Парикмастерский магазин отзывы

Красноярский край, город Красноярск, Телевизорная, 1 ст31 - 2 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
83912720457, 89676120457, 83912720475, 89676120475, 89676120456, 83912720456, 89676120553, 83912720553, 89676120698, 83912720698, 89676120697, 83912720697, 83912720471, 89676120471, 89676120359, 83912720359, 83912720379, 89676120379
Просмотры: 109
Комментарии: 13
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Парикмастерский магазин отзывы

Отзыв №13

Опыт в 2х частях☺️ Первый раз зашла за конкретным товаром - нужна была щетка для сушки волос. Озвучила полное наименование, т.к. нужна была конкретная, показали, решила брать. Стоит она, на минуточку, почти 1000₽ и из упаковки только стандартный пластиковый ярлык. Консультант уточняет нужен ли мне пакет (нужен конечно, вашу маму, что за вопрос!), а пакет платный. Ну ок, я не против, но это очень странно и аж взбесило меня, что уж лукавить. Второй раз зашла посмотреть какие шампуни от желтизны есть. Консультант показала, особо не рассказывала (может и нечего, но все же), ну только про один шампунь говорила «новый, но очень хвалят»! Изучив составы, выбрала, оплатила и, знаете, приятное впечатление осталось. Ну, а оценка - среднее арифметическое. Захожу только потому что удобно, но опять же, чз отдел есть «каприз»

Отзыв написал "k8013"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Захожу в этот магазин только из-за одной марки, по близости ее нигде нельзя купить! По карте мастера действительно , цены очень даже приятные, много разных акций. Но есть один минус ! Если вы приходите в магазин за определённым товаром , то продавец любым способом пытается вас переубедить , и делает это очень навязчиво! Причём рассказывая что мой шампунь полная «какашка» , и втюхивает (да-да,именно втюхивает) товар неизвестной мне фирмы , где я не встречала не в одном проф. магазине и впервые вижу. Если я пришла за шампунем Матрикс, то продайте мне его , а не отговаривайте от покупки указывая что он плохой )Про краску «Ляпота» вообще отдельная история

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №11

В третий раз посещаю магазин, то у них эстеля нет, потому что они с ними не сотрудничают , то ножниц мизуки по той же причине. Но последний раз - это была грань. Прихожу, спрашиваю про оконтовочную машинку. П-продовец. Я-я П: Что!? Я: оконтовочную машинку. П:Зачем она вам? Я:Для оконтовки. (Вот для чего мне ещё она нужна?) П:у нас их нет. Я:у вас вообще их нет? П:нет, есть. И тыкает мне пальцем в дальний конец магазина, показывая всем своим видом что она страшно занята. У меня сразу пропала настроение что-то тут покупать у такого некомпетентного продавца, да ещё и неграмматного в продукции магазина.

Отзыв написал "Лив Мур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Да,вполне норм магаз,по карте мастера выгодно покупать.НО почему мы стоим с пакетом,а нам пробивают фирменный и включают в оплату?Видят,что стоим со своим пустым пакетом и свой навешивают.Что за наглость-то.По мне-дак если не спрашивают,значит бесплатно.а в чек смотрю-стоимость указана!

Отзыв написал "krasnoyarsk-1986"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2018-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Раньше посещала этот магазин ,часто приобретала красители и технику . В последнее время натыкаюсь на одну и ту же девушку и постоянно какие то проблемы с продажей ,то не знает где лежит товар ,то цену . Сегодня (20 декабря 2017) была последняя капля. Пришла в магазин в надежде купить красители и оксид в 21.30(магазин работает до 22). Быстро выбрав то,что мне нужно,пришла на кассу ,и опять попала на девушку с которой проблемы

Отзыв написал "knoppy2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Цена не соответствует действительности, стоит ценник дешевле, чем на кассе просят за товар. Продавец сказала, это политика магазина. Не советую туда заходить даже.

Отзыв написал "sas-vitalya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ужасное обслуживание неквалифицированными работниками! Думала не писать отзыв, а просто больше не ходить в этот магазин, но на днях была рядом, думала приобрести необходимое, бежала чтобы успеть до закрытия, пришла в 20:45 магазин был уже закрыт

Отзыв написал "kati_shelkunova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Девушки продавцы делают прически друг другу, в самый разгар рабочего дня. Я бы забежала в другой магазин, но у меня не было времени. Куда смотрит руководство? Мне пришлось самой всё выбирать. Девушки не могут помочь с выбором.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оценку снижаю благодаря вашему продавцу Наталье. Фамилию не скажу, так как она отказалась представится полностью. Просто выложу фото! В общем история такая.... Сегодня забежала с супругом в ваш магазин за красителем для работы. Как обычно подошла к прилавку с нужным товаром и стала аккуратно доставать коробочку с красителем, но тут столько возмущений полилось в мой адрес.... И я не имею право трогать что-либо на прилавках, и огрызание, и повышение манерного голоса от продавца!!!! Ужас!!! Я первый раз столкнулась с подобным! Мой супруг даже вступился, но продавца-Наталью это не смутило. Девушка стала огрызаться и нападать с нелепостями также с ним! Долго описывать подробности ситуации не буду. Прошу руководство принять меры и оградить от таких работников! Магазин в целом хороший и выбор товара радует глаз. Пугает отношение такого неодыкватного продавца!

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Научите своих работников общаться с клиентами. Зашла посмотреть цену на краску Igora, заодно посмотреть палитру цветов. Тут подходит женщина и начинает спрашивать, давно ли я пользуюсь этой краской. Но видимо, мой ответ её не сильно интересовал, потому что не успела я договорить, как мне выдали, протягивая палитру другой краски: "вам волосы свои не жалко? Я вижу, что у вас и так волосы испорчены..." далее я уже не слышала, потому что меня эта реплика сильно разозлила. Какое ей дело до моих волос? Для меня это больная тема, потому что недавно я часто уезжала и жила в разных климатических зонах, от плохой воды и сухого воздуха волосы, ясное дело, портятся. А тут такой умный продавец попался, который с "доброжелательной" улыбкой тянет мне палитру другого производителя и открывает мне глаза на то, что мои волосы испорчены.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Давненько отзывов не писала. Купила в данном магазине средство для волос...., а дома уже увидела, что срок годности закончился в 2014 году!!!!! Ну как увидела..., срок годности был аккуратно затёрт черным маркёром. В магазин не ходила, т.к. чек не сохранила. Эх, сама виновата ☹

Отзыв написал "Marseill"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2016-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Покупала здесь краску для волос, озвучила продавцу примерный цвет. Она тыкнула мне в два "пучка", потом вообще бросила меня, поставив каталоги с цветами обратно на полку. Пришлось листать и изучать надписи на коробочках самостоятельно. Не утруждалась бы голубушка с самого начала! И ещё слышу за спиной: "Сама не знает чего хочет".

Отзыв написал "Zizi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Стою я значит рассматриваю бигуди и слышу хихикание "смотри", а переферическим зрением вижу, что продавец тычет в меня пальцем =/ Поворачиваюсь. Она: простите, подсказать что-нибудь? Блин я ж ещё запомнить имя её хотела, но было всё недели 2 назад.. уже забылось(

Отзыв написал "Simferia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Парикмастерский магазин отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi