устроила, но вдруг начал распарываться рукав (видимо нитки гнилые). Я принесла куртку обратно в магазин с просьбой поменять ее, так как гарантийный срок еще не закончился, в ответ на мою просьбу заявили, как же они ее продадут, если я ее уже надевала. Когда я сказала, что они не должны продавать некачественные вещи с гнилыми нитками, куртку у меня приняли и сказали, что мне позвонят. Прошел целый день, но звонка из магазина я не дождалась. Позвонила сама в магазин и получила ответ, что они мне перезвонят после 9-ти часов вечера. Вот такой вот сервис в магазине "Капитоль". Действительно они не любят, когда им возвращают не качественные вещи. Так что, будьте внимательны при покупке в этом магазине, а я буду ждать звонка из магазина после 9-ти часов вечера.

Отзыв написал "Mika­bo54"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Брала дубленку из альпаки 2 года назад. Как ни снимаю, мех обсыпается и прилипает на одежду постоянно. Уже боюсь ее надевать, если я в черном. Обломанные шерстинки сразу же на одежде! Очень пожалела, что купила ее, свиду красивая очень ,изнутри сыпится. Еще карманы изнутри практически сразу разорвались,сама зашивала, чтобы ключи не выпали .

Отзыв написал "Businka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Магазин верхней одежды и мехов очень популярный и очень хорошо разрекламированный особенно ренатой литвиновой, все очень хорошо сделанно , магазин очень даже не дешевый но видно что очень даже качественный и красивый очень большой выбор товаров и особенно мехов всем советую )) но не дешево ребят накопите и приходите)))а так все очень понравилось и продавщицы

Отзыв написал "4ernov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №19

несколько лет назад приобрела себе шубу в этом магазине.на тот момент было все очень хорошо в плане выбора,персонала и даже тех же скидок.на этой неделе приехали с дочерью чтобы взять и ей шубку,и тут мы были в шоке из консультантов на нас даже глазом никто не повел хотя мы бродили около 40 минут .в общем ушли не с чем ,ведь если даже продавцы не заинтересованы в продаже своего товара то почему мы должны его покупать .купили шубу в другом месте

Отзыв написал "grichenko76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Вначале января купил дублёнку, при покупке неуверенность вызвала молния. Все сомнения в качестве развеял сам директор, как он сам с гордостью представился, уверял в надёжности и длительном использовании. Через две недели молния подвела, она просто развалилась, произвели замену молнии. В итоге молния была подобрана самая дешёвая, внешний вид был потерян, как и потеряли доверие слова самого директора. Самого простого извинения я не услышал, жаль того директора, который врёт в лицо покупателю. Выбрав м-н "Капитоль" я ошибся. Не повторяйте моих ошибок будущие покупатели!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Были в Капитоль с подругой - правда очень хороший выбор, но для нас оказалось дороговато! Продавцы просто класс, мы их сразу предупредили, что возможно ничего не возьмем. Так они не бросили нас, а предложили наоборот померить несколько моделек, сказали, что на будущее, возможно вы приедете в следующий раз к нам и купите) А может им скучно просто было)

Отзыв написал "Яночка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Посетили салон с целью выбора шубы из норки или лисы.Но скажем так,сразу при входе в магазин нас встретили не очень дружелюбные взгляды...После того как я рассказала свои предпочтения к шубе,мне стали предлагать варианты.Я сказала,что во всем городе не могу подобрать себе шубку из норки,на что нам ответили что в их салоне мы найдем что угодно ,т.к.это самый лучший салон в городе!Но после примерки нескольких предложенных вариантов продавцы -консультанты были в недоумении почему же мне ничего не нравится?!Ведь по их мнению все шубки так хорошо сидят!Шубу лисы мне вообще некорректно преподнесли!Даже писать не хочется...На мое заявление,что ни одна модель из норки мне не подходит девушки сделали огромные глаза и недоумевающий вид!Вообщем жаль что в таком приличном магазине работает такой не воспитанный и не вежливый персонал!Больше в этот магазин не приду.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Отвратительное отношение к покупателям. Заходили около месяца назад в данный магазин. Подробнее: продавцы данного магазина имеют право судить человека по его возрасту и внешнему виду. Зашли с другом не посмотреть, а именно приобрести ему из мужской коллекции шубку. При входе обычно либо здороваются, либо спрашивают чем помочь. Но тут консультант просто в спины крикнула: "Че надо?". Извините, но на рынке так не обращаются к клиентам! Вот только когда начали мерить муж. коллекцию, консультант переменилась в лице, сбавила тон, когда поняла, что мы возможные покупатели. Принципиально нет желания туда идти из-за такой ситуации. Шли целенаправленно за покупкой к Вам! Если я не в норковой шубе и не в бриллиантовом колье до колен, это еще не значит, что у меня нет денег, чтобы со мной так "общались".

Отзыв написал "Лана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Магазин популярный, но очень темный внутри. Плохое освещение, изделий толком не видно. Маленький выбор больших размеров от 52....Полно моделей 44-48...Обслуживание среднее. (Не вдохновило!). Посмотрела их выбор - развернулась и ушла....

Отзыв написал "ОиД"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Покупала сегодня кожаный плащ. При оформлении покупки вручили шарф якобы "в подарок". Уже дома, изучив чек, вижу, что в нем кроме плаща значится шарф по цене 1800! Неприятно, что так обманывают и разводят на деньги, как будто на рынке.

Отзыв написал "Victoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Первые холода дали мне возможность "выгулять" мою дубленку, купленную летом в Капитоль. И тут же проявились первые неудобства, связанные с дубленкой. Первый момент - это не неудобство, это был брак, причем, производственный. Его устранили в магазине (отошел шов). Второе неудобство проявило себя в том, что дубленка линяет. На темной одежде под ней остается очень много ворса. Сам подклад дубленки суховат и ворс ломается в руке, если сильно сжать. Я обратилась в магазин с этой претензией, на, что мне ответили, что это все в порядке нормы, а если я начну выделываться, то "мне поотрывают карманы и скажут, что так и было" (цитата). Все попытки вернуть разговор в русло беседы продавца и покупателя ни к чему не привел. Кассир Оксана на любой вопрос отвечала по-хамски, либо вообще уходила от ответа. Собственно, дубленку я забрала от греха подальше связываться с этой конторкой, которой самое место где-нибудь на рынке. Буду обращаться в независимую экспертизу.

Отзыв написал "Тата Кротова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Китайские шубы по цене завышенной даже для Греции.Качество меха отвратительное.Неужели кто-то еще покупает у них?

Отзыв написал "Елена 80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Прошлым летом в период распродажи купила в Капитоль себе очень симпатичную дубленку! Покупкой осталась довольна, зиму она пережила без проблем, ходить было удобно, тепло и очень красиво) Выбор в магазине очень большой, но закупаться лучше в распродажу, ибо так дорого выходит!

Отзыв написал "Ника Пашнина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2016-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Неделю не проносила дубленку, уже отклеился клапан у кармана! Это что у нас за качество за 45000 тысяч такое? Еще предложили заклеить или поменять. Я себя чувствовала бомжом в ней со свалки. Я хочу спросить производителей: а что, в 30 градусный мороз она вообще развалится? И пойду голой по улице, да? Это вообще как, а? Слов просто нет и девочки ваши хамки! Мех пересушен и лезет, заламывается! Пусть ваша организация прокомментирует ваше качество по отношению к вещам. Его не на три дня берешь, а на лет пять в среднем. У вас просто наглости нет предела!

Отзыв написал "Марианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Борьба консультантов за проценты с продаж вызывает смех и жалость. Примеряла пальто, ношу 44. Консультант активно предлагала вариант большого размера, утверждала, что сейчас очень модно носить "овервейт", мой вопрос "какой это размер" - игнорировался. Сняла, сама посмотрела - 48))) В это время остальной персонал собрался на диванчиках в центре торгового зала. Барышни громко и активно (не подбирая слова) обсуждали пикантные подробности своей жизни) Балаган. А выбор хороший.

Отзыв написал "vestaliaparker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Это просто пипец.Сегодня была в этом магазине-там акция-купи одно изделие, второе в подарок. Там на ценниках 2 цены, одна зачеркнутая. Мне была нужна норковая щуба. Так вот, если вы покупаете норковую шубу за -внимание-238000 рублей -это по зачеркнутой цене- то можете купить второе изделие на сумму, не превышающую эти 238000 рублей. По незачеркнутой цене эта шуба стоит 138000 рублей, т.е. вторую такую вы не купите-не уложитесь даже в эту запредельную цену. Я в шоке - шубы дурацкие, нет ни одной цвета махагон, все какие то обтянутые и куцые. Я видела шубы за 80 тысяч ничуть не хуже, а даже лучше, а у них по 138 тысяч. Полный отврат,Запредельные астрономические цены.

Отзыв написал "nadezhdinadezhda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Это просто пипец.Сегодня была в этом магазине-там акция-купи одно изделие, второе в подарок. Там на ценниках 2 цены, одна зачеркнутая. Мне была нужна норковая щуба. Так вот, если вы покупаете норковую шубу за -внимание-238000 рублей -это по зачеркнутой цене- то можете купить второе изделие на сумму, не превышающую эти 238000 рублей. По незачеркнутой цене эта шуба стоит 138000 рублей, т.е. вторую такую вы не купите-не уложитесь даже в эту запредельную цену. Я в шоке - шубы дурацкие, нет ни одной цвета махагон, все какие то обтянутые и куцые. Я видела шубы за 80 тысяч ничуть не хуже, а даже лучше, а у них по 138 тысяч. Полный отврат,Запредельные астрономические цены.

Отзыв написал "nadezhdinadezhda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Это просто пипец.Сегодня была в этом магазине-там акция-купи одно изделие, второе в подарок. Там на ценниках 2 цены, одна зачеркнутая. Мне была нужна норковая щуба. Так вот, если вы покупаете норковую шубу за -внимание-238000 рублей -это по зачеркнутой цене- то можете купить второе изделие на сумму, не превышающую эти 238000 рублей. По незачеркнутой цене эта шуба стоит 138000 рублей, т.е. вторую такую вы не купите-не уложитесь даже в эту запредельную цену. Я в шоке - шубы дурацкие, нет ни одной цвета махагон, все какие то обтянутые и куцые. Я видела шубы за 80 тысяч ничуть не хуже, а даже лучше, а у них по 138 тысяч. Полный отврат,Запредельные астрономические цены.

Отзыв написал "nadezhdinadezhda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

До этого обошла много салонов кожи и меха, в Капитоль зашла по призыву красивой и яркой рекламы Ренаты Литвиновой- "не совершайте покупку не увидев Капитоль!" Так вот, что я вам скажу - увидела и БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ и другим не посоветую! На входе консультанты прямо набрасываются со своим мега-агрессивным обслуживанием, преследуют по залу прямо след в след с 1-го по второй этаж, как воровку - противно! На мою просьбу посмотреть все самой и не комментировать - реакции ноль, сервис мягко говоря странный, если не сказать большего. Я взрослая дама, выгляжу прилично, зашла в норковой шубе. Продавец - возрастная "девушка" светловолосая с короткой стрижкой и без бейджа, мне сделала замечание, как школьнице начальных классов, что я фотографирую понравившуюся мне вещь, как же так. А мне, простите, элементарно после такого пройденного количества салонов надо просто было посоветоваться с супругом, прежде чем так на раз два выложить минимум 50т. р. за обновку.

Отзыв написал "Ольга Софронова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Вот и я добавлю. Как правило, не хожу по подобным магазинам без определенной цели и средств, визуализация и так работает. Смотрела для себя кожаную куртку с конкретным интересом. Салон большой, много оригинальных моделей, порядок цен не самый средний, скорее всего надо жестко торговаться. Но рассмотреть варианты, а уж тем более померить их, возможности и близко не представилось. Покупателей в магазине не было, "восток - тело не тонкое" находился на диванчике, такой аля турецкий вариантец, когда впаривают авто на прокат или мега карпеты по 25 к. в английской валюте, он зорко посматривал за тусующимися продавцами и мной. Как только я появилась, на меня сразу набросились, оставив дистанцию чуть меньше полметра, нависая надо мной со спины: "Давайте покажу" и т.д., и олицетворяя яростную работу с покупателем, особенно это знакомо, когда рядом хозяин и надо показать, что ты такой отвественный, а покупатели почему-то не покупают ничего, и нет, блин, продаж! Когда ответила, что пока присматриваю, никто и не думал отдалиться, просто встала рядом О_о... На меня уже смотрел весь магазин ;) За такое внимание, конечно, спасибо, но главный то интерес упущен) И, если честно, не ждала от клона Европы-Азии только в отдельном помещении даже отдаленного намека на какой-то сервис и особую клиентоориенттрованность, потому только что лицом в нем торговала Рината, нужна была просто куртка ;)

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сегодня покупал кожаные куртки себе и жене. Выбор хороший,цены приемлемые. Обслуживание хорошее(судя по отзывам повезло с консультантом). Свободные консультанты,действительно тусуются на диванчике и хихикаю(в присутствии клиентов можно вести себя поскромнее) видимо не от большого ума.

Отзыв написал "Евгений Маевский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Покупая здесь шубу,была уверенна,что покупаю настоящую норковую шубу,поскольку не спец в мехах,мне впарили что это норка с датского аукциона,теперь понимаю,что это просто напросто - ондатра,я в шоке.Тем кто не разбирается в мехах советую быть очень внимательными.они пропихивают вместо норки - ондатру, прежде чем совершить покупку, сто раз подумайте и проверте,если вам в паривают что это аукционный мех, спрашиваете сертификат.

Отзыв написал "Надежда Крюкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Capitol отзывы"

2015-01-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi