УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы

Москва, Арбат, Смоленский 1-й пер., 7, оф. № 201 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 30
Телефоны для связи
83462941181, 83452625136, 83433756060, 83433749016, 83433752966, 83433742590, 83435419453, 83433615999, 83433619625, 83433750969, 83433742362, 83433741248, 83433794350, 83433741630, 89827303231, 83433745043, 83433116058, 83433750962, 83432875881, 83512252130, 83452670671, 83452671731, 83462937181, 83462937182, 83433112204, 83433110119, 83512115419, 83433565005, 89615733039, 83433836161, 83433484954, 83433474974, 83433741004, 83433742315, 83433741049, 83433743463, 83433744904, 83433741236, 83433741247, 84992480310, 89068672236, 84992528729, 83433794353, 83433751004, 83433745217, 83433747463, 83433112203, 83433742676
Просмотры: 165
Комментарии: 30
Разработка, изготовление и поставка: электротехнологическое оборудование.
Электрические роторные машины, генераторы переменного тока, генераторы постоянного тока и преобразователи, Преобразователи частоты электрические, Трансформаторы и автотрансформаторы, Трансформаторы и автотрансформаторы свыше 1 кВА, Трансформаторы тяговые, Оборудование ультразвуковое, ультрафиолетовое, инфракрасное и радиологическое для промышленного и научного применения, Генераторы и преобразователи ультразвуковые, Оборудование чистящее ультразвуковое промышленное, Электрические конденсаторы и системы коррекции коэффициента мощности (косинуса фи), Конденсаторы постоянной емкости высокотемпературные, Конденсаторы постоянной емкости для индукционных печей, Транзисторы, тиристоры и металлические выпрямители, Триодные тиристоры, тринисторы (кремниевые выпрямители), Печи, обжиговые печи и горны для промышленного использования (продолжение), Печи электроплавильные промышленные, Обогревательное и нагревательное оборудование электрическое промышленное, Оборудование нагревательное индукционное промышленное
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы

Отзыв №30

Мне был подарен термокостюм. Дарующий приобщил чек и пояснил что в случаи если не подойдёт я могу обменять. Костюм мне не подошёл, а вот поменять я не могу так как дарующий оплатил по безналу. Очень расстроило что не возможно произвести обмен товара даже при условии доплаты.

Отзыв написал "Irina Panova"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Много негативных отзывов про парковку, вставлю и свои 5 копеек. Периодически попадаю на парковщика взрослого мужчину без волос на голове. Складывается впечатление , что я его чем-то обидел. Постоянно хамоватое общение и молчаливое захлопывание окошка со всей силы перед лицом. Заезжаю в ТЦ с мыслью "спасибо что в лицо не плюнул", а по его поведению видно, что хотел..

Отзыв написал "Фридрих"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Доброго дня всем и каждому! В том числе сотруднику парковки, который помог мне сегодня сэкономить деньги - а я их в ТЦ "Sila Voli" раньше оставлял немало. Примерно в 15.00 я попытался, как обычно, заехать на подземную парковку, и герой истории уже начал было выписывать обычный свой "талончик", но тут увидел снег на крыше моей машины. Ни слова не говоря, с таким лицом, будто я в него снежок бросил, мужчина демонстративно прилепил на стекло своей будочки некое объявление в фирменном стиле - мол, просим очищать автомобили от снега, и все так же молча закрыл свое окошко. Спасибо этому человеку - его профессиональные действия оказались достаточно отрезвляющими, чтобы глупое желание совершить спонтанную покупку меня покинуло. Надеюсь, понятно, что дело не нежелании чистить машину от снега, а в том, что любую просьбу можно высказать по-человечески, а можно по-хамски. Если бы человек не поленился сказать хоть пару вежливых слов - эффект был бы совсем другим. Предлагаю: - премировать сотрудника, работавшего на парковке сегодня в указанное время, за проявленную бдительность; - потому что неспроста же у него такое настроение - явно надо чем-то порадовать человека; - а премию выдать в виде любой из многочисленных книг, которые учат общаться с людьми, быть вежливым и не создавать негатива в простейших взаимодействиях, раз уж работаешь в сфере услуг.

Отзыв написал "red.fit.cat"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Туалет в данном тц это нечто, перед тем как я туда зашла была уборка. По полу просто разводы грязи, в кабинке вас встречает вид - какие то ошмотки в унитазе, очень «приятно»), бумаги туалетной нет) хорошо работают уборщики

Отзыв написал "ksishe"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Всем доброго дня. Отмечу, что торговый центр действительно необычный в своем роде. Это радует. Но совсем не радует парковка и дело не в том что она платная, а то что похожа на болото. В течении недели два раза парковался с интервалом в пять дней. Если в первый раз думал, что просто не успели убрать грязь после машин. То в второй раз стало понятно, что паркинг просто не убирают от этой грязи с машин. Вот так болото и стоит... Жаль, очень жаль.

Отзыв написал "Пишу Хорошее, Плохое Напишут Без Меня."

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Магазин направлен в основе своей на нетрадиционные виды спорта. Именно поэтому здесь много одежды, обуви, шапок и иного мелкого инвентаря для так называемых "райдеров". То есть можно найти и перчатки для велосипедиста, и куртку для лыжника, и штаны для сноубордиста, и шлем для скейтера. Много конкретных лэйбловых вещей типа k1, burton,ride и т.п. Цены кусаются, но бывают скидки. Также есть сервис, в который частенько обращаются и который очень полезен для подобных "спец" субъектов. Меня выручал пару раз, чему я несказанно рад, потому что помощь была необычна и индивидуальна, замена пятки крепы и подборка педали для велосипеда. В общем, магазин для меня и для тебя, "спец" субъект)))

Отзыв написал "_salamon_"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Товар и ассортимент ещё более менее, но персонал ужасный. Такое наплеваетельское отношение. Ни здравствуйте, не досвидание, беседуют, будто одоожение мне делают. В товаре не очень хорошо разбираются.

Отзыв написал "kataeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Отличный магазин, да я даже бы назвал это спортивным эпицентром! Здесь можно побаловать себя различным спортивным инвентарем! И для лета и для зимы! Продаются готовые копмлекты, а так же отдельные элементы для собственной сборки нужного вам снаряжения! Консультанты помогут в выборе, если Вы новичок в полюбившемся для вас спорте, совет специалиста как никогда необходим! К сезону появляются новейшие модели, а в межсезонье можете попользоваться скидками! У компании есть сайт, помимо каталога на нем можно найти различную информацию, в частности, ближайшие спортивные события!

Отзыв написал "op_lyalya_op"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Три раза пользовался услугами данного сервиса. При наличии рядом множества конкурентных сервисов с аналогичным уровнем обслуживания, ценник чуть выше среднего. Полностью заменял трансмиссию, обошлось в 1700, при цене по городу 1300-1500, (посчитали замену цепи !!с замком!!! За 250р, хотя цена этому была всегда край 100р). К сожалению при полной замене трансмиссии не отказаться от данной услуги, не побежишь же отбирать велосипед, для того чтоб самому поменять цепь)))) Каким-то чудом на замену гидравлических тормозов прайс оказался лучше всех - 600р вместо 1000р за оба. Огромный плюс, то что принимают и выполняют работу сразу. Нареканий по выполненным работам нет. Минус: скудный складской запас запчастей. Пробил камеру по пути на работу, думал ну тут то я хоть как куплю и быстро перекину. Оказалось, что в наличии камеры на 27.5 только за 500р. Учитывая даже что езжу нифига не на бюджетных покрышках, но на 500р я лучше куплю две камеры))))

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Я давно знаю этот магазин и неоднократно сюда заходил. Но в этот раз был разочарован... На сайте выбрал покрышку для велосипеда; Kenda 26"х2.125 . Но при общении с продавцами, оказалось, что ее нет в наличии. Ладно, выбрал другую, Покрышка Kenda 26"x2.10 . Опять сделал заказ, и опять "нет в наличии". А написано "в наличии на Гагарина". Ушел в другой интернет-магазин, где товар на сайте соответствует описанию. А тут только время потерял. Выждал две недели, проверил, на сайте они есть, а в реальности - нет, торгуют несуществующим товаром. Вопрос к директору: Как называется, когда пытаются продавать то, чего не имеют? В общем, с манарагой нужно быть ОСТОРОЖНЕЙ! Верить им нельзя!

Отзыв написал "Александр Павлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20

обманывают покупателей ! оформляете заказ на одних условиях - магазин придумывает дополнительные условия после оформления заказа( на сайте и со слов продавцов одно - по факту другое лучше купить у их конкурентов в канте, там хоть не обманывают покупателей

Отзыв написал "Maxim Nikolaevich"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Мой племянник – фанат спортзалов и длинных походов на природу. Я на день рождени я заказал ему рюкзак на manaraga.ru. Решил выбрать DEUTER Race X, ничего лишнего и вес минимальный, не будет оттягивать спину. Так он говорит, что лучшего рюкзака еще не было у него. Туда хоть и ребенка помести, все компактно, молнии не расходятся, петли крепления держат как звери, если поназапихавал лишнего. Главное, что рюкзак крепкий, и на спину ложится хорошо. Андрей с ним теперь не расстается.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Спортивные товары. Дороговато

Отзыв написал "wowka13"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Специализированный спортивный ТЦ с качественными с бутиками и своей подземной парковкой

Отзыв написал "Alexander Umnikov"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Использовал как велосервис несколько раз с 2012 по текущий момент. Сервис не самый дешевый, но и не дорогой. То есть, нормально. Почти всегда можно приехать с улицы и тебя обслужат. С сожалению, это не всех велосервисах это так. Полагаю, что дело в количество мастеров, здесь их постоянно трое. По цене было чувствительно только 1 раз - менял комплект колодок по кругу, т.к. штатные гудели так, что при езде по городу звонок был не нужен, достаточно затормозить. Колодки было не бюджетные, общий ценник меня не порадовал, хотя потом эти новые колодки отслужили 4 года и 2000 км. Ставил полные крылья на первый горный велик. Кто в курсе, это всегда требует доработки конструкции. Здесь это сделали качественно, мне всё понравилось. Где нужно - подложили резинки, выточили вставки. Последнее обслуживание было вчера 22.02.2018. Приехал с мелкими проблемами, все решили. По цене не обидели. Спасибо. Сервис точно рекомендую.

Отзыв написал "Aleksandr Bautin"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Добрый вечер,мои "Сол.."штаны стали малы и необходимо их заменить. Придя в магазин я сама попросила помощи,сказала конкретно что необходимо мне,я миниатюрная и мне трудно приобрести,но мне консультант начал как для особо одаренных говорить что надо так и так.. плюс молодец знает товар,но я готова и доп товар купить к штанам,главное найти. Я готова общаться,слушать,но пожалуйста,не жуйте жевачку так громко,вы работаете в сфере услуг. Товар отличный! Выдержать не внимательного и постоянно консультанта,который жевал с открытым ртом для меня дико,извините.

Отзыв написал "mir"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Торговый центр с множеством марок и магазинов спортивной тематики

Отзыв написал "al.delwin"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2018-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Плохо. Плохо. Плохо. Очень плохо. Воскресенье. Единственный в сервисе полупьяный слесарь. Ни одного мастера - приемщика или администратора на месте нет. У меня порвана гофра глушителя, плюс нужно заменить задние колодки. Ценник - 3 килорубля. Сумасшедший, но надо сделать срочно. Через два часа забрал машину. Шуметь глушитель стал уже через три дня. Сегодня приехал на ремонт подвески в другое место, местные присвистнули. Итог на фото. Сварка сделана из рук вон плохо, повсюду торчит сварная проволока, оставлены щели. За переделку отдал 1000 рублей. То есть за ту же самую работу, сделанную, как полагается, в 3 раза меньше руками трезвых мастеров. Пожалуй, я сюда больше ни ногой. К слову - в другом сервисе за замену передних сайлентблоков, рулевых наконечников, задней ступицы и развал передней оси с меня взяли 2600. Не люблю додумывать, но думается здесь такая работа стоила бы тысяч 10. Руками полупьяного мастера. No respect.

Отзыв написал "SergeyApril"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Хороший ассортимент и обслуживание. Остальные слова будут лишними!

Отзыв написал "Лайма"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

отвратительное отношение к потенциальному клиенту, два раза пытался попасть на эту автомойку, оба безрезультатно( первый раз хотел помыть двигатель, спросил о времени когда можно будет приехать, работник обещал перезвонить и не перезвонил)) второй раз срочно требовалась экспресс мойка утром, позвонил, спросил о времени открытия данной мойки, работник сообщил 9:00, время 9:20, никого нет, уехал не дождавшись

Отзыв написал "artemtr"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Договорился прокачать тормоза шимано на 05.06.2016 г в г. Сургут. Приехал, мастер сказал что нужно оставить велосипед, прийти за ним на следующий...

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Низкая зарплата, которую еще и не платят. Неадекватное и жадное руководство. Штат из амебных сотрудников, которым не платят и за это они продолжают работать. Перспективы - мрак! Самое черное пятно в трудовой биографии.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

22 февраля заехали купить велосипед. Предварительно сделали выбор на сайте. Сайт показал наличие в данном магазине. Нужный товар в зале не нашли. Работник магазина, девушка, на наш вопрос о наличии, ответила, что товар на самом деле в Екатеринбурге. “Сделай заказ на сайте. Его доставят и соберут. Тогда сможете купить.” - и ушла. Она даже не стала проверять действительно ли велосипеда нет в Тюмени. После повторного обхода магазина решили обратиться с тем-же вопросом к другому работнику магазина. На этот раз парень сходил на склад и ответил, что велосипед есть в наличии, просто он разобран, его соберут минут за 20 и можно будет купить. Ок. Вернулись через полчаса и купили именно этот велосипед. Поразительно, как иногда банальное равнодушие продавца перечеркивает старания управляющего, маркетолога, рекламщика, комерсанта и т.д. А всего ведь надо было потратить 2 минуты и проверить остатки товара в торговой точке. Велик, кстати, хорош.

Отзыв написал "Константин Сидоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказ №006342, сделан 13.12.16г. обещали что к концу недели привезут товар в магазин и позвонят. Никто не позвонил. 26.12.16. приехал в магазин, консультанты ничего про заказ сказать не могут. Сейчас 03.01.17. никакой информации. Прекрасный магазин!!!

Отзыв написал "kolanik53"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2017-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

История о том как меня надули. Привлекла меня цена на сайте по шиномонтажу. Позвонил спросил про время работы в будни с 10 до 20. Приехал в 19.00 всё уже закрыто, приехал на следующий день к 10.00, всё нормально приняли, надо было разбортовать четыре колеса R15 профиль 60, по прайсу это 40р за колесо. После проделанной быстро работы выяснилось что цена составляет 500р! Да Да 500р я возмутился, на что мне показали прайс распечатанный на бумажке без всяких дат и печатей. Так что вместо 160р я заплатил 500р и поехал дальше.

Отзыв написал "DMITRYI"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2016-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Посетил тюменский магазин, что называется, наскоком, поскольку был в городе проездом и торопился. Ассортимент вызывает уважение, магазин в Челябинске многим похвастаться не может. А здесь и отдельная секция скального оборудования, секция лыжной экипировки, большой зал с тур. снаряжением. Порадовал товарный ряд бренда MSR и JetBoil, спальных мешков. Поскольку свободного времени было в обрез, да и финансово был немного ограничен, приобрёл мелочёвку: сигнальный фонарик Petzl и пару средств Nikwax для стирки нательного белья. Представьте моё удивление уже многим позже после покупки, когда от брата в ходе телефонного разговора узнаю, что в данный момент в сети "Манарага" проходит акция в честь дня рождения компании, и продукция Nikwax имеет скидку при продаже 24%. А фонарик, судя по сайту, имеет сниженную цену на 20%. В чеке же я ничего подобного не обнаружил (как и ценника в зале, кстати). Про дисконтную карту также не было ни слова сказано, хотя, опять же, если верить условиям на сайте, выдаётся оная при первой покупке. В общем, разочарован. Ассортимент "+", персонал - "-". Посещать магазин буду впредь с бОльшим вниманием и предварительным ознакомлением с нужным товаром на сайте.

Отзыв написал "VasiliD"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В целом, магазин довольно интересный, но, придя покупать куртку для беговых лыж консультанты так толком и не могли сказать что и чем отличается, говорили что это плотнее а это потоньше. То что, одна для профи которые "пашут" а другие для новичков, но именно принципиальную разницу так и не смогли объяснить.

Отзыв написал "Juliaa_jj"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2016-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Договорился прокачать тормоза шимано на 05.06.2016 г в г. Сургут. Приехал, мастер сказал что нужно оставить велосипед, прийти за ним на следующий день. Я сказал что мне срочно, он мне ответил что доплата к стандартным 500 рублей будет 30% я дал добро. Он взял велосипед, сказав что обед у него отменяется. Я пошел за ним, он мне сказал что нельзя посторонним присутствовать в мастерской. Ждал его почти час, может больше. Выкатил, сказал что что то у него там сломался пластиковый шланг, и он не не смог прокачать))). Зачем то откручивал трос тормозной от руля))) Я ему говорю дай продай мне масло шимано, я сам сделаю, нет, мы его только для себя используем. Еще не известно какое масло он мне пытался залить. Купил сам масло за 1200р 100 грамм, прокачал тормоза, все собрал не поверите, за 5 минут!!! Предварительно я купил два шприца на 20, и одну капельницу, и все!!!

Отзыв написал "Алекс Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не ценят профессионалов, работа в выходные не компенсируется, Не оплачивается питание, частые увольнения, Ничтожные зарплаты

Отзыв написал "Артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Нерегулярно зачисляют деньги!Черная зп!!Каждый боится, что его подсидят:(Не платят за работу в выходные!!!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "УПИ-РЕЗОНАНС ЗАО отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятс

Рассказал Аноним

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраива

Рассказал Михалыч

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

Представители на SravniViberi