Шарм Сти отзывы



«За» - 0
«Против» - 5
Телефоны для связи
88442516365, 89275116365
Просмотры: 39
Комментарии: 5
Цены на мужскую стрижку: 250 руб.
В парикмахерской есть доступ в интернет по WI-FI.
Цена женской стрижки: 300 руб.
Услуги: стилист с выездом на дом, наращивание волос.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Шарм Сти отзывы

Отзыв №5

Ужасное место! Администратор комментирует все подряд, вид стрижки, даёт советы идёт или не идёт! Пришла делать косы администратор взглянув на меня сказала что ни чего не выйдет, что косу не заплести! Волос слишком мягкий и пушистый! Ушла ни с чем..... Ребенка вообще не смогла подстричь!!!! Просидели в очередь более 20 минут (работает один мастер) и вперёд нас прошёл мужчина, который явно был знакомым... А может и частым посетителем.... На вопрос почему я должна сидеть с ребёнком и ждать, а мужчина уже прошёл, хотя зашёл в парикмахерскую всего лишь 5 минут назад. Администратор что то не внятно пробормотала. Если не хотите испортить себе настроение обходите данную контору стороной!!!!!

Отзыв написал "Анастасия Недопекина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шарм Сти отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Краткий рассказ о том, как испортить настроение в день рожденье. Всегда нравилась эта парикмахерская и работа мастеров. Привела сюда всю семью и подруг. Но, сегодня, 22.09.2015 г. при заказе укладки и озвучивание чётких требований, сделать прямые волосы с объёмом, я получила кудрявое нечто. Это получилось, благодарю тому что, мастер предложила добавить пару прядей волн. Почему то в понимании "мастера" Людмилы Дуган, пару прядей волн это вся голова в кудрях. При высказывание не довольствия, эта женщина сказала в ответ, что хотела, чтобы было "пышненько". Видимо её "пышненько" ассоциируется с кудрями. Когда, я ей сказала, что её никто не просил проявлять излишнюю инициативу, то в ответ нехотя прозвучала фраза: ну хотите переделаю... При разгорании всего конфликта, женщина на стуле (надеюсь администратор, а не руководитель) абсолютно не вмешивалась в конфликт. P.S. Уважаемое руководство, из-за столь умелого парикмахера и флегматичного администратора, вы лишились 8 постоянных клиентов. Если Вам это безразлично, то закрывайтесь сразу, не надо набирать птушников для порчи волос клиентам.

Отзыв написал "Олечка Анфимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шарм Сти отзывы"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мне кажется руководство компании хочет разориться и закрыть эту парикмахерскую. Сегодня, 22.09.2015 г. при заказе укладки и чётких требований, сделать...

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шарм Сти отзывы"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Неплохой салон, особую благодарность мастеру Юле. Очень хорошо покрасила, посоветовала косметику для волос, рассказала как ухаживать за волосами, вообще очень приятный мастер, побольше бы таких. Обязательно еще приду и знакомым посоветую.

Отзыв написал "Пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шарм Сти отзывы"

2015-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Краткий рассказ о том, как испортить настроение в день рожденье. Всегда нравилась эта парикмахерская и работа мастеров. Привела сюда всю семью и подруг. Но, сегодня, 22.09.2015 г. при заказе укладки и озвучивание чётких требований, сделать прямые волосы с объёмом, я получила кудрявое нечто. Это получилось, благодарю тому что, мастер предложила добавить пару прядей волн. Почему то в понимании "мастера" Людмилы Дуган, пару прядей волн это вся голова в кудрях. При высказывание не довольствия, эта женщина сказала в ответ, что хотела, чтобы было "пышненько". Видимо её "пышненько" ассоциируется с кудрями. Когда, я ей сказала, что её никто не просил проявлять излишнюю инициативу, то в ответ нехотя прозвучала фраза: ну хотите переделаю... При разгорании всего конфликта, женщина на стуле (надеюсь администратор, а не руководитель) абсолютно не вмешивалась в конфликт. P.S. Уважаемое руководство, из-за столь умелого парикмахера и флегматичного администратора, вы лишились 8 постоянных клиентов. Если Вам это безразлично, то закрывайтесь сразу, не надо набирать птушников для порчи волос клиентам.

Отзыв написал "lylya19"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шарм Сти отзывы"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi