Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы

Барнаул, Калинина проспект, 2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
83852503503, 83852503504
Просмотры: 54
Комментарии: 4
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы

Отзыв №4

Первый отзыв-важный самый... На выходных побывали в этом театре на спектакле "Русская народная почта", о спектакле ничего говорить не буду, мне он показался уж очень на любителя,а вот про другое напишу. Зал маленький, постановка всего 50 минут, сидели на втором ряду, но больше половины происходящего не увидели. Почему? Да потому, что в этом зале есть "волшебные места" под номерами 10 и 9, никогда, слышите, никогда не берите их, это обычные стулья, которые стоят в проходе, и из-за которых людям, сидящих за первым рядом ничего не видно. Только и слышно было весь спектакль от всех, кто сидел позади, что ничего не видно. Мы сидели на втором ряду и то ничего видно было. Вывод: Предупрежден-вооружен, берите билеты на 1 ряду и вам ничего не помешает наслаждаться постановкой, в случае, если она придется вам по душе!

Отзыв написал "User2838929"

ссылка на этот отзыв

О компании "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Театр, в который очень приятно возвращаться) Были на "Кыси", решили в этот раз взять места подальше (до этого брали 3-4 ряд). Тут взяли 8, но вот уж не знаю беда в ряду или в звуке, актеров не очень хорошо было слышно (до этого не было таких проблем). А так как произведение я не читала, то только начну вникать и опять половину не расслышала, соотвественно не поняла. Хотя музыка мне кажется была слегка громковата. Для себя поняла, что лучше брать ряд ближе, там я таких проблем не испытывала. Тем более цены более чем демократичные. Сам спектакль скорее понравился, но нужно прочитать, чтобы понять некоторые моменты хотя бы в сокращении, потому что они очень неочевидны.

Отзыв написал "ELza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Спектакль "Кысь". Савин молодцом в этот раз, но дикция не для меня, требует очень высокого слухового напряжения, чтобы вникнуть на 100%. Юлечка Юрьева - мощь драматизма МТА. Но 3,5 часа для спектакля жестковато для зрителя. Для актеров, думаю, тоже. Очень рассердил персонал. Своими дурацкими замечаниями женщины в бордо уже просто бесят. Я смотрела спектакль в ложе, в какой-то момент меня отчитала мадам с бейджем за то, что мой телефон светит на весь зал, и она ко мне летела с последнего ряда, потому что даже оттуда она увидела, как он мешает всем. Она меня очень напугала, потому что я не ждала, что со спины меня начнут отчитывать во весь голос, как школьницу. Мне надо было срочно ответить в WA, т.к. я очень задерживалась и меня просто потеряли дома. После спектакля эта слуга Мельпомены тараторила на выходе зрителям, чтобы люди написали отзыв и отметили, что 3,5 часа - это очень долго. Т.к. у меня с ней теперь война, подойти и что-то взять из ее рук меня покоробило, пишу здесь. Постановка идейная, не для всех. Но актуальнейшая, на 10 баллов! Неуд персоналу, четверка постановке.

Отзыв написал "Наталья М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Раньше, до революции, я ходила в этот театр очень часто и любила его. После того, что там сделали с наследием Золотухина, называться его именем и ещё музеи в его честь устраивать просто неприлично. После того, как выгнали режиссёра, директора и актёров и сняли все постановки, я ни разу не была ни на одном спектакле этого театра, не могу себя заставить, это будто бы предательство. Но на гастрольные спектакли иногда сюда приходится идти. И вот что неизменно оставляет плохое впечатление, так это звук. Его просто нет. Акустика нулевая, подзвучки или микрофонов тоже нет, в итоге почти ничего не слышно, и даже неважно, где ты сидишь, на последнем ряду или на первом. Не представляю, как там показывают детские спектакли, ведь дети ещё и шумят. Не знаю, почему эта проблема никак не решается, в 21 веке живём.

Отзыв написал "О-Юми"

ссылка на этот отзыв

О компании "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина отзывы"

2018-10-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Расположение гостиницы удобное, особенно для меня когда приехал на машине. Парковка большая свободная без драки. Санузел ,  кухня мини и

«»

Несколько дней лазила по этому сайту, все присматривалась, не могла выбрать, сомневалась. Потом все-таки остановилась на одних наушниках.

Рассказал Алина

«Ipadm.ru отзывы»

«»

Всю жизнь работаю водителем, продолжаю династию отца так сказать) Как полгода уже в Сибагро на свинокомплексе Чистогорский кручу баранку)

Рассказал Семён01

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Собственно компания в своем профиле одна из лучших и в последние годы прям очень активно развиваются, и внедряют кучу дополнительных, и о

Рассказал Kiren09

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi