ПЯТНИЦА отзывы

Краснознаменская, 8 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
89053982222, 88442387407
Просмотры: 63
Комментарии: 15
Караоке DJ BAR "Пятница" находится на ул. Краснознамённой. В уютных и комфортных залах этого заведения вы сможете отпраздновать все самые знаменательные события вашей жизни. Будь то дни рождения близких, покупка автомобиля, свадьба, рождение детей, а также выпускные вечера и корпоративные банкеты. Фантастическая шоу-программа сделает незабываемым любой детский праздник. Для деловых переговоров и любителей уединённого отдыха подойдёт VIP-зал на двенадцать мест. Разнообразное меню включает горячие и холодные закуски, пасты, роллы и суши, необычные десерты. Благодаря тёплой, доброжелательной атмосфере караоке-бара вы хорошо отдохнёте и развлечётесь. Вас ожидают - караоке-марафоны, весёлые вечеринки, увлекательные презентации и конкурсы.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ПЯТНИЦА отзывы

Отзыв №15

Ужасное заведение, даже не смогли предоставить фискальный чек. Налоговая по вам плачет!

Отзыв написал "Данил Юдин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Когда шёл туда, то рассчитывал окунуться в атмосферу Египта... Ничего подобного я там не увидел... Девчонки, не умеющие исполнять стриптиз заводят не очень... Вернее вообще не заводят... Есть один плюс, знающие своё дело официантки... Быстры и приветливы... Впечатление не очень.

Отзыв написал "sailorrb"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Мне много рассказывали про этот клуб, но я почему то думал что не стоит туда идти, и правильно думал пока не пошел! Девочки стриптизершы очень красивые, но с танцевать могли бы и лучше, видно что не особо старались... За то у заведения приличная охрана, не было, официантки и бармены все очень общительные и приветливые люди! Персонал тут в обще отличный. По этому поставлю 4 из 4 оценку заведению!

Отзыв написал "Сергей Романов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2016-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Отвратительный сервис, управляющий по имени Владимир абсолютно не трудоспособен, грубый, ничего общего с сервисом иметь не может и это в первую очередь показатель квалификации менеджера по подбору персонала(( Не советую даже думать о походе в данное заведение!

Отзыв написал "Егор Молдованов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Нет никаких впечатлений, все очень обычно, само название каир, как было сказано совсем не связано с египтом. Однако персонал очень хороший, приветливый и дружелюбный.

Отзыв написал "Kristi"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2015-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Неплохой ночной клуб. Интерьер выполнен в стиле древнего Египта. Заведение для настоящих джентльменов. Охрана достаточно приличная, не быдло. Официантки и бармен тоже приветливые люди. В клубе много бывает туристов.

Отзыв написал "kurkin93"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2015-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка 10000р. Звонить ему выбивать их просто надоело, да к тому же он то трубку бросает, то отправляет в бухгалтерию (а те обратно к нему), то говорит, что за границей... Никому, кто увольняется, он полностью деньги не отдает, народ вырывает что сможет и бежит без оглядки. Помню против него даже хотели коллективный поход в милицию устроить. Но кроме этого, с первых дней меня взбесило его хамское отношение к сотрудникам, а еще больше - хамская манера общения его сына (по совместительству управляющего этим клубом). Собственно из-за этого уже через пару недель я написал заявление на увольнение. Так что никому не советую работать у этого афериста. Показать полностью

Отзыв написал "Мститель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Про этот клуб мне рассказывал друг. Когда он шёл туда, то рассчитывал окунуться в атмосферу Египта. Ничего подобного он там не увидел. Девчонки, не умеющие исполнять стриптиз заводят не очень.. Вернее вообще не заводят. Есть один плюс, знающие своё дело официантки. Быстры и приветливы. В общем впечатление у него осталось не очень.

Отзыв написал "Пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2015-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

оценку выставить не могу, т.к. ваш клуб продолжает по-хамски не соблюдать закон тишины в ночное время. Притихли перед выборами, а теперь опять своей громкой музыкой терроризируют жильцов второго и третьего подъездов дома по ул. Краснознаменская 8 в ночное время!

Отзыв написал "Владимир Коваленко"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка 10000р. Звонить ему выбивать их просто надоело, да к тому же он то трубку бросает, то отправляет в бухгалтерию (а те обратно к нему), то говорит, что за границей... Никому, кто увольняется, он полностью деньги не отдает, народ вырывает что сможет и бежит без оглядки. Помню против него даже хотели коллективный поход в милицию устроить.
Но кроме этого, с первых дней меня взбесило его хамское отношение к сотрудникам, а еще больше - хамская манера общения его сына (по совместительству управляющего этим клубом). Собственно из-за этого уже через пару недель я написал заявление на увольнение. Так что никому не советую работать у этого афериста.

Отзыв написал "Мститель, г. Волгоград"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка

Отзыв написал "Мститель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц...

Отзыв написал "Мститель г. Волгоград"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка 10000р. Звонить ему выбивать их просто надоело, да к тому же он то трубку бросает, то отправляет в бухгалтерию (а те обратно к нему), то говорит, что за границей... Никому, кто увольняется, он полностью деньги не отдает, народ вырывает что сможет и бежит без оглядки. Помню против него даже хотели коллективный поход в милицию устроить. Но кроме этого, с первых дней меня взбесило его хамское отношение к сотрудникам, а еще больше - хамская манера общения его сына (по совместительству управляющего этим клубом). Собственно из-за этого уже через пару недель я написал заявление на увольнение. Так что никому не советую работать у этого афериста.

Отзыв написал "Мститель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: Находится в центре, удобно добираться. Есть служебное питание. Большинство сотрудников довольно милые и дружелюбные. Минусы: Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка 10000р. Звонить ему выбивать их просто надоело, да к тому же он то трубку бросает, то отправляет в бухгалтерию (а те обратно к нему), то говорит, что за границей... Никому, кто увольняется, он полностью деньги не отдает, народ вырывает что сможет и бежит без оглядки. Помню против него даже хотели коллективный поход в милицию устроить. Но кроме этого, с первых дней меня взбесило его хамское отношение к сотрудникам, а еще больше - хамская манера общения его сына (по совместительству управляющего этим клубом). Собственно из-за этого уже через пару недель я написал заявление на увольнение. Так что никому не советую работать у этого афериста.

Отзыв написал "Мститель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Находится в центре, удобно добираться. Есть служебное питание. Большинство сотрудников довольно милые и дружелюбные. Директор - Эдуард Панин - известный в городе жлоб и кидала (жаль когда устраивался не навел о нем справки у знакомых, как оказалось он уже полгорода кинул самым наглым образом). Зарплату задерживает неделями, а кому вообще не отдает под разными предлогами. Мне, например, в первый месяц зарядил, что первая неделя была неоплачиваемая стажировка, о которой мы не договаривались. На второй месяц зарядил, что якобы администратор не заполнил табель, и они теперь не знают сколько смен я отработал, при этом первые дней 10 мы работали вообще без выходных по его же приказу! К тому же оказалось, что за все это время меня так и не оформили, хотя все документы я сдал, трудовую вернули чистую, поэтому по закону мне с ним не рассчитаться. В итоге он так и остался мне должен за полмесяца порядка 10000р. Звонить ему выбивать их просто надоело, да к тому же он то трубку бросает, то отправляет в бухгалтерию (а те обратно к нему), то говорит, что за границей... Никому, кто увольняется, он полностью деньги не отдает, народ вырывает что сможет и бежит без оглядки. Помню против него даже хотели коллективный поход в милицию устроить. Но кроме этого, с первых дней меня взбесило его хамское отношение к сотрудникам, а еще больше - хамская манера общения его сына (по совместительству управляющего этим клубом). Собственно из-за этого уже через пару недель я написал заявление на увольнение. Так что никому не советую работать у этого афериста.

Отзыв написал "Мститель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПЯТНИЦА отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi