Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы

Писателя Маршака, 23Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
84732413434, 84732788893, 84732022888
Просмотры: 19
Комментарии: 10

Можно много говорить о пиве и о том, а какое оно в Германии качественное и вкусное!

Но может все таки лучше не говорить, а попробовать?

Да, да! Зайти в пивной ресторан Альтштадт Вrauhaus, в котором есть настоящее немецкое пиво! И говоря о настоящем не имею ввиду название или историю самого напитка, а то, что пиво везется реально с Германии, проходя все процедуры таможни и после этого уже попадая в Воронеж, а точнее — в Альтштадт Вrauhaus. Говоря проще — добро пожаловать, товарищи, за настоящим немецким пивом!

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы

Отзыв №10

Отличное место, но когда все гости идут танцевать, то места очень мало всем. Хотелось бы немного посвободнее чтобы было.

Отзыв написал "chausova-alenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

отвратительное заведение!Пиво недоливали все время сколько мы заказывали.Кухня - моя девушка заказала цыпленка тапака в итоге 1,5 часа ожидания и о чудо принесли половину курицы,половину курицы Карл,1,5 часа!Обслуживание это просто жесть!Крайне не советую - обходите его стороной!!!

Отзыв написал "otd.950"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Массовый недолив, 15-20% в каждом бокале. Наглые упертые администраторы. "Вы ничего не докажете" Обсчет в чеке. Если хотите быть обманутым - приходите.

Отзыв написал "Иван Иванопулло"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В целом, не понравилось. И не паб, и не ресторан. Про подносы здесь, кажется, не слышали: блюда несут, держась за краешек тарелки, столовые предметы тоже в руке. Может быть меня бы это не смутило, если бы я была не в "ресторане". Молочный коктейль отвратительный, штрудель с яблоком сделан из вишни, а маринованый лук к люля-кебабу - свежий. Приборы в стакане на столе тоже не внушают доверия: сам стакан грязный и посуда в нем, как будто, тоже. Короче, в городе есть заведения подобного формата в куда более лучшем исполнении.

Отзыв написал "yaanna97"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Были 7.01.2018 в этом заведение, заказали заранее шашлык по совету администратора, чтобы не ждать долго. В итоге его принесли холодным и сухим. Когда вышел повар к нам в грязной одежде и начал доказывать нам что он хороший и все молча едят и вы ничего не понимаете в еде. Но в итоге он нам его типа переделал, но лучше он от этого не стал. Колбаски и салаты были вкусные. Пиво хорошее. Заказали кальян. Когда принесли счёт за него то там было 2 чека и один из них от другого числа причём на приличную сумму. Когда пошли разбираться. То оказалось что они типа забыли вытащить его. Короче все рассчитано на выпивших людей которые не будут разбираться и все молча съедят и за все заплатят. Ходить или нет в это заведение каждый решает сам. Но я лично чтоб не портить настроение и нервы в это заведение больше не пойду.

Отзыв написал "вера чалая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Кухня на 4 , пиво на 5 обслуживание на 2

Отзыв написал "Денис Правдолюбов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2018-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Приятное место, еда, в целом, неплохая.

Отзыв написал "Батищев Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2017-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В Орисе мы отмечали выпускной, к концу вечера выяснилось, что сотрудники персонала пытаются обмануть нас с количеством спиртного. Выставили 5 -8 бутылок и утверждали, что мы все выпили, а это хочу заметить не мало: 40 бутылок шампанского 20 коньяки и в довес водка. Когда начали считать вместе пустые бутылки, нам сказали , что половину выкинули на мусорку. Сходив с сотрудником ресторана к урнам и перещетав бутылки, сотрудники кафе наконец - то сознались, что не все спиртное выпито. И вернули деньги! Не очень приятно закончился вечер!

Отзыв написал "Надюша Андрюшина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отмечали юбилей у моей бабушки в "Орис".Ресторан оформлен в Европейском стиле высокого класса. Предоставляется удобная охраняемая парковка на 20 машин.Хорошая акустика.В ресторане предоставлена Европейская и Кавказкая кухня. Приятное обслуживание и вкусная еда)

Отзыв написал "Oksana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2016-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

16.07.2016 Отмечали свадьбу в данном заведении. Остались только НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Еда отвратительная, обслуживание хуже некуда! При всем при этом требуют 100% предоплату за банкет! Никому не советую этот ресторан.

Отзыв написал "vfomichev90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пивной ресторан "Альт Штадт" отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi