Glenfield отзывы

Москва, ул. Вавилова, д. 3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 36
Телефоны для связи
88314337431, 88312578499, 89228223740, 83422386979, 84959262339, 89162673725, 89162675683, 84952299807, 84952257463, 89168292590, 84957814314, 89104031764, 84952313316, 89168293487, 89162674923, 84959129889, 89162672764, 89168293447, 89162674487, 89168292676, 84952588843, 89168295065, 89162670554, 89104031182, 84957814377, 89162672521, 84956045978, 84959892722, 89162674886, 89168292450, 84995502106, 89168293946, 84957817033, 89162673616, 89104034583, 89162675537, 84959871462, 84959564271, 89104032176, 84956441998, 89162673624, 89168293564, 89162675320, 89162673694, 89162675170, 89162675281, 89168293828, 89778781970, 89162668553, 89162668251, 89104033795, 89162668557, 89162675403, 89162668130, 84957835872, 89162675374, 88122442598, 88122442590, 88124493273, 89626866252, 88124483270, 88122447595, 88124482467, 88312963880, 88314382878, 88314344594, 89871137585, 88314351280, 88312202325, 88312963872, 88462500288, 88435000074, 83812925187, 83812662000, 83812390970, 88003336028, 83472466494, 83472936976, 89600003663, 88512447973, 84932933191, 84012533836, 83466491914, 89603298375, 83022210044, 83452790519, 83452792431, 88452265112, 88452265111, 88452265778, 83422919194, 84959262341, 89215321558, 84992437617, 89162675017, 89162671644, 89104031326, 89162675128, 89104033504, 89514232310, 89514232306, 89514232304, 88469798909, 84852582543, 84957839549, 84957839548, 84953632228, 84957455094, 84957975818, 84812645174, 84951507028
Просмотры: 86
Комментарии: 36

   

GLENFIELD la maglia punto… GLENFIELD. Трикотаж и точка…

В 1976 году в городе Куинто де Тревизо, в производственном центре Венецианской области, появились на свет изделия с этикеткой GLENFIELD. Это были джемперы, пуловеры и кардиганы в старом английском стиле, которые вот уже более 35 лет продолжают завоевывать все новых и новых поклонников во всем мире.

На сегодняшний день на рынке трикотажа GLENFIELD представляет одни из самых больших коллекций трикотажа как зимнего, так и летнего сезона, в котором практичность и удобство трикотажных вещей сочетаются с элегантностью отделки, великолепным дизайном формы и цвета. В каждом сезоне трикотажная коллекция дополняется линией швейных изделий, чтобы клиент мог подобрать себе гардероб в своем собственном неповторимом стиле.

GLENFIELD ориентирован на независимых и уверенных в себе элегантных мужчин и женщин с безупречным вкусом, умеющих видеть в простых формах изысканное содержание.

Итальянская марка GLENFIELD хорошо узнаваема во многих странах Европы. В России GLENFIELD появился в 1994 году. На сегодня – это крупная сеть магазинов в Москве, в Санкт–Петербурге, а также магазины во Владивостоке, Якутске, Иркутске, Магадане, Астрахани и других городах России.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Glenfield отзывы

Отзыв №36

Две женщины при посетителях обсуждают внутренние дела, кто что заказал, какие бумаги какие что. Спорят. Неприятно слышать. Одна очень пафосная , видимо директор, обсмотрела меня со всех сторон оценивающим взглядом. Неприятно. Я вроде не выгляжу одетой дёшево. Точных сроков когда будет кашемир назвать не могут. Короче зажрались просто ребята. В вояже гораздо лучше консультанты

Отзыв написал "snab.tex72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Вещи симпатичные и качественные, много натуральных материалов, интересный крой. Цены даже без скидок более чем доступные. Но вот обслуживание. Девочки и мальчики продавцы ржут в голос, обсуждают каких-то своих знакомых, весьма неохотно отзываются на вопросы покупателей, ведь те отвлекают их от увлекательного трепа или отправления СМС-ок. За 15 минут до закрытия продавцы начали гасить свет и выгонять всех посетителей, походили к кабинкам и громогласно объявляли "прямо сейчас снимаем кассу" и т. д.

Отзыв написал "Юлия Стрижова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2018-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №34

"Glenfield" магазин женской и мужской одежды. Большой ассортимент различной одежды, все цвета разные, есть яркие, есть темные. Одежда все простая и очень удобная. Каждый может найти себе что нибудь интересная. Покупали с мужем здесь себе свитера, носим с радостью. Качеством довольны, сколько раз стирали, ничего с ними не стало.

Отзыв написал "keksik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №33

По рекомендации знакомой решила купить шерстяную кофту. Кажется из мериноса. Водолазка тонкая. Приятная к телу. Много разных цветов, но я взяла темно синюю. Надеюсь в ней действительно будет тепло и скатываться не будет. Мне повезло, что пришла в период скидок. -30%. Учитывая, что вещи здесь дорогие - скидка очень кстати. Кашемировые водолазки тоже классные, прям очень мягкие такие пушистые. Но даже со скидкой цена в 7 тысяч... Надеюсь моя из шерсти мне понравится. Потом куплю ещё из кашемира. Если скидки будут) а они очень редко тут. Продавец более менее по общению. Когда мы выбирали, в магазине была директор, тоже что-то смотрела. И продавец и директор постоянно общались. Неужели нельзя сделать это после того, как обслужишь нас? Или это принято делать только если приходят богатые люди, берущие по 10 вещей?

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2018-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №32

На прошлой неделе в выходной день решила выбрать подарок для сестры, посетила ваш магазин, крайне была не довольна персоналом, а именно кассиром. Эта женщина сначала подошла ко мне с очень недовольным лицом и зло мне сказала, что я смотрю не свои размеры, после чего отошла к другой девушке и нецензурно выразилась: "Я же сказала, что там большие размеры, и все равно там копает". Прошу вас разобраться с этой ситуацией.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Очень нравится одежда и с удовольствием ношу! Но как дурят покупателей - удивляет! Для вашей сети особенно удивительно! При покупке нескольких вещей кассиры пробивают самую дорогую в количестве приобретаемых! Не денег жалко, а вашего отношения в покупателям!

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Уважаемые соискатели!
Не тратьте своё время!!!
Мне позвонил некий мужчина, представившись отделом кадров (как я потом выяснила, Дмитрий Панин). Пригласил на собеседование. Уже на стадии разговора по телефону закрались сомнения. Неприветливый человек, вести переговоры не умеет, но при этом видно, что большой начальник, привыкший командовать. Время назначил строго в 11:30. Ок. Приехала в 11:20. Вход в офис расположен в самом магазине, в подвале.
Охранник указал на дверь, я спустилась вниз. Позвонила Дмитрию.
- Да.
- Добрый день, мы договаривались о собеседовании на 11:30. Я уже подошла, нахожусь возле лестницы в подвале.
- Ждите.
И все. Я присела на стульчик (там стояли два сильно потрепанных стула, огнетушитель и небольшой столик). Впечатление от подвала - угнетающее. Неухоженное мрачное место. Мимо периодически проходили сотрудники, но никто не поинтересовался моей персоной. Спустя полчаса мне уже стало не интересно ждать. Позвонила еще раз. Но Дмитрий звонок сбросил. Медленно собралась, всё еще надеясь, что кто-то выйдет и извинится за ожидание. Какое там! Ушла от туда молча.
В итоге никто даже не перезвонил!
Господа руководители компании!
Это так вам нужны хорошие сотрудники?
Мне повезло. Ленинский проспект - мой район, и мне все равно надо было зайти на почту неподалеку. Так что я не пострадала. Разве что узнала об еще одной компании, в которую НИ НОГОЙ!
А если бы соискатель был издалека?!
Заставлять соискателя ждать 40 минут (40 минут, Карл!) без объяснения причин (и сбрасывать звонок) - это неуважение, которое говорит само за себя. Можно было бы смс прислать, мол "Простите за форсмажор, срочные переговоры". Я бы поняла, всякое бывает. Но такое отношение - это ОГРОМНЫЙ МИНУС В КАРМУ ЭТОЙ ФИРМЫ! Сразу ясно, что в этой компании квалифицированных сотрудников не оценят. Пунктуальность? Нет, не слышали.

Так что... Делайте выводы, уважаемые соискатели. Не тратьте драгоценное время на тех, кто вас не ценит.

Отзыв написал "Дизайнер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Нет Маленькая з/п,полное несоблюдение ТК,некомпетентное руководство,постоянные кражи,в связи с этим вычеты из з/п сотрудников,продавцы и администраторы работают и за грузчиков и за курьеров,незаконные штрафы.Перечислять минусы можно очень долго,т.к это самая настоящая шаражкина контора.

Отзыв написал "rina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Сегодня зашла в магазин на Тверской, обратилась к продавщице (женщина с рыжими волосами) за размером, продавщица отказалась помочь, сказала, смотрите сами, чего вы у меня спрашиваете, при этом демонстративно начала поправлять вещи на вешалке, которые я смотрела. Я спросила, какой размер на манекене, продавщица сказала, что смотрите сами, вроде XS. Я подошла к манекену и стала снимать вещь, ко мне, грозя пальцем (!), побежала продавщица с криками, что я должна была попросить у нее снять вещь, и оттеснила меня от манекена. После этого у нас с ней произошел конфликт, после чего продавщица стала выгонять меня из магазина, я попросила жалобную книгу, она отказала и сказала, что натравит на меня охранника, стала вырывать телефон, на который я пыталась снимать этот инцидент и толкнула меня, когда это делала. Я пригрозила вызвать полицию, она сказала, что ей плевать, но телефон отпустила. Когда выходила из магазина, вслед мне она бросила "истеричка". Никогда за всю свою жизнь я не сталкивалась с такой ситуацией. Буду Показать полностью

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Хорошие вещи Ужасная фирма.Зарплата в конвертах,никакого соцпакета.Отвратительное отношение территориальных менеджеров,и,вообще,всего руководства к персоналу.Карьерный рост до администратора-это "потолок",так как выше все свои(но,к сожалению без мозгов).Очень жаль,вещи хорошие,качественные,сама люблю покупать в этом магазине,но внутри компании творится бардак.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Работала я в ТРК Щука в магазине Glenfield в женском отделе. Проработала всего два месяца , так как больше не выдержала. За эти два месяца в подсобке , я успела зашить 40 -50 шмоток, которые позже заставляли продавать меня. А сели их возвращали, то , мол, " В главный офис вам надо, ибо вещь стиранная и не подлежит возврату" и т.д. Пуговицы вечно отваливаются от блуз, джемперов, рубашек и поло. Вечные зашивания каждый день. Там два администратора. Одна адекватная, темненькая. А другая, рыжая сволочь, которой лишь бы придраться к чему нибудь. Работала я нормально. Обслуживала покупателей, предлагала им еще одежду, беседовала с ними и помогала в их выборе. Так же, складывала вещи, вечно поправляла стопки, и т.д, 12 часов на ногах, из них перерывы только в 12 , и то по очереди каждый на 15 минут. По-скольку сотрудников там штук 6 , то только через полтора часа ты можешь спокойно попить чайку. Следующий в три и на 30 минут, и ибо я была самая молоденькая из всех пятидесятилетних мымр, то шла на обет я только около 5 -6 часов. Ноги ужасно ломило и я просто сидела на стуле и отдыхала. Следующий перерыв в 6 часов на 10 минут. И все. дальше работай как хочешь. В туалет отпускают с презрением. Если плохо себя чувствуешь это никому не важно. Вечно пилят мозги и делают замечания, когда ты только дви минутки постоял и облокотился куда то. Все. "Ты плохо работаешь, если не устраивает, то вали."
Зарплата в месяц, с графиком 22, а порой и 31, и было даже 61. 16-17 тысяч рублей, белой зарплаты, и тысячи 4-5 сверху.
Коллектив никакой, кроме нескольких более молоденьких девушек. Если тебе от 18 до 30, то не иди . Ибо будут гнобить и причитать. Если старше, то будет немного легче. В общем, я жалею , что потратила два месяца своей жизни на эту хреновую работу, где ко мне относились, как к порочной тюремщице!!!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Ужасная фирма.Зарплата в конвертах,никакого соцпакета.Отвратительное отношение территориальных менеджеров,и,вообще,всего руководства к персоналу.Карьерный рост до администратора-это "потолок",так как выше все свои(но,к сожалению без мозгов).Очень жаль,вещи хорошие,качественные,сама люблю покупать в этом магазине,но внутри компании творится бардак.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №24

низкая зп, слишком высокие требования для такого уровня оплаты труда, даже порой доходящие до маразма. Стукачество и подсиживание, дедовщина и самоуправство. графики меняют как им удобно под себя. если кто-то неугоден, подделывают результаты "тайников". А чтобы стать неугодным- достаточно просто иметь свои взгляды и свою голову. текучка сильная, кто уходит сам, ког-то подставляют под увольнение, если по закону это сделать невозможно.

Отзыв написал "та.ни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2017-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Я проработала практически 4 года.С августа месяца 2014 года город Нижний Новгород,всё было неплохо до прихода нового директора Белецкого Владимира и его зам директора Шаруниной Елены-это 2 дебила,которые просто выросли ниоткуда и живут по системе Хаборда.Слова Белицкого —выну мозг и вставлю свой- будете работать так, как я вам скажу,; самое главное этот недоросль себя возомнил кем то _ ну директором не меньше ; все С уродом из деревни спать должны ; это чудо с Оренбургской области хутор Чулощный .Работал ветеринаром . Вдруг директор . Дайте вам Вальдемар , доброго здоровья и своему заму дуре конченной, с желтой карточкой из псих больницы на Ульянова . все проверено . привет Перовой— бей жидов— спасай Россию .. Именно жидов, а не евреев . Лилия Колпакова . Девочки , женщины города нижнего новгорода , не ходите работать к этим уродам. Даже если у вас денег нет, и запомните марка гленфильд не для нормальных женщин , а для быдла и шушары. За одежду , которую будете платить . Привет Руслану .

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Женский ассортимент больше подойдет на более старший возраст чем мой, а точнее от 30 и выше. Одежда повседневного характера. В осенних и зимних коллекциях преобладают вязаные изделия, что я не очень почитаю. Когда искала хороший джемперок на эту зиму, то сюда тоже заходила, но из всего многообразия не нашла для себя ничего. Грубые свитера крупной вязки мне может и бабушка связать, люблю более утонченные вещи.Да и стоит такая одежда не дешево.

Отзыв написал "Milana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Мне нравится эта сеть, - их вещи и качество. Но персонал оставляет мягко сказать не хорошее впечатление. Тебе там никогда не рады. А ведь магазинчик дешевой одежды — не дорогой, но смотрят на тебя как на гавно в дорогом бутике.

Отзыв написал "Социопат Социопатыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Я хожу в этот магазин с дочкой! Нравиться трикотаж этого бренда! магазин находиться ТЦ "МИРАЖ" нравиться коллектив работников этого магазина GLENFIELD Спасибо администраторам ! отдельно хочу с дочкой выделить администратора Наталью! Умная воспитанная знающая свою работу спасибо Наталья!

Отзыв написал "Ольга Рязанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Руководитель -Белицкий,человек без образования,полностью лишенный каких-либо моральных принципов.нагло обманывает сотрудников с заработной платой.удерживает без объяснения причин по 10 и более тысяч рублей.не пренебрегает ничем - гнобит,угрожает увольнением,открыто высказывается о том,что трудовой кодекс и др законы РФ ему не указ!!!беспередел полный творится с августа месяца 2017 года.массовые увольнения,беспрерывный набор сотрудников,которых берут на пару месяцев,затем подставляют и выкидывают без зазрения совести.по данному руководителю правоохранительные органы давно плачут.когда же им займется прокуратура и др.надзирающие органы.трудовая инспекция не реагирует на сигналы.полный беспредел и беззаконие в данном ООО!!!

Отзыв написал "Сотрудник (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Очень низкая зарплата,индексации нет уже три года. Нет никаких стимулирующих для работников. Премии вообще копейки. Да ещё и форма за свой счёт. При такой маленькой зарплате.

Отзыв написал "Валентина (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Вещи нормальные, но Замучили! Имела неосторожность, написать свой номер мобильного телефона при оформлении карточки и теперь, мне, постоянно, приходят смски! Скидки, акции, распродажи! Внесла их в черный список на телефоне, а смски ВСЕ РАВНО приходят, даже, несмотря на то, что их номер в черном списке! Я никогда теперь у них ничего не куплю! Вот таков итог навязчивой рекламы, по крайней мере, лично для меня) Мне хочется, теперь, выжечь напалмом свой номер из их базы и больше никогда про них ничего не слышать!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16

расскажу вам о руководстве ООО Чудомех и К.г.Нижний Новгород. 1. Унижения и оскорбления сотрудников в порядке вещей. 2.Невыплаты зарплаты в полном объеме постоянны!удержания и штрафы в порядке вещей.директора не имеющие никакого образования кроме церковно-приходской школы - это в порядке вещей. 3.Вычиты подоходного налога из декретных денег - это для них норма. 4.если не могут уволить неугодного сотрудника подставляют недостачей или якобы пропавшими вещами. 5.Тупость и ограниченность руководителей данного ООО налицо.Они не соблюдают Трудовой кодекс и во всеуслышание заявляют,что ТК РФ для них не указ. 6.массовые увольнения в порядке вещей. 7.постоянный набор сотрудников круглогодичный. если не получается уволить сотрудника законно практикуются подставы и ложь. 7.хорошо сидят и работают только жопализы и льстецы,которые смотрят в рот и выполняют любой каприз руководства ООО. 8.Девушки,не дай бог кому попасть туда и поработать.увидите вывеску Италлюкс бегите прочь и повторяйте чур меня чур!!! Показать полностью

Отзыв написал "Действующая сотрудница (Сотрудни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Белая зарплата мизерная,отпуска и больничные оплачивают по минимуму.Администратор ушла в декрет и получила 25000 декретных.Если будете лицемерить,задаривать подарками,кормить территориальных менеджеров,то может работа сложится,так как здесь никто не смотрит на твою работу.Никто не оценивает тебя по профессиональным качествам!Набирают кого попало,на руководящие посты ставят необразованное быдло,которое не то что управлять персоналом,двух слов связать не могут. Милые девушки,если вы уважаете себя и свой труд,не тратьте своё время и нервы попусту.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14

21 июня купила платье в магазине «flo jo»в городе Люберцы в ТЦ «Светофор». Дома примерила, решила, что размер не совсем подходит и нужно, по возможности, поменять на меньший. Сегодня прихожу (раньше не получилось, уезжала), объясняю ситуацию (я еще ничего не примерила даже). И вдруг одна из продавщиц начинает меня уверять в том, не взглянув даже на мое платье, что видела меня сегодня днем в ТЦ. Я, видите ли, мимо нее проходила в нем! Начинает рассказывать страшную историю всем окружающим о том, что мы с ней столкнулись взглядами и т. д. Скажите, это ваша корпоративная особенность – обкуренные, невменяемые, может, мечтательные сотрудники? Такое чудо вижу впервые. Как зовут, не знаю – бейджей нет, знакомиться желания не было. В итоге, она благосклонно разрешила примерить другой размер, но брать его я не стала, конечно, потеря одного клиента в масштабе вашей сети, наверное, не очень ощутимо. Но пока эта блондинка там, я в ваш магазин больше не пойду! Мало ли, что ей еще привидится, вдруг в терроризме обвинит, может бомбу у меня в сумке узрит, такое тоже бывает. В общем, довольный клиент молчит, недовольный кричит, и уводит еще 14 клиентов. Это не я придумала, а великие маркетологи современности. Спасибо за внимание. Показать полностью

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Ужасное отношение в этом магазине г. Люберцы, торговый центр "Светофор", сколько раз там бываю, продавец никогда не здоровается, никогда не поможет с размером, не посоветует. Только ходит и пренебрежительным взглядом тебя осматривает, и вздыхает каждый раз с закатыванием глаз, когда после примерки вещь не подошла и кладёшь на стойку! Ужасно, руководство поменяйте продавцов! Толку от них ноль! Теряете покупателей!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Вчера (26.04.2012 г.) была в магазине Glinfield (Т. Ц. Светофор). Ужасное обслуживание. Я в шоке! Хотела сделать покупку, взяла с полки кофточку, как ко мне 'подлетела' продавец, Сидорова Катя. Выхватывает с рук кофту и говорит: все висит в магазине, не берите с полки. Никакого приветствия и доброжелательности. Когда я ей обьяснила, что этот цвет не представлен, она ответила довольно в грубой форме: 'Что есть, то и смотрите'. Попросила администратора. Девушка (администратор) говорила по телефону, Винокурова Ирина. Не отрываясь от трубки, видимо беседуя с подругой о чем-то более интересном, долго не выслушивая меня, сказала: 'Консультант одна и не успевает вас всех обслужить' (в магазине была я с дочкой и один молодой человек). Сама она тоже видимо при 'должности' и не может помочь. После чего продолжила беседу по телефону, отвернувшись от меня. Так я и ничего не купила, хотя кофточка понравилась. Придется ехать в другой торг. центр. Магазин хороший, но к выбору персонала руководство подходит не серьезно. Надеюсь оно сделает выводы! Показать полностью

Отзыв написал "Ахмедова Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Согласно со всеми отзывами об администрации "брендовой" компании, которая называется GLENFIELD. Пока в ней будет работать Дмитрий Панин там будет бардак. будут работать их родственники, корейцы, калмыки, китайцы

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2016-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Гленфилд, Широкая 13а, Медведково, магазин полное дерьмо! Персонал хамят, работать не хотят. Управляющая вообще, набросилась на нас с мужем типа либо купите что-нибудь, либо валите отсюда. Ужас! Была там 10.11.2013 г.

Отзыв написал "Евгения Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2015-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Когда ходили за покупками всей семьёй в торговый комплекс "Армада",то моя мама и сестра надолго застряли в этом отделе женской одежды. Мама купила себе вязаную кофту на зиму, а сестра приобрела себе юбку для того, чтобы ходить на работу в офис. В отделе ещё было много женских вещей, но мне их было не оценить, скажу лишь, что цены на одежду были низкие, так как были в тот день скидки.

Отзыв написал "sasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Недавно в "Гленфилде" в Отрадном ТЦ "Золотой Вавилон" я приобрела своей маме свитер в подарок! Он не подошел ей по размеру и я пришла его обменять. Я около 15 мин. ждала в магазине администратора, тк сказали, что без админ-ра не меняют! Ее просто не было! Не дождавшись я пришла на следующий день! Слава Богу, что администратор была на месте! И в итоге чтобы поменять свитер у меня ушло 2 дня, много времени и нервов! Больше что-либо в "Гленфилде" в отрадном покупать не буду!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2015-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Маленькая з/п,полное несоблюдение ТК,некомпетентное руководство,постоянные кражи,в связи с этим вычеты из з/п сотрудников,продавцы и администраторы работают и за грузчиков и за курьеров,незаконные штрафы.Перечислять минусы можно очень долго,т.к это самая настоящая шаражкина контора.

Отзыв написал "rina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Знаю этот магазин со студенческих времен. Вроде бы недорогая женская и мужская одежда, но качество весьма и весьма радует. Вещички простенькие, довольно простого кроя и формы, но они не смотрятся дешевыми. Мне больше нравится летний ассортимент, майки, блузки, сарафаны, легкие брюки. В зале всегда немного народу, примерочные всегда свободны. Хотя это странно, место проходное - магазин расположен на углу улицы Звездинка и Большая Покровская.

Отзыв написал "Unilene"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2015-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Очень любопытное видео увидела на ютуб.Там сотрудник магазина Италлюкс Flo&Jo пьяная,сидит на рабочем месте еле ворочает языком и вместе с коллегой подделывает документы,мне показалось расходный кассовый ордер.Возмутительное зрелище!!!Просто возмутительное!!!как таких сотрудником держат в достаточно приличном магазине.Видать у них это норма.Да,следственные органы в Нижнем Новгороде явно не дорабатывают.На бэйдже у этой сотрудницы написано имя Ксения.Такая разъевшаяся неприятная воровская физиономия!гнать таких надо и судить!Ужас просто.Просто кошмар!

Отзыв написал "Ксюша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вещи здесь можно покупать только с 50 процентной скидкой, большего эти вещи не стоят. Качество не ахти, типа всё модное, но в большинстве просто кричащее, нравятся только детские джинсы, но только при распродаже.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

09/02/2015 в магазине Glenfield на Ленинском проспекте 34/1 (магазин "Варна") у меня отказались принять назад по чеку неношеную пару туфель. С момента покупки прошло всего 4 дня. Товаровед отказался принять назад товар, сославшись на то, что подошва не в идеальном состоянии, хотя туфли имеют кожаную подошву и при примерке на ней сразу остаются следы. Никогда не испытывала такого унижения, меня просто смешали с грязью. Сама я больше никогда ничего в этом магазине покупать не буду. И всем советую несколько раз взвесить все за и против перед покупкой любого товара в этом магазине. Вероятность того, что вас обхамят и товар назад не примут, очень высока.

Отзыв написал "AnnaKit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Попасть сюда легко,даже на должность руководителя,не нужно иметь ни опыта,ни образования.Есть адекватные,достойные сотрудники,но их очень мало,и,как правило,там не задерживаются. Белая зарплата мизерная,отпуска и больничные оплачивают по минимуму.Администратор ушла в декрет и получила 25000 декретных.Если будете лицемерить,задаривать подарками,кормить территориальных менеджеров,то может работа сложится,так как здесь никто не смотрит на твою работу.Никто не оценивает тебя по профессиональным качествам!Набирают кого попало,на руководящие посты ставят необразованное быдло,которое не то что управлять персоналом,двух слов связать не могут.

Милые девушки,если вы уважаете себя и свой труд,не тратьте своё время и нервы попусту.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В честь 20 лет в Росии, да и просто под межсезонье, Glenfield предлагает скидки 50-70%. Мне понравились коричного цвета шортики за 900р, очень миленькие, и джемперочки. А вообще, одежда представлена красивая и высокого качества. Однако. некоторые модели даже со скидкой стоят 2-3 тыс. руб., что психологически плохо восприниматся на фоне других более дешевых брендов.

Отзыв написал "Asakura"

ссылка на этот отзыв

О компании "Glenfield отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Покупка квартиры через агентство Окскэпитал стала для меня, приятным и главное, несложным процессом. В самом начале я был немного скептич

Рассказал Дмитрий

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi