Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы

Курако проспект, 17а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83843528318, 83843204635, 83843600529, 83843528250, 83843600519
Просмотры: 56
Комментарии: 11
Новокузнецкое ООО «Поликлиника Профмедосмотр», образованное в 1999 году, представлено широко разветвленной сетью многопрофильных медицинских центров. Комплексное оснащение клиник современным оборудованием позволяет предлагать посетителям все виды профилактических, реабилитационных, лечебно-диагностических услуг и профессиональных медосмотров. В центральном районе города предусмотрена работа круглосуточного травмпункта с бесплатной выдачей ортезов и гипса. Консультационный прием пациентов ведут специалисты отделений гинекологии, терапии, педиатрии, травматологии, физиотерапии, эндокринологии, неврологии. Комплексное обследование и постановка диагноза осуществляются с помощью оборудования экспертного класса для проведения ультразвуковой, рентгенологической и лабораторной диагностики. Также посетителям сети клиник предлагаются услуги плановой вакцинации, лечебного и оздоровительного массажа, оформление справок и листов нетрудоспособности. Дополнительным направлением деятельности клиник является работа высококвалифицированной медицинской комиссии. Посетители клиники, нуждающиеся в получении справок на ношение оружия, для предоставления в органы ГИБДД, оформляющие санаторно-курортные карты или допуски в бассейн, имеют возможность за короткие сроки пройти полный медосмотр, включающий в себя флюорографическое и лабораторное исследования.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы

Отзыв №11

Писала несколько дней назад, все отлично, но сегодня было ужасно!!! Муж сдавал кровь на анализ, медсестра вела себя отвратитьно, дерзила и отвечала вопросом на влпрос, может конечно у нее плохой день, но и нам ьона настроение подпортила

Отзыв написал "Ekaterina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Прошла медосмотр, в принципе потратила в общей сложности час. Но! Нарколог вместо того, чтобы заниматься работой, решил порассуждать о том, что хорошо, а что плохо, и прочитал мне тираду о СССР. Нотации и свое мнение оставьте дома, тут работа. Забрав спустя время результаты придя домой обратила, что на бланке есть опечатка в названии области. Самое смешное, что девушка в регистратуре написала с ошибкой также и в карте. Мне плевать, что в карте. Документ, нужно читать и проверять прежде, чем выдать. Оказывается я еще и сама должна указать ей на ошибку. Платила я, поэтому вы должны оказывать услугу качественно, а не на пофиг. Вернулась обратно, час тупо сидела, ничего не происходит и о боже спустя 1:40 я получила новый сертификат. Отличное отношение за мои же деньги. Да, бывает всякое, ошибки неизбежны. Но учитывая, что лист медосмотра подписали 5 врачей, делаю вывод, что никто его и не читал, всем плевать. За 3500р можно быть и ответственней и не тратить чужое время. Извинений не поступило собственно, как будто так и должно быть.

Отзыв написал "Дарья Геннадьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2018-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Добрый день! Попыталась узнать у консультанта, каким именно способом удаляют аденоиды у детей в данной клинике, на что получила ответ типа: "Заплатите 600 рублей врачу, тогда узнаете метод удаления".... Удаление лазером, радиоволновое лечение, коблация, эндоскопия... Это те методы, о которых я знаю. Мне важно выбрать самый безопасный способ. Консультант по имени Татьяна так и не смогла ответить на мой вопрос, настойчиво отсылая меня на платную консультацию (!) Я готова заплатить и за операцию, и за консультацию, но сначала я должна, наверно, знать, есть ли смысл ехать в другой район, тратить свое время и деньги... Цитирую ответ: "У нас один традиционный способ.О котором Вам расскажет только врач на консультации!!!То,что вы знаете,это хорошо.У нас такую информацию даёт только врач!" Нормально?)

Отзыв написал "Елена Захарова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Нет оплаты по карте . Хамки в регистратуре . Киллометровые очереди , стооооолько писанины нужно заполнить . Развернулась и ушла , прошла в другом месте мед осмотр за 30 минут на спартака. Но сан минимум пришлось проходить все таки тут. не советую . все очень долго , сан минимум 550 руб с человека , за что???? посидели и ушли . ужас

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Недавно проходила медицинский осмотр здесь . Никогда не вернусь сюда больше. Большинство персонала - хамит ! Один нарколог чего стоит. Его, как мне кажется , самого надо проверять на адекватность (как минимум). Из-за "компетентности" некоторых врачей пришлось проходить в 2 дня все, когда спокойно можно пройти за пару часов . Нереально огромная очередь , все делается очень медленно ! 40 минут в очереди стоять ... ну это сильно ! Апогеем стала терапевт, она же хирург, она же самая "лучшая" врач во всем этом аду. Так случилось , что мед осмотр последний раз я проходила в 15 году у них (И тогда все было нормально), я не знала , что , например, результаты некоторых анализов вклеиваются в мед книжку ( я такого не встречала , по крайней мере) . Когда я пришла к ней , она начала мне хамить и показывать кто тут хозяйка, все вокруг глупые и тупые . А ещё выдала потрясающую фразу на мое возражение о том , что мне ни один врач не сообщил об этом : " конечно никто не сообщит тебе ! Они там все сидят без образования !" ПОТРЯСАЮЩЕ. Никому не желаю сюда приходить . Максиму к стоматологу , очень классная девушка , на все вопросы ответила.

Отзыв написал "Ekaterina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Записалась на платное узи, пришла в назначенное время, отстояла очередь в регистратуру, чтобы оплатить, отправили в кабинет.в этот же кабинет , что люди записаны платно, по времени, стоит очередь человек 15, кто проходит медосмотр, соответственно пропускать платников не хотят.с горем пополам прошла в кабинет.там врач сказав мне что у нее сейчас идет группа медосмотра.на что я сказала, что я ждать не буду, если не примет, пойду в регистратуру верну деньги, пройду в другом месте.на что с недовольным видом приняла меня, за 5 минут сделала узи.хотелось подробнее узнать.вобщем осталось впечатление, что скорее скорее выпнули меня.ужас! Блльше никогда туда не пойду.

Отзыв написал "Ольга Васина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Получил справку в бассейн за час и 400 рублей. К сожалению, пройти можно только с 8 до 11 утра. Берут кровь, делают ЭКГ, осматривает дерматолог и терапевт. Больно не было + я не умер = вполне сойдёт.

Отзыв написал "theiggs"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Были с ребенком у лора Бондаренко. Сложилось впечатление, что врач совершенно "не в теме", даже возникла мысль проверить наличие диплома. Ребенок плохо дышит носом, спит с открытым ртом. В другом месте нам сказали, что это аденоиды. А здесь лор ответил, что все в норме, а рот дети могут открывать рот просто от удивления, и больше ничего внятного не сказал. 600 рублей просто на ветер выкинули (((

Отзыв написал "Аля Медова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2017-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

пр. Курако 17а. Обращались в этот травмпункт года три назад - не было нареканий. Пришлось обратиться снова - и мое разочарование меня распирает и требует поделиться впечатлениями. Может быть нам так повезло со сменой, может "карма протухла", может еще что... Открываем сайт компании, и читаем: 1. "Хотите избежать очередей в травмпункте и специалистов «замученных» работой с негативным настроением". Да, людей там и правда нет. НО! Приходите вы, болезный, на прием к доктору (по предварительной записи на определенное время). Заползаете по заснеженной лестнице (например, со сломанной нижней конечностью - квест тот еще). А дверь в кабинет доктора закрыта, и администратор за стойкой регистратуры сообщает: "Раз закрыто - значит, доктор занят, ждите". И сидите вы, и ждёте. 10 минут ждёте, 20 минут ждёте, 30 минут ждёте... Дверь не открывается, никого нет вообще. И только потеряв всякое терпение, напрягаетесь на администратора, она заглядывает к доктору, и оказывается, что доктор ничем не занят. Может быть ему сквозило, и он дверь прикрыл в свой кабинет... А может спать хотел... А может ему просто осточертели эти пациенты, которые "все ходют и ходют, только грязь носют!" (ц) 2. "Хотите чтобы Вам наложили полимерный (пластиковый) гипс, в котором можно мыться, и который не марается, и имеет красивый цвет!". Не будет вам пластикового гипса! Будет обычный, причем отвратительно наложенный. А кто накладывает гипс? Девушка из регистратуры. А пластиковый вам установят и снимут за отдельные деньги (отнюдь не две копейки), но вам его надо купить самим в аптеке (еще раз не две копейки). Вообще, по сайту видно отношение к людям и пациентам: пунктуация, согласованность слов в предложениях, соблюдение правил склонения? - не, не слышали. Я прочитала только одну страницу о травматологии, дальше не смогла. На этом разочаровании закончу о сайте. 3. Доктор про физиотерапию ничего не говорит - надо самим выспрашивать и выпрашивать. Не спросил - не будет тебе никакой терапии. Хотя есть подозрение, что так поступают только с теми, кто оплатил курс лечения: зачем что-то делать, если деньги уже получены? А вот если за курс не заплатил - тогда тебя будут разводить на лечения, приемы и т.д. 4. Повторный прием у доктора нужен для того, чтобы доктор оценил состояние гипса. Не знаю у кого как, а у нас не получилось убедить доктора, что гипс уже раскрошился и разваливается, и держится только бинтом, и ни о какой жесткой фиксации перелома речи уже не идет. 5. Заживший перелом доктор видит без рентгена. Можно даже конечность не щупать - и так видно, сквозь опухоль. Ну если вы очень настаиваете, то так и быть, давайте сделаем рентген. А как удаляется гипс - это же песня! (не буду вдаваться в подробности - приходите сами, ощутите на себе). И все это - для Вас за Ваши же деньги! Если всё это всерьёз заинтересовало Вас - добро пожаловать! А мы, пожалуй, в дальнейшем будем избегать данного врачебного заведения. Всем здоровья!

Отзыв написал "nadenka6"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2017-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Постоянно какие-то проблемы с врачами:то опаздывают, то раньше уходят, обедают во время приема, принимают без записи, а ты почему-то должен ждать, когда все пройдут (с грудным ребенком), ставят несуществующие в медицине диагнозы! Я сама по себе очень добрая и спокойная, но врач УЗИ Патурашвили вывела за одну минуту из себя-столько ненависти, ехидства, и наглости давно не видела в врачах, особенно работающих с детьми!

Отзыв написал "ekatynua"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хочу оставить отзыв о работе врача УЗИ в этом филиале - докторе Патурашвили (это женщина). Наверное, она опытный врач. Но как человек, абсолютно не знающая границ приличия и этики общения с пациентом. Приводила на прием дочь. Ушла с приема с чувством, что мы "недолюди". Как выразилась Патурашвили, "свезли в Ильинку всякий сброд. Противно даже прием вести". Я вышла и думаю, а мне эта характеристика сейчас за что была выдана? Я вроде только за УЗИ ребенку пришла, а не за мнением этой женщины о людях вокруг. Благо, что у нас в районе есть и другие центры с врачами, у которых самомнение не зашкаливает.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Поликлиника Профмедосмотр, ООО отзывы"

2015-06-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi