Роза 25 отзывы



«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83532466262, 83532977255, 89198401706, 89198402116, 89198402593, 89058902280, 89877701498, 89877701485, 89198401968, 89877701486, 89198400249, 89877701496, 89198401434, 89198401192, 89877701497, 89198401193, 89198401424
Просмотры: 57
Комментарии: 11
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Роза 25 отзывы

Отзыв №11

Прочитав одни положительные отзывы о работе фирмы (отрицательные наверное вовремя удаляются) решил заказать букет по интернету. Выбрал букет,оформил доставку и сразу оплатил по интернету в 14 часов ,консультант связался со мной быстро,консультант оказался на столько безграмотным с неприятным, хамоватым голосом не располагающим для общения , на мой вопрос сколько роз в букете ЭЛЕГИЯ сказала 15 штук а на самом деле оказалось 11 штук ,консультант попросил меня узнать когда получатель букета будет дома так как им обзванивать и узнавать некогда, обещала перезвонить через десять минут и пропала в 17 часов я позвонил, чтобы узнать как обстоят дела с моим заказом, тот же хамоватый ,неприятный голос мне заявил, что мною заказ не оплачен, они не могут найти поступление денег, через какое то время девушка с приятным голосом разобралась с поступлением денег к ним на счёт, получается что до 17 часов моим заказом никто не занимался, и если бы я не позвонил возможно его бы и не выполнили, в итоге мне пришлось целый день звонить и напоминать и каждый раз, как в первый раз, начинали разбираться с заказом заново, с горем пополам заказ был выполнен, вот такой сервис в этой фирме ,прежде чем заказывать подумайте десять раз я больше в эту фирму ни нагой, а руководству рекомендую задуматься об имидже своей компании и тщательнее подбирать сотрудников

Отзыв написал "diman.patriot"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2017-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ну не сказала бы что розы там по 25, но цены ниже чем во многих магазинах цветов. Но очень свежие цветы в этом магазине тоже редкость, к сожалению, ни разу не было чтобы они долго простояли, особенно розы. Но на вид цветы вполне приличные. Персонал при мне всегда был вежлив, без натянутых улыбок, но ничего лишнего.Выбор всегда есть, но основной ассортимент-розы.

Отзыв написал "Miss Meow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Ужасная организация! Неоднократно уточнял время и дату доставки, в итоге привезли не в тот день и не тот заказ! Поздравление было испорчено! УЖАС!

Отзыв написал "Евгений Селютин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2016-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ужасный сервис, не умеют работать, заказал 8 марта подарок на 2000р в Оренбург, мало что не кто не связался так еще и не знают что был такой заказ, ну как тогда квитанция пришла на е -маил! А девушка не компетентна, как будто это я ей должен объяснять почему они не знают про заказ!!!!

Отзыв написал "Артём Юнник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

хороший выбор! цены супер. букет сделали офигенный!!!

Отзыв написал "sasharut"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительно! Начну с того, что отзывы они негативные на сайте не публикуют! А на странице вк их удаляют! Суть проблемы: заказал букет со статицей! Вместо неё положили зелень, тк она отсутствовала! А роза , как оказалось тоже нужного сорта отсутствовала и положили другую, но дошло до смешного, что и бумага отсутствовала такая, как на картинке! И об этом всем узнал только получив букет в руки! И в завершении букет на следующий день уронил головы !фото прикладываю . Букет называется "лавандовый бриз"

Отзыв написал "Станислав Исаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

довольно не плохая цветочная мастерская, но персонал не очень вежливый, попросила собрать белый букет, в подарок на юбилей, сказали "вот что есть! выбирайте с витрины!" то есть, я либо покупаю не свежие цветы, либо иду в другой салон. других вариантов нет! предпочла уйти, так как неприятно отдавать деньги при таком обращении (присмотрела букет за 2300, но он чуть подвял), обновить или собрать такой же мне отказали. я не довольна.

Отзыв написал "adel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2015-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Это не только ужасный сервис это ужасное начальство как говорится рыба гниет с головы! Ни кому не рекомендую устраиваться к ним на работу!!! Кидают с зарплатой!!!

Отзыв написал "Алина Алинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2015-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хорошая цветочная мастерская! Большой выбор цветов по самым различным ценам. Но цветы купленные здесь нужно проверять: перевернуть вверх ногами,потрясти,потрогать лепестки, если это розы.В общем была у нас неприятная ситуация. Собрались мы на свадьбу и купили в этом магазине 11 шикарных роз. Пока доехали до ЗАГСа осталось только 3 целеньких цветочка,на остальных лепестки просто отпали. Через день мы пришли в этот магазин с претензией, мол так и так. Слушать нас никто не стал (и куда девалась вежливость с которой нам впихнули столь чудесные цветы?).Соответствующие органы сделали свое дело) и деньги нам вернули) Теперь смело можно покупать цветы в этой мастерской!

Отзыв написал "Emelusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказывал обычный букетик из 15 тюльпанов. Оплатил сразу, позже со мной созвонились, ну думаю молодцы какие. Пришел на следующий день забрать заказ, а его найти не могут, бегали бегали, и решили мне собрать из ширпотреба неиспользованного и совсем не то, что заказывал. В общем позор! Позор! и еще раз позор!

Отзыв написал "Владимир Ломакин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2014-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Никому не рекомендую покупать цветы в "Роза 25" по адресу Салмышская, 41 — ТРЦ Новый Мир Мало того, что цветы сомнительного качества! Герберы не первой и даже не второй свежести! Был встречен нелюбезной, хмурой продавщицей! Букеты стоят в мутной воде, а стоят не дешево! Если бы не обстоятельства и отсутствие времени пошел бы искать другой цветочный ларек.

Отзыв написал "Аркадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роза 25 отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi