Republic отзывы



«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84232220701, 84232467264, 84232215066, 84232215445, 84232640101, 84232215552, 84232607122, 84232221901
Просмотры: 61
Комментарии: 13
Дополнительно услуги: меню на английском, детское меню, винная карта, спортивные трансляции, заказ столиков, еда на вынос.
Предлагаются следующие блюда: европейская кухня, русская кухня.
Средний счет: 800 руб.
Инфраструктура: vip-зал.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Republic отзывы

Отзыв №13

Были в Репаблик перед Новым годом. Нам озвучили депозит в 2800 с человека, но в итоге взяли денег по факту, на сколько заказали, было приятно. Не очень понравилась шумная компания по соседству с битьем кулаков об стол и битьем посуды. Из персонала подходили одни женщины, а там толпа нетрезвых мужчин, ну что они могли сделать. Это немного испортило впечатление. Из еды все очень вкусно, кроме скоблянки:) В целом осталось положительное мнение о заведении.

Отзыв написал "vip-revizor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2019-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12

"Сеть ресторанов" - очень громко сказано... По факту не вкусно, реально не вкусно, так... столовая... и ценник для столовой подходящий.

Отзыв написал "Александр Виноградов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Все понравилось, но не на 100%. Есть куда рости. А так в общем обстановка по кайфу! Один раз можно сходить

Отзыв написал "Артур Б"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Пиво вкусное, но было только красное. Понравилась обстановка, музыка играет не громко, можно посидеть спокойно поговорить не нужно кричать. Уютная атмосфера, придём ещё раз, надеюсь будут все сорта пива)

Отзыв написал "German Glyshak"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2017-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Всем привет, сегодня звшел в 9:00 репаблик на вокзале позавтракать. Еда как всегда была обычной и я уложился в соточку. После легкого завтрака мне захотелось попить кофейку с пирожинком, сладкое я купил в низу и поднялся наверх попить кофе, но сделать этого я несмог т.к. кофе машина еще не нагрела воду. Пока я сидел и смотрел на свой дисертик подходили другие люди возжелавшие попить кофе и также были неприятно удивлены данному факту. Все это длилось до 10:30

Отзыв написал "spektordv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отдыхали компанией, сел телефон. Попросили поставить на зарядку - отказали. Wi-fi по факту тоже не работает, невозможно подключится. Не понравилось. Сделали вывод - будем выбирать другое место для отдыха

Отзыв написал "Наталья Проценко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2017-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Последнее время Репаблик на Жд Вокзале совсем испортился. Хожу туда с 2010 года. Раньше было вкусно и цены адекватные. Сейчас же стали отвратительно готовить и ценник для столовой великоват. Последний год то борщ пересолят, то картошку недоварят, то отбивная безвкусная. Даже кофе на втором этаже заведения умудрились испортить, ну как так?! Сейчас никому не рекомендую это заведение.

Отзыв написал "Катерина Сикорская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

+ Достаточно вкусно, быстро, дешево. _ Как правильно заметили в комментариях, организация очереди плохая.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Достойное место зайти попить кофе. Перекусывать не айс. Не понравилась еда. Как в столовках. Посидеть в баре на втором этаже самое то. Ценик приемлемый.

Отзыв написал "miss.seagirl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2016-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мы с семьей очень любим сеть ресторанов Republic, в основном посещаем тот что находиться на Русской. Но совсем недавно гуляли в центре вместе с ребенком, и зная что Republic это всегда качественная и вкусная еда решили отправиться в ближайший от нас расположенный ресторан-Republic, им оказался ресторан расположенный на Адмирала Фокина. Я всегда строго отношусь к качеству потребляемой пищи и санитарным нормам, что мне не понравилось и чего я совсем не ожидала: когда попадаешь в зал и подходишь к зоне выбора блюд, то совершенно теряешься в этом пространстве и не понять с какой стороны начать. Люди не стоят в одной очереди а бегают от салатов к супам от супов ко вторым блюдам, девочки стараются обслужить всех как можно быстрее, и в итоге что происходит, суп нам выдали без крышки (по какой-то неведомой мне причине) и над нашим супом снуют и протягиваются чужие руки других клиентов, с рукавами достающими чуть ли не до края нашей тарелки, все это происходит пока мы стоим в очереди возле салатов ожидая пока нам девушка соберет второе блюдо. Мне стало неприятно аж до тошноты. Систематизация процесса выдачи готовой еды (именно в этом ресторане сети Republic) - отсутствует напрочь. Впечатление было испорчено, всегда вкусная и свежая еда теперь казалась тошнотворной. Мы были еще не в самый пик, не в обеденное время, я боюсь представить что там твориться именно в обед и не удивлюсь если в чьей нибудь тарелке останется чей-то волос, например.

Отзыв написал "Anna Popova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2016-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обычно встречаемся здесь с друзьями, все было хорошо. Сегодня 23.01.2016 как обычно пришли посидеть, но к нашему удивлению, бармен был пьян, при чем с каждым нашим подходом он становился все пьянее. Разлил нам кофе, когда мы попросили один кофе с сиропом, он заявил, что апельсинов нет.... администрация, обратите внимание!

Отзыв написал "Ксюша Ефиценко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2016-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отличный ресторан, чтобы хорошо провести время как в большой компании друзей, так и вдвоем с девушкой. Низкие цены, профессиональные повара и быстрое обслуживание клиентов. Очень вкусные закуски к пиву, особенно колбаски и сухарики. Большое количество вкуснейшего разливного пива. Не хватает этому заведению только нормальной парковки, чтобы не оставлять машину на дороге.

Отзыв написал "trichetire"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2015-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В принципе, ничего особенного. Вечером мало что остается из еды( ценник адекватный. Официантов не видели, наверно, им не до нас было. Народу много было. Зал вместительный. Только вот отсутствие вай-фая не порадовало. Конечно, понимаю, что не за чем постоянно в интернете виснуть, но тем не менее.

Отзыв написал "вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Republic отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Покупка квартиры через агентство Окскэпитал стала для меня, приятным и главное, несложным процессом. В самом начале я был немного скептич

Рассказал Дмитрий

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi