Пегас Туристик отзывы

Российская Федерация, Архангельская область, Архангельск г., Правды улица, 17, оф. № 214 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 3
Телефоны для связи
88182651600, 89502500696, 88182696006, 88182471641
Просмотры: 56
Комментарии: 3
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Пегас Туристик отзывы

Отзыв №3

В декабре 2013 года по раннему бронированию оплатили тур в Турцию через ДРИМ-ТУР (ИП Новгородов Е.О.) на И. Кронштадтского, 17 через туроператора Сан Мар. Договор заключала и занималась бронированием сотрудник ИП Новгородов Е.О. Дарья Сичкорук. Через семь месяцев, 06 августа 2014 года ИП Новгородов Е.О. щедро вернул нам наши деньги. В течение СЕМИ месяцев тур не был забронирован. Нам даже не позвонили, мы случайно решили зайти в офис и узнать, как наши дела. Как объяснил произошедшее Новгородов Е.О: "С Сан Мар у меня отношения испорчены, а про вас мы просто забыли, документики потеряли", стал предлагать отели, которые заведомо были хуже и дешевле выбранного нами в декабре 2013. На наш вопрос: "Почему это происходит?" Ответил: "У нас с вами нет личных отношений." Перед нами не извинился, чувствуя свою полную безнаказанность, хамил и грубил. Если не хотите давать пользоваться своими деньгами человеку, с которым у вас "нет личных отношений" и нормально уехать в выбранный ВАМИ отель, а не подсунутый в последний момент недобросовестным сотрудником турфирмы, то никогда, ни под каким предлогом не ходите в офисы ДРИМ ТУР. Нам там обманули и попользовались нашими деньгами. Как сказал ИП Новгородов Е.О.: "У меня и без вас туристов хватает". Выводы делайте сами.

Отзыв написал "htihonova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пегас Туристик отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

11.08.2014 Христина 1 из 10 Турция В декабре 2013 года по раннему бронированию оплатили тур в Турцию через Дрим-Тур (ИП Новгородов Е.О.) на И. Кронштадтского через туроператора САН МАР. Договор № 00000008 от 30.12.14, бронировала сотрудник ИП Новгородов Е.О. Дарья Сичкорук. Через семь месяцев, 06 августа 2014 года ИП Новгородов Е.О. вернул нам наши деньги. В течении СЕМИ месяцев тур не был забронирован. Нам даже не позвонили, мы случайно решили зайти в офис и узнать, как наши дела. Как объяснил произошедшее Новгородов Е.О: "С САН МАР у меня отношения испорчены, а про вас мы просто забыли, документики потеряли", стал предлагать отели, которые заведомо были хуже и дешевле выбранного нами в декабре 2013. На наш вопрос: "Почему это происходит?" Ответил: "У нас с вами нет личных отношений." Перед нами не извинился, чувствуя свою полную безнаказанность, хамил и грубил. Если не хотите давать пользоваться своими деньгами человеку, с которым у вас "нет личных отношений" и нормально уехать в выбранный ВАМИ отель, а не подсунутый в последний момент недобросовестным сотрудником турфирмы, то никогда, ни под каким предлогом не ходите в офисы ДРИМ ТУР. Как сказал ИП Новгородов Е.О.: "У меня и без вас туристов хватает". Выводы делайте сами. Показать полностью

Отзыв написал "Христина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пегас Туристик отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Оплатили тур в "Дрим Тур" ИП Новгородову Е.О. в декабре 2013 года с вылетом из Арх-ска 31.08.14 через туроператора САН МАР. Тур и договор оформляла сотрудница Дарья Сичкорук. За четыре недели до вылета, 5 августа 2014 Новгородов Е.О. заявил, что тур не забронирован и щедро возвратил нам наши деньги. Возврат объяснил: у него испорчены отношения в САН МАР; наши документы были потеряны; про нас забыли... Компенсация за потерянное "раннее бронирование" - 0. Никаких компромиссов по разумным ценам и в достойные отели, объяснив это "отсутствием личных отношений", что не помешало ему крутить наши деньги 7 месяцев. Разговаривал хамски. Пришлось бронировать тур в другом агентстве. Не хотите испортить отпуск - не ходите в Дрим-тур ни на Попова, ни на Кронштадтского. Обман и халатность.

Отзыв написал "htihonova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пегас Туристик отзывы"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi