Alex отзывы

Оренбург, 70 лет ВЛКСМ, 4/2 — цокольный этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83532284818
Просмотры: 22
Комментарии: 11

Клуб Alex великолепно подходит для дружеского обеда или деловой встречи. Здесь вы сможете не только вкусно позавтракать, но и спокойно обсудить важные дела, оставив за порогом суету Оренбурга. Ночью это заведение превращается в удивительный рай для клабберов людей.

Желаете посетить это заведение прямо сейчас? Забивайте адрес в навигатор: Россия, г Оренбург, проезд Северный, д 12. Звоните по телефону +7 353 228-48-18 и узнавайте существенные детали о деятельности компании!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Alex отзывы

Отзыв №11

Ужасное заведение.. Гардеробщики отрабатывают удары на пьяных посетителях и кидаются на девушек с кулаками.. Так что минус 10...

Отзыв написал "Anastasia Gavchuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Само заведение позиционирует себя, как я понял, не иначе, как диско-клуб. С его атмосферой 80-х годов. Освещение и программы тут тоже тематические. Само помещение не очень большое, есть сцена, барная стойка, столики не уютные. Откровенно разочаровала программа. Отвратительно пошлые конкурсы и общие хороводы, на мой взгляд, лишают аппетита напрочь. Больше не поеду.

Отзыв написал "BlackPain"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В это заведение нас пригласили друзья, мы с мужем про него ничего и знать не знали, хоть и живем в степном поселке. Мне тоже показалось, что место похоже на клуб прошлого десятилетия. Столы, танцпол и попса, контингент обитает разнообразный. Цены в меню низкие, винная карта тоже доступна. Готовят не очень, зато бармен делает неплохие коктейли. В целом неплохо, но для студентов, мы уже староваты для таких заведений.

Отзыв написал "Milana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сюда ходили весной, на вечеринку и мужской стриптиз. Вход для девушек был бесплатный, стол бронировали заранее. Местечко небольшое и достаточно уютное. Работает бармен, диджей, фейс-контроль и дресс-код обеспечивают солидные охранники. Вежливые!Тут можно покурить кальян, выпить или даже перекусить. Меню недорогое - салаты от 150 рублей, закуски по 200 и выше. Я брала текилу, по 200 рублей. Счет за вечер вышел в пределах 1000.

Отзыв написал "Та Самая Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Когда то год примерно назад приезжал сюда, так как меня пригласили на вечеринку мои товарищи. Они уже заведомо сняли здесь столик и их было примерно пятнадцать человек. Когда приехал, то обратил внимание на интерьер и он мне не очень понравился, так как выполнен не уютно и для посиделок это место мне кажется, что не подходящее. Потом мы начали танцевать под попсовую музыку, а периодически были разные конкурсы. В принципе весело провели время, но заведение мне не особо понравилось.

Отзыв написал "cot"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Местечко , где можно отдохнуть в позитивной обстановке. Есть небольшой танцпол и сцена. Барная стойка с высокими стульями и несколько столиков, как с диванами, так и со стульями. По выходным бывают попсовые и клубные дискотеки. Я заезжал сюда с товарищами просто посидеть покурить кальян и попить горячительных напитков. Меню не дорогое и много разных блюд.

Отзыв написал "sasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хотела написать свою историю посещения этого заведения . Обстановка очень уютная и приятная , кухня тоже ни чего можно было бы и вкуснее ( свинина Вишневскогоо не очень хорошее качество ) . Музыка так себе , но на то оно и ретро кафе . На входе охрана проверяет очень тщательно , но не кто и не гарантирует что тебе не прилетит на тансполе в морду . Отдыхали гуляли ни кого не трогали , но видимо мы не понравились группе мужчин в возрасти . И на нас налетели с кулаками . Такого беспредела с 90-х не припомню . Ужас !!!

Отзыв написал "Anastasiia Presnova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Заходил туда один раз на корпоративную вечеринку нашего работающего коллектива. Заказали себе стол на несколько персон и как следует повеселились. По интерьеру и вместительности не очень большое заведение. Похоже на кафе, но с танцполом. Музыка всякая разная попсовая в основном. Цены приемлемые. Когда отдыхали , то нам предлагались различные конкурсы и весёлые игры. Потом чисто дискотека и поседелки за столиками. В общем по заведению скажу, что средненько

Отзыв написал "112q"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мы в это заведение праздновали годовщину свадьбы,были в сентября и все понравилось! Решили и юбилей мужа отпраздновать....и... кухня вроде немного изменилась,казалось что в сентября у вас было вкуснее блюда приготовлены. Официанты очень хорошо обслуживали.Но самое что испортило настроение,и наша компания быстренько стала вся уходить домой,хотя в прошлый раз мы часиков до 3 танцевали и домой то не хотелось... ,это отсутствие нормальной музыки. Певец Ришат(а) мужчина,я извиняюсь сразу, не знаю как правильно пишется. Просто забывал слова песни. Пел не попадая в рифму частенько... После вообще увидела картину,как стоял за барной стойкой и выпивал и это далеко было не один-два раза (конечно от такого забудешь слова) Честно не хотели бы еще раз придти,на его исполнение....И так тоже слышалось много обсуждения по поводу него в тот вечер.

Отзыв написал "Татьяна Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Б**ло чемодан! Это где тебя встречает охраник в синих джинсах и требует быть при костюме. Это где гардеробщик требует сдать вещи, но не несет отвественность за оставленные ценные вещи, а после предлагает «выйти за дверь «поговорить»» Ребята вы бар, а не ресторан со звездой мишлена. И судя по тому, что вечер пятницы - пустые столы, всем уже давно известно про ваше «гостеприимное» заведение.

Отзыв написал "nikita.shindor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Кухня там хорошая, но сотрудники-персонал желает лучшего! Ходила туда как посититель всегда было всё хорошо не ругалась всё отлично до появления там нового с сентября охранника,позволяет себе заводить роман любовный с поситителями не говоря сначало оказывается что он женат, в этоге жена об этом всём практически узнает а админ с ней подружка и просто поситителю говорят что вас сюда вход ЗАКРЫТ!! Так вот админ и директор не думали о том что нужно персонал чтоб работал нормальный а не от поситителей избавляться для того что б видители подружке угодить!!

Отзыв написал "liza.a20"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alex отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказывали здесь кухню по нашим размерам в нашу новую квартиру. Изготовили без задержек, всё согласно срокам в договоре. Да и привезли, с

Рассказал Владимир Панов

«Кухни Becker отзывы»

«»

Мне многое понравилось в работе компании Becker. Уже одно то, что они дают гарантию на десять лет о многом говорит и сервис супер, особен

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

Согласна со всеми, что данный сайт лучший показатель реальных отзывов со всех других источников!

«»

Очень достойный сайт, который собирает все самые актуальные отзывы со всех других сайтов! Сразу захожу сюда и вижу всё Карина самом деле

Рассказал Алла Стельмах

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi