Городища отзывы

Свердловская область, город Нижний Тагил, Октябрьской Революции, 38 - 4 этаж, ТЦ Кардинал Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
89089099047, 89222248618, 89126079751
Просмотры: 32
Комментарии: 6
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Городища отзывы

Отзыв №6

брали тур в туринск у этой фирмы автобус дали очень холодный и меньше чем обещали изначально, ближе к концу автобус сломался и мы вылетели на обочину, пришлось ждать 4 часа пока приедут автобусы из тагила,хорошо еще что пришел автобус до тагила для тех кто захотел вернуться, деньги вернули сразу, мы еще хотели ехать в курган но после такого точно никуда не поедем с этой фирмой.

Отзыв написал "Roman Valeev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Брали тур на Небесную Ярмарку в Кунгур и больше в эту турфирму мы обращаться не будем. Если кратко, то в автобусе первую половину пути в Кунгур вообще кондиционер не включали, дул простой теплый воздух, а на улице жара, потом его то включали то выключали, гида слышно в задней части автобуса не было и она просто проигнорировала возмущения людей по этому поводу, вместо обещанных фильмов про урал по тв включали какой-то сериал про бандитов и ментов, полетов шаров мы не видели и даже не смогли прокатиться (катали только группами по записи гида, наши гиды нас никуда не записали, а потом вообще сказали что нужно заявку за 3 недели было подавать, хотя с других городов гиды подходили и записывали группы без проблем). Вечером привезли на стадион смотреть "танец слонов", отправили всех со словами "идите найдите место где присесть", но на трибуны пускали только по билетам которых уже не было, а стадион на тот момент был уже битком забит пьяной толпой и там шел концерт, шары мы ждали полтора часа, но так и не досмотрели ибо сбор назначен был на 1.00. Один положительный момент в поездке это посещение Ледяной пещеры, в целом деньги потрачены зря!!! Обещают много и красиво пишут, а по факту неорганизованность и обман.

Отзыв написал "Orion Coder"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

По порядку: Экскурсия в Кунгурские пещеры. 23 февраля. Автобус Мерседес номер 851. Выезд в 7 утра. Прибытие автобуса по расписанию. На улице - 20С. В автобусе холодно. Особенно замерзли ноги, хотя одеты были согласно погоде. Дорога до Кунгура МРАК!!!! Было желание заснять безобразную езду водителя. Нарушение правил ПДД по десятку пунктов, начиная от не пристегнутых пассажирах (ну тут вроде и сами пассажиры должны о себе озаботиться), езда во встречке не смотря на запрещающие знаки, обгон лесовозов на переезде, превышение скорости и многое другое... Сопровождающий гид, на замечание о такой езде сказала, что за лесовозами долго ехать, вот и приходится нарушать..... в автобусе 19 человек. Водитель гнал так, что не замечал ни кочек, ни ухабов ... людей подбрасывало очень ощутимо, а водитель только в зеркало ухмылялся на комментарии и замечания. Особенно доставалось пассажирам, сидящим на колесе и на заднем сиденье... ребенка (мальчика лет 7-8) 2 раза еле успели поймать, чтобы не упал в проход. Первую половину дороги гид пыталась что-то рассказывать, но из этого плохо что выходило: микрофон барахлил - включили кино. Кунгур. Глиняная лавка + лавка сладостей. Все очень быстро... бегом-бегом. Столовая в гостинице Сталагмит. 14.15 вход в пещеру. Гид очень и очень на высоте: интересно, с юмором, предупреждает, где скользко ... согласна, что это входит в обязанности, но на фоне остального обслуживания очень понравилось). Группа только наши. 16.00 отправление домой. И снова кочки и ухабы. Дорога очень утомила. Около девяти вечера мы возле Кардинала. Вывод: жизнь дороже - с этой фирмой больше не поеду. И друзьям посоветую остеречься. Сама экскурсия: после такой дороги ощущения смазались 50/50.

Отзыв написал "MARINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Посетила 09.09-11.09 экскурсию в Тобольск и Абалакский монастырь. Очень красивые и умиротворенные места. Браво водителю Ивану, настоящий мастер своего дела. Программа экскурсий заявлена интересная, но как минимум два пункта - лишь для красного словца: катание на пароходике по Иртышу и Городище Искер. Катание-это переправа через Иртыш на барже вместе с машинами 5 минут туда и обратно, нет оборудованной площадки для туристов, чтобы обозревать красоту окрестностей. В Искер не поехали по причине грязной дороги к берегу Иртыша, зачем вообще включать в программу? завлекаловки разве, такая же прекрасная картина открывается с берега Абалаково. По приезду домой на сайте гостиницы обнаружила информацию о том, что континентальный завтрак бесплатный, кто бы нас об этом информировал там, считаю это недоработкой экскурсовода, как и то, что не был заказан обед в трапезной Абалакского монастыря. Над организационной частью нужно еще работать. Можно заранее заказывать обеды по количеству желающих, пока едем, передать информацию и быстро покушать, как это делают, например, экскурсоводы Праги. В целом поездка удалась и понравилась. Желаю компании дальнейших успехов.

Отзыв написал "milaya-marusia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2016-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ставлю 2 звезды, а не 0 только за то что, фирма пытается развить местный туризм осваивая уральские достопримечательности. За неимением личного авто приходиться ездить с Городища, так бы в жизни не поехала. Была на нескольких экскурсиях с этой фирмой и каждая из них в начале представляется чем то очень увлекательным и интересным, в экскурсию много чего включено, на сайте красивые фото,а в реальности первоначальному описанию соответствует процентов 30%. Благо всегда ездила с родней или друзьями и мы сами организовывали себе хороший отдых на протяжении экскурсии. За сайт вообще не понятно кто отвечает, на сайте пишут одну цену приходишь в офис, оказывается путевка значительно дороже... Извините транспорт подорожал или еще что-то. И каждый раз какие-то косяки. То автобус меняли перед самым выездом, билеты куплены на одни места, они пересаживают на другие. Заявлен в маршруте джипинг, в итоге приезжают обычные микроавтобусы на 20 человек, обещают баню на 8 человек, туда 4 даже в предбанник с трудом помещаются, в обеде указаны вкусные традиционные пельмени - оказывается полусырое тесто с минимумом начинки, обещают красивые татуировки хной мехенди- после этого художества трешься всеми щетками с мылом что бы никто не увидел "нещемную красоту" в договоре указано что запрещено распивать спиртные напитки в автобусе, за это предусмотрены штрафные санкции, а на деле мужики извините наклюкиваются прямо в автобусе, стоит перегар и ни слова, ни полуслова, ни штрафных санкций к таким гражданам никто не применяет. В целом у фирмы ко всему очень пофигистическое отношение, если у туриста возникли какие-то трудности, то это чисто его проблемы ни экскурсовод, ни представитель фирмы не поможет. Пытаясь что либо выяснить у Людмилы Анатольевны которая как бы за главную, тебе просто не дают сказать слово, грабят в ответ, очень хамское отношение, не знаю как этот человек может работать с людьми. Пожалуй весь уровень турфирмы вывозит замечательный эзотерик, практик Екатерина Мирная, благодаря ей не замечаешь минусов экскурсии, с ней действительно отлыхаешь и чувствуешь удовлетворен от экскурсии, спасибо ей она молодец. И еще из плюсов водитель Иван - мастер своего дела,как говориться не дать не взять. Если у вас есть возможность поехать на аналогичную экскурсию самим или от другой фирмы смело отправляйтесь, Городища- полное не соответствие цены и качества!

Отзыв написал "Sahona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2016-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Первый раз я поехала с ребенком на экскурсию " в гости к Данилу - мастеру" Уж очень красиво все расписано было. Но эта поездка оказалась кошмаром. Ничего не организованно. Приехали в Мурзинку там уже была другая толпа детей и взрослых. Еле умастились. На какой цех приехали по обработке камня. Грязно, ужасно. Все что обещали нам сделать поделки из камней-ничего не сделали. Организация ужасная. Телевизор в автобусе так орал, что к концу поездке думала не доживу. Но прошло время. Ко мне приехали гости из-за границы. Решила еще раз воспользоваться этой турфирмой. Но к моему огромному стыду и огорчению перед гостями-все повторилось. Автобус, который звучит в описании, как комфортабельный - оказался ужасным . Грязно. Телевизор не работал. Кондиционеры постоянно текли. Экскурсовода не слышно, потому что хреновый микрофон. Ну, ладно я. А перед гостями-то, как неудобно. Я краснела всю дорогу. Неужели нельзя закупить нормальные автобусы, оборудованные. Такое впечатление, что владельцы просто складывают себе деньги в карман. Я никому не советую пользоваться этой фирмой. Ужасно.

Отзыв написал "анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городища отзывы"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi