Самотлор отзывы

Москва, ул. Пришвина, д. 26, павильон С-27/3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 68
Телефоны для связи
89208755705, 88142637030, 89114037030, 84732001121, 88622255029, 89189139880, 84952662444, 89151119003, 84952234170, 89854848412, 84953080734, 89060747676, 84951543908, 84957107966, 84957791177, 84957243662, 84952416450, 84957270090, 84957853445, 84952661084, 84952662404, 89197777234, 89263469382, 89194119896, 84957454336, 88127086605, 88127086619, 88127086626, 88312350825, 88312660074, 89885403888, 89260916073, 88632107578, 88632850970, 88432070614, 88432070817, 89375731653, 88432122993, 89872548898, 83472948898, 89208555602, 84832314314, 84732121274, 89304007148, 89162104274, 88007004180499, 84842333168, 89641416679, 84842404446, 88612040617, 88612040643, 89892782888, 89385350888, 88612782659, 89262958488, 88612040568, 88652568758, 89265261552, 88007001780524, 89184021101, 88622380323, 89882380323, 89388881999, 89882381832, 89882380223, 89520067242, 88142639377, 88142632235, 89114009377, 84951543296, 88124295748, 84952415385, 84953080714, 89882462727, 84732006235, 84954191667, 89168566716, 89099933377, 89161410099, 89852166649, 89032789405, 84732333500, 84732006843, 88463002137, 88462150189, 88462295935, 88612040279, 88633090495, 88124216770, 89261738129, 88633090169, 84957750007, 89257897671, 88633033592, 89258931128, 88432070547, 84732006841, 84832333337, 89151775614, 88793317557, 89187575464, 88468022211, 84951543746, 89295265611, 84957270007
Просмотры: 35
Комментарии: 68

Группа Компаний «Самотлор» была создана в 2002 г. и вот уже более 9 лет является динамично развивающимся холдингом, осуществляющим свою деятельность в сфере отделочных материалов. За годы работы мы досконально изучили рынок напольных покрытий, научились оперативно реагировать на изменения потребительского спроса, а также следовать новейшим тенденциям моды в данном сегменте рынка. ГК «Самотлор» представляет широкий выбор паркетной и массивной доски, ламината и межкомнатных дверей. Мы предлагаем нашим клиентам продукцию таких известных брендов как Magnum, Quick Step, Karelia, Krono, WoodBee а также собственные эксклюзивные торговые марки Royal Parket, Alloro, Millennium, СтароДуб. Помимо напольных покрытий и дверей, группа компаний «Самотлор» предлагает все необходимые сопутствующие товары: плинтус, инновационные клеящие системы Sika, лаки и клея фирмы Adesiv и многое другое. Прямые поставки товара с заводов-производителей дают нам возможность поддерживать стабильный ассортимент на складах при минимальных ценах.

 На сегодняшний день торговая сеть ГК «Самотлор» - это более 140 торговых павильонов, расположенных на крупнейших строительных рынках и выставочных комплексах Москвы и Подмосковья, штат сотрудников которых состоит исключительно из профессиональных продавцов-консультантов, способных удовлетворить потребность даже самых взыскательных покупателей.

В последнее время европейская и западная мода активно влияют на сознание российского потребителя. И всё чаще, задумываясь об очередном ремонте своей квартиры, или загородного жилого дома, стремясь уйти от стандартов и шаблонов, покупатель обращается к услугам дизайнера. А для воплощения в жизнь дизайн-проекта, как правило, необходимы редкие, а зачастую и эксклюзивные отделочные материалы. Наш отдел по работе с архитекторами и дизайнерами окажет квалифицированную помощь по подбору и поставке необходимых материалов. А сервисный отдел ГК «Самотлор» организует профессиональный монтаж с гарантией качества, а так же окажет весь спектр сервисных услуг, включая послепродажное обслуживание.

Одной из основных целей нашей компании является её непрерывный динамичный рост, поэтому мы целенаправленно инвестируем значительные средства в развитие наших региональных торговых представительств. В результате чего были открыты филиалы в городах Санкт-Петербург, Краснодар, Брянск, Пятигорск и республике Абхазия.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Самотлор отзывы

Отзыв №68

К сожалению разочарована... "-А ,чё ?" Продавец мне никогда так не отвечал. Объясню , зашли с мужем попробовать что это такое "macaron" , я посмотрела витрину со сладким и попросила продавца подсказать,в ответ я услышала эту фразу "-А ,чё ?" . Сказать что я была возмущена ничего не сказать... Конечно и вкус у этого макарони был не очень, обычное печенье,а цена

Отзыв написал "Элина Андреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Пожалуйста, не связывайтесь с ГК 'Самотлор'! ООО 'Олимп Паркета', ИП Коростелева, ООО 'Комфорт Люкс', ООО 'Самотлор тракт', ИП Шакиров А. Ш. или другими фирмами 'Самотлор' под единым брендом. Мои родители покупали ламинат у 'Самотлор' (заказ в Самотлор-тракт № 3К-СТ8875 от 21 октября 2013. Паркетная доска Сальса дуб натур. браш + подложка. Это ужас. Верхний слой вытирается за 1 год. Уронишь обычную столовую ложку, на поверхности уже вмятины, как будто мы кувалду уронили. Весь ламинат и паркет закупается ГК 'Самотлор' в Китае (у меня есть телефон фабрики-производителя, минимум 30 контейнеров в месяц привозят, мой бывший супруг 5 лет этим занимался доставкой из Китая для 'Самотлор'). Товар не выдерживает никаких проверок ОТК. Подделку суют клиентам. Китайский товар выдают за качественный бельгийский. Кассовые чеки не пробиваются. Деньги принимают от клиентов черным налом и выписывают квитанцию, в которой стоит печать 'для документов', которую сами продавцы набирают на своей торговой точке. Показать полностью

Отзыв написал "Урюпина Анна Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Роковая ошибка! Раньше на месте магазина по ул. Б. Каменщики д. 6 был магазин Паркет Холл (раньше покупал паркет именно там, отличное качество). Думал, что пришел именно в этот магазин, просто поменяли название на Олимп Паркета, такое бывает не придал значения... Купили паркетную доску в магазине, менеджер Николай обсчитал нас на количество, продали больше необходимого, а привезли меньше. Ну да ладно. Стали ждать укладчика. Пришел какой-то мужик из совершенно другой фирмы, ответственности ни за что не несет, сделал работу, мягко говоря, отвратительно, причем стоимость паркета с укладкой совсем не детская. Со сроками сдачи работы тоже затянул, мотивируя это тем, что ему якобы Олимп паркета не платят зар. плату вовремя и у него есть еще другие заказчики. Поэтому претензии к качеству работы предложил направить в адрес магазина. Магазин не мою претензию никак не реагирует, звонки и жалобы по эл. почте игнорирует. В общем, думаю обратиться в суд. Вот так маленькая ошибка стоила мне больших денег. А всем остальным покупателям рекомендую обходить стороной эту фирму. Показать полностью

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Заказала инженерную доску в декабре 2014 года, оплатила, обещали в феврале привезти заказ № 7442. Привезли после многочисленной ругани только 23 марта и не того цвета. В результате не знаю, что делать Самарское представительство ничего не хочет делать. Готова кухня, не могу поставить, нет полов. Такого отвратительного отношения к клиентам давно не встречала. Хотите проблем - закажите у них товар. Тел.: 89061250416.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Олимп Паркет, они же Самотлор. Заказал стандартную дверь. Везли полтора месяца. Сами не звонят вообще. Устанавливать не приехали в назначенный день (и не звонили).

Отзыв написал "Олег Владимирович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №63

За 50 кв. м. инженерной доски отдали 166000 в марте 2016 года. В коробке 9 разных длин доски, о чем не предупреждали. Еле еле уложили. Укладка была в июне. Заселились в квартиру в августе. Проживает 2 взрослых и 1 ребенок. В сентябре доска стала 'седеть', белесые пятна пошли по всей квартире. Эксперт, вызванный по адресу, посоветовал застелить все 'проблемные' места силиконовыми ковриками (дубовый пол!), и выше поднимать ноги при ходьбе. В ответ на письменные претензии пишут полный бред. В итоге, прислали ТУ, по которому сделана доска. Экспертиза до суда должна быть за наш счет (около 30000), а при наличии ТУ, в которых можно написать, что угодно, вряд ли получится его выиграть. Фирма - полнейшее шарлатанство, хамство и обман покупателей. В ответах на претензии пишется фирма 'Паркет Двери' На фото новая доска (остаток) на фоне пола после 5-ти месяцев эксплуатации.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Очень хорошая компания. Я в ней работаю уже несколько лет и даже сейчас, находясь в декрете, очень дорожу своим местом и боюсь его потерять. Кстати, я коренная москвичка в 5-ом поколении, а то в некоторых отзывах пишут мол одни приезжие работают. Карьерный рост есть если есть желание учиться новому (один из директоров "поднялся" из обычных менеджеров, так что все зависит от вас). Уволенные продавцы жалуются на плохой график - вы же его обговаривали когда устраивались. Да и зарплата продавца выше чем у офисного работника - именно из-за графика. Пути обмана и воровства приводят именно к увольнению, а до этого к штрафам по 5 тысяч за нарушение. Кто попадался часто (а в компании следят за этим делом) - того и увольняли, тот и кричит теперь на форумах мол компания отстой. Любой штраф можно обжаловать, если знаешь, что ты прав. И добиться правды (была свидетелем таких случаев). В отзывах часто склоняют Солдатова Дениса и пишут почему-то что он глава компании. Вовсе нет, он просто один из начальников. Вот только он как раз начальник у продавцов, поэтому уволенные на него и злятся - он подписывает штрафы, он подписывает приказы об увольнениях. На мой взгляд это человек, с которым всегда можно договориться (причем я не "дать на лапу" имею в виду), который пойдет на встречу и поможет в трудную минуту - только наглеть не надо.
Так что фирма не грязная и не мрачная. Просто крупная фирма, где к работе относиться серьезно (а в крупных иначе и не бывает). А так корпоративы по несколько раз в год, подарки на новый год детям, в офисе обед (ну или часть обеда если любите хорошо покушать) оплачивается. Плюс чай, кофе и всегда кто-нибудь принесет тортик на свой день рождения :)
При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Проработав в этой компании не один год что могу сказать,читая отрицательные коменты не чего не могу возразить.так как отношение продавцов к клиентам на деле самом оставляет желать лучшего.руководству этой компании не интересно содержать у себя в компании опытных продавцов,им надо платить хорошо чего им совершенно не надо,а вот набрать за три копейки стажёров это за милую душу,а он два слова связать не может.по ассартименту.ничего качественного в этой конторе нет и не будет.их инженерка,массив и паркетная доска это полный фуфел,второсортный товар.не верите мне купите и убедитесь,только вот денег вы назад не получите уже.вы почитайте какие договора они вам подсовывают,это полный бред.как только вы поставили подпись подписали себе приговор,не получив ещё товар вы уже во всём виноваты.дальше,ламинат квик степ типа бельгия,на деле давно россия и миллениум это отдельный разговор.хотите найти на попу приключений добро пожаловать.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Паркетная доска ПД KAHRS Дуб Странберг1-пол 2420*187*15 (2,72 м2), срок эксплуатации 6 месяцев в жилом помещении. Создается впечатление, что у данного напольного покрытия нет никакого защитного слоя: за полгода паркетная доска вся в пятнах, пятна остаются даже от воды, впитывается намертво любая грязь, специальными средствами для паркета грязь не отмывается. При обращении в компанию Самотлор получила разъяснение от технолога Владимира, что 'паркетная доска под маслом', ухаживать надо не просто 'средствами для паркета', а 'специальными средствами для паркета'. В покрытии пола: лак или паркет в компании путаются (продавец утверждает, что лак, технолог-масло). Все претензии технолог предлагает предъявляет продавцу Артему Козлову (тот должен был объяснить все проблемы 'пола под маслом' что он (технолог) к проблемам этого пола отношения не имеет, почему пол непригоден к элементарной эксплуатации в ответить не может. Естественно, компенсации/замены никто не предлагает, компания ни в чем не виновата, что хотели, то и получили. Единственный совет: стыд и срам продавцу Артему - его и пожурите. Стоимость паркетной доски на 37 кв метров - 150 000 рублей, гарантия 20 лет. Масляное покрытие должно обеспечить высокие показатели износоустойчивости пола, красоту натуральной фактуры, простоту в уборке. А в результате, я имею грязный не отмываемый пол, поменявший за 6 месяцев цвет. И никто в этом не виноват. Показать полностью

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №59

В июне 2014 года нами были приобретены двери Porto Bello в олимп паркете. Наталья (менеджер) уверяла, что двери итальянские. У нас заказ был на 6 дверей. Общей суммой в 200 тыс. Двери со скрытыми петлями. Всего на каждой двери две петли. Двери тяжелые. В итоге, через год двери просели. Вызывали мастера по установки, приехал, подкрутил. Прошло несколько месяцев и просели еще сильнее. Звонили установщику, тот каждый день кормил нас 'завтраками' и так и не приехал. Позвонила Наталье, объяснила. Чему она была крайне удивлена и начала разговор с 'ну вы звоните через 2 года (которые еще не прошли), еще бы позже позвонили'. Я ей все рассказала, что, вообще-то, мы уже обращались, странно, что никто не в курсе. В итоге, несколько месяцев мы ждали какого-то технолога, который, приехав, сказал, что тут ерунда, приедет мастер, просто нужно подкрутить петли. Через месяц приехал мастер. Со словами, так у вас все петли прогнулись, мы такие уже не ставим год. Если вам менять, то на такие же, только смысл, так как они через год опять выйдут из строя. На, что менеджер Наталья предложила купить новые петли за 15 тыс каждая (на минуточку, 6! дверей). И все. Отказываются производить замену. Тянут. Не дают паспорт изделия на дверь, скрывают производителя, и полностью отказываются сотрудничать! Не связывайтесь с этой компанией. Наталья работает в основном в Олимпе-Паркета в Синдике. Договор у них на ИП Коростелева. Ранее сидели в Миллион Мелочей. Показать полностью

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Заказала плинтус, все оплатила, обещали сделать через 2 недели. Через 2 недели выяснилось, что сделают еще через неделю. В итоге все-таки пообещали все привезти через 3 дня. В назначенный день позвонила им, выяснилось, что заявка на доставку отсутствует. Сотруднику не понравилось мое недовольство, и он бросил трубку. В конце концов, после множества звонков и разговоров с разными сотрудниками, удалось выяснить, что плинтус вообще не готов и с утра они решили его не везти, вот только меня в известность почему-то не поставили. Вывод: отвратительная компания, не соблюдающая сроки, некомпетентные сотрудники, которые ни за, что не отвечают (каждый валил на другого). Никому не советую.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Никому не рекомендую с ними связываться, мы полностью оплатили доставку, привезли меньше пачек чем заказывали, нам сказали 'а за остальным приезжайте сами'. Никто ни за что не отвечает. Попросили хотя бы вернуть деньги на карту (т. к. ехать к ним возможности не было), так и этого сделать не могут. Сотрудник мотивирует это тем, что 'у него по дороге к дому банкомата нет, а искать он не собирается'. Одним словом - СВИНСТВО!

Отзыв написал "*"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Работал уже почти год назад, все никак руки не доходили написать отзыв - отличная компания. Коллектив хороший, руководители радеют за дело. До сих пор поддерживаю отношения с бывшими коллегами. Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Так не работают - никакого взаимодействия между магазинами! Сегодня одно говорят по телефону, а завтра другое! То есть в наличие, то нет. До отдельных магазинов не дозвониться! Рассчитываешь на одно, приезжаешь, а там другое или этого товара вообще нет в наличии! Ерунда, а не работа! Придётся сейчас бегать и искать товар в другом месте!

Отзыв написал "Добрый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Не могу сказать, мне не понравилось сразу пугает странный график

работа с 8-00 до 17-30 пт-чт

с 8-00 до 16-30 в пт

Отзыв написал "Василий Пупкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №53

'Самотлор' торгует подделкой и браком. Паркетная доска ПД KAHRS Дуб Странберг1-пол 2420*187*15 (2, 72 м2), срок эксплуатации 6 месяцев в жилом помещении. Создается впечатление, что у данного напольного покрытия нет никакого защитного слоя: за полгода паркетная доска вся в пятнах, пятна остаются даже от воды, впитывается намертво любая грязь, специальными средствами для паркета грязь не отмывается. При обращении в компанию Самотлор получила разъяснение от технолога Владимира, что паркетная доска под маслом, ухаживать надо не просто средствами для паркета, а специальными средствами для паркета. В покрытии пола: лак или паркет в компании путаются (продавец утверждает, что лак, технолог-масло). Все претензии технолог предлагает предъявляет продавцу Артему Козлову (тот должен был объяснить все проблемы пола под маслом, что он (технолог) к проблемам этого пола отношения не имеет, почему пол непригоден к элементарной эксплуатации в ответить не может. Естественно, компенсации/замены никто не предлагает, компания ни в чем не виновата, что хотели, то и получили. Единственный совет: стыд и срам продавцу Артему - его и пожурите. Стоимость паркетной доски на 37 кв. метров - 150 000 рублей, гарантия 20 лет. Масляное покрытие должно обеспечить высокие показатели износоустойчивости пола, красоту натуральной фактуры, простоту в уборке. А в результате, я имею грязный не отмываемый пол, поменявший за 6 месяцев цвет. Вывод такой: Самотлор торгует подделкой и браком! Показать полностью

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Приобрела ламинат и плинтуса. Плинтуса не подошли, попыталась вернуть через 4 дня после доставки. Предложили написать заявление и его рассмотрят. Рассмотрели через 2 недели и оказалось, что время для возврата уже истекло, поэтому денег не вернут. Со слов продавцов поняла, что такова политика компании, денег не возвращать любым способом. Для справки: цена вопроса 2, 5 тысячи рублей. Если для компании это существенная сумма, из-за которой не жаль портить себе репутацию, значит дела у нее совсем плохи.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №51

При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Очень хорошая компания. Я в ней работаю уже несколько лет и даже сейчас, находясь в декрете, очень дорожу своим местом и боюсь его потерять. Кстати, я коренная москвичка в 5-ом поколении, а то в некоторых отзывах пишут мол одни приезжие работают. Карьерный рост есть если есть желание учиться новому (один из директоров "поднялся" из обычных менеджеров, так что все зависит от вас). Уволенные продавцы жалуются на плохой график - вы же его обговаривали когда устраивались. Да и зарплата продавца выше чем у офисного работника - именно из-за графика. Пути обмана и воровства приводят именно к увольнению, а до этого к штрафам по 5 тысяч за нарушение. Кто попадался часто (а в компании следят за этим делом) - того и увольняли, тот и кричит теперь на форумах мол компания отстой. Любой штраф можно обжаловать, если знаешь, что ты прав. И добиться правды (была свидетелем таких случаев). В отзывах часто склоняют Солдатова Дениса и пишут почему-то что он глава компании. Вовсе нет, он просто один из начальников. Вот только он как раз начальник у продавцов, поэтому уволенные на него и злятся - он подписывает штрафы, он подписывает приказы об увольнениях. На мой взгляд это человек, с которым всегда можно договориться (причем я не "дать на лапу" имею в виду), который пойдет на встречу и поможет в трудную минуту - только наглеть не надо.

Так что фирма не грязная и не мрачная. Просто крупная фирма, где к работе относиться серьезно (а в крупных иначе и не бывает). А так корпоративы по несколько раз в год, подарки на новый год детям, в офисе обед (ну или часть обеда если любите хорошо покушать) оплачивается. Плюс чай, кофе и всегда кто-нибудь принесет тортик на свой день рождения :)
При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Неплохие цены, есть услуга выезд технолога на объект. Из минусов: в доставку пытаются запихнуть битые пачки или пачки из старых серий. Пачка стоит 13 тыс на минуточку.

Отзыв написал "Мирошниченко Л. А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Заказ №3Кл-МВ00589. Внесли предоплату. Обещали в течении двух недель привезти доску, прошло полтора месяца - тишина. Кормят обещаниями перезвонить, но, конечно же, никто не перезванивает. Очень сожалеем, что обратились в Олипм паркета, больше никогда и никому не посоветую.

Отзыв написал "Дана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Заказывал дверь, обещали привести через 3 неделе, а везли более месяца. Продавцы нагло врут, не звонят и нечего не знают, где заказ. Но зато деньги берут сразу 100%. А когда решил отказаться от заказа начинаются песни с бубном, только чтоб деньги не возвращать. Начинают рассказывать, что дверь имеет индивидуально-определенные свойства и она делалась только под вас и т. д. Всем советую обходить такую контору стороной.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Сделали заказ ламината. Оплатили, договорились о доставке. Звоним за три дня до оговоренного времени уточнить день доставки. Мэнэджер подтвердил день. Приезжаем в день доставки, Саматлор заявляет, что на сегодня вашей доставки не значится. Начинаем выяснять, Саматлор не признает свой косяк и говорит - Извините. Предлагаем им в качестве извинений доставить вечером этого же дня до подъезда нашего дома. Они ни в какую. В общем потрачен целый день в ожидании доставки, привезли они все равно до своего магазина. Типичный магазинчик, за которым надо следить каждый день, т. е. названивать и узнавать статус заказа.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Волею судеб заказали дверь 'quatro', внесли предоплату и все! Потом звоним узнать, когда привезут дверь, говорят мы с вами свяжемся, через неделю приехали и ничего вразумительного нам не сказали. А ценник вырос практически в 2 раза! Монтаж двери стоит как монтаж Моста) Продавцы врут в глаза, не перезванивают, несут ахинею, деньги возвращать не хотят. Остерегайтесь аферистов!

Отзыв написал "Ян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Перед тем как устраиваетесь на испытательный срок, заключайте договор. В любой момент могут сказать завтра не приходи или отправят смс. А самое главное ничего не заплатят.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Перед тем как устраиваетесь на испытательный срок, заключайте договор. В любой момент могут сказать завтра не приходи или отправят смс. А самое главное ничего не заплатят.

Отзыв написал "Аноним г. Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Повесть об одной двери без петель или «что такое Олимп Паркета глазами покупателя» История началась 25 июля 2013 года на Ленинградском шоссе 25. Когда мне на глаза попалась волшебная дубовая дверь. Именно такую мы искали для нашего гардероба. В тот момент мне показалось, что сама судьба нас свела, и до настоящего момента я продолжаю в этом убеждаться. Не теряя времени даром, я подошел к продавцу – на вид брутальному и отстранённому, но очень открытому и позитивному, как оказалось в момент, когда я к нему обратился. Алексей, а именно так звали продавца в магазине Олимп Паркета, рассказал, что эту дверь они готовы мне продать в любой комплектации: с наличником и без, разных размеров и вообще, «все будет»! Визитка в кармане, на ней номер мобильного и предложение звонить в любое время с вопросами. К слову, цена за дверь в нужной нам комплектации должна была быть около 27 тысяч рублей. В середине августа мы переходим в активную фазу ремонта, и я звоню по этому номеру. В ответ – тишина. Дверь-то охота! Едем в РИО (это и есть тот ТЦ на Ленинградском шоссе 25). Приезжаем. Магазина нет! Двери нет! Есть какой- то мужчина даже отдаленно не похожий на продавца Алексея. Спрашиваю – отвечают: «Олимп Паркета переехал на первый этаж». Бегу на первый этаж. Встречаю второго представителя Олимп Паркета – Ивана. Тот в запаре – переезд, ведь! Говорит «Я первый день работаю, но обязательно все узнаю и расскажу – звоните!». Беру вторую визитку и удаляюсь. На следующий день звоню – тишина. Приезжаю. Тот же Иван, извиняясь, говорит, что не работал телефон и вообще, оставьте свой номер, все выясню – перезвоню. Уезжаю. Жду пару дней звонка. Тишина. Проезжал мимо – зашел. Спрашиваю, как дела? Уже не у Ивана, а у Алексея или Александра. В ответ «Закрутился, забыл перезвонить, но есть информация! Мы больше не занимаемся этими дверями». Прошу узнать можно ли купить выставочные образцы, получаю стандартное обещание, еду дальше. Жду звонка. Тишина. Начинаю звонить в горячую линию на сайте Олимп Паркета. Девушка оператор, явно не горя желанием вникать в суть вопроса, предлагает позвонить в другие точки Олимп Паркета и спросить там. Нахимовский – с надрывом «У меня клиент и ващи мы этих дверей не видели». И, о ЧУДО! Миллион мелочей в Бибирево, где меня встречает приятный голос Натальи, которая вникает в суть ситуации и обещает перезвонить до 12. Чудо номер 2! Перезвонила и сообщила «Двери, действительно, больше не продаем, есть выставочные образцы, размер один, цена 27». Пытаюсь объяснить, что 27 – не те деньги, за которые я мечтаю купить дверь, которая не подходит мне по размеру (нужна была 200, а у них только 210 и нужно будет увеличивать проем) и совершенно не новая, тем более, что такая же цена была озвучена за новую! дверь. Обещает перезвонить. Жду звонка. Тишина. Звоню сам. В ответ очень холодно «Цена прежняя, дверь в отличном состоянии, там одной фурнитуры на 10 (обращаю внимание на это слово «фурнитура», именно вокруг нее закрутится продолжение и без того печального рассказа о компании Олимп Паркета и его сотрудниках»). В ближайшие выходные решаю заехать в РИО по делам и захожу в Олимп Паркета по пути. Печальный взгляд продавца и слова «Извините». Говорю, чтобы не парился и больше не тратил обещаний впустую. Еду в Бибирево в надежде встретить Наталью и договориться по цене. Встречаю там Владимира, молодого продавца. Который сообщает, что Натальи нет, а про такую дверь он ничего не знает и не слышал вообще. Звонит Наталье, та недоступна. Просит дать мой номер телефона, удивляется тому, что я напрягся давать в который раз свой номер. Еду домой. Звонок Натальи. И сурово так: «Вам, кажется, объяснили, 27! Не нравится – «проходите мимо». Дверь очень нужна! Внутренний голос говорит «Оставь ее в покое», а упорство говорит «Надо идти дальше». Звоню по номеру горячей линии Олимп Паркета. Оператор интересуется причиной звонка и, узнав, что я хочу пожаловаться, лихо переводит меня на Владимира, который отвечает за все продажи Олимп Паркета. Понимаю, что начинаю разговаривать с адекватным человеком, рассказываю о своей ситуации. Владимир вникает и обещает все выяснить и перезвонить. Реально перезванивает! Я в шоке! Второй раз были выполнены обещания! Владимир сообщает, что двери только выставочные, но в идеальном состоянии и цена 27, ведь, там фурнитуры на 10 (где-то я это уже слышал). Договариваемся, что я оплачиваю 27 плюс 1500 за доставку. Еду на Ленинградку, где меня уже ждут и отдаю деньги. Выхожу из РИО и звоню Владимиру. Искренне его благодарю и уточняю, что же я получу. В ответ «Все, что была на выставочном образце: полотно, коробка, фурнитура в виде петель, ручек и замка». Фуууу! Получилось! Не дешевле, но, что хотел! К слову, уже начало сентября…. Уезжаю на 3 дня в командировку. Доставка на 3 или 4 сентября. Вернулся 5-го. Выясняю, что прораб оплатил при доставке двери 28500. Иначе дверь отдавать отказывались! ОГОГО! Дверь подорожала в 2 раза! Звоню в РИО. В ответ «Да, странно это! Перезвоним вам». Продолжение следует. Показать полностью

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Относительно удобно добираться из Москвы Слишком много всяких издевок в виде сокращенных обедов. Если куришь - это очень страшный минус. Банально пожрать - спускайся вниз в столовую и не забывай про ограничение по времени (!!!).

Общее впечатление: нам нужны умные, креативные, энергичные и отзывчивые. Мы вам будем рады, мы - гестапо.

Бредятина!

Отзыв написал "Алиса и Боб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Товарный чек 097469 от 24.11.12 Паркетная доска ' дуб эйджн айвори' 3х полосная, уложена менее года назад. Сейчас половицы в трещинах, идет активное расслоение доски, что видно на фото. Вызвана экспертиза. Произведен замер влажности доски, что составило 5 ед. В итоге нам сообщили, что влажность не достаточная для паркета и должно быть не менее 6 ед. В замене доски отказано. Тогда этот паркет для отапливаемых помещений в Москве вообще не должны продавать. Пожалуйста, всем кто собирается покупать у Самотлора материал! Обходите за версту! Они не выдерживают режим хранения паркета. В результате он мокнет на складах и после укладки обязательно будет трещать. Деньги выброшены, настроение испорчено!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Мы дилеры. Заказали 10 пачек ламината, оказался разнотон, что невозможно смотреть, в глазах рябит. Заказчик отказался, потому что из 4 пачек собрать ничего невозможно. 'Самотлор' прислал письмо (разнотон - это не брак). 10 лет торгуем, такое впервые. Покупайте другой ламинат. Судя по всему, как только стали производить ламинат Quick Step в России, так все как всегда.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания! Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты! Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму во главе которой Солдатов Денис.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Заказали дверь, привезли в октябре, наличник оказался треснутый. Обещают новый наличник уже пятый месяц, при этом он то вот-вот уже едет из Италии, то на таможне задержки, то на складе выключен свет и не могут доставить, то со склада привезли не тот товар. Вот так и ждем. При этом обещают перезвонить и не перезванивают, перезваниваешь сам, никто ничего не знает, обещают уточнить и перезвонить и снова не перезванивают. Звонишь опять, говорят, доставка будет завтра, на следующий день ждешь-ждешь, звонишь сам, говорят, извините, опять какая-то проблема, доставки не будет. Один раз приехал установщик двери, прождал несколько часов и уехал, так как не приехала доставка. Из-за обещанных доставок уже срывались планы на несколько выходных. Никаких нервов не хватит.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Берут 100% предоплату + деньги за доставку. Потом по истечении 3 недель им сам звонишь, они говорят - позвоните на следующей неделе. Потом на следующей и т. д. Мне дверь везли полтора месяца! И в итоге не те петли привезли! Я на это обратил внимание уже после установки. С установкой тоже, растянули на три дня. В общем, у кого есть лишние деньги и вы не прочь подождать пару месяцев, то это ваш вариант!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №34

На вид вроде хорошая компания и вроде менеджеры добродушные, но когда начинаешь иметь с ними прямой контакт, то хочется убежать подальше с этого магазина. Вина руководства, что на работу приглашают таких обделенных умом товарищей. На большинство вопросов лишь один ответ: 'Не знаю, спросите у кого-нибудь другого'. Вроде и ассортимент ламината не скудный и все так красиво выглядит, а после оформления заказа и доставки половина досок просто некачественные, на некоторых и царапины откуда-то появились. Еще и нас умудрились обвинить.

Отзыв написал "Людмила Севастьянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Проходите мимо этого магазина! Выбирали ламинат очень долго, прочитали много актуальной информации по выбору, объездили все строительные магазины в Санкт-Петербурге, в конце концов остановили свой выбор на магазине Олимп-паркета. Магазин на Московском проспекте, красивый стильный интерьер, выглядит как бутик, вежливые дотошные продавцы, витрины оформлены красиво. В общем, подумали - хороший магазин, выберем здесь ламинат, тем более, что качество нам уж так расхваливали! В общем, купили бельгийский ламинат 33 класса, с доставкой и укладкой нас в Олимпе паркета обманули, хотя при покупке обещали и то и другое бесплатно. Уже тогда появились мысли, что может быть ну их, но мы так устали ездить по магазинам, что решили на попятную не идти, но вот зря, как оказалось! Ремонт нам делала сертифицированная бригада мастеров, они же и укладывали ламинат. Надо сказать, что эта бригада делала нам ремонт и в другой квартире и нареканий не возникало. И в этот раз уложили хорошо, претензий не возникло. Прошло 3 месяца и как-то раз, я обнаружила зазубринки и выемки на ламинате, причем не со стороны стыков, а просто на досках сверху. Мебели у нас пока не было, спали на матраце, поцарапать просто нечем было. Чем дальше, тем больше подобных зазубрин я стала замечать, в разных местах квартиры, даже там, где мы обычно не ходим. Более того, позже появились еще и вздутия! Хотя мыла полы я только влажной тряпкой. Расстроились и решили обратиться в магазин с претензией. Надо сказать, что ламинат стоил недешево - около 1000 рублей за метр и за такие деньги мы ожидали хорошего качества. В магазине нам напускали пыль в глаза своими вежливыми речами и улыбками, что мол сочувствуем вам, конечно рассмотрим претензию, посмотрим, что можно сделать. В результате, мы больше месяца ждем ответа, а результата ноль. Приходил оценщик, составил рекламацию и дальше заглохло. Менеджеры 'кормят завтраками' и намекают на то, что не несут ответственность, потому, что укладка совершалась не их бригадой. В общем, уважаемые покупатели, купите лучше ламинат в Леруа Мерлен и не видитесь на развод этих недобросовестных продажников в Олимп-Паркете - которые только наживы ради и живут. Уважаемые Олимп-паркетчики! Ваша политика - недопустима и отвратительна для нас - честных воспитанных людей! Вы обманываете своих покупателей и наживаетесь на этом. Вы - позор нашего времени, вами движет жажда наживы и лишь собственный интерес и выгода. Но Земля круглая и вам всё вернется. Вас также обманут в магазинах, где вы захотите что-то купить и доверитесь продавцам, вас подставят партнеры всего лишь ради собственной выгоды и денег и продадут вас за гроши. Ваши дети тоже будут постоянно страдать от вышеизложенного. Ведь пока рука руку моет, кто знает кто окажется вашей же жертвой в следующий раз - вы или ваша мама, бабушка. Вы все участвуете в этом грязном деле - начиная от генерального директора и поставщиков, заканчивая уборщицами и продавцами. И когда кто-нибудь из вас в следующий раз пойдет в церковь, храм, на кладбище, просто к святым людям с просьбой спасти кого-то из близких или просто освятиться, знайте, что на вас направлены тысячи осуждающих взглядов, ведь все видят, что вы из себя представляете на самом деле, ведь пока один обманывает, а другой позволяет это делать, этот мир обречен и вы вместе с ним. Показать полностью

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Брак в «Олимп паркете». Заказала инженерную доску №3Кл-ГУ04327 от 3 ноября 2013 г., в «Олимп паркете» в ТЦ 'Метр квадратный' на Волгоградском проспекте (в договоре продавцом указан ООО 'Галерея уюта'), после монтажа обнаружила в большинстве случаев мелкие трещины на 70% доски, на остатках доски те же проблемы (есть проблемы с цветом доски, не соответствует образцам в магазине). После обнаружения дефектов обратилась с претензией в магазин, с целью снижение цены. Эксперт от организации подтвердил фабричный брак (фабричная тонировка в трещинах). Однако отвечать за брак не собираются- мне отказано в претензии. Может не просто так заходя в павильон под вывеской 'Олимп паркет' договор заключается с другим юр. лицом - ООО 'Галерея уюта'.

Отзыв написал "Anastasija"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Слишком много всяких издевок в виде сокращенных обедов. Если куришь - это очень страшный минус. Банально пожрать - спускайся вниз в столовую и не забывай про ограничение по времени (! ! ! ). Общее впечатление: нам нужны умные, креативные, энергичные и отзывчивые. Мы вам будем рады, мы - гестапо. Бредятина!

Отзыв написал "Алиса и Боб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №30

При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №29

сразу пугает странный график работа с 8-00 до 17-30 пт-чт с 8-00 до 16-30 в пт

Отзыв написал "Василий Пупкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Большой выбор напольных покрытий Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания!

Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты!

Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму во главе которой Солдатов Денис.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Низкокачественный паркет по высокой цене. Сделали глупость, по неопытности купили там паркет, поверили сказкам продавцов. Всего за несколько месяцев он пришёл в полную непригодность. Предъявили претензию по этому поводу - нас послали куда подальше, хотя изначально, во время покупки, те же самые продавцы заливали нам, что паркет прослужит нам верой и правдой 25 лет. Надеюсь, что вы сделаете выводы из этого отзыва.

Отзыв написал "Даша Крамарева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Прочитайте их гарантийные обязательства и вы все поймете. Чтобы сдать бракованный товар (а брак в таком товаре встречается часто и тут ничего страшного нет, если фирма ведет себя по человечески), вам придется 20 дней ждать только результатов осмотра. Мне привезли 'изогнутый' ламинат. Доски не ровные. Заметить это в упаковке практически не возможно. Началась укладка - ровную поверхность создать нельзя, каждая доска имеет радиус изогнутости (как доска от бочки). Обратились в фирму с просьбой даже не вернуть деньги, заменить на качественный товар. Началось отфутболивание всяческое. Заполнение бесчисленного количества не нужных бумажек. Кстати такие 'фирмочки' торгуют от имени ИП. 'Олимп паркета' не исключение. То-есть судебное разбирательство тоже затруднено. А ведь идет простаивание бригады, которая должна произвести работы по укладке ламината. Хотите сохранить деньги и нервы - никогда не связывайтесь с 'Олимп-паркета'.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Слишком много всяких издевок в виде сокращенных обедов. Если куришь - это очень страшный минус. Банально пожрать - спускайся вниз в столовую и не забывай про ограничение по времени (!!!). Общее впечатление: нам нужны умные, креативные, энергичные и отзывчивые. Мы вам будем рады, мы - гестапо. Бредятина!

Отзыв написал "Алиса и Боб г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Слишком много всяких издевок в виде сокращенных обедов. Если куришь - это очень страшный минус. Банально пожрать - спускайся вниз в столовую и не забывай про ограничение по времени (!!!). Общее впечатление: нам нужны умные, креативные, энергичные и отзывчивые. Мы вам будем рады, мы - гестапо. Бредятина!

Отзыв написал "Алиса и Боб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Плюсы Относительно удобно добираться из Москвы Минусы Слишком много всяких издевок в виде сокращенных обедов. Если куришь - это очень страшный минус. Банально пожрать - спускайся вниз в столовую и не забывай про ограничение по времени (!!!). Общее впечатление: нам нужны умные, креативные, энергичные и отзывчивые. Мы вам будем рады, мы - гестапо. Бредятина!

Отзыв написал "Алиса и Боб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21

При устройстве граммотно выбирайте место работы - чтобы не ездить далеко. Например живущим на востоке Москвы очень неудобно ездить в офис к 8:30. Работающим на рынках, если нет своей машины, надо учтывать время работы общественного транспорта, а то разоритесь на такси.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Покупали ламинат QUICK-STEP на каширском дворе продавец Максим наобещал! При цене 950 руб. метр! Привезли все углы внутри колотые во всех упаковках, скорей всего заводской брак так как в упаковках кусочков сколов обнаружено не было, кстати, на коробках написано произведено в России, а продавец нам клялся, что по такой цене привозят прям из Бельгии. Не берите у САМОТЛОРА, особенно на рынках Каширский двор сплошной обман! И испорченное настроение!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №19

сразу пугает странный график работа с 8-00 до 17-30 пт-чт с 8-00 до 16-30 в пт

Отзыв написал "Василий Пупкин г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №18

сразу пугает странный график работа с 8-00 до 17-30 пт-чт с 8-00 до 16-30 в пт

Отзыв написал "Василий Пупкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Плюсы Не могу сказать, мне не понравилось Минусы сразу пугает странный график работа с 8-00 до 17-30 пт-чт с 8-00 до 16-30 в пт

Отзыв написал "Василий Пупкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Пожалуйста, не связывайтесь с ГК 'Самотлор'! Организация очень непорядочная. Это несколько компаний: ООО 'Олимп Паркета', ИП Коростелева, ООО 'Комфорт Люкс', ООО 'Самотлор тракт', ИП Шакиров А. Ш. и другие под единым брендом. Мой бывший супруг Урюпин Павел Сергеевич работает в Самотлоре с сентября 2011 года руководителем отдела ВЭД, с 27 мая 2014 года стал руководителем филиала-представительства в Самаре. Зарплата более 120 тысяч в месяц, официально 15 тысяч р. (чтобы алименты не платить двум детям-инвалидам). При этом, чёрный нал идёт на покупку каждые полгода новых квартир, машин и прочего. Это организация входит в чёрный список работодателей. См. сайты, читайте отзывы и будьте бдительны! Заявление в прокуратуру написано. Доказательства собраны. А я просто предостерегаю клиентов и сотрудников. Занимаюсь чёрным пиаром на досуге:)) Качество ламината и паркета 'Самотлор' - это отдельная песня. Класс 31 по цене 34. Китайское 'Г', которое выдают за русское. У меня есть адреса фабрики в Китае, где это 'Г' делают. Об этом будет моё следующее письмо. Показать полностью

Отзыв написал "Урюпина Анна Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2015-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Заказали в магазине ТЦ Ленинградский инженерную доску по рекомендации менеджеров магазина (заказ №ЗК-397). Как было сказано: доска проста в укладке, никогда не теряет форму и не ведется от изменений температуры и влажности. Получили: 80% доски длиной 120-140 см. имеют прогиб до 1 см и косую деформацию поверхности. Укладчик без согласования с нами уложил доску, оправдывая свое решение тем, что уже развел двухкомпонентный клей, а брак обнаружил при раскладке доски. В результате между досками остались щели толщиной до 2-х мм. Менеджерам магазина даже не предъявлялась претензия. Мы просто попросили объяснить, почему такое произошло. Объяснения менеджеров: 1. Такой изгиб допускается техническими условиями на эту доску. Предъявить эти условия или прислать позже на почту (что было обещано) так и не удосужились. 2. Доски были освобождены из пленки раньше, чем начали укладку. Они приняли влагу из воздуха и поэтому покоробились. 3. При укладке инженерной доски необходимо использовать специальные ременные стяжки, которые позволяют сдвинуть покоробленные доски. Как это вяжется с приведенными ранее описанными свойствами инженерной доски: 'доска проста в укладке, никогда не теряет форму и не ведется от изменений температуры и влажности'? Вывод: компания поставляет бракованную продукцию и всячески пытается убедить, что так и должно быть. Показать полностью

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14

У меня только негативные впечатления от общения с этой фирмой. Самотлор совсем не дорожит своими клиентами. Отношение просто никакое. Во-первых в магазине невозможно никого найти, все или заняты или отсутствуют, ходили сами себе предоставленные, когда, наконец добились, чтобы к нам подошел консультант, то казалось, что он делает нам одолжение. Порекомендовал ламинат 32 класса, мы уже и с цветом определились и с количеством сами, считать ему ничего не пришлось. Выписали, ждали доставку, привезли не вовремя, стали смотреть, не хватило коробки. Ладно сразу хватились, нам ее довезли. Уложили на пол - там замки такие, что невозможно подбить нормально, все-равно кое-где щели. Короче Китай голимый. Больше туда ни ногой!

Отзыв написал "Варвара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания!
Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты!
Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму во главе которой Солдатов Денис.

Отзыв написал "Александр, г. Москва, Нахимовский проспе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов! устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания! Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты! Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит...

Отзыв написал "Александр г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания! Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты! Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму во главе которой Солдатов Денис.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Плюсы Большой выбор напольных покрытий Минусы Работает семейный подряд, во главе Солдатов Денис( гавно редкое) балабол и пустослов!устраивался с уверенностью , что попал в отличную динамичную компанию с перспективой, как оказалось теперь пятно в трудовой и не приятные воспоминания. Ни кто ни за что не отвечает вообще, менеджер должен быть змеем перед клиентом, особенно когда пора отгружать) т к руководство деньги полученные с заказов тратит на личные нужды( машины, сауны, алкоголь, нарк... и т д) Что бы быть услышанным в компании нужно жизнь потратить;)) то есть НИКОГДА! В этой компании можно заработать путем обмана и воровства, вот какое дает компания "Олимп паркета", "Самотлор" воспитание и культуру выживания! Ни когда не заказывайте продукцию, будете обмануты! Надеюсь налоговая прикроет эту грязную и мрачную фирму во главе которой Солдатов Денис.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

Отзыв написал "Антон г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В 2014 г. заказали межкомнатные двери на большую сумму. Ни одна из привезенных дверей не была в нормальном состоянии – неправильная коробка, треснутые наличники, дырка в двери, отсутствие замков. Писали жалобу, ездили к руководству, нас уже почти полгода кормят обещаниями о том, что все исправят. Из-за этого в квартире не можем закончить ремонт. Не повторяйте наших ошибок!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Халатность, пофигизм менеджеров Николая и Константина на Таганке зашкаливает. Мало того, что не возвращали мне деньги за ламинат 1,5 недели (была скидка), так еще и доставку организовали предварительно не согласовав. Общалась с директором, так тот смеется в трубку 'ну, с кем не бывает?'

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Заказали массив доски (белый с серебряной патиной) привезли: 1. Упаковано ужасно, маркировки нет. 2. Больше половины с браком, а именно: присутствуют маленькие дырочки, которые очень портят вид массива. Краска смазана по краям. Сколько раз убеждаюсь, что в России ничего не умеют делать, т. к за такие деньги можно было купить импортный паркет.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день. У меня вот такая история.Был прекрасный солнечный день, ничего не предвещало беды......., увидел я вывеску Олимп паркета в г. Брянск ул. Кромская 50. зашел в магазин или салон всё мне достойно рассказали показали. Я совершил покупку-9 пачек ламината Квик степ, это порядка 13,5 м. кв., уложил ламинат и оказалось что не хватает 4 доски. Подъехал я в этот салон говорю:-так и так не хватает 4 доски, менеджер мне отвечает давайте попробуем дозаказать через Москву там бывают открытые пачки, оставляю предоплату 300 рублей и уезжаю(происходит это 21 или 22 августа 2018 г.). Чероез пару дней звонок по телефону менеджер по имени Евгений говорит что в Москве на базе нет открытых пачек данного ламината, я говорю привозите тогда полную пачку, да хорошо завтра подвезем. Приезжаю я 09 сентября 2018 г. в салоне сидит девушка, я говорю что мне должны были привезти пачку ламината такой то марки такой то расцветки, да хорошо сейчас найдем и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ самое интересное, пачка будет стоить 1846 рублей, я немного удивился спрашиваю как так мне Евгений называл цифру меньше, на что она мне отвечает что было подорожание с 1 сентября 2018 г., я ей в ответ ну я же заказал раньше в августе и предоплату оставил (только чек мне никакой не дали), звоню я Евгению говорю что я заказ сделал в августе и предоплату оставил ему, он говорит хорошо скажите девушке чтобы она вам продала дешевле, я прошу его что бы он сам ей перезвонил и подтвердил свои слова. Евгений через 10 секунд перезвонил менеджеру и я слышу как он ей говорит ( у неё был настроен громко микрофон) сделай ему дешевле ХЕР С НИМ и тут у меня закипела коричневая масса, я хотел ему перезвонить а потом плюнул. Мне еще надо порядка 50 м. кВ. уложить ламината,в Олимп паркета я больше не пойду. Выпишете пожалуйста «премию» Евгению. Спасибо за внимание. С уважением к Вам и Вашему бизнесу. Показать полностью

Отзыв написал "Fylhtq"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

31 мая 2014г оплатил в Олимп паркета, паркетную доску, подложку, плинтуса с доставкой. Всего на сумму более 100 тыс.руб. Договорились что привезут в четверг-пятницу на следующей неделе. Звоню в среду, говорят все нормально мы с вами свяжемся. Звоню в четверг, все нормально мы с вами свяжемся. В пятницу они мне заявляют что у них сгорел склад и что такой паркетной доски у них нет, но могут привезти другую. Я говорю что другая не подходит, возвращайте деньги. Все эти переговоры я вел со Станиславом. Он говорит, да хорошо вернет в субботу, сумму он закажет. Приезжаем в субботу на точке уже другой менеджер. Как оказалось аж целый управляющий. Он, естественно, ничего не знает. Пишите говорит заявление, через три дня деньги вернем. Т.е. как деньги ьрать (БЕЗ КАССОВОГО ЧЕКА!) они умеют, а как возвращать так сразу заявление да еще в трех дневный срок. Ладно говорю мы идем в администрацию торгового центра, вызывать налоговую инспекцию. Перезванивают, у нас всей суммы нету, можем сейчас только половину отдать. Вообщем через некоторое время нашлась вся сумма. В итоге я потерял неделю. Со скрипом вернул свои деньги. Предположу что никакого товара у них принципе нет. Банальные посредники. Есть заказчик, покупают для него. Кассового аппарат нет в принципе т.е. ведут "черную бухгалтерию". Никому не рекомендую связываться с этой лавочкой.

Отзыв написал "roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самотлор отзывы"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятс

Рассказал Аноним

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраива

Рассказал Михалыч

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

Представители на SravniViberi