Аван" ООО отзывы

с. Каменка ул. Мира д.4 стр.2 (31 километр Ирбитского тракта ) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
83452773722, 83452773777, 83452773829, 89504885366
Просмотры: 75
Комментарии: 6
Загородный клуб «Аван» – современный комплекс для загородного отдыха, предлагающий гостям отличные условия для проведения отпусков, выходных и праздников. Мы приглашаем на семейный, корпоративный отдых, у нас каждый сможет великолепно отдохнуть, совместив приятное с полезным.
Главной гордостью нашего куба «Аван» является термальный источник. Его уникальность в постоянно теплой воде, температура которой не опускается ниже 45 градусов по Цельсию. Это делает водные процедуры в Тюмени доступными круглогодично. Наши бассейны открыты круглый год, поэтому и летом, и весной, и в осеннюю погоду, и суровыми зимними морозами, вы можете приехать к нам, чтобы отлично провести выходные среди живописной природы, и вдоволь насладиться купанием в минеральном источнике.
Не все базы отдыха в Тюмени предлагают клиентам купание в открытых бассейнах. Выбирая клуб «Аван», вы получаете возможность из теплого бассейна с минеральными солями лицезреть шикарные заснеженные пейзажи.
Горячий термальный источник в Тюмени загородного клуба «Аван» отличается высоким уровнем минерализации, составляющем 75 гр на литр воды. В воде имеются хлориды натрия, бром, йод. Минеральная вода оказывает положительное действие при наличии патологий двигательного, опорного аппарата, проблем с сердцем, сосудами, нервной системой.
Искупаться в бассейне нашей базы отдыха в Тюмени, значит подарить организму мощный заряд полезными веществами.
Для посетителей наш клуб «Аван» обустроил три современных, комфортабельных бассейна:
детский – диаметром 4 м, глубиной 80 см. Дополнительно чаша укомплектована водопадом и гейзером;
круглый массажный, оснащенный форсунками – диаметр 6 м, глубина 90 см;
прямоугольный большой – 9х16 м, глубиной 1,3-1,7 м. Дополнительно чаща укомплектована двумя пушками, работающими по принципу душа шарко.
Бассейн с горячей водой укомплектован водопадом, водными аттракционами, гидромассажной установкой.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Аван" ООО отзывы

Отзыв №6

Доброго времени суток, хотела поведать о поездке в загородный клуб "Аван". Мы с семьей уже 4 года постоянно ездили на источник и все было нормально, не считая сильно заношенных халатов и частично сломанную мебель, все сглаживалось чистотой, уютом и источником. В эти выходные я была разочарована завтраком, сам завтрак был нормальный, но когда ребенок сказал что она наелась и хочет съесть булочку чуть позже, на выходе из ресторана меня обвинили в воровстве этой несчастной булки. Мне вообще не понятно, если это шведский стол, то тогда без вопросов. выносить ничего нельзя, но завтрак стоит определенную сумму и когда я прихожу на завтрак мне четко говорят набор блюд которые я оплатила, соответственно этот набор блюд принадлежит мне и я распоряжаюсь им по своему усмотрению, третьего не дано. Тем кто собирается ехать в данный загородный клуб, будте готовы к тому что вам за ваши же деньги попытаться рассказать что вы что то куму то должны и уличить вас в непорядочности, про уважение к гостям знает лишь половина персонала, другая половина об этом к сожалению не слышала.

Отзыв написал "anya_shmeleva_82"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Все бы хорошо, но в кафе скудный рацион питания,в основном из курицы, накладывают,не свежее, подсохшее то ,что стоит на витрине полдня в тарелках, как в сельских придорожных кафе, за кассой сидит Хамка пенсионного возраста с недовольным выражением лица продавца винного отдела в СССР , которая на замечание не соответствие цен в чеке и на витрине, хамит так нагло и долго, но ценник с неправильными ценами так и не убрала. Обещанный шведский стол (завтраки) тоже нельзя назвать шведским, так как нас при входе сразу ограничили в сваренных в крутую яйцах 2 шт. и 1 курасан, ещё каша рисовая, как будто это все можно больше съесть, ну выдайте тогда то что положено, такое впечатление,что мы в школе очутились, на завтраке, хотя сейчас в школах разнообразнее рацион, взрослым то конечно можно потерпеть, но дети требуют полноценный разнообразный рацион. На следующий день изменилась только каша- овсянка. Мы вообще в небольшом шоке от такого шведского стола, первый раз видим такое. Лучше бы о нём организаторы вообще не упоминали, сказали бы просто завтрак .... мы то ожидали все как Верхнем Бору. Это все происходило в ресторане, в котором специально для таких завтраков сдвигали столы в один общий, испортив весь пейзаж и романтический настрой.....и за другие одинарные столики садиться нельзя!)) Зачем столы двигать туда сюда? Для чего, мы так и не поняли. Причем в ресторане и в кафе одно и то же меню. Бассейн нормальный, номера тоже хорошие, чистые. Понравилось как встречают, все объясняют. Хамам только почему то еле работал, потом вообще закрыли и так и не открыли... Написала, что бы организаторы улучшили всё, свежий взгляд со стороны иногда полезен. В остальном за все спасибо!

Отзыв написал "Kalinina Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Тринажорный зал. Сауна. Маленький бассейн

Отзыв написал "ewgenija.serezha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Неприветливый персонал. Но вцелом комплекс довольно уютный.

Отзыв написал "pavlowaanya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хорошая водичка, много мест отдыха. Но вокруг бассейна мало освещения. На стенде состава воды и минералов ошибка: написано хлориды, а химический знак хрома Cr. В остальном все понравилось, но уборщицы с очень недовольными лицами стоят и протирают полы. Доброжелательней надо бы быть с гостями!!!

Отзыв написал "abricos00"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Был в праздники, людей много но сервис на уровне. Плюсы, Хорошая вода, уютное здание. Минусы-скользко, небольшой бассейн. В целом моя оценка 4.

Отзыв написал "MuhamadshinMM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аван" ООО отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не сразу смог оценить, но считаю что у бигдата годные технологии. Благодаря тому что купил в своем время эти инструменты смог вылезти из

Рассказал Гена

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Снимаю комфортный офис, чистый, с хорошим ремонтом. Радует, что вытяжка/вентиляция работают исправно. Все свеженькое и располагает к рабо

Рассказал Михаил

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Просто дно!
Суть франшизы - вытащить с франчайзи как можно больше денег. Даже в основном договоре прописан на лист перечень доп. платн

Рассказал Алексей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Я на самом деле еще очень давно хотел открыть франшизу, но не знал, с чего начать. Когда увидел предложение от OxCapital, меня заинтересо

Рассказал Роман

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi